#1 29.11.09 20:38
даже самая страшная может найти мужика
Укроп написал(а):
я тут подумал, и понял, что ответственность за все проблемы человечества несут самки. Смотри - бабы стали главным инструментом естественного отбора - они определяют, кому давать, кому нет. При этом, к самим к ним эволюция очень лояльна - у любой, даже самой страшной и тупой есть шанс найти мужика. При этом всем им подавай наглых, самоуверенных альф. При этом важно не только то, что тупые агрессивные гориллы передают дальше свои гены, но и то, что все остальные стремятся им подражать в поведении. В результате человечество духовно не прогрессирует - женской половине это вообще не надо, в мужской доминируют пещерные нравы.
Я хочу, чтоб каждая самка знала, что она несет ответственность за все войны, невежество и жестокость в этом мире. Если бы они думали не только пи*дой, мы бы жили в намного лучшем мире
Это не я бляяя...
#8 29.11.09 22:04
Re: даже самая страшная может найти мужика
Укроп написал(а):
ШЕХ написал(а):
вот нормального да чтоб еще и не пил, и не курил ппц как сложно
ну ладно. а что сделала ты, чтобы быть достойной такого? одного наличие промежности явно недостаточно.
хочешь чтобы тебя парень любил как папа маму? тогда будь достойной своих родителей.
ну а пока - на тебя будут клевать только такие, каких ты заслуживаешь.
Это не я бляяя...
#10 30.11.09 11:33
#11 30.11.09 13:13
#12 30.11.09 16:49
#13 30.11.09 17:22
#14 30.11.09 17:33
телки правят миром....а вы недовольные создаете подобные темы...Ыы..
#15 30.11.09 17:39
Fatal femine написал(а):
телки правят миром....а вы недовольные создаете подобные темы...Ыы..
не тёлки, а простите меня место лобное ну и тому подобное..
как только изобретут правильных роботов с большими сиськами и сочной вагиной, женщины не смогут воздействовать на мужчин, и будут сосать кармельку от рождения до смерти.
#16 30.11.09 17:43
I'm Kish, ну девушка - это не одно ходячее
I\'m Kish написал(а):
место лобное
и если детально рассмотреть девушкам еще много что свойственно...
I\'m Kish написал(а):
как только изобретут правильных роботов с большими сиськами и сочной вагиной, женщины не смогут воздействовать на мужчин, и будут сосать кармельку от рождения до смерти.
ну может ведь и произойти с точностью наоборот))
#17 30.11.09 17:59
#18 30.11.09 18:09
Fatal femine написал(а):
ну может ведь и произойти с точностью наоборот))
если по чесноку, я лично уверен что в конце концов останется только женский пол, это будет обосновано.
Z@ik@ написал(а):
Зачем что то изобретать, если природа это давно за вас сделала, просто найдите общий язык между собой. А не выясняйте кто и чем лучше!
у меня проблем нету:)
просто решил резко ответить, на ответ Юльки ыыы:)
#19 30.11.09 18:12
I\'m Kish написал(а):
если по чесноку, я лично уверен что в конце концов останется только женский пол, это будет обосновано.
ну мы постараемся этого не допустить))
I\'m Kish написал(а):
Юльки
Юленьки))
#20 30.11.09 21:12
#21 30.11.09 21:17
Нехорошка написал(а):
как ни странно, но я солидарна с Укропом.
*я вся такая умная и красивая дома сижу...и меня никто не любит,а страшная и тупая (как говорит Укроп) еще и мужика имеет*
поэтому солидарна?
#22 30.11.09 21:25
Fatal femine написал(а):
*я вся такая умная и красивая дома сижу...и меня никто не любит,а страшная и тупая (как говорит Укроп) еще и мужика имеет*
я думаю в его посте не только этот смысл был изложен. отчасти солидарна с этим
Укроп написал(а):
я тут подумал, и понял, что ответственность за все проблемы человечества несут самки. Смотри - бабы стали главным инструментом естественного отбора - они определяют, кому давать, кому нет.
и отчасти с этим
Укроп написал(а):
Я хочу, чтоб каждая самка знала, что она несет ответственность за все войны, невежество и жестокость в этом мире. Если бы они думали не только пи*дой, мы бы жили в намного лучшем мире
хоть и грубовато, и меня сейчас начнут клеймить представители женского пола, но ИМХО, в современном обществе достаточное количество девушек думают как раз тем самым местом, на которое указал Укроп
#23 30.11.09 21:30
Нехорошка написал(а):
в современном обществе достаточное количество девушек думают как раз тем самым местом, на которое указал Укроп
ну здесь ты явно преувеличиваешь.....
#24 30.11.09 21:32
#25 30.11.09 21:43
не впадайте в крайности и не имейти друг другу моск...а то все тараканы наружу вылезут, ибо что уж поделаешь, кого захотела того и выбрала, не одна так другая:
Splushka написал(а):
ЧЧ
Я огорчён??
Да что же вы?
Увольте!
Мир полон сочных жен.
А Вы...вон в ту пи*ду..
Извольте!
Данила
ибо все рыцари вымерли как вид, горилы правят, духовность тихо сосет...хотя всё это не правда, но этого уже больше 50% и это нашего Укропчега пугает, ибо боится наверне за своих будущих высокодуховных детей, ибо растить горил и быдла в его планы не входит...каг-до таг.
Нехорошка написал(а):
просто я зая, *ука
поржал))))
Исправлено Космонавт (30.11.09 21:44)
#26 30.11.09 22:31
Люди, грядет матриархат! Смотрите сами: Сначала они отобрали у нас брюки, потом они стали пить пиво и курить, а сейчас они постепенно пересаживаюццо за руль аффтомобиле. Планета апаснасте! Но как только настанет матриархат, все пойдет по новому кругу, Тогда мужики будут не давать гы:)
#27 01.12.09 01:23
#28 01.12.09 10:02
#29 01.12.09 10:28
#30 01.12.09 10:34
#31 01.12.09 15:19
#32 01.12.09 15:31
#33 01.12.09 16:09
parf написал(а):
Ведь женщины любят подонков
школьницы любят подонков, весело же
parf написал(а):
лишь они оставляют здоровых потомков
а это бред вообще )) здоровые здоровых оставляют же..а эти только женщин либо бесплодными (аборт заставляют совершать), либо матерями-одиночками делают
#34 01.12.09 16:16
#35 01.12.09 19:59
#36 02.12.09 10:48
#37 02.12.09 20:14
ШЕХ написал(а):
вот нормального да чтоб еще и не пил, и не курил ппц как сложно(
а девушки есть такие? А то давным давно таких не видел! Сам не пью, не курю и никогда ни того ни другого не пробовал даже - не тянет! А точнее даже отталкивает. Особенно в девушках.
Исправлено id:infinity (02.12.09 20:14)
#38 04.12.09 01:48
Остап написал(а):
и не просто не дала, так ещё и страшная не дала
[рж0т]
#39 05.12.09 10:29
id:infinity написал(а):
а девушки есть такие? А то давным давно таких не видел! Сам не пью, не курю и никогда ни того ни другого не пробовал даже - не тянет! А точнее даже отталкивает. Особенно в девушках.
+1. У меня в последнее время патология развилась ) Если девушка стоит курит, то не то, чтобы знакомиться, даже желания на неё смотреть пропадает, если даже и красивая. Но если знакомы, приходится мириться как-то, но это будет минусом в развивающихся отношениях, и скорее всего, они заглохнут.
Так что, девушки, будьте умнее, нравится стоящий рядом парень - не смолите. А лучше курить бросайте...
#40 05.12.09 17:27
не читал, но по теме - да. Например меня пьяным в сиську может найти самая страшная, когда я не спал ни с кем более месяца, когда мне не важно какой формы и пропорции части тела, главное чтобы дырка была, ну и что-то типа грудей и жопы))) Самое главное проснуться раньше её и быстро, но тихо уехать домой))
#41 05.12.09 17:30
#42 05.12.09 20:21
Tomahawk написал(а):
Если девушка стоит курит, то не то, чтобы знакомиться, даже желания на неё смотреть пропадает, если даже и красивая. Но если знакомы, приходится мириться как-то, но это будет минусом в развивающихся отношениях, и скорее всего, они заглохнут.
Что за предъвзятость? Можно подумать, что если абсолютно все будут курящие вы принципиально останитесь без девушек. Я не за курения! Но лудше мне кажеца отучить девушку от сигарет, чем на ней крест просто ставеть. Да и ещё, а если парень курит, то вы тоже стоите рядом и "грибы на него дуете"?? Или всётаки это просто дискриминация по половому признаку?
Исправлено Kent|OK (05.12.09 20:24)
#43 06.12.09 12:10
Kent|OK написал(а):
Или всётаки это просто дискриминация по половому признаку?
это дискриминация имеет место быть, из за ваших толерантности и терпежу, они и начинают делать необдуманные поступки.
Да и потом кто-то, а томагавк имеет право быть избирательным, в "этом вопросе" ведь он сам не курит. Ладно если бы курил и много требовал.
Kent|OK написал(а):
Да и ещё, а если парень курит, то вы тоже стоите рядом и "грибы на него дуете"??
если парень курит, я обычно не стою рядом по возможности.
Kent|OK написал(а):
Можно подумать, что если абсолютно все будут курящие вы принципиально останитесь без девушек.
без баб не останимся, без девушек да..
#44 06.12.09 16:48
id:infinity, Tomahawk, +1!!!))
Не люблю когда девушки курят, это как минимум не красиво и как их можно обнимать и целовать от них реально ВОНЯЕТ, волосы и одежда очень хорошо впитывают этот запах…фууу!!! От девушки должно приятно пахнуть, что бы ее хотелось обнимать и целовать, а не как от помойки или пепельницы!
#45 06.12.09 17:00
Ой да ладно вам... курит ее дело, вам же не детей в месте рожавть!