Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Надмозги в правительстве-2. 

#91  27.11.09 02:01

Re: Надмозги в правительстве-2.

РадиоКэт написал(а):

вот так у нас, люди добрые, и происходит. Иваны философствуют, ругают правительство, а когда дело доходит до собственной инициативы, говорят -  а деник нет, где деник то на это взять, все ж  разворовали буржуи окаянные

А марфы васильевны думают, что остальные должны спонсировать постройку школ/больниц/заводов из собственных денег в обход бюджетных, когда это их(бюджетных денег) прямая задача.

#92  27.11.09 02:03

STILET [sc] написал(а):

Или и дальше продолжится метание какашек

*подкидывает с лопаты на помехи из радио*

#93  27.11.09 02:09

STILET [sc] написал(а):

Dunmer, объясните мне, несведущему, всё-таки:
ЗАЧЕМ РОССИИ сейчас срочно понадобился парк дирижаблей, что надо стало вдруг их массово штамповать?

Тогда, будьте добры, покажите мне, несведущему, где я написал про массовую штамповку?
А потом продолжим. Это ко всему вопросу об общих фразах.

#94  27.11.09 02:12

Dunmer, нафег мне всех их знать, если я просто вижу их "дела"?

#95  27.11.09 02:13

SneVa, ооо, ну да, и в какой-нибудь Тмутаракани тоже видите? Или все же там есть хороший человек в руководстве, и Вы его неправедно обижаете?

#96  27.11.09 02:15

нытики и нищеброды

#97  27.11.09 02:15

Dunmer написал(а):

неправедно обижаете

*записала*
Dunmer, прикинь, я также могу сказать подобное и о "делах" в других регионах

#98  27.11.09 02:16

РадиоКэт, а кто где ноет? просто я смотрю у нас модно возлагать на правит-во большие надежды и верить в славное будущее. Ура, че

Исправлено SneVa (27.11.09 02:16)

#99  27.11.09 02:18

SneVa, не менее модно верить что все вокруг дерьмо, чем Вы собственно и занимаетесь

#100  27.11.09 02:19

Laks, а я не верю, я вижу. И не только я, поверьте

#101  27.11.09 02:20

на да, еще сникерс.

#102  27.11.09 02:21

SneVa, ну обсуждения работы власти не изменит ничего, человек с полномочиями, пользуется ими. я думаю, если например тебе дать какой то кусок власти, ты не применешь им воспользоваться, в случае например такм,... ну больницу хорошую например прошевелить близкому человеку, при условии что у тебя будет возможность.. больше возможностей появляется, ты больше их используешь. чиновники по 20-30 лет идут по своей лестнице, приобретая какие то выгоды, присущие их професии, и уже не могут остановится, давайте их пожалеем.

#103  27.11.09 02:23

мне один знакомый 73хлетний дед рассказывал, как они воровали при союзе все что было можно, все начальники, он себе отстроил неплохое бунгало на черном море, вместе со своими друзьми по соседству. вот собственно, это не в 90-х началось

#104  27.11.09 02:25

РадиоКэт написал(а):

ну обсуждения работы власти не изменит ничего

осознание - уже что-то, а не тупое уверование в лучшее без реальных на то причин

РадиоКэт написал(а):

если например тебе дать какой то кусок власти, ты не применешь им воспользоваться

не знаю. не надо мне этой власти

РадиоКэт написал(а):

и уже не могут остановится, давайте их пожалеем.

*плакаит* бедные чиновники, какже им тяжко..

#105  27.11.09 02:29

SneVa написал(а):

*плакаит* бедные чиновники, какже им тяжко..

вово)
а про то что жить хорошо нехочеш в ето с трудом веритсо

#106  27.11.09 02:47

в галерее увидел стелз американский,  он старинный как бе
и прогресса в стране то нету, скоро как индусы будем на животных возить грузы

#107  27.11.09 02:49

CHukePC написал(а):

На заседании президиума Госсовета во вторник президент Дмитрий Медведев заявил, что готов включить в список поручений создание массового производства дирижаблей

Вот это дело! Вот это нужное начинание! Дирижабль это ого-го какая штука, большая белая, ну может серая, да в принципе можно в любой цвет покрасить(главное не в красный, а то подумают еще что наше правительство совки тупорылые!) И покуй что дирижабль для грузов должен быть ну очеееень здоровый, и покуй что они не надежные, и покуй что дирижабль будет мешать аэротранспорту и в европу его никто не пустит так-как там поток самолетов в воздухе невъ..но огромный, и покуй что его средняя скорость 70 км/час,  зато у нас будет дирижабль, назвать его как нибудь еще звонко и все, все падут на колени перед нашим величием. Надо еще и Чубайса туда главным назначить и точно заживем!
Им что там галопередол отменили, чет из них поперло, один МВД призывает расформировать, другой дирижаблями грезит, ужаснах.

#108  27.11.09 10:08

Dunmer написал(а):

Тогда, будьте добры, покажите мне, несведущему, где я написал про массовую штамповку?

+1. Уже сами запутались в разговоре )) Перечитайте, поищите в теме где я это писал, епта. Тратить время не собираюсь, чтобы доказать что-то кучке троллей. Сам я массовое строительство дирижаблей прямо сейчас не поддерживаю, т.к. это будет нецелесообразное расходование средств, и говорил всего лишь о перспективах. Пишу это уже второй раз, но дураки обычно только с третьего понимают. Какая жаль.

#109  27.11.09 12:04

Dunmer, Tomahawk,
Вы в конец что ли дурные, нет?
Сами с пеной на губах отстаиваете тут позицию дирижаблестроения, и сами же у меня спрашиваете, откуда я взял про "массовое строение" их.

Dunmer написал(а):

А потом продолжим. Это ко всему вопросу об общих фразах.

Зачем мне ты? Тех, кто критикует массовое дирижаблестроение ты пытаешься выставить этакими олухами, а потом отделываешься тем, что не говорил, хотя в теме именно про массовость речь идет, а ты как школьник ей-богу, - дескать, я это вычитал, я это защищаю, но сам я этого не говорил - наивно аж до слёз --->

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, ЧИТАЙТЕ ПОСТ НОМЕР 1:

CHukePC написал(а):

В России может развернуться массовое строительство дирижаблей. На заседании президиума Госсовета во вторник президент Дмитрий Медведев заявил, что готов включить в список поручений создание массового производства дирижаблей

Если бы речь шла об одном-двух-трех дирижаблях, не было бы и шумихи, не было бы и бурной дискуссии этой! А речь идёт о МАССОВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ.

Dunmer, Tomahawk, разуйте глаза, пожалуйста и еще раз, два, три перечитайте, чтобы не выставлять себя полными оленями, у меня же спрашивая, откуда я взял то, что вы взялись отстаивать выставляя всех ваших оппонентов якобы "троллями" по словам томагавка, лишь потому, что считаете себя умнее других во сто крат, очевидно.. Интересно, откуда вы это взяли, если даже в пылу спора совсем забыли, б##ть, что В САМОЙ ТЕМЕ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано про массовое строительство дирижаблей. Именно об этом изначально и шла речь.

Исправлено STILET [sc] (27.11.09 12:18)

#110  27.11.09 12:16

Концепция развития дирижаблестроения в России сформирована и проходит согласование в Министерстве промышленности и торговли, в Министерстве обороны и в Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ. Проект содержит перечень мероприятий по развитию дирижаблестроения на период до 2020 года. Также подготовлен бизнес-план развития транспортной системы России на базе дирижаблей. Общая потребность в дирижаблях в мире за 30 лет можно оценить примерно в 5000 экземпляров. Минимально для России потребуется 200–250 дирижаблей грузоподъемностью от 5 и до 200 тонн.

http://nvo.ng.ru/news/2009-11-13/9_dirigabl.html

Это ли не массово?

#111  27.11.09 12:17

Для страны-то в которого дороги хуже, чем во всём цивилизованном мире, даже участки федеральных трасс, - дирижабли-то, о, дааа, дико необходимы! :-) Очередной слив денег.

#112  27.11.09 12:59

CHukePC написал(а):

Лис@ написал(а):

для транспортировки оборудования на места

Для добычи нефти/газа?

Лис@ написал(а):

Мне правда лень сейчас об этом думать

Надо же.

Лис@ написал(а):

в стоимость продуктов нефтедобывающей/перерабатывающей отрасли включаются в том числе и те затртаты, которые будут снижаться со временем при использовании дирижаблей.

А как вот влияет стоимость добычи нефти в тундре на общемировые цены за баррель?
Как так получается, что Россия экспортирует нефть, а цены на бензин выше, чем например в тех же штатах или Казахстане? Да и качество этого бензина оставляет желать лучшего.

Лис@ написал(а):

давайте перейдем тогда уж к конкретным примерам

Можно внимательно читать тред и не задаваться подобным.

Ну так... пойдем по порядку:
Для начала, не важно что добывают - ибо если стоимость транспатрировки дешевле, а качество не разимо отличимо поверь, в целях оптимизации расходов использоваться будет именно этот метод.
На счет "нада же" вообще ничего говорить не стану....
Третье: Тебе кто вообще сказал, что все это как-то связано с мировыми ценами на нефть?
Ты, будь ты нефтяным магнатом или имей мини-завод по катке валенок, не стремился бы к оптимизации своих расходов????
И да, кстати, чем меньше расходы - тем больше доходы, тем больше налогов уходит в государственную казну, не так ли?
Тут у меня назрел вопрос: в рамках какой программы планируют начать строить дирижабли?
Можно, поверь мне, внимательно читать тред и не увидеть в нем ни одного конкретного примера. Я еще раз могу спросить: каковы проблемы в НСО, к примеру?

#113  27.11.09 13:13

Укроп написал(а):

TomSafe написал(а):

Наночубайс - так его прозвали в своих кругах.

вообще то это Медведева зовут нанопрезидент. который обосрался со своими нанотехнологиями слабо вообще представляя что это на самом деле такое. но в его предвыборном todo листе "нано" было как приоритетное направление Росии.

Это не я бляяя...

Исправлено Укроп (27.11.09 13:14)

#114  27.11.09 13:13

STILET [sc], я НЕ комментировал 1й пост!!! За исключением:

Dunmer написал(а):

Ну как бэ в посте №1 ты описываешь воздушный шар, а не дирижабль. Наверное проблема в этом?

А дискуссия с моей стороны началась с поста #11. И я НЕ агитировал за массовое применение, только за местное.

Короче говоря, можешь считать, что я писал все в этой теме оффтопом, если тебе так будет легче.

Исправлено Dunmer (27.11.09 13:14)

#115  27.11.09 13:23

STILET [sc], специально для таких надмозгов как ты. Привожу ВСЕ СВОИ ПОСТЫ В ТЕМЕ, раз ты читать не умеешь )) лол.

Пост №1
Пост №2 - особо внимательно его прочитай.
Пост №3, тут я какбы тупо показал, что сникерс не понимает терминов, которыми оперирует.
Пост №4
Пост №5, увидев в очередной раз, что со сникерсом дискуссия невозможна, сам постегал над ним в его же духе.
Пост №6
Пост №7, куча общих фраз, коих от вас льётся немерянный поток.
Пост №8
Пост №9

Прочитал? Теперь покажи где я поддержал массовое строительство дирижаблей. Я здесь тупо стегаю над такими как ты ) Всё, что я хотел сказать, я сказал в своих первых трёх постах.

STILET [sc написал(а):

]Сами с пеной на губах отстаиваете тут позицию дирижаблестроения, и сами же у меня спрашиваете, откуда я взял про "массовое строение" их.

Покажи где. Или, как говорит Сникерс, ты пи**абол.

STILET [sc написал(а):

]В САМОЙ ТЕМЕ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано про массовое строительство дирижаблей. Именно об этом изначально и шла речь.

Пост #7 тебе в помощь. Я ведь даже изначально не поддерживал этого, и ни разу не заикнулся про массовое строительство.

С 3 раза понял?

#116  27.11.09 14:20

Лис@ написал(а):

Для начала, не важно что добывают - ибо если стоимость транспатрировки дешевле, а качество не разимо отличимо поверь, в целях оптимизации расходов использоваться будет именно этот метод.

Ты мне ответь на конекретный вопрос, что такого мы производим, что так сильно вдруг необходимо транспортировать на дирижаблях?

Лис@ написал(а):

Тебе кто вообще сказал, что все это как-то связано с мировыми ценами на нефть?

Это вообще-то я у тебя спросил. Почему, если отличаются затраты на добычу нефти/газа в Татарстане и северных краях Тюмени, то цены одинаковые?
На второй вопрос про бензин ты не ответиал, а значит намеренно пропустила?

Лис@ написал(а):

Ты, будь ты нефтяным магнатом или имей мини-завод по катке валенок, не стремился бы к оптимизации своих расходов?

За счёт гос.средств?

Лис@ написал(а):

И да, кстати, чем меньше расходы - тем больше доходы, тем больше налогов уходит в государственную казну, не так ли?

Налог он не с дохода, а с прибылей.
А олигархов и миллионеров вот отчего-то всё прибавляется и прибавляется. А дифицит бюджета всё растёт и растёт. Кто там и куда налоги отправляет, подскажи.

Лис@ написал(а):

Я еще раз могу спросить:

К примеру, конкретно в Новосибирск для решения транспортной проблемы можно направить немного миллионов долларов, даже не сотню, для скорейшего строительства третьего моста и завершения строительства станции метрополитена.

#117  27.11.09 14:24

Tomahawk, Ты не понимаешь того, что написано в статье. Уже планируют строить.

Как можно понимать вот это:

Tomahawk написал(а):

Морской транспорт самый дешёвый, будет дешёвым и воздушный. Поэтому есть большие основания делать разработки в этой сфере.

?

#118  27.11.09 14:25

Стоимость третьего моста меняется, можно считать цифру в 20 млрд. рублей. Чтобы сдать Золотую Ниву, в след. году выделят 350 миллионов рублей. Инфа тут.

Фуф, устал говорить, что я не считаю дирижабли готовой технологией, которую можно запустить прямо сейчас, или пускай даже через 5 лет. Но разработки в мире ведутся, и будут вестись, т.к. перспективы манящие.

#119  27.11.09 16:32

Цеппелины Юрия

#120  27.11.09 23:54

CHukePC написал(а):

что такого мы производим, что так сильно вдруг необходимо транспортировать на дирижаблях?

лес из болотистых местностей хотя бы. с продуктами производства нефтедобывающей отрасли не очень знакома, поэтому не скажу, что пример с оборудованием, приведенный кем-то выше в треде, не плох.

CHukePC написал(а):

Почему, если отличаются затраты на добычу нефти/газа в Татарстане и северных краях Тюмени, то цены одинаковые?
На второй вопрос про бензин ты не ответиал, а значит намеренно пропустила?

:) потому, что там где торгуют нефтью брокеры - имеет место спекулятивный интерес.
Начиная с конца 1980-х мировые цены формируются на трех площадках по биржевой торговле нефтью и нефтепродуктами – Нью-Йоркской (NYMEX) и Сингапурской (SIMEX) товарных биржах и Лондонской нефтяной бирже (IPE). Оборот реальных объемов физической нефти на этих площадках, работающих в 24-часовом режиме, составляет менее 1 % от общего объема международной торговли нефтью. Но здесь продают в основном не реальный товар (всего 1–2 % от совершаемых сделок), а производный – фьючерсные контракты на поставку нефти. Таким образом, цены на нефть фактически определяются не в ходе купли-продажи реального товара, а в процессе торговли финансовыми инструментами. Конечно, риски реального рынка тоже учитываются, но все же уровень цен в первую очередь подвержен влиянию слухов и сиюминутных тенденций изменения глобальной экономической и политической конъюнктуры.

CHukePC написал(а):

За счёт гос.средств?

Гос. средства в данном случае направляются на развитие отрасли грубо говоря. Т.о. создается и развивается производство и рабочие места. К тому же,  лоббистскую деятельность групп интересов еще никто не отменял.

CHukePC написал(а):

Налог он не с дохода, а с прибылей.
А олигархов и миллионеров вот отчего-то всё прибавляется и прибавляется. А дифицит бюджета всё растёт и растёт. Кто там и куда налоги отправляет, подскажи.

А с каких пор у нас доход и прибыль не взаимосвязаны?
Прибылью для российских организаций признается величина доходов, уменьшенная на величину расходов. Так что вот.

#121  28.11.09 00:33

Лис@ написал(а):

лес из болотистых местностей хотя бы.

Который также на экспорт?

Лис@ написал(а):

пример с оборудованием, приведенный кем-то выше в треде, не плох.

*думает, что зря ляпнул*
И чем же он не плох?
Ничего другого Россия делать уже не в состоянии, т.к. развивать науку, промышленность и другие сферы никто уже не может/хочет?

Лис@ написал(а):

потому, что там где торгуют нефтью брокеры - имеет место спекулятивный интерес.

Ну и каким образом цены завязаны с внутренним рынком?

Лис@ написал(а):

Гос. средства в данном случае направляются на развитие отрасли грубо говоря.
Т.о. создается и развивается производство и рабочие места.

Других отраслей, у нас видиом нет, или там уже настолько всё хорошо, что дальше просто двигаться некуда.
Никто на производстве не устраивает забастовок, не перестаёт выпускать мегакрутые машины, не увольняют тысячами рабочих и даже учителя на пару с врачами у нас получают по 30 тысяч минимум.

Лис@ написал(а):

А с каких пор у нас доход и прибыль не взаимосвязаны?

С таких, что расходы могут оказаться гораздо больше доходов.

#122  28.11.09 00:57

CHukePCа связывает с батончиком Сникерс мне кажется цвет тот самый, какой то он гавнистый

Исправлено РадиоКэт (28.11.09 01:01)

#123  28.11.09 01:02

РадиоКэт написал(а):

b]CHukePCа[/b]связывает с батончиком Сникерс мне кажется цвет тот самый, какой то он гавнистый

*смотрит мутными глазами*

Я так понимаю, когда ты ешь шоколад и подобные конфеты, то мысли у тебя сугубо о говне?

#124  28.11.09 01:13

Антон, для Тебя принципиально важно быть правым во всем?)

CHukePC написал(а):

Ничего другого Россия делать уже не в состоянии, т.к. развивать науку, промышленность и другие сферы никто уже не может/хочет?

не хочет - не корректное выражение. мы бы скорее смогли сказать "пока не может". промышленность.... и чем же предлагаешь промышлять?
да и вообще, о чем речь вести можно, если ныне предпочитают предприниматели заниматься деятельностью "купи-продай" или "оказания услуг", но никак не производством?
а между тем, цифры таковы: из 12 желающих развиваться и получить хоть какую-то гос.поддержку в НСО всего 4 действительно производят продукт (причем один ПО), один оказывает какие-то электромонтажные услуги, остальные  - торгуют.
Или Ты хочешь вернуться к огромным неповоротливым гос.заводам связанным друг с другом "по рукам и ногам"??? 

CHukePC написал(а):

Ну и каким образом цены завязаны с внутренним рынком?

исследования утверждают, что связь линейна. но только не внутренний рынок диктует ценник внешнему, а наоборот. Но и у этого есть своя причина: эксортные поставки весьма прибыльны, но желая скрыть эту прибыль, производитель искусственно завышает внутреннюю цену.

CHukePC написал(а):

Никто на производстве не устраивает забастовок, не перестаёт выпускать мегакрутые машины, не увольняют тысячами рабочих и даже учителя на пару с врачами у нас получают по 30 тысяч минимум.

ну так проще же разворовать остатки того, что почти развалилось и распустить рабочих, чем прикладывать усилия какие-то.
Про врачей и учителей ничего не скажу, кроме того, что качество услуг некоторых из них оставляет желать лучшего.

CHukePC написал(а):

расходы могут оказаться гораздо больше доходов.

в таком случае говорят, что баланс отрицателен, а предприятие убыточно, но вряд ли это можно сказать применительно к нефтедобывающей отрасли о которой вообще идет речь.

Вообще, не стоит винить правительство во всех грехах. Ты же сам в соседней теме говорил, что в случае, когда человек ощущает возможность собственной безнаказанности он может начать делать все, что ему заблагорассудится... Сколько бы не выделялось бюджетных денег на какие-либо цели часть их них будет оседать по дороге в карманах возжелавших Майбах или островок где-нибудь в Индийском океане. И это заметь, не обязательно желание гос.служащих.

#125  28.11.09 01:13

А тем временем:
http://www.lenta.ru/news/2009/11/27/airforce/

Эксперт предсказал списание 1000 самолетов ВВС РФ

Редактор издания Moscow Defense Brief Михаил Барабанов заявил "Ведомостям", что переход военно-воздушных сил РФ на новую организационную структуру, который должен завершиться к 1 января, означает помимо прочего, что только в строевых частях будут списаны около 1000 самолетов и вертолетов. Спишут летательные аппараты практически всех типов, кроме новейших, заявил эксперт. После этого на новых авиабазах останутся только 2000 вертолетов и самолетов.

"Российская газета" пишет, что после реформы вместо 340 частей и соединений ВВС в боевом строю останется 180. Из 65 тысяч офицеров в ВВС останется 38 тысяч, численность летно-подъемного состава уменьшится с 12 до 7 тысяч, сообщает "Время новостей".

Переход ВВС с четырехзвенной структуры на трехуровневую произошел в рамках общей реформы российской армии. Одним из ее пунктов стало расформирование дивизий, которое не коснулось только ВДВ.

Распилив и/или продав тысячу самолётов, можно найти денег намМегадирижабль.

#126  28.11.09 01:18

Человек, с почти 7 тысячами постов на одном только ресурсе, скажи мне, у тебя есть личная жизнь?

*по моему мы столкнулись с человеком, у которого совсем нет личной жизни  (с) SP

Исправлено РадиоКэт (28.11.09 01:20)

#127  28.11.09 01:23

Лис@ написал(а):

Антон, для Тебя принципиально важно быть правым во всем?)

Нет.
Да и разговор не про то.
Ты утверждаешь одно, но совершенно не видишь другого или последствий.

Лис@ написал(а):

промышленность.... и чем же предлагаешь промышлять?

Берёшь тот же "лес". Рубишь, обрабатываешь, сушишь, продаёшь пиломатериал и прочие побочные продукты из ценных и не очень пород дерева, а не продаёшь сырой лес. Так же и с нефтью.

развивать данное мы всё-таки не можем?

Лис@ написал(а):

да и вообще, о чем речь вести можно, если ныне предпочитают предприниматели заниматься деятельностью "купи-продай" или "оказания услуг", но никак не производством?

Государство, конечно же, никак не может повлиять на данный процесс?

Лис@ написал(а):

вернуться к огромным неповоротливым гос.заводам

Что значит неповоротливым?

Лис@ написал(а):

но желая скрыть эту прибыль, производитель искусственно завышает внутреннюю цену.

А как же твои налоги и госбюджет???

Лис@ написал(а):

ну так проще же разворовать остатки того, что почти развалилось и распустить рабочих, чем прикладывать усилия какие-то.

И государство ничего не может с этим поделать?

Лис@ написал(а):

качество услуг некоторых из них оставляет желать лучшего.

Это потому что у них имеется самое новейшее оборудование, а они, ковыряясь в носу, выписывают лишь аспирин?

Лис@ написал(а):

Сколько бы не выделялось бюджетных денег на какие-либо цели часть их них будет оседать по дороге в карманах возжелавших Майбах или островок где-нибудь в Индийском океане. И это заметь, не обязательно желание гос.служащих.

А проконтролировать данный процесс уже никто не в состоянии?
Спросить: "откуда у вас товарищ Иванов новый Х5" также никто не в состоянии?

#128  28.11.09 01:26

РадиоКэт написал(а):

Человек, с почти 7 тысячами постов на одном только ресурсе, скажи мне, у тебя есть личная жизнь?

*потирая мозолистую руку*
НЕТ!!! Мне некогда заниматься этой ерундой!!!

#129  28.11.09 01:33

CHukePC, ты, по-моему, не увидел самого главного:

Лис@ написал(а):

Вообще, не стоит винить правительство во всех грехах. Ты же сам в соседней теме говорил, что в случае, когда человек ощущает возможность собственной безнаказанности он может начать делать все, что ему заблагорассудится... Сколько бы не выделялось бюджетных денег на какие-либо цели часть их них будет оседать по дороге в карманах возжелавших Майбах или островок где-нибудь в Индийском океане. И это заметь, не обязательно желание гос.служащих.

Это как бы подразумевало примерно следующее: пока будут такие люди в наличии - никакое правительство, каким бы разумным и ратующим за развитие страны в целом и всего, чего только возможно, в частном, не было оно попросту будет не в состоянии совладать с всего одним человеческим пороком...
А может, нам вернуться к жесткой автократии? Репрессии начать устраивать расхищающим гос. имущество/ бюджет и т.п.? Может надо показательно расстрелять пару тысяч кознакрадов и тогда справедливость восторжествует и станет таки страна на правильный путь развития? Как думаешь?

#130  28.11.09 01:35

Лис@ написал(а):

справедливость восторжествует и станет таки страна на правильный путь развития? Как думаешь?

А, это когда после ряда данных и других процедур Россия стала мегадержавой?
Категорически за!

#131  28.11.09 08:23

CHukePC, напиши хотя бы раз в жизни текст, состоящий из 30 строчек. А не:

CHukePC написал(а):

лфвыадпавоп?

CHukePC написал(а):

жфымьдваопо?

CHukePC написал(а):

лфвывфащшырапоп?

CHukePC написал(а):

лываывашгпрфвыадпавоп?

???
??????
?????????

#132  28.11.09 09:16

CHukePC написал(а):

Это потому что у них имеется самое новейшее оборудование, а они, ковыряясь в носу, выписывают лишь аспирин?

Вот тебе наглядный пример. У нас в Маслянинской поликлиннике закупили новейшее оборудование (кардиологическое, но точно не помню, да и не суть). Так вот при проверках врачам/медсестрам запрещают им пользоваться(со стороны руководства), потому что они этого просто не умеют делать. Т.е. они потралили ххххх.....х руб. и НЕ научили своих сотрудников работать с этой новинкой. Как итог, такое же некачественное как и было обслуживание, потраченные деньги, лишь из-за того, что кому-то проще сидеть как раньше, сетовать на жизнь, а не напрягаться, обучая пользованию современнейшим оборудованием!

#133  28.11.09 10:47

РадиоКэт написал(а):

Нет, по этому критерию судить нельзя :) Человек №1 по постам, у которого на данный момент ровно 21900 постов - женат. У человека №2 девушка уже более года, и вообще у первой десятки дела с этим, такие же, как и у всех =)
*мои посты чур не смотреть ))

#134  28.11.09 20:26

Dunmer, Tomahawk,

Dunmer написал(а):

Короче говоря, можешь считать, что я писал все в этой теме оффтопом, если тебе так будет легче.

Это не то, что легче, а получается, что вы на пару с Томагавком оффтопа натроллили много-много постов, со стороны именно так выглядит. Ибо Сникерс выразил критическое мнение относительно массового дирижаблестроения, а ты и Томагавк решили смачно потроллить, только и всего, иначе смысл бы вам отписывать столько оффтопа в теме посвященной конкретному вопросу.(?)

Dunmer написал(а):

я НЕ комментировал 1й пост!!! За исключением:

Dunmer написал(а):

А дискуссия с моей стороны началась с поста #11. И я НЕ агитировал за массовое применение, только за местное.

А зачем ты тогда вообще отписывал?
Самоутвердиться за счёт обсирания других?
Ну, если ты берёшь пример с томагавка и метишь в модераторы - то да, ты на верном пути.
В противном случае я вообще не понимаю, как можно самому признать что НЕ КОММЕНТИРОВАЛ ТЕМУ, а в то же время столько постов в теме отписать - флудом это назвать сложно, стало быть троллинг.
Просто: не будь таким недалёким как томагавк.

#135  28.11.09 20:35

Tomahawk написал(а):

STILET [sc] написал(а):

Сами с пеной на губах отстаиваете тут позицию дирижаблестроения, и сами же у меня спрашиваете, откуда я взял про "массовое строение" их.

Покажи где. Или, как говорит Сникерс, ты пи**абол.

"Подскажи где" что именно?
Умей задавать конкретные вопросы, недомодер.

Tomahawk написал(а):

Пост №1
Пост №2 - особо внимательно его прочитай.
Пост №3, тут я какбы тупо показал, что сникерс не понимает терминов, которыми оперирует.
Пост №4
Пост №5, увидев в очередной раз, что со сникерсом дискуссия невозможна, сам постегал над ним в его же духе.
Пост №6
Пост №7, куча общих фраз, коих от вас льётся немерянный поток.
Пост №8
Пост №9

Прочитал? Теперь покажи где я поддержал массовое строительство дирижаблей. Я здесь тупо стегаю над такими как ты ) Всё, что я хотел сказать, я сказал в своих первых трёх постах.

Пост #134 адресован и тебе тоже.
Если ты так же как и Dunmer (он сам признал, заметь) отписал столько постов оффтопа - ты или флудер или тролль.
В таком случае какой может быть с тобой вообще разговор, клоун, пользующийся своими модерскими правами, чтобы залазить в тему и тупо троллить.. ну, как-то низко и примитивно это, томагавк, опомнись, раньше ты таким не был.

Tomahawk написал(а):

специально для таких надмозгов как ты. Привожу ВСЕ СВОИ ПОСТЫ В ТЕМЕ, раз ты читать не умеешь )) лол.

Tomahawk написал(а):

Я здесь тупо стегаю над такими как ты )

Это уровень модера?
Нет, по уровню - это тролль. Убогий толстый тролль.

Болтовня » Надмозги в правительстве-2. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.915 сек.
Выполнено 14 запросов.