Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Что за голосование справа? 

#91  24.11.09 13:23

Re: Что за голосование справа?

Ия88, "да" и "нет" местами поменять? это будет фальсификацией =)

#92  24.11.09 13:27

вариант ответа о том, что у голосующего все рОвно по жизни, все-таки заменить на вариант "все рАвно", то бишь по фигу

#93  24.11.09 13:34

ура! ура! ура!

#94  24.11.09 13:38

Ия88 написал(а):

ура! ура! ура!

так.. кто сломался? а ну признавайтесь!!

#95  24.11.09 13:42

не выдержал кто-то, сдался громатеке=)

#96  25.11.09 21:38

всё бы ничего. Элементарные уроки русского и правила пунктуации

» Нравиться ли Вам сайт hostel.nstu.ru ?

"Нравится" без мягкого знака, перед знаками препинания пробел не ставится, поэтому

» Нравится ли Вам сайт hostel.nstu.ru?

#97  25.11.09 21:43

написал(а):

Нравится ли Вам сайт hostel.nstu.ru?

кто ответил "нет" - бан!

#98  25.11.09 21:43

Knock написал(а):

"Нравится" без мягкого знака

с херов эта? может быть и так, и так

#99  25.11.09 21:46

xtreem, в данном случае без мягкого знака. Потому что это не неопределенная форма глагола, а 3е лицо, ед.число (сайт)

#100  25.11.09 21:47

Knock, отттоно чо...
нехорошо это...!

#101  25.11.09 21:51

*ждёт, когда исправят*
*сгорает от желания узнать, кто ж такой грамотей*

Исправлено Knock (25.11.09 21:58)

#102  25.11.09 23:00

Knock, тебе ещё никто не говорил, что ты зануда и раздражаешь?

мне в неформальной обстановке много на что по.уй. в том числе, если хочу поставить пробел, то я его постав лю в лю бом месте.

зы. изначально голосовлку не я создавал, но пробелы вернул в уже исправленный вариант я.

#103  26.11.09 10:29

Все перечитывать не стал, но можно в лист features неизвестного программиста, починившего голосувалку вписать:
Отдельная голосувалка на разные форумы, то есть на хардваре голосувалка про новый иксбокс например. На лаве голосувалка про то живут ли Идрюм с Икстримом. Ну и так далее в общем. Интереснее было бы. :)

#104  26.11.09 10:44

GreenDay написал(а):

Все перечитывать не стал, но можно в лист features неизвестного программиста, починившего голосувалку вписать:
Отдельная голосувалка на разные форумы, то есть на хардваре голосувалка про новый иксбокс например. На лаве голосувалка про то живут ли Идрюм с Икстримом. Ну и так далее в общем. Интереснее было бы. :)

да к стате было бы куда интересней

#105  26.11.09 12:01

Форма опроса заинтересовала..

Сисадмин и программист - ОДНО И ТОЖЕ??? да нет ОДНО ЛИЦО

а ответ ОДНО ЛИЦО как итерпретировать? конфигурально???

#106  26.11.09 13:51

Anti-Killer, ты так вежлив для модератора, это прям поражает.
А ошибки на сайте - это ненормально, это уровень юкозовского задрипанного сообщества какого-нибудь. И если уж юзвери сами в ошибки носом тыкают, так надо не крутить им, а исправлять.
И да - "одно и то_же"

#107  26.11.09 14:07

Я за грамотность! Меня ошибки тоже раздражают. Присоединяюсь к занудам, хочу "одно и то же", а не "одно и тоже",
пробелы перед восклицательным и вопросительным знаками привели в недоумение. И добью уж -- сначала ставится вопросительный знак, только потом восклицательный, если хочется использовать их сочетание.

#108  26.11.09 14:12

кекек. чувствую голосовалка не на долго %)

#109  26.11.09 14:13

да ради бога, пусть хоть до скончания веков висит, только бы поправили все)
И насчет первого голосования такой вопрос - чем различаются пункты "да" и "одно лицо"?

Исправлено Ия88 (26.11.09 14:13)

#110  26.11.09 14:22

Ия88, ну, например, воспринимает ли человек программера и сисадмина, как одну профессию что ле(коряво, но как-то так), или может у человека друг работает одновременно и сисадмином, и программистом(тогда это одно лицо).

#111  26.11.09 14:28

коряво как-то получается) Все равно, значит, человек воспринимает эти профессии как разные.

#112  26.11.09 14:34

Ия88, ну так-то да, но идей, как еще может быть, нету=)

#113  26.11.09 16:10

GreenDay написал(а):

Отдельная голосувалка на разные форумы

а чем не устраивают темы с голосовалками? открою наверно для кого-то секрет: там не только проголосовать можно, но ещё и даже пообсуждать тут же.

Ия88 написал(а):

Anti-Killer, ты так вежлив для модератора, это прям поражает.

а что не так-то, я не понимаю. или я что, уже не человек что ли, если модератор? или я может быть должен быть для кого-то примером для подражания? эталоном правильности, справедливости и вежливости? с чего ради-то? или кто-то считает, что у меня не может быть плохого настроения?

Ия88 написал(а):

А ошибки на сайте - это ненормально, это уровень юкозовского задрипанного сообщества какого-нибудь.

каждый волен думать и считать так, как ему нравится.

Ия88 написал(а):

И если уж юзвери сами в ошибки носом тыкают, так надо не крутить им, а исправлять.

доа?? кто такое сказал? кому надо, тот пусть и исправляет.. ах да, я забыл.. не каждый может.. ну.. ой.  зато с другой стороны, я точно знаю, что когда тебя кто-то поправляет это неприятно, а многих это даже бесит. особенно если поправивший сам в пушку. за собой лучше бы каждый следил. а то понаразвелось учителей, поправляющих всех и каждого. что, не нравится такой поворот? ничего личного, ни к кому лично не обращался и никого задеть не хотел.

Kosh_Mar написал(а):

И добью уж -- сначала ставится вопросительный знак, только потом восклицательный, если хочется использовать их сочетание.

про пробелы я уже выше написал, повторяться не буду. а вот про последовательность знаков - так тут всё просто: чтобы подчеркнуть, что это как бы не столько вопрос... ога?

#114  26.11.09 16:41

Anti-Killer, ну, вообще-то, в моем понимании, модератор - какая-никакая, а должность. И требовать от других того, что не можешь сделать сам - неправильно, да. А ошибки - они же не твои, что обижаться, а исправлить, я считаю, если такая возможность есть - нужно. Приятно когда сайт "опрятный", а не вот так вот

#115  26.11.09 16:42

и да, к критике нужно адекватно относиться, чай не дети

#116  26.11.09 16:49

Anti-Killer написал(а):

про пробелы я уже выше написал, повторяться не буду. а вот про последовательность знаков - так тут всё просто: чтобы подчеркнуть, что это как бы не столько вопрос... ога?

Выше написанное про пробелы я читала. Я говорю, что пробелы режут глаза, независимо от того, из желания показать характер их поставили или нет.
Знака "!?" в русском языке нет, а телепатическими способностями вряд ли здесь кто обладает, чтобы понять, что там хотел автор подчеркнуть своим нововведением. Ога?

#117  26.11.09 16:51

еп, чо эт вы про грамотность вспомнили-то? :) суть понятна, да и ладно

#118  26.11.09 16:52

авторские знаки, однако)
видимо, известный автор, да

#119  26.11.09 16:54

xtreem, да балин, ну если человек имеет чито исправить, таки надо исправить?)
Чтобы всем было светлее, чище и веселее жить. Да я бы сама, имея доступ, исправила. Это ж не название темы даже - там автор конкретный есть, к нему претензии и тэдэ, это, блин, лицо сайта) Вот гость заходит на сайт студгородка - и видит голосование с ошибками.
*вставила бы картинку с "фуууууу" если б умела*

#120  26.11.09 16:55

Ия88 написал(а):

*вставила бы картинку с "фуууууу" если б умела*

ггг, эт доа :)

Ия88 написал(а):

да балин, ну если человек имеет чито исправить, таки надо исправить?)

забыла добавить, если он "умеет"

#121  26.11.09 16:55

Anti-Killer написал(а):

или я что, уже не человек что ли, если модератор?

вот именно, ты сначала модератор, а потом у тебя уже "плохое настроение", "месячные" и прочее.

#122  26.11.09 17:02

xtreem, ну так здесь же есть кто умеет.

#123  26.11.09 17:23

Laks написал(а):

вот именно, ты сначала модератор, а потом у тебя уже "плохое настроение", "месячные" и прочее.

=))

#124  26.11.09 17:24

Laks, ))))))))))))))))))))))))

#125  26.11.09 17:37

Ия88 написал(а):

в моем понимании, модератор - какая-никакая, а должность

и что же из этого следует в твоём понимании?

Ия88 написал(а):

А ошибки - они же не твои, что обижаться, а исправлить, я считаю, если такая возможность есть - нужно.

я и не говорил, что я обижаюсь - мне вообще всё равно, я умею признавать свои ошибки, а ошибки других людей - это в первую очередь их самих дело. я уже об этом выше говорил, следите лучше за собой. если каждый станет этого придерживаться, то и не будет проблем таких. а про "нужно" или "не нужно" и кто как считает - дело каждого. я никому ничего не навязываю и вообще мнения своего даже не озвучивал по этому вопросу (нужно или нет), если на то пошло.

Ия88 написал(а):

Приятно когда сайт "опрятный", а не вот так вот

кому приятно? 10-20 людям? из сотен, каждый день посещающих хостел? по моим личным наблюдениям многим (даже не говорю, что большинству, потому что всё же надеюсь, что это не так) давно уже наплевать, что тут и как. смирились с тем, что, как и куда катится. хамство, провокации, ругань, нецензурная брань в том или ином виде (да-да, я про всякие видоизменения матерных слов, но всё равно понятных любому, например, }{'/ |'/|) и прочая ахинея заполонили хостел. и что-то я не вижу бурю негодования по этому поводу! неужели всех всё устраивает? нравится, когда никто ничего не модерирует? закрывают глаза на нарушения? а поставишь кому-то предупреждение.. даже не бан, какое-то задрипанное предупреждение, так начинают же кипеть говна. а почему? а за что? хотя многие правил даже в глаза не видели, а если и видели, то не читали, а даже если и читали, то всё равно их не придерживаются. о5 же не говорю обо всех и каждом конкретном. да и черт с ним с правилами! людьми надо быть прежде всего, а не быдлом безмозглым и агрессивным. терпимее к людям относиться, быть добродушнее и приветливее, уметь перебороть себя и первым постараться сгладить конфликтную ситуацию, а не продолжать её обострять и увеличивать накал. так нет же, проще либо забить, либо послать.. или еще хуже - лучше подразнить, дальше подзадорить оппонентов и понаблюдать за их реакцией, за тем, как они бесятся, чего-то там кому-то доказывают, поглумиться над "глупцами" и\или глупыми. да че с того ж? это ж виртуал.. не по-настоящему тут всё. никому от этого же не убудет.. а потом ходят загруженные и нервные. или это всё не про Вас? да кому я тут всё это объясняю? да и имею ли право, когда сам таким уже почти стал? в общем, найдите и посмотрите лучше мультик "крошка енот", наверно и то больше пользы и понимания будет..

PS Laks, можешь идти с таким мнением в банк. а я прежде всего человек, а уже потом всё остальное.
PPS если кто не понял, то выше у меня было не "плохое настроение" или что ещё, настроение-то у меня как раз сейчас отличное. это была провокация с подводкой к данному сообщению. спасибо за внимание

#126  26.11.09 18:00

Anti-Killer написал(а):

модератор - лицо форума. Если у модератора плохое настроение, и это отражается на других пользователях, то такой модератор форуму не нужен. ИМХО. Я сам модератор. В первую очередь такая должность подразумевает честность, хладнокровие и следование только правилам форума и обычным этическим и человеческим нормам, а не как Вы... не понравилась фраза - чел пополняет банный лист. А признавать свои ошибки и исправлять их - дело не только модератора, а человека вообще.

Anti-Killer написал(а):

а я прежде всего человек, а уже потом всё остальное.

Исправлено Knock (26.11.09 18:00)

#127  26.11.09 18:08

Такая громкая речь. И к чему? К тому, что раз некоторые юзеры завуалированно матерятся, то пускай в оформлении сайта пестрят ошибки?

Сделали что-то новое, ну большинство радуется. Но и критика появится, куда без этого. Как "О голосовалка, красота" - так молчим. А как "А почему ошибки?" - так сразу "Вы зануды!". Как ответ на ваше оскорбление, так это мы, оказывается, обостряем, увеличиваем накал или дразним и подзадориваем? Любое обсуждение можно повернуть, как хочешь. Надо быть добрее и раньше заканчивать спорить? А что лучше: создателю голосования более или менее грамотно писать или нам молчать в тряпочку со своим мнением? Мне кажется, от первого способа никому обидно не будет

#128  26.11.09 18:31

Anti-Killer написал(а):

многим [...] давно уже наплевать

наплевать именно потому что здесь

Anti-Killer написал(а):

хамство, провокации, ругань, нецензурная брань [...] и прочая ахинея заполонили хостел

а еще оверквотинг, еврейские вопросы и "ололошечки".
остались те, кому интересно посраться между собой, нафлудить и собрать лулзов. и еще те, кому лень открыть гугл/2гис. интересные треды закрываются из-за уклонения от темы, а всякая тупость остается. так что непонятно где причина, а где следствие: ахинения -> наплевательство или наоборот

#129  26.11.09 21:31

Knock написал(а):

Anti-Killer написал(а):

модератор - лицо форума. Если у модератора плохое настроение, и это отражается на других пользователях, то такой модератор форуму не нужен. ИМХО. Я сам модератор. В первую очередь такая должность подразумевает честность, хладнокровие и следование только правилам форума и обычным этическим и человеческим нормам, а не как Вы... не понравилась фраза - чел пополняет банный лист. А признавать свои ошибки и исправлять их - дело не только модератора, а человека вообще.

Anti-Killer написал(а):

а я прежде всего человек, а уже потом всё остальное.

Тут модеры пользуются только личным отношением к юзеру. Вот ели тебя не любят за любое слово против бан отхватишь, если ты модерам друг, то хоть заматерись, хоть оскарбляй кого не лень.

#130  26.11.09 22:30

Сумраг, ахахах норм:)

#131  26.11.09 22:33

Сумраг написал(а):

Тут модеры пользуются только личным отношением к юзеру. Вот ели тебя не любят за любое слово против бан отхватишь, если ты модерам друг, то хоть заматерись, хоть оскарбляй кого не лень.

к сожалению, не только тут, а на многих небольших ресурсах (относительно небольших). А бан можно отхватить и за оффтоп здесь (посмотрим, насколько наши слова будут больно бить в лицо "модератору")..... А если модеру друг - модер за тебя в лучшем случае подправит пост с матами и всё в шоколаде будет =)

#132  26.11.09 22:41

Knock написал(а):

А бан можно отхватить и за оффтоп здесь

Ну не знаю, как надо оффтопить, что бы в баньку отправиться. Мне за оффтоп было вынесено предупреждение, и то через месяц сняли.

#133  26.11.09 22:42

Dunmer, здесь = в этой теме

#134  26.11.09 22:43

Knock, не думаю, что

Knock написал(а):

Dunmer, здесь = в этой теме

будет иметь какое-то значение.

#135  26.11.09 23:01

ребят, ... и девчат, кто правил не нарушает, тот в бан не попадает. из личной неприязни я ни разу в жизни ни поставил ни одного даже предупреждения. и в целом просто сейчас на хостеле модераторы очень лояльно относятся ко всем. чтобы получить длительный бан необходимо очень сильно постараться, либо иметь плохую репутацию (именно с точки зрения нарушения правил). и сложно уловить ту грань, когда твои действия, как модератора, рушат общение, а когда лишь пресекают нарушения правил. можно бездумно варнить и банить всех направо и налево по всем правилам. но я не думаю, что это многим понравится (хотя дело даже не в том, что не понравится, а в том, что это перебор, не правильно). такими действиями, как мне кажется, более вероятно, что мы наоборот оттолкнём пользователей, а не привлечём новых.

upd: вот, честно: уже больше ничего не собирался писать в этой теме, так как я сказал, что хотел.. но видимо не суть_ба :)

Исправлено Anti-Killer (26.11.09 23:06)

Болтовня » Что за голосование справа? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.219 сек.
Выполнено 14 запросов.