Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Требуются люди на отделку и ремонт 

#1  25.11.09 16:50

Требуются люди на отделку и ремонт

И так, нужно 6 человек. Работа очень простая-нужно устранить косяки(замазать трещены и пр.) на готовой стене. Работа с 9:00 до 17:00 . можно по пол дня до/после обеда.
Зарплата 400р. каждый день. до/после обеда 200р. Работа на ЦАРЗ. проезд с Маркса 13р. Общая площадь 6000кв.м. Зарплата маленькая, потому что работа "не бей лежачего".
Вопросы по телефону 8-923-24-999-23 или 255-22-90. Ярослав.
Здесь бываю редко.
Работа начинается с завтрашнего дня.

Исправлено SpikeRap (04.12.09 19:35)

#2  25.11.09 18:46

Re: Требуются люди на отделку и ремонт

люди будут тратить свое время... выходит 50 р за час..

смешно..

#3  25.11.09 19:40

ЁмоЁ, ты видимо зубки на полку еще не складывала...

ЁмоЁ написал(а):

тратить свое время... выходит 50 р за час..

это 8т.р. в месяц. это неплохая з/п для человека, у которого нет образования и работа халявная.

Исправлено SpikeRap (25.11.09 19:43)

#4  25.11.09 19:42

и кста. в дальнейшем есть перспективы(если себя покажите хорошо). официальное трудоустройство.

#5  25.11.09 22:54

и... 8000 - (13*2*5*4)/проезд до места работы и назад от Маркса/ - (50*5*4)/как минимум на обед/ =6480 /без прочих расходов/

прожиточный минимум...на который нереально прожить...

#6  25.11.09 23:08

Ходи пешком ептыть

#7  26.11.09 00:42

ЁмоЁ, пффффф... что за расчеты тут устроили?

кому действительно нужна работа(читай деньги) тот такими расчетами не занимается

#8  26.11.09 01:21

Я лучше сгущенки не поем чем за 400 р пахать)))

#9  26.11.09 03:09

РадиоКэт,  работа нужна,чтоб получать деньги,на которые ты будешь удолетворять свои потребности... Сможешь прожить на эти деньги, работая полный рабочий день? и.. ты кажется учишься..

меня не затруднит посчитать предварительные вычеты из потенциальной з/п, чтоб знать, сколько средств будет иметься у меня в распоряжении в итоге. 

РадиоКэт написал(а):

кому действительно нужна работа(читай деньги) тот такими расчетами не занимается

кто живет не по средствам, заработанными ими сами же,не будет писать подобное..

ничего личного

#10  26.11.09 12:42

Zev

Работа очень простая-нужно устранить косяки(замазать трещены и пр.) на готовой стене.

Автор видимо никогда этим не занимался) Это гемморойная и абсолютно не благодарная работа.. Либо говори тогда как будет относиться к этому заказчик, либо не говори что работа не бей лежачего... Если нужно чтобы было под зеркало - вам к профессионалам..

SpikeRap написал(а):

Общая площадь 6000кв.м

Ты представляешь себе вообще сколько там можно обнаружить косяков, даже после сделанной работы, и потом "предъявить" их тем кто делал работу?
Согласен с ЁмоЁ - ЗП ниочем, я блин не такой фигней занимался - и то платили в 2 раза больше(и я в отделке не шарю почти ничего)

#11  26.11.09 15:52

otaku написал(а):

Ходи пешком ептыть

ага с площади Ленина)

#12  26.11.09 19:34

Zev,

Zev написал(а):

Ты представляешь себе вообще сколько там можно обнаружить косяков

ну дк епт, чем больше косяко-тем больше работы, тем дольше работаете, тем больше зарабатываете.

Zev написал(а):

Ты представляешь себе вообще

Zev написал(а):

и я в отделке не шарю почти ничего

эммм... все понятно.

#13  27.11.09 13:55

Zev

ты на вопросы так и не ответил) значит обыкновенный кидала... все с тобой понятно.. я не настолько даун в отделке, чтобы не знать элементарного.. а ты судя по всему ищешь полных даунов.. ну удачи че..

#14  01.12.09 00:19

SpikeRap,а вы кем там будете,на этом объекте? Насколько это все официально,гарантии,за финансы, вы будете отвечать?Ничего не сказано про сроки,ведь это можно мазать пол года,вы будете все это время проплачивать,норматив в день есть???Если вы такой опытный отделочник,что за подход,чем больше найдете косяков,тем больше заработаете,кто их найдет,студент??Кто делал эту работу,ее не приняли,денег соот-но не дали,всех желающих поработать ждет тоже самое.Схема старая.Обратитесь в официальную контору,объем хороший,людей без работы много сидит,но есть проблема,надо же потом ответить,деньгами или...

#15  01.12.09 19:49

ЁмоЁ, полностью с тобой согласна. У меня милый на отделке работает. И глаз не откроет за 400 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ!!!! Смех и только. Проще дворником пойти, зарабатывать будешь также и гарантии что через 25 лет службы квартиру дадут))))))...................... Это з/п для гасторбайтеров, а не для тех у кого образования нет! Смешнее предложения не видела)))))

#16  02.12.09 00:59

Это зарплата не гастарбайтеров,они к стати и 2 высшими бывают.Если,конечно вы  про, них.

#17  04.12.09 19:30

Zev написал(а):

Ты представляешь себе вообще сколько там можно обнаружить косяков, даже после сделанной работы, и потом "предъявить" их тем кто делал работу?

епт, чем больше косяков, тем больше тебе работы.

Shtukatur написал(а):

а вы кем там будете,на этом объекте?

счтай меня отделом кадров, ага.

Shtukatur написал(а):

Насколько это все официально,гарантии,за финансы, вы будете отвечать?

Все официально. заключается договор. вам делают пропуска на завод и пр.

Shtukatur написал(а):

Ничего не сказано про сроки,ведь это можно мазать пол года,вы будете все это время проплачивать,норматив в день есть???

естесственно норматив есть. объем будет рассматриваться на месте. дни проплачиваются все.

Shtukatur написал(а):

кто их найдет,студент??

там будут опытные отделочники. работу буду объяснять и показывать.

Shtukatur написал(а):

Кто делал эту работу,ее не приняли,денег соот-но не дали,всех желающих поработать ждет тоже самое

работу приняли и деньги выплатили. просто при выполнении "начисто" тяжело выполнить.

Shtukatur написал(а):

но есть проблема,надо же потом ответить,деньгами или...

что за чушь?! я не на сарай народ набираю, чтоб потом кинуть. Повторю-ВСЕ официально!

_damka_ написал(а):

милый на отделке работает

речь идет не о отделке, а о замазывании трещин. ты себе это представляешь или твой милый?!

Zev написал(а):

значит обыкновенный кидала...

p.s. не делай поспешных выводов, ибо

Shtukatur написал(а):

надо же потом ответить

Работа » Требуются люди на отделку и ремонт 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.