Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » знакомство с родителями 

#46  24.05.07 21:51

Re: знакомство с родителями

MegaBashik, не у меня родаки знали вторых половин просто не ожидали что такое уже возможно, зато потом вопросов лишних не задовали ))))

#47  24.05.07 23:12

у меня вообще все забавно получилось при знакомстве
Поехала к тогда еще просто другу в гости в другой город, он родителям сказал что к нему приезжает в гости девушка
а когда уже приехала, так и получилось что его девушкой стала в этот же день :)
теперь когда приезжаю, уже как за свою принимают :)

#48  24.05.07 23:32

Dina_Depp написал(а):

И что это за дискриминация? Значит он к тебе может прийти в гости в любое время, а ты к нему нет? Странно все это.  И вообще я этой темы не понимаю. Из чего проблема то делается? Хотя там может быть родители какие-нибудь не такие? Может быть он их стесняется?

=))да не все не совсем так,просто у него родители поздновато приходят и поэтому непринужденно не познакомишься,а специально он че то все тянет,хотя мама его тоже вроде хочет со мной познакомиться=)

#49  25.05.07 01:22

Alyonkanats написал(а):

если парень познакомил девушку со своими родителями значит ли это что он обязательно на ней жениться???И вообще по вашему мнению когда стоит знакомить своих любимых с родителями???

НИКОГДА.. не знаю, смайлики ставить или наоборот..

#50  25.05.07 12:19

НаСтРаДаМуС написал(а):

BURDA написал(а):

В этом ответственном деле торопиться не стоиит)

+1..
на себе проверила.

#51  25.05.07 13:07

boomka написал(а):

его девушкой стала в этот же день :)

)))

#52  25.05.07 14:47

Dina_Depp, может так случиться, что ты не понравишься родителям парня.И тогда они каждый день будут ненавязчиво ему намекать, что с тобой дружбу водить не стоит.У меня так было. А еще была такая ситуация.Я познакомила свою маму с человеком, за которого собиралась замуж выйти.Он ей очень понравился. а когда мы с ним расстались, мой новый друг был воспринят мамой"В ШТЫКИ".

#53  25.05.07 18:54

Хех. Мои родители были знакомы только с одним моим парнем..
ИМХО, знакомить стоит, если отношения действительно серьезные, если человек этот тебе очень дорог, или важно мнение родителей.. В общем, каждый сам решает=)

Исправлено Mors_ontologica (25.05.07 18:54)

#54  24.11.09 21:35

Ехал щас в маршрутке (на переднем сидении) ко мне подсела девочка с телефоном и довай ля ля да ляля, я конечно нехотел как бабка слушать чужие разговоры, ну пришлось слышимость была дикая!!! Слыхать даже было голос из трубки))) Так вот там две девочки пиретерали тему знакомство с родителями, и одна придерживалась точки зрения что парень в любом случаи должен первый знакомить!!! А её собеседница (девочка которая сидела со мной) придерживалась мнения что НЕТ никакого порядка, кто как хочет так и знакомица. И я тут тоже пока ехал закобалил за своё(чтоб хоть немного отвлечся от чужого разговора), действительно а как так? Кто первый должен, почему именно парень?? Я так тоже не считаю, думаю нет никакой очерёдности...

Исправлено Kent|OK (24.11.09 21:46)

#55  24.11.09 22:46

считаю нет никакой очерёдности...

#56  24.11.09 22:48

Alyonkanats написал(а):

И вообще по вашему мнению когда стоит знакомить своих любимых с родителями???

Как узнаешь расценки.

#57  25.11.09 00:35

По- моему нет никакой очередности. Хотя я и большинство моих подруг знакомили парня со своими родителями.
А вообще, товарищи, мой Вам совет- Знакомьте девушку или парня с родителями только тогда, когда дело подходит к свадьбе!

#58  25.11.09 09:46

А вообще, товарищи, мой Вам совет- Знакомьте девушку или парня с родителями только тогда, когда дело подходит к свадьбе!

Мля, а если молодые люди студенты и живут не в общаге, а дома, им че в подъезде еб@ться??? Или в шкафу друг друга прятать  в тайне от родителей доставать? ))) Или че им теперь без вариантов жениться надо??? Глупо, узко мыслите молодые люди.

#59  25.11.09 10:07

А если на улице -40, а общаться с друзьями как-то надо; приходит значит к тебе подруга давняя, ты говоришь предкам, вот, это <имя>, подруга моя с первого курса, школы и т.д., и что, теперь жениться на ней обязан? Это что за родители такие, которые этого требуют, на подругах жениться )) Но одно точно, по возможности не надо лишний раз им этим голову забивать, у них своих проблем хватает, знакомить всех подруг и девушек не стоит =) Надо потом, перед свадьбой один раз девушку познакомить, и всё )

#60  25.11.09 10:20

Tomahawk, Все верно!:) Я не утверждаю того, чтобы совсем не знакомить.:) Я имею ввиду только тех,кто не живет с родителями..

#61  25.11.09 19:59

Alyonkanats написал(а):

если парень познакомил девушку со своими родителями значит ли это что он обязательно на ней жениться???

ааахахаха ))))) пздц, плакал :)
да, и будут они жить долго и щаслива :)

#62  28.11.09 00:28

Вообще, практика показала, что главное - не отказываться выпить, когда отец девушки предлагает

#63  28.11.09 02:10

Serious Nick,  А если ты принципиально не пьешь вообще, ты выпьешь с отцом девушки?

#64  28.11.09 13:44

Патрий, видать, надо изменить принципам :)
если б я не пил вообще никогда и ничего, то хрен бы я пару стопок опрокинул :)

#65  29.11.09 12:24

Alyonkanats написал(а):

если парень познакомил девушку со своими родителями значит ли это что он обязательно на ней жениться???И вообще по вашему мнению когда стоит знакомить своих любимых с родителями???

Ничего не означает, а знакомиться надо всегда, ничего в этом такого нет.

Форум о Любви » знакомство с родителями 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.