Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Новое заболевание! 

#1  24.11.09 18:57

Новое заболевание!

Наравне с всеми известным ФГМ чьи жертвы можно исчисляются миллионами, в обществе широкое распространение получила более тяжелая форма заболевания.
Встречайте!мутировавшая разновидность ФГМ - П.Г.М. (Пиндос Головного Мозга)
Число пораженных увеличивается с каждым днем.. не обошел вирус и глав государств!

Ющенко перепутал Ирак с Ираном

Президент Украины Виктор Ющенко в своем выступлении в рамках предвыборной кампании перепутал Ирак с Ираном. Как пишет "Украинская правда", Ющенко, перечисляя свои достижения за время президентства, заявил: "Мы вывели своих хлопцев из Ирана. Это мы сделали, и давайте не будем об этом забывать". При этом, отмечает издание, речь шла о том, что в 2005 году из Ирака были выведены украинские миротворцы.

19 ноября Ющенко допустил другую оговорку — во время совместной пресс-конференции с грузинским коллегой Михаилом Саакашвили он назвал российского президента Дмитрия Медведева Анатолием Дмитриевичем.

#2  24.11.09 19:08

Re: Новое заболевание!

Укроп написал(а):

иран, ирак - какая разница!

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/74_1259068113.jpg

Это не я бляяя...

#3  24.11.09 20:23

ваще-то ПГМ давно по-другому расшифровывается.

#4  24.11.09 20:26

#5  24.11.09 20:26

system32 написал(а):

ваще-то ПГМ давно по-другому расшифровывается.

это так.

HetzeR написал(а):

Встречайте!мутировавшая разновидность ФГМ - П.Г.М. (Пиндос Головного Мозга)

да будет тебе известно, термин ПГМ уже давно забит другим заболеванием.

#6  24.11.09 20:33

Blind I'm Kish is so blind.

HetzeR, ПГМ это православие головного мозга. Уже давно существующая абреввиатура

#7  24.11.09 20:47

И чо? знаю я про провославие) я и написал П.Г.М. это не ПГМ.. там точечки после буквычак!
В топку православие его евреи выдумали чтобы управлять человеками..

#8  24.11.09 20:52

HetzeR, чтобы управлять человеками придумали зомбёж. А православие просветляющая религия, показывающая путь к богу.

#9  24.11.09 20:57

К слову помницо в словаре как то наткнулся что FBI - это федерация Британских Промышленников.. только у нее точечки после букв стоят) или у фбр стоят а у них нет.. хз не помню короче))

И да.. христианство - зомбёж и ничто иное) просто тогда дебилизора не было и интернетаф)

#10  24.11.09 21:02

HetzeR, у инфектед машрума есть композиция P.G.M.

HetzeR написал(а):

И да.. христианство - зомбёж и ничто иное) просто тогда дебилизора не было и интернетаф)

Эх... Я беседовал с одной мудрой женщиной. Она видела рай и ад. Ей бог показал. Я бы не хотел попасть в рай. поэтому постигаю бога. А ты сгоришь в аду.

#11  24.11.09 21:05

В ад посылать из-за вина и женщин? Тогда в раю,наверно, ни души.

Омар Хайам ^^

думаю если и есть бог то он и дьявол в одном лице.. а не добрый старикашка который всех любит)

#12  24.11.09 21:10

HetzeR написал(а):

Омар Хайам ^^

Омар Хайам попал в ад, потому что исповедовал ложного бога.

HetzeR написал(а):

думаю если и есть бог то он и дьявол в одном лице.. а не добрый старикашка который всех любит)

Нет. Дьявол не есть бог. Он изгнанник.

#13  24.11.09 21:15

либо они в одном лице
либо дьявол есть бог и еще посерьезней чем тот что на небе потому как именно он сейчас рулит землей погрязшей в голоде, разрухе стихийных бетствиях и просто людском непонимании..

Бог изгнал дьявола? Тот построил офигенную империю) разве это изгнание? это награда! за что?

#14  24.11.09 21:17

ой, ну что вы, право.. тема-то про пиндос головного мозга. раз уж автор сподобился на неё, так давайте поддержим, а не будем перекидываться на вечный темы.

#15  24.11.09 22:07

Однако, прогрессирует...
Ющенко назвал президента РФ Анатолием Дмитриевичем
20.11.2009 | Lenta
http://lenta.ru/news/2009/11/20/president/

Президент Украины Виктор Ющенко, выступая перед журналистами 19 ноября, перепутал имя и отчество российского президента Дмитрия Медведева, сообщает ИА REGNUM. Он оговорился в ходе совместной пресс-конференции с грузинским коллегой Михаилом Саакашвили, находившимся с визитом в Киеве.

Комментируя свое недавнее обращение к Медведеву, Ющенко назвал его "Анатолием Дмитриевичем". "Я обратился к российскому президенту Анатолию Дмитриевичу, чтобы газовые договоренности были пересмотрены или вообще аннулированы", - сказал он.

Своей ошибки Ющенко так и не исправил. Видео с пресс-конференции опубликовано на YouTube.

Напомним, что с открытым письмом к Медведеву украинский президент обратился 19 ноября. Он потребовал пересмотра заключенных в начале 2009 года газовых контрактов, отметив, что соглашения по поставкам и транзиту топлива невыгодны для Украины. В администрации президента РФ охарактеризовали послание из Киева как "что-то из сферы политического шантажа".

Видео:

- на нём они вместе с Саакашвили сидят. Кстати сказать, сам Саакашвили гулял всю ночь в клубе до этого, поэтому у него такой соответсвующий вид =) Два придурка, реально )

#16  24.11.09 22:45

ничём так то тема =)

Болтовня » Новое заболевание! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 14 запросов.