Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [DOTA] Чемпионат среди общежитий НГТУ 

#541  24.11.09 02:03

Re: [DOTA] Чемпионат среди общежитий НГТУ

H3 def H2
Эпик фермерская игра.. Скука скучная, шняга шняжная. Спасибо за начало Кризису, знакомый пик, весёлое исполнение)) если бы не эти 1001 рмк было бы лучше.
Псай на пике это нечто.. 4 фармилы и лионО_о
Но в итоге решили 2 балисты))
Если вы не против завтра в отчёте наката про вашу игру, 1 фиг стока сейвов и лоадов, что репы нет)

#542  24.11.09 02:05

у нас даже лейа не было... после 50 минут кунка это уже так... =) Норм игра... мы давили давили и продавили... =)

#543  24.11.09 02:06

Zariel написал(а):

MustDie: да с 3-й, сделаем их побыстрому, потом либо вас, либо копейку.

аХАХАХ, сделал ты побыстрому.....
psyduck, "моя смерть стоит 4 ваших", перебодрился тип =)
по теме: пацаны красавчики =) (тройка естественно =))

Исправлено sm1le (24.11.09 02:07)

#544  24.11.09 02:09

на самом деле меня утешает только то, что со всех общаг можно назвать кучу норм игроков. Но что вы можете сказать о тройке? Кризисчерезразлабог или Вортекступойбодриланеадекват... вот наверное и все... Поздравляю пацанов с команды - красавчики...

#545  24.11.09 02:09

LIDER_X написал(а):

у нас даже лейа не было... после 50 минут кунка это уже так...

имхо наказали за терпильный подход, после банопика болели с Ребёрном за вас, да простит меня брат))
Но пик у 2-ки был как с лохалки, когда каждый берёт гера на вкачку и хочет тащить. Версия ща не та, чтобы ткоа фармить))
имхо могли бы показать симпотичную игру, но с другими героями.
P.S> Буги сел смотреть фильм, мы начали играть в итоге, через полтора часа он лёг спать, а игра ток закончиласьО_о
P.P.S> всё ближе и ближе мои 300р:D

#546  24.11.09 02:11

sm1le написал(а):

Zariel написал(а):

MustDie: да с 3-й, сделаем их побыстрому, потом либо вас, либо копейку.

аХАХАХ, сделал ты побыстрому.....
psyduck, "моя смерть стоит 4 ваших", перебодрился тип =)
по теме: пацаны красавчики =) (тройка естественно =))

да тут мой косяк, я просто взял и написал, не дословно нифига. Просто с Лёхиных(мастдай) слов не дословно! он был уверен, что они будут ТОП1, а я, что ТОП2. имхо тупо пик говнище

#547  24.11.09 02:14

del

Исправлено psyduck (24.11.09 02:18)

#548  24.11.09 02:14

Поздарвляю 3ку.Молодцы ребята).

#549  24.11.09 02:15

Кэс, присоединяюсь!!!
ЗЫ говорил те, бестолочь, надо было тоже записываться=)

#550  24.11.09 02:17

Не не,у мну просто нервов бы не хватило на такую игру)

#551  24.11.09 02:18

psyduck, да ты молодец, молодец, не переживай тока :)

#552  24.11.09 02:19

Кэс написал(а):

Не не,у мну просто нервов бы не хватило на такую игру)

Да лан, кому заливаешь-то, я б спец те посоветоваол че-нить, даж в общагу бы пришел=)

#553  24.11.09 02:19

хватит уже бодриться и чушь писать=)

#554  24.11.09 02:20

yes cap!!!)

#555  24.11.09 02:21

Мда, пит понравился, аще харош был. Капитанчег фармил как черт, тоже харош.. А вот кризис... =(

#556  24.11.09 02:22

LIDER_X, ну кому то же надо мозги попромывать=) А по теме: реплея с этой игры как я понял нету?=(

#557  24.11.09 02:23

psyduck, пит ваще красава... а кэпу эмэса бы поболее он бы аще вас карал...

#558  24.11.09 02:45

такое ощущение что нас ненавидит весь хостел. Почему столько радости нашему поражению? у нас итак самая дебильная сетка, конфуз с олдскулом. и то что мы проиграли практически выйграную игру, это только наш глупый косяк. спс всем за игру...кризис удачи тебе( ты просто БОГ доты ) и не надо гнать на псая...если бы уровень всех  игроков нашей общаги был такой как у него, то конкурентов 2ки не было бы)))

#559  24.11.09 02:47

*The_Great_Madara*, я, и Кэс, так думаю, ниче против вас не говорим=) Просто искренне радуемся победе родной общаги=)

Исправлено Dunmer (24.11.09 02:47)

#560  24.11.09 03:24

*The_Great_Madara*, у нас че уровень игроков высокий?=) у нас аще одни нубы... =)

#561  24.11.09 07:46

Олд скул и шестерка играйте пораньше, чтобы мы еще успели с проигравшими сыграть.

#562  24.11.09 08:06

*The_Great_Madara*, я за вас болел!)
LIDER_X, а вас ждем сегодня в 10.

#563  24.11.09 09:26

LIDER_X, Ну какбе уровень у нас аццтой) со всех общаг набрать хотя бы парочку команд которые достойно могут выступить на кв. А так имхо несыгранность решила. Псай строил страты из условия что они будут исполняться. А тут вроде как не вышло...

Исправлено VerWolf (24.11.09 10:59)

#564  24.11.09 10:35

Сегодня нас ждет не менее увлекательный день. Центральные игры: H6.OldSchool vs H6.Team Six-||, H3.3ka^team vs H1.Dreamteam.. То ли еще будет!

#565  24.11.09 10:41

кризи уточни у парней во сколько  сможете сыграть.

#566  24.11.09 11:32

Ko3bIpHbIu_Ty3, все упирается чаще в наличие компа у меня... а не в парней...

#567  24.11.09 11:55

Ewgeny написал(а):

Hostel№6 - old_school капитан отпишись когда сможете играть

#568  24.11.09 12:01

VerWolf написал(а):

Псай строил страты из условия что они будут исполняться. А тут вроде как не вышло...

ненене вот тут и есть главный косяк.
ПИК ГОВНО, не исполнение решило как таковое. Очень часто на какой нить лохалке я спрашиваю: "и как этим говно играть собираемся?".

Zariel написал(а):

H2-vs-H3 Начнём с 2-ки.. Псай в роли кепа.. хмм я чесно говоря это смутно себе представляю. Псай в роли главного тащи-кери тимы да. В роли кепа незнаю) Первые две игры H2 играло наверняка с излишним фармом.

но имхо шансы всё таки были) я вот тока не понял нафига финальный бой затеяли у кристалаО_о 2 варда у рампы и там бы стречали 3-ку. Как бы получается на саму базу с крипами они бы не зашли--> кристал ломать бы не ломанулись, да и если бы ломанулись+ балисты не сломали бы кристал)
P.S> не пропустите 3-й части Dota Hostel News: Причины поражения.

Исправлено Zariel (24.11.09 13:18)

#569  24.11.09 12:12

Zariel написал(а):

3-й части Dota Hostel News: Причины поражения.

когда?

#570  24.11.09 12:31

Главное что бы у меня как на кв по кс ручки не затряслись....и все ок будет))

Исправлено A'cos (24.11.09 12:32)

#571  24.11.09 13:31

Ewgeny написал(а):

Hostel№6 - old_school капитан отпишись когда сможете играть

Во сколько?Потому что не только у вас бывают дела))

#572  24.11.09 13:37

Ponst, Не соберутся сегодня, вкатаем тех луз и сыграем с вами финал винеров сегодня.
Ибо у них тупо проблемы с составом. А тему эту они читают, но не отписываются. капитану лобку деймосу я на хостеле написал, он не счёл нужным ответить. Чё с ними няньчиться и трах*ть нам же самим себе мозг? Ну правда отписаться по этому поводу должен Псай, тут всего лишь моё имхо.

#573  24.11.09 13:40

все уже договорено, сегодня сыграем, думаю в 6 ( все зависит от тим-6.2)

#574  24.11.09 13:40

Zariel, даешь выпуск журнала!!!

#575  24.11.09 13:46

Ну на надеюсь что мы сможем сыграть в 6))

#576  24.11.09 14:07

psyduck, LIDER_X: вы о какой игре говорите? О_о  я прям в шоке))

#577  24.11.09 14:23

Dota Hostel news, part 3: Причины поражения. 
ссылка на 2-ю часть: http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=143157&p=12
И снова здравствуйте уважаемые читатели и поклоники игры DotA. Позади 3-й день нашего с вами чемпионата, прошлый выпуск был посвещён фаворитам чемпионата. Чтож в этом мы не ушли далеко и я хочу рассказать о 2-х играх прошедшего дня, кои мне удалось во очую наблюдать и даже участвовать. Надеюсь H1.Боты обыгравшие H1.2  простят то, что я пропустил их матч и не смогу упомянуть о нём:)
И так начнём, первый полуфинал сетки победителей: H7-def-H1.DT Ну я не знал никого, кто бы назвал команду 7-го общежития фаворитом этого чампа, никого кроме меня. И вот 7-ка уже в 2-х шагах от чемпионства.
К моему удивлению, против меня не забанили майденку+шторма. Ничего особенного впринципе, если не считать "нароботки" тимы Ngg, в коей мы с Тузом играем. В итоге запланированый пик я решил поменять и сделал эт довольно неплохо.
Пик 7-ки: CM+Storm+Viper+Taid+Zeus
Пик 1-ки: TC+Puck+Potm+Sven+Lion
Вобщем реплей этой игры есть. Игра была оживлённой, Шторм by Zariel поймал эпик стрелу от потмы, которая по его мнению НУ ВОБЩЕ НИКАКИМ МЕСТОМ не должны была лететь в ту сторону. Дрим тим отбивались по началу, но ближе к середине игры, H7 начала полностью доминировать в игре. Закономерная победа. Заниматься самопиаром буду после чемпионства:)
ник в п2п Iskariot там в папке с варом 1.24б в папке реплеев можете найти наши реплеи.
Пик H2: Баньша+Свен+Невер+Лион+Дерево
Пик H3: Кунка+ДарксСир+кристалка(cm)+пит лорд+Тинкер
Игра длилась 70+ минут.. эпик фармерская игра.. эпик убийство трона балистами при проиграном замесе 3-й.
Начало осталось целиком за H3, красивые нахваты, быстрый снос вышек, доминирование на карте, игра БЕЗ ЛЕЙТА. Думаю H3 заслужили победу хотя бы за это. Переворотом в игре стал рефреш у Дерева. Теперь все попытки пуша от H3 разбивались на базе H2. бла-бла-бла ещё 40 мин в попытке сломать МИД 2-ке бла-бла-бла последний замес: 3-ка всей оравой подошла к кристалу Скорджей, где встретила Дерево с рефрешем^^ и кто знает чем бы всё закончилось, если бы не 2 балисты приехавшие с крипами, которым вот было обсалюьно до п*зды кто кого там бьёт, кто сделал дабл килл и почему бкб нельзя заюзать ПОСЛЕ корней, чтобы выйти из них или хотя бы не тратить драгоценные секунды на то, чтобы подойти к трону..
Причины: почему 2-ка незатерпела? Пик. НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В 4 ЛЕЙТ героя. Объясняю, ну если вы прижаты к базе и 4-м надо фармить, тут либо 1,2,3 героя либо НЕ ФАРМЯТ либо убивают в разы меньше чем нужно. Как итог H3 перефармили H2. Почему столько времени смогли простоять, ведь по идеи, всё должно было закончиться намного раньше? Затупы у 3-ки прежде всего. Можно было завардить пол карты, нахватить кого-нибудь в 5-м и потом идти ломать мид, а так напаролись на незатейливые ульты(дерево+невер) и очень долго не могли ничего сделать. Рошан.. вобще было забавно, кунка в 5 слотов, Невер в 4 слота.. и НИКТО до минуты 50-й о Рошане не вспоминал.. H3 нехватало чуть чуть, чтобы сломать Кристал(трон) кунка с щитом в начале мог бы ильно облегчить эту задачу. Тоже касается и H2, щит на Невере и 105 выйграный замес, затем тп на тревелах и мб -сторона.
Самое главное на что хочется услышать ответ, почему вместо симпатичной игры H2 опять решила фармить 70 минут.. был рад, когда H3 снесли трон ибо ещё 20 минут фарма мозг бы не выдержал)) имхо просто такими пиками в доту играть нельзя.
Итог: как капитаны:
Кризис>Psy
Кризис в чём-то прав, сказав:

LIDER_X написал(а):

на самом деле меня утешает только то, что со всех общаг можно назвать кучу норм игроков. Но что вы можете сказать о тройке? Кризисчерезразлабог или Вортекступойбодриланеадекват... вот наверное и все...

#578  24.11.09 14:39

Зар, харош.
Дай мне фак по игре с копейкой. Так сказать ЦУ(ценные указания), в приват.

#579  24.11.09 15:10

Страта проверенная временем, и опытом.. Здесь вам керри-герои не строго привязанные к лейту, а имеющие простор и в начале и в мид-гейме. Вину беру на себя т.к. парни просто не знали, что им делать, метаясь. Необходимый инструктаж не был проведен =) А я, вместо каких-либо команд только выкрикивал, нервно, себе под нос  разную ругань - it_is подтверит =)) Кэп из меня никчемный, а вот страта имеет право существовать.. По крайней мере на нашем уровне..

#580  24.11.09 15:30

LIDER_X написал(а):

Дай мне фак по игре с копейкой. Так сказать ЦУ(ценные указания), в приват.

С расценками ты уже знакомлен?:D

psyduck написал(а):

Страта проверенная временем, и опытом..

Печальный опыт фармить 70 минут, сори офк.

psyduck написал(а):

Необходимый инструктаж не был проведен =)

я для этого тыкаю паузу и расписываю всё, от лайнов, до сборки))

psyduck написал(а):

Здесь вам керри-герои не строго привязанные к лейту, а имеющие простор и в начале и в мид-гейме

Итак начнём: Невер без сборки- бесполезен. Баньша- куйня по дефолту. Свен- больше ганг чем лейт, а если на лейт, то без СИЯ. Дерево- просто унылый, безхрибетный герой, единственное, что может ультануть в замесе, без вещей бесполезен. Лион- да ему вот шмот не нужен.
Ваш Кеп Очевидность)

#581  24.11.09 17:37

Nightmare написал(а):

Чтобы вы отвлеклись от унылых техлузов и лагов, внезапно врываюсь!
И снова здавствуйте, мои дорогие любители доты. Сегодня мы покажем вам, что бывает, когда сталкиваются два суперагрессивных стиля игры, что уже само по себе на кв большая редкость. А тут полный набор жести: больше 150 килов, драки за спасение трона на хп, потеря сторон и прочие радости жизни. А также пудж-нинзя имеющий собственный дамаг с руки 160-180 и прочие радости доты, которых почти не встретить в унулых фармящих играх, которые можно было наблюдать весь асус.
Пики :
The Sentinel
potm Koushinkyouku(Middle)
zeus farmore(Bottom)
chen RMxx(Jungle/Roaming)
axe Pump!Mini(Jungle/Roaming)
wl pump!Dannej(Jungle/Roaming)
The Scourge
pudge ry6bI~PIRATE(Middle)
shaker ry6bI~BAJIEPA(Bottom)
puck NaxrenApm(Jungle/Roaming)
sniper ry6bI~ILUWA(Jungle/Roaming)
maiden ry6bI~PELOT(Jungle/Roaming)
Сама игра тут. http://files.mail.ru/OCSAEG
Как обычно дотапарсер ее не берет :)

Специально по заказу гражданина Х, ещё одна игра от команды ГУБЫ:
http://prodota.ru/index.php/topic,71365.0.html
уахахахах, апм4ик без обид, надо охладить твой пыл:D

#582  24.11.09 17:55

stMP написал(а):

Hostel№6
old_school
1.[old]6^Deimos
2.[old]6^RoMaN[89Rus]
3.[old]6^sTMP
4.[old]6^Light
5.[old]6^Tinkoff

А кто у вас 5 будет???Тинькофф на работе сегодня до 7)))

#583  24.11.09 18:30

во сколько сегодня играет ДТ vs 3ка?

#584  24.11.09 19:10

после 22... 23-00 - 00-00 где то...

#585  24.11.09 19:21

6-ka team six || def 6-ka oldschool

Компьютерные игры » [DOTA] Чемпионат среди общежитий НГТУ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке