#1 21.11.09 23:32
Пальто. В какую цену?
чет загорелся желанием купить его
завтра приобретать еду 100%
куда? и по чем оно вообще (мужское пальтишко)
#4 21.11.09 23:48
Re: Пальто. В какую цену?
OsiriS написал(а):
от 5-15 килорублей, смотря куда едешь :)
у тебя за скольк? и что за пальтишко? )
#7 22.11.09 00:11
valdis написал(а):
синар - гавно ... даже и не ездий ... хотя съездий посмотри ;))
а почему гавно-то?)
#10 22.11.09 00:21
Alpinist написал(а):
на барахолке дешевле есть... в 17-м ряду
у вас фишечка такая писать все в 17-ом ряду? )
#11 22.11.09 00:22
возьми в карман рублй 15 и иди по магазинам города. раньше в Балтмене были классные вещи. В Монтоне тоже можнобыло найти такие шмотки весьма качественные.
Синар - сакс, на мой взгляд.
В Меге есть отсилы пара-тройка магазов с приличным шмотом. Ты определись что ты хочешь и какого фасона,если не классика то по Заре пройдись, рпавда там качество иногда унгылое у вещей.
#12 22.11.09 00:23
OsiriS написал(а):
возьми в карман рублй 15 и иди по магазинам города. раньше в Балтмене были классные вещи. В Монтоне тоже можнобыло найти такие шмотки весьма качественные.
Синар - сакс, на мой взгляд.
В Меге есть отсилы пара-тройка магазов с приличным шмотом. Ты определись что ты хочешь и какого фасона,если не классика то по Заре пройдись, рпавда там качество иногда унгылое у вещей.
есть 10руб только, фасон возможно классика даже, главное чтобы смотрелся
по длине они тоже бывают разные?
#13 22.11.09 00:25
#14 22.11.09 00:26
перманентно написал(а):
по длине они тоже бывают разные?
конечно, есть шанель - она по бедро или до Ж*ПЫ, если так понятнее некоторым, есть френч или тренч - он такой длины как у меня в профиле(длина примерно по костяшки пальцев,т.е. чуть блинее чем пиджак), есть классика палто - она длиной по кончики разогнутых пальцев...ну и по подкладу они все разные и соответственно на разные сезоны :)
Исправлено OsiriS (22.11.09 00:27)
#15 22.11.09 00:34
Alpinist написал(а):
нет конечно, ты что, просто там реально найдешь то что тебе нужно) поверь, я уже сто раз так делал)
ахах, хорошая затея
OsiriS написал(а):
конечно, есть шанель - она по бедро или до Ж*ПЫ, если так понятнее некоторым, есть френч или тренч - он такой длины как у меня в профиле(длина примерно по костяшки пальцев,т.е. чуть блинее чем пиджак), есть классика палто - она длиной по кончики разогнутых пальцев...ну и по подкладу они все разные и соответственно на разные сезоны :)
ну как бе благодарю за информацию, информатор )
#16 22.11.09 13:21
#17 22.11.09 13:30
недавно был в Джэк Джонсе, что в Меге сразу справа от центрального входа, вот там по 7-8 отличные пальтишки висели, свежачёк ток завезли, но не факт что они там ещё остались, их там быстро раскупают=)))
в Заре глянь, ну и в Pull and Bear(низнаю как точно пишется))) глянь, вроде какие то пальтишки висели...
ну и пройдись по обычным классическим магазинам, там полюбому выбор бальшой
#18 22.11.09 13:37
#19 22.11.09 13:50
#20 22.11.09 14:05
#21 22.11.09 15:46
я как то тоже однажды загорелся.. и понял, что цена зависит от фигуры: если высокий и худой (как я) - лучше итальянские вещи подойдут, но он,к сожалению, дороже и найти их сложнее ..если средний рост и боле менее широкий - то самое то порыскать в леди и джентельмен- нам много таких (немецких) моделей.. и по цене они от 7 тыр..