Официальный сайт студ.городка НГТУ
Программирование и БД » Вопрос знающим людям в Web 

#1  21.11.09 20:45

Вопрос знающим людям в Web

Подскажите какие нибудь грамотные книжки по HTML, CSS, PHP, желательно чтобы они были общедоступные и понятные, так сказать для чайников. Заранее спасибо.

#2  22.11.09 09:38

Re: Вопрос знающим людям в Web

не трать своё время попросту, сходи на месячные (sic!) курсы НГТУ "веб-программирования для всех! всех !всех !" и будешь не хуже лебедева шарить

#3  22.11.09 09:49

А что они там примерно стоят?

#4  22.11.09 10:58

Курсы, а тем более "месячные (sic!) курсы НГТУ", дадут тебе в лучшем случае основы, после чего, для того, что бы подняться на сколь-либо значимый уровень мастерства, тебе один куй придётся прочесть не мало литературы. Так что я бы советовал всё-же вместо курсов прочитать пару забористых книжек.
По PHP сравнительно неплохой обзор языка можно найти в книжке "PHP5 в подлиннике" авторства Д. Котерова.
По HTML / CSS - хбз... сам далёк от вёрстки :)

#5  22.11.09 11:10

efferson, про пхп сейчас читаю именно эту. Но еще интересно про html и css что нить посмотреть стоящего.

#6  22.11.09 14:45

Поддерживаю efferson. Книга отличная.
Совсем для начала по верске можно почитать сайт htmlbook.ru

#7  22.11.09 19:52

htmlbook.ru

#8  24.11.09 20:07

У меня в p2p есть видеоуроки по HTML и CSS. Ник Mr_Hahn

#9  29.11.09 06:57

Остап написал(а):

не трать своё время попросту, сходи на месячные (sic!) курсы НГТУ "веб-программирования для всех! всех !всех !" и будешь не хуже лебедева шарить

Глупости. Никто не научит лучше, чем ты сам. Нужно самостоятельно заниматься, изучать.

#10  29.11.09 10:25

_Cristos_, у меня в шаре посмотри, папка "Учеба" и "PHP", если знаешь более одного языка программирования, то лучше сам изучай, иначе на курсы...

Программирование и БД » Вопрос знающим людям в Web 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.