#1 21.11.09 00:44
негодование
сидела в комнате, зашла девочка,которая живет с нами первый год, и говорит:
- А что? он мне нравится, я ему нравлюсь. Я влюблена!!!
пошла к нему с ночевой после недели знакомства... гормоны заиграли....
и ладно...но такое повторяется уже не в 1 раз... и не с этим парнем...
так что же вам нужно, парни, на самом деле?
#8 21.11.09 01:03
Re: негодование
ЁмоЁ написал(а):
тр"х"ться???
это же скучно, если нет никаких чувств
Ну это когда как...смотря с кем :) Страсть - чем не чувство?
ЁмоЁ написал(а):
а парням *ляди нужны?
мне одна моя очень хорошая подруга сказала: "Вот вы, парни, кричите что девочка бл**ь, всячески ее унижаете. гвоорите что она никому не нужна. А когда самих гормоны прижмут вы к кому бежите? да к ней же!" Я тогда долго с ней спорил, а по прошествии лет пяти с момента того разговора увидел что она во многом права...такие девочки тоже нужны и спрос на них всегда будет.
Так то тут счас все нпаишут свое "ФИ!", но если девушка симпатичная то половина из отписавшихся сами будут не прочь перепихнуться с ней :))
ЗЫ: БЛ**Ь - это не хорошо и не плохо - это ее выбор...потаскают ее пару лет по всей общаге потом влюбится и все будет тип топ :)) таких не мало было и еще столько же будет :))
Исправлено OsiriS (21.11.09 01:04)
#9 21.11.09 01:22
ЁмоЁ написал(а):
тр"х"ться???
это же скучно, если нет никаких чувств
ну почему же, а как же опыт? секс, это тоже спорт, организм испытывает нагрузки в три раза превышающие нормы)
OsiriS написал(а):
ЗЫ: БЛ**Ь - это не хорошо и не плохо - это ее выбор...потаскают ее пару лет по всей общаге потом влюбится и все будет тип топ :)) таких не мало было и еще столько же будет :))
+1, сам лично знаю девушек подобного поведения
#10 21.11.09 01:36
#11 21.11.09 01:54
#12 21.11.09 01:55
ЁмоЁ, мне кажется, что это ее личное дело. И она же не к вам в комнату тащит его, с просьбой свалить на часок другой. :)
ЁмоЁ написал(а):
пошла к нему с ночевой после недели знакомства... гормоны заиграли....
и ладно...но такое повторяется уже не в 1 раз... и не с этим парнем...
Хм. А не скрытая ли это зависть?! Вот она может себе это поведение позволить, а ты нет. Воспитание другое, мировоззрение, ВОЗРАСТ, наличие постоянного молодого человека (возможно, не знаю) и чувство ответственности перед ним. Да мало ли факторов!
А мужчинам нужно только то, что ты можешь им дать. И, главное, как.
P.S.: Вообще тема немного некорректна. Писала про девочку, а вопрос про мужиков. Немного не логично.
#13 21.11.09 01:55
#14 21.11.09 01:57
#15 21.11.09 02:01
#16 21.11.09 02:04
#17 21.11.09 02:10
#18 21.11.09 08:24
#19 21.11.09 10:16
#20 21.11.09 10:17
#21 21.11.09 10:41
OsiriS написал(а):
главное чтобы тот в кого она влюбится, был не из общаги, и о её бурном прошлом был мало осведомлен. хотя один хрен, все тайное становится явным.
не знаю короче, я бы я была мужиком, мне было бы стремно спать с такой "общажной бл*дью" )
#22 21.11.09 13:56
#23 21.11.09 13:58
#24 21.11.09 14:02
#25 21.11.09 14:02
#26 21.11.09 14:10
#27 21.11.09 14:14
ЁмоЁ, ббг...
ЁмоЁ написал(а):
как минимум маты в 4 часа утра,когда она приходит...
йобни ей. словами.не поймет-физичски. всегда моно договориться. скажи ,что если уходит к парню,то пусть возвращается толко утром. или чтоб тише была,а то йобнишь.
ЁмоЁ написал(а):
и...Она способная, у нее красивая речь, грамотная (если брать то время,когда она не материться), и она убивает в себе себя..
мухахах... вы заипатые подружки,что тебя волнует что она с собой делает??
в конце концов это ее дело,что делать,с кем и как выражаться.
#28 21.11.09 14:22
#29 21.11.09 14:22
#30 21.11.09 14:26
#31 21.11.09 14:36
хомячёк негудуэ.
Если мальчиков менять часто любит кроха, значит кроха просто б@№ь и это очень плохо.
Как сказал осирис, владыка загробного мира мира, старший сын бога земли Геба и богини неба Нут, брат и муж Исиды, спрос на таких всегда будет, и я с ним солидарен.
Тема стара как мир, даже элины, не гнушались делать это с разными.
Екатерина 2, как пишут историки, очень любила это дело, да многие кто из тех кто выше всего.
А тут то эка невидаль.
Возможно, мне кажется, что человек когда видит в другом человеке, кусочек себя. Очень часто негодуэ и осуждает другого, потому что себя нельзя, не возможно, это же ты сам. ты такой хороший и правильный.
Маня, ты бы ещё комнату указала. Хотя не надо зачем, и так узнать теперь можно.
#32 21.11.09 14:40
#33 21.11.09 14:52
Остап написал(а):
ЁмоЁ, ты же про себя пишешь в этой теме всяка
да вряд ли про себя пишет... просто завидует, что кто то так может, а она нет... если проследить логическую связь между тема, то в одной теме она написала, что и дня не может обходиться без секса, в другой(если не ошибаюсь) ,что мутить с кем то с общаги, учебы, работы, не возможно, из-за наличия слухов... значит, тупо зависть
#34 21.11.09 14:54
Alpinist написал(а):
да вряд ли про себя пишет... просто завидует, что кто то так может, а она нет... если проследить логическую связь между тема, то в одной теме она написала, что и дня не может обходиться без секса, в другой(если не ошибаюсь) ,что мутить с кем то с общаги, учебы, работы, не возможно, из-за наличия слухов... значит, тупо зависть
Ага, еще про секас в примерочной в переходе кажется было!
#35 21.11.09 15:56
вы че? чему тут завидовать то? тому что эта девушка никому и не понадобится больше чем для секса??? а иногда ведь и по-говорить хочется и чтоб тебя поняли...и найти того с кем состариться! а если тебя все пользуют то через 10-15 лет такой активной жизни "подстилки" сляжет с болезнью ибо нузно быть пи*дец какой удачливой чтоб за 10 лет не подцепить болезнь, которая уже у 15%. Конечно зависть!
#36 21.11.09 16:05
#37 21.11.09 16:08
Твоя соседка супер :) Умеет пользоваться своим, пока еще молодым,телом ))
#38 21.11.09 16:12
#39 21.11.09 16:49
#40 21.11.09 16:54
Hellen написал(а):
твой?
не, OsiriSа, он там все грамотно написал))
Hellen написал(а):
темболее не завидуя, а поражаясь тому на сколько "дешево" себя ценят некоторые люди...
напиши ка критерии оценки "цены"... а то такие громкие слова, причем как раз похожие на зависть) вот, к примеру, наркоманы: да они испытывают "счастье" в сто раз больше и чаще чем ты, хотя да, живут не долго и не правильно... может она так же в сто раз счастливее тебя когда так поступает, а ты видя это пишешь про какую ту цену... зависть, имхо
#41 21.11.09 17:16
Прочитав до конца ужаснулся, хороша соседка!(если конешно она есть)
P.S. Выкладывать личную жизнь на общественное мнения, при этом всё время рассматривать то что её используют это как то предвзято и наивно!(причём как видно из постов многие девушке с этим согласны) Всегда есть "другая сторона медали". (она сама использует всех по своему тоже)
Исправлено Kent|OK (21.11.09 17:28)
#42 21.11.09 17:21
#43 21.11.09 18:03
Hellen написал(а):
чему тут завидовать то?
то что соседку трахают а у Ёмоё уже влагалище пыльное
Hellen написал(а):
тому что эта девушка никому и не понадобится больше чем для секса???
ты Ванга что ли? мужики , если что, предпочитают женщин которые любят и умеют сексом заниматься, а не которым лишь бы попи%деть и что-то понять, а чём ниже
Hellen написал(а):
а иногда ведь и по-говорить хочется и чтоб тебя поняли
наверняка соседке с епарями есть о чём поговорить и они другу друга понимают
Hellen написал(а):
и найти того с кем состариться!
соседка ищет, а может быть даже уже нашла, пока тыт тут сидишь и "что-то говоришь и понимаешь" :)
Hellen написал(а):
а если тебя все пользуют то через 10-15 лет такой активной жизни "подстилки" сляжет с болезнью ибо нузно быть пи*дец какой удачливой чтоб за 10 лет не подцепить болезнь, которая уже у 15%.
заразиться можно и по любви, легко...причём будем очень обидно что ты вроде и оговорила и что-то поняла а тут бац, и болячка.
#44 21.11.09 18:06
#45 21.11.09 18:48
ну пусть еётся, девочки первачки, только что вырвавшиеся из дома, зажатые дома родительскими рамками, обычно так и поступают, когда переезжают в общагу..
года через два, может, наеётся, и станет примерной девочкой
а еще через пару так и вообще все забудут, что она когда то занималась этими постыдными делами, и все у нее будет хорошо.
Исправлено РадиоКэт (21.11.09 18:49)