Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Поддержим Россию! 

#136  20.11.09 16:14

Re: Поддержим Россию!

xtreem, да я как минимум десяток форумов нарыла, где выложена аналогичная просьба. + контакт и проч...думаю, что горааааааааааааааааааааздо побольше, чем несколько сотен!)

#137  20.11.09 16:15

eva, конечно :) одно то, что это футбол, сборная России, решающий матч... сколько разгневанных болельщиков же за этим скрывается... :)

#138  20.11.09 16:21

Ровное поле,круглый мяч,хорошая погода-все было против сборной России по футболу.

Сыграли бездарно, за что и поплатились.

eva написал(а):

По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе.

Если подобное случится, то это будет просто не честно по отношению к сборной Словении. 

P.S. Наших игроков в ногомяч надо жестко п..здить.

#139  20.11.09 16:25

Имея "околоспортивные" знания можно предположить, что это лишь уход от реальности (не смею предположить, что вроде "пир во время чумы", однако, давайте будем сообща добиваться не мнимых целей, а постараемся жизнь сделать благополучнее)
А о теме скажу лишь собственную точку зрения - это всё всегда было, есть и будет политическим полем. Тут не до "мертвецов-болельщиков", тут выше. Что только можно выяснить если взглянуть даже на футбол "с иной стороны" - со стороны, смотрящей на "болельщиков". так даже иногда и не хочется...

Удалено ГУРУ написал(а):

На это сообщение отвечать не обязательно!
Предупреждение было добавлено за тему(ы)/ответ(ы) в теме(темах):
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … 5#p1769075

Попов Андрей написал(а):

Давайте ещё теорию заговора припомним?

Даю ключ к политической провокации: Южный поток

Исправлено Попов Андрей (20.11.09 17:33)

#140  20.11.09 16:27

kosssmos написал(а):

не честно по отношению к сборной Словении.

ок. пусть утвердят официальные правила, где будет честно кидаться с трибун ножами и прочим добром.

#141  20.11.09 16:28

пересмотрел ещё раз эпизод с удалением Жиркова... шок! Они профессиональные спортсмены, которых учат терпению и самоконтролю годами... что тут скажешь, я, видимо, даже представить не могу, что творилось у них внутри в тот момент, если даже Акинфеев немного вышел из себя.

#142  20.11.09 16:32

xtreem, Ден, ты правда считаешь, что это Игорь "немного" вышел из себя?? да там это был просто реальный ппц.

#143  20.11.09 16:35

Anti-Killer, Костян, я его не знаю, чтобы так утверждать :)
я к тому, что Игорь всегда спокоен как удав, а тут пошел кричать и руками махать... я не спорю, я во время трансляции офигел... ну и + к тому, в тот момент мне так хотелось, чтобы он наеб*шил там всем... нам, я так думаю, нечего терять. Хорошо, что он сдержался!

#144  20.11.09 16:36

eva написал(а):

ФИФА ВЫЯСНИТ, ЧТО ИМЕННО БРОСИЛИ В АКИНФЕЕВА И ПОЧЕМУ ЭТО ДОПУСТИЛИ
20.11.2009   11:45

ФИФА начала расследование инцидента с российским голкипером Игорем Акинфеевым в матче со сборной Словении. Футбольные функционеры выяснят, что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть этот факт и почему делегат матча не внес этот инцидент в протокол.

Расследование продлится до 18 часов (мск) субботы, 21 ноября. По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе.

Отметим, что заставить ФИФА присмотреться к этому инциденту сумели российские болельщики, написавшие на сайт организации несколько сотен гневных писем о том, что в их любимца Акинфеева с трибун бросили раскладной нож.

http://www.regions.ru/news/2253306/

кажется, мы внесли свой вклад =))

что то только источник доверия не вызывает, помоему в ФИФА даже не рассматривают вариант переигровки или тех поражения =(

#145  20.11.09 16:37

GrandLoG, эта инфа только вот в таких источниках(( в официальных нет - полдня инет лопатила...думаю, что спецом не выкладывают.

#146  20.11.09 16:38

ну подождем до окончания рассмотрения, там уже скажут поди чего-нить путного

#147  20.11.09 16:53

xtreem написал(а):

Anti-Killer, Костян, я его не знаю, чтобы так утверждать :)
я к тому, что Игорь всегда спокоен как удав, а тут пошел кричать и руками махать...

я к тому же  :)

xtreem написал(а):

ну и + к тому, в тот момент мне так хотелось, чтобы он наеб*шил там всем... нам, я так думаю, нечего терять. Хорошо, что он сдержался!

солидарен.

GrandLoG, все официалки отмалчиваются. да это и понятно на самом деле. хотя кто-то там вроде бы сразу про матч фр.-ирл. сказал, что переигровки не будет. про наш же матч вооооообще никакой официальной инфы нигде нет. как-то так..

#148  20.11.09 16:59

eva написал(а):

ок. пусть утвердят официальные правила, где будет честно кидаться с трибун ножами и прочим добром.

Пусть их накажут штрафом, но никак не отменят результат игры, нам на ЧМ делать некуй, с нашими то обезьянками.

#149  20.11.09 17:07

kosssmos, иди .. в общем просто, иди.
и можешь по пути повспоминать о чем-нить хорошем.

#150  20.11.09 17:10

*пошла искать новопассит*

#151  20.11.09 17:12

в тему, улыбнуло ))
http://nsk.erabota.ru/job/search/?id=221228#vacancy

#152  20.11.09 17:15

даешь Велику гражданство!!

#153  20.11.09 17:19

Insider написал(а):

в тему, улыбнуло ))

xD

#154  20.11.09 17:20

Anti-Killer написал(а):

даешь Велику гражданство!!

Точно и Криштиану Роналду! И тогда мы ваааще всех заборем нафиг!!!
А может наконец то начать им зарплаты урезать, за подобные вы..боны? Или с откатами в футболе бороться, или прививать гордость хоть какую то, что б не было подобной игры из-за недооценки соперника? Конечно же накуй не надо, надо набрать футболеров из др стран и дать им гражданство! Вот мать его решение!!!

#155  20.11.09 17:22

kosssmos, кхм.. смотрю, ты очень хорошо в футболе разбираешься.. шаришь.. а расскажи еще, что ты думаешь про футбол?

#156  20.11.09 17:28

Anti-Killer, дорогой мой друг, я в футболе разбираюсь не лучше тебя, а может и хуже, рассказывать тебе что то про футбол не вижу смысла.
Думаю я ответил на твой вопрос, а теперь ответь на мой. Ты что считаешь что мы нормально сыграли и поведение наших игроков в ногомяч было нормальным?

#157  20.11.09 17:34

Insider написал(а):

в тему, улыбнуло ))

Вот жеш кому-то делать нечего было. Шли бы семье денег зарабатывать, а не во всемирке чешню писать.

То и видно, что работы не найдёт человек, что на вакансиях сам находился. Дай, наверное, думает, нагажу своему государству по-патриотически, и написал это.
Это ж надо... времени не пожалел, да и работы не нашёл...

Исправлено Попов Андрей (20.11.09 17:35)

#158  20.11.09 17:35

я считаю, что у наших было бы больше шансов при адекватном судействе.
еще я считаю, что закидывать помидорами всю сборную только из-за того, что что-то не получилось в отдельно взятом матче - как минимум не красиво.
а также я считаю, что фаны Словении вели себя непозволительно.

и прямой ответ на твой вопрос: не все игроки сыграли на своем уровне этот матч, а за поведение проявленное никого из наших игроков я судить или тем более осуждать не стану.

kosssmos написал(а):

я в футболе разбираюсь не лучше тебя, а может и хуже, рассказывать тебе что то про футбол не вижу смысла.

спасибо за твоё мнение. я понял, что и как ты видишь в этой ситуации. иди болей за другие виды спорта, если тебя что-то не устраивает в этом

#159  20.11.09 17:35

kosssmos, я не буду ничего тебе доказывать и рвать на себе волосы,и так сказано уже немало.Скажу только,что по 55 проваленым минутам(10 в первом и первые 45 во втором матче)нельзя так говорить о сборной,которой в отборочном цикле НЕ ПОВЕЗЛО только в одном тматче-с немцами.

#160  20.11.09 17:38

Попов Андрей, ну зачем так категорично))) Пессимисты живут меньше, стоит задуматься ;)

#161  20.11.09 17:46

Anti-Killer написал(а):

Ну да, ну да. Особенно оно было паршивым когда наши в Луже мяч пропустили на последних минутах и в первом тайме в Словении, когда наши по полю ходили и не знали что им делать.

Anti-Killer написал(а):

еще я считаю, что закидывать помидорами всю сборную только из-за того, что что-то не получилось в отдельно взятом матче - как минимум не красиво.

Их надо похвалить и погладить по голове, они ж такому гранду проиграли как Словения! Это ж мать его фаворит всего ЧМ, Бразилия и Англия при их виде непроизвольно срутся.
Если бы они бились в этой игре и им просто не повезло, и судья не адекватно себя повел, я бы и слова против них не сказал, но эти мудни всю игру катали вату, а судья лишь докончил то что наши начали сами.

Anti-Killer написал(а):

что фаны Словении вели себя непозволительно.

Наши фаны тоже не особо гуманны к своим соперникам и зажигалками тоже периодически кидаются, это определенно плохо, но это не причина нашего поражения и не повод устраивать "плач Ярославны".

Anti-Killer написал(а):

спасибо, за твоё мнение. я понял, что и как ты видишь в этой ситуации. иди болей за другие виды спорта, если тебя что-то не устраивает в этом

О! А ты разрешаешь? А можно за керлинг?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.(с)

#162  20.11.09 17:49

jerr-777, это называется недооценка соперника, свойственная нашим игрокам. Так же считаю что это они выпрашивают денег таким образом, дескать мы не мотивированные играем плохо, дядя Рома дайте денег и мы заиграем, но это мое мнение, на истину не претендую.

#163  20.11.09 17:49

jerr-777, +1

Первый тайм был просто уныл и без судейства. Видимо судьи посовещались и решили отдать победу сборной Словении.

#164  20.11.09 17:50

Pult написал(а):

Якупыч написал(а):

в феврале Гусик продлит контракт как вы думаете?

не вижу смысла,думаю он тоже не видит..

Может он подождет отборочных на ЧЕ-2012

#165  20.11.09 17:54

Если честно, то Хиддинк, конечно, отличный тренер. Собрал команду, можно сказать, из ничего.
Но если посмотреть на первую игру со словенцами - зачем он выпустил двух нападающих к концу матча, когда нужно было, наоборот, защиту укреплять? При этом убрал Семака, который контролировал центр и в центре остался Билялетдинов и Зырянов. Билялетдинов играл, кстати, в атаке больше, это и по игре было заметно.
И Колодина так и не выпустил, жаль, хотелось его увидеть...

Исправлено Slavik (20.11.09 18:39)

#166  20.11.09 17:58

Самая большая ошибка Хиддинка-это Р.Павлюченко...

#167  20.11.09 18:07

Caparol написал(а):

Самая большая ошибка Хиддинка-это Р.Павлюченко

Почему? Деревяшка норм играет.

P.S. Анекдот в тему:

- Привет, любимый, а чего вчера не пришёл, не позвонил?
- Смотрел "бесславных ублюдков".
- Это новый фильм, где Брэд Питт играет что ли? Почему меня не позвал?
- Нет, это где наши 1:0 играли.

#168  20.11.09 18:13

kosssmos, это не недооценка соперника,это излишняя уверенность в себе.и она всего лишь 55 минут у игроков длилась,а вот у прессы да,эта звездная болезнь уже 1,5 года...

#169  20.11.09 18:14

kosssmos, Когда это мертвый на поле норм играл?) Не смеши...он своей задницей в тоттенхейме все скамейке стер. Гнать его из сборной надо. Полно игроков нападающего типа, а буратине делать нечего.

анекдот хороший)

#170  20.11.09 19:24

Кстате да, мне оччень даже не понравилось, как вели себя словенские болельщики. Зажигалки - хрен с ними, но когда любое движение противника освистывается - это самое настоящее хамство.

#171  20.11.09 19:25

kosssmos, +11 ко всему вышесказаному

бедные словенцы, так не долеко до объявления их футбольными террористами

Toska, а наши болельщики всегда даже чужие гимны подпевают...

Исправлено Дым (20.11.09 19:27)

#172  20.11.09 19:40

Эм. Вроде по регламенту переигровку устроить они в принципе не могут. Максимально - штраф команде и отсутствие болельщиков "провинившейся команды" в течение следующих трех игр. Но это больше к клубному чемпионату, но думаю, для сборных то же самое.

#173  20.11.09 20:29

Mozg_RUS написал(а):

Мастерство и сила в доказательствах не нуждаются. Доказывают что-то, как правило, слабые.

Чистая правда

#174  20.11.09 20:50

В чём сила, Брат?

Ухахах!

#175  20.11.09 21:01

Попов Андрей написал(а):

В чём сила, Брат?

в Ньютонах

#176  20.11.09 21:41

Anti-Killer написал(а):

Так точно, капитан очевидность!
Проиграли по делу.
Надеюсь, гус сделает выводы и построит новую сборную с учетом этих ошибок

#177  20.11.09 22:15

народ, не кажется ли Вам, что Вы отклонились от темы? Здесь поддерживают наших, а не поливают грязью. Идите мимо. коли с чем-то не согласны.

kosssmos написал(а):

когда наши в Луже мяч пропустили на последних минутах

не путай матчи=не сравнивай хрен с редькой несравниваемое.

#178  20.11.09 22:16

уже пахнет истерией

Исправлено Caparol (20.11.09 22:22)

#179  20.11.09 22:18

Caparol, личная просьба...не сри, а? такое ощущение, что ты спецом гадости пишешь.

#180  20.11.09 22:20

eva, Ну да, конечно.

Исправлено Caparol (20.11.09 22:22)

Болтовня » Поддержим Россию! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.100 сек.
Выполнено 14 запросов.