Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Поддержим Россию! 

#91  19.11.09 17:59

Re: Поддержим Россию!

матч я смотрел,вратарь в том эпизоде совсем не отвечал,а вот Кержаков пнул его,на повторе хорошо было видно
Жирокв должен был,да не,просто обязан эмоции при себе держать,он поступил не лучше Аршавина в 1 игре,когда тот пихнул игрока Словении,я так и не понял,почему там Андрею показали всего лишь желтую,там как минимум красная была,просто повезло с судьей видимо,да и тут повезло,т.к. наши раза 3 точно фолили в своей штрафной,а пенальти так и не назначили,ни разу
и где я тут

не надо было надеяться

не прав???
как раз уже мыслями где-то там,а в итоге получаем фигу,как было с Израилем на отборочном на ЧЕ,нам просто дико повезло что Хорваты не пустили дальше Англию,вот тогда да нам повезло,тут да,не повезло,можно сказать вернули должок
я уверен,попади наши вместо Словении на ЧМ,то наши бы показали отличную игру,в отличии от Словении,которая скорее всего вылетит на 1 этапе,но вот пока у наших будет,уже вошедшее в традицию,это шапкозакидательское настроение,какое было на последних минутах 2 тайма в 1 игре со Словенией или почти весь 1 тайм во 2 игре,играли бы наши в 1 тайме как после удалению Кержача,да или выпусти Хиддинк сразу Погребняка и Быстрова,то исход был бы совершенно иным
а вообще решающий конечно же был гол в 1 игре,не надо было пропускать...
и не надо сейчас после драки кулаками махать,все,наши не едут

#92  19.11.09 18:06

Terminator написал(а):

Pult написал(а):

не надо было надеяться

С таким мнением даже не стоит смотреть матчи нашей сборной. Болейте за Словению лучше.

нда..видимо тут меня не все правильно поняли
не надо быть уверенным на 100% что мы прошли "какую-то" там Словению
конечно же надеяться на наших надо,но одной надежды мало,не надо надеяться на то чего может не случиться,нужно просто смотреть и верить в победу
но вот чтобы было нечто типо:
" вот интерсно с кем же мы будем играть на ЧМ " или " а с каким счетом мы сегодня выиграем у Словении "

#93  19.11.09 18:09

Кстати, посмотрел этот эпизод, там на 81:00 по 81:02 четко показано что это зажигалка.
Еще боковой арбитр крутанул зажигалку.

#94  19.11.09 18:09

Pult, никто ничем не кидает, да наши не едут, но обсудить можно, для того же выявления причин
Насчет Кержа не согласен, вратарь в ответку пнул его и там действительно был удар, правда актер с Кержакова никакой, мог бы по-правдоподобнее сыграть)))

#95  19.11.09 18:11

да его там мало того что вратарь пнул, так ещё и кто падбежали кажется пнули пару раз

#96  19.11.09 18:21

Пишите письма, небось получиться убедить руководство ФИФА что это все-таки не зажигалка а нож. Ведь получилось большинство наших болельщиков убедить в этом :)

#97  19.11.09 18:29

Terminator, почитала тебя тут...и смотрю ты спецом поднакиваешь тут всех на эмоции....оно тебе надо а

Исправлено Якупыч (19.11.09 18:30)

#98  19.11.09 18:37

Якупыч написал(а):

Terminator, почитала тебя тут...и смотрю ты спецом поднакиваешь тут всех на эмоции....оно тебе надо а

не спецом, просто так получилось.

#99  19.11.09 18:38

вчера тут на меня понаезжали друзья...но когда Украина вдула с таким же счетом...мне честно, стало легче, фууух))  только у них след.офиц матч будет в Донецке..в 12ом году...

#100  19.11.09 18:39

Terminator написал(а):

сказал судья вчерашнего матча

#101  19.11.09 18:51

Якупыч написал(а):

вчера тут на меня понаезжали друзья...но когда Украина вдула с таким же счетом...мне честно, стало легче, фууух))  только у них след.офиц матч будет в Донецке..в 12ом году...

мне наоборот обидно стало, хз даже за кого болеть теперь, разве что как всегда за Бразилию по привычке :)

#102  19.11.09 18:53

GrandLoG написал(а):

Terminator написал(а):

сказал судья вчерашнего матча

вчерашний может и скажет через ндцать лет, но прошлый судья котрый судил отборочный матч чм2002 словения-россия так и сказал :)

#103  19.11.09 19:08

Terminator написал(а):

мне наоборот обидно стало

я имела ввиду, чья бы тут корова мычала...сами вдули при чем с таким же счетом))) а на Россию гнали...хохлы блин

#104  19.11.09 19:10

Якупыч написал(а):

Terminator написал(а):

мне наоборот обидно стало

я имела ввиду, чья бы тут корова мычала...сами вдули при чем с таким же счетом))) а на Россию гнали...хохлы блин

меня как-то эта тема мимо меня прошло(кинь ссылку, интересно почитать, что они там про нас наговорили),  а так я по привычке болею за весь советский союз :)

#105  19.11.09 19:29

слушай ты тут вообще...так часто не выходи..какая ссылочка, что читать ты собрался? лолол

#106  19.11.09 19:47

оооо, Да Вам только дай воду в ступе потолочь... - дуйте на завод, лучше, работать!!!

#107  19.11.09 19:48

Причины:
1. Плохая тактика Хиддинка
2. Плохая игра нашей сборной.
3. Плохое судество.

делать на  ЧМ нечего с такой игрой.

#108  19.11.09 19:51

в феврале Гусик продлит контракт как вы думаете?

#109  19.11.09 19:54

нет

#110  19.11.09 20:04

да продлит.

В Акинфеева кинули не нож, а просроченную визу в ЮАР (с)

#111  19.11.09 20:19

плюсую

#112  19.11.09 20:19

Якупыч написал(а):

в феврале Гусик продлит контракт как вы думаете?

не вижу смысла,думаю он тоже не видит..

#113  19.11.09 20:20

я бы на его месте осталась. из принципа.

#114  19.11.09 20:30

Если за 4 года СТАБИЛЬНУЮ команду не построил,то либо уходить,либо строить абсолютно новую!!!

#115  19.11.09 20:31

ему нечего доказывать. Какие тут могут быть принципы ?

#116  19.11.09 22:12

текст- хз, какой-та непонятный
судья-тридварас
Акинфеев-красавчег!

Исправлено xtreem (19.11.09 22:14)

#117  19.11.09 22:13

Caparol написал(а):

делать на  ЧМ нечего с такой игрой.

да с фигов? все знают, что Россия могет, ещё как!

#118  19.11.09 22:38

xtreem, могёт, но в хоккей...

#119  19.11.09 22:42

Дым, хоккей даже не обсуждается :)
да ладно... когда вон с Голландией играли, все орали "красавы! маладцы!", а счас-то чо? ну мб не проперло чучуть, но это не повод вот так ребят говном поливать и говорить "хрена ваще на ЧМ делать"

#120  19.11.09 22:45

Дым написал(а):

xtreem, могёт, но в хоккей...

а вот это зря.за весь цикл мы уступили только германии.и то,дома просто не повезло.матч с азерами ничего не решал.а тут...просто все вместе:усталость,настрой,судья,уверенность в себе...посмотрю,как вы будете рассуждать,если не дай Бог хоккеистов в канаде судьи похоронят.

#121  19.11.09 22:45

xtreem, слава богам.

#122  19.11.09 22:53

ну если учесть, что просрали Сборной Словении  и в 2002 г, то можно констатитровать мало что изменилось.

Нельзя путать мастерство и фарт.

#123  19.11.09 23:47

а мне кажется что то здесь не так. гол Дедича ваще не реальный. Он явно на допинге был.
Писать письма не вижу смысла. тем более одинакового содержания...
и вообще в разделе спорт уже есть такая тема.

#124  20.11.09 00:18

xtreem написал(а):

мб не проперло чучуть

ты матч смотрел? где там чуть-чуть?
нет постоянной сплоченой, командной игры...

#125  20.11.09 00:20

jerr-777, ты про похороны судьей пургу не гони
гол бы один забили и про судью никто не вспомнил бы
а тут нашли крайних - засудили, зажигалками закидали, игроков избили и вообще мяч круглый дали...

#126  20.11.09 00:27

Дым, а ты чтоли скажешь что всё по правилам было? или тебе в кайф признавать правомерность  поражения?
Естественные вещи говоришь, если бы наши забили, то все бы сказали что даже несмотря на такое судейство, мы и то выиграли и не вспомнили бы об этом, но ситуация чуток иная, разницу чуишь?

#127  20.11.09 00:27

Дым написал(а):

ты матч смотрел? где там чуть-чуть?

смарел... ключевое слово "не проперло"... я знаю, что мы можем нормально играть, ну вот в этот раз не повезло... я не буду повторяться, я думаю, ты меня понял
а вообще да, сами не забили... тут согласен

#128  20.11.09 00:48

Дым написал(а):

не гони

это ты тут гонишь.никогда не понимал тех,кто после Россия-Голландия орал до потери голоса расея-расея,а после поражения говорил,что сами кривоногие и играть не умеют.я не про то,кто виноват в поражении,так как уверен,что виноваты сами в том,что дома пропустили,а про то,что судья откровенно помог словенцам липовым удалением.он сам это признал уже.

#129  20.11.09 00:51

Все помнят матч Россия- Голландия?
Так вот мы сейчас оказались на месте голландцев.

#130  20.11.09 00:57

Caspar, правильней будет нас с Англичанами сравнить, когда те не попали на Евро2008

#131  20.11.09 01:04

А вобще я думаю РФС сейчас даже протест не подаст, так как нам сейчас на задних лапках перед ФИФА ходить надо, дабы заполучить ЧМ2018, и лешняя шумиха им сейчас не нужна, тк это сыграет против нашей заявки

#132  20.11.09 01:43

jerr-777 написал(а):

он сам это признал уже.

о, нифигасе... правда?

jerr-777 написал(а):

никогда не понимал тех,кто после Россия-Голландия орал до потери голоса расея-расея,а после поражения говорил,что сами кривоногие и играть не умеют

ну, я уже давно об этом говорю...

#133  20.11.09 15:12

Всего лишь одно сообщение от Газпрома ;-) лулз, конечно.

#134  20.11.09 16:07

ФИФА ВЫЯСНИТ, ЧТО ИМЕННО БРОСИЛИ В АКИНФЕЕВА И ПОЧЕМУ ЭТО ДОПУСТИЛИ
20.11.2009   11:45

ФИФА начала расследование инцидента с российским голкипером Игорем Акинфеевым в матче со сборной Словении. Футбольные функционеры выяснят, что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть этот факт и почему делегат матча не внес этот инцидент в протокол.

Расследование продлится до 18 часов (мск) субботы, 21 ноября. По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе.

Отметим, что заставить ФИФА присмотреться к этому инциденту сумели российские болельщики, написавшие на сайт организации несколько сотен гневных писем о том, что в их любимца Акинфеева с трибун бросили раскладной нож.

http://www.regions.ru/news/2253306/

кажется, мы внесли свой вклад =))

#135  20.11.09 16:12

не верю я интернетам %)

eva написал(а):

несколько сотен гневных писем

пфф... чо смеяцца-та, из-за нескольких сотен они б даже мараться не стали... я думаю, там поболее будет :)

Болтовня » Поддержим Россию! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.675 сек.
Выполнено 14 запросов.