Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » [ФУТБОЛ] Стыковые ЧМ-2010 РОССИЯ - Словения 

#676  20.11.09 13:33

Re: [ФУТБОЛ] Стыковые ЧМ-2010 РОССИЯ - Словения

Caparol, ну я как раз и не могу догадаться,раз ты так русских хаешь.

#677  20.11.09 13:40

Koshka, хах...никто не хает...что ты что ты) Надоело просто все это мусоливание. Старание попасть на чм через задницу ни к чему не приведет.

#678  20.11.09 13:49

Caparol, да пофиг уже на попадание. мне лично уже интересно, чтобы виновные понесли соответствующие наказания. судью - отстранили нахрен от судейства навсегда. а ФФС оштрафовали конкретно так и еще чтобы пару официальных матчей на своем поле провели без зрителей. ну и оч. интересно, как с таким футболом Словения выступит на ЧМ. время рассудит, как говорится

#679  20.11.09 14:21

Anti-Killer написал(а):

судью - отстранили нахрен от судейства навсегда

ну это уже слишком

#680  20.11.09 14:33

Anti-Killer написал(а):

да пофиг уже на попадание

тут я слукавил, да. не пофиг.

Nexis написал(а):

ну это уже слишком

ничего не слишком. когда тупо весь матч свистят спорные моменты в одну сторону - это не ошибка, это умышленное влияние на ход матча.

#681  20.11.09 14:42

Anti-Killer, c Керзи ваще ахтунг вышел, из логики момента КК никак не вытекала. вообще никак. полный абсурд. или он судил специально против нас, или ему в больничку пора. как-то так.

#682  20.11.09 14:52

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/234_1258707033.jpg

#683  20.11.09 15:01

"Болельщики просят всех желающих написать требование на сайте Международной федерации футбола (ФИФА) о переигровке встречи против словенской команды. В специальной форме отправки сообщений всем желающим предложено отправить следующий текст: "Вся Россия требует переигровки матча со Словенией в связи с предвзятым судейством Терье Хауге. Мы должны сделать что-то, ведь боремся за справедливость. Кроме того, во время второго тайма кто-то бросил нож, который упал рядом с голкипером сборной России Игорем Акинфеевым. Судья видел этот инцидент, но не сделал ничего, чтобы его предупредить", – цитирует заявление GZT.ru.

Предлагается зайти на http://www.fifa.com/contact/form.html и отправить сообщение:
«All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this».

Исправлено aurus (20.11.09 15:02)

#684  20.11.09 15:03

#685  20.11.09 15:05

eva написал(а):

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/234_1258707033.jpg

актуальне :(

ээх! когда уже в судействе футбола проведут реформы?? пусть объявят тендер - я им такую систему накидаю, что хрен кто больше не по правилам куда пройдёт ;)

Исправлено Anti-Killer (20.11.09 15:09)

#686  20.11.09 15:07

eva, спасибо, не углядел.

Исправлено aurus (20.11.09 15:08)

#687  20.11.09 15:19

12 игрок-болельщики
13 игрок-судья

Исправлено Caparol (20.11.09 15:19)

#688  20.11.09 15:23

Caparol, а если считать только тех, кто на поле? :)

#689  20.11.09 15:33

Anti-Killer, все равно 13...)

#690  20.11.09 16:02

да пипец... ваще слов нету... чо за жесть ваще в футболе тварицца... :(

#691  20.11.09 16:07

ФИФА ВЫЯСНИТ, ЧТО ИМЕННО БРОСИЛИ В АКИНФЕЕВА И ПОЧЕМУ ЭТО ДОПУСТИЛИ
20.11.2009   11:45

ФИФА начала расследование инцидента с российским голкипером Игорем Акинфеевым в матче со сборной Словении. Футбольные функционеры выяснят, что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть этот факт и почему делегат матча не внес этот инцидент в протокол.

Расследование продлится до 18 часов (мск) субботы, 21 ноября. По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе.

Отметим, что заставить ФИФА присмотреться к этому инциденту сумели российские болельщики, написавшие на сайт организации несколько сотен гневных писем о том, что в их любимца Акинфеева с трибун бросили раскладной нож.

http://www.regions.ru/news/2253306/

#692  20.11.09 16:41

eva написал(а):

Расследование продлится до 18 часов (мск) субботы, 21 ноября. По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе.

или Словения тихо-мирно двинется на чм, что наиболее вероятно

eva написал(а):

Отметим, что заставить ФИФА присмотреться к этому инциденту сумели российские болельщики, написавшие на сайт организации несколько сотен гневных писем о том, что в их любимца Акинфеева с трибун бросили раскладной нож.

верьте, ага

#693  20.11.09 17:48

Ronaldinho написал(а):

или Словения тихо-мирно двинется на чм, что наиболее вероятно

99,99% (Оставим 0,01% как чудо ;))
Ошибку в матче Ирландия - Франция, причём более весомую, спустили на тормозах. А уж ножик точно ничего не остановит.

#694  20.11.09 17:54

мне кажется максимум стадион дисквалифицируют и всё. точнее я даж думаю, что скорее всего дисквалифицируют. а со сборной ничего не сделают. всё-таки ножик не стал судьбоносным моментом в матче.

#695  20.11.09 21:22

Akar написал(а):

... после США'94.

После ЕВРО'96; После Болгарии'97; после Украины'99; после Бельгии;2002; после ЕВРО'2004; после того, как мы проехали мимо Германии'2006...

.. мы скорбно, но привычно пожимали плечами - дескать, ну а что, это ж те самые наши п..сы..

Но в 2006-м пришел Гус Хиддинк. И вдруг взял и сделал из этих пидорасов Команду, по которой сохли сотни тысяч, миллионы россиян в ночь с 22-го на 23-е июня прошлого года...

Всего лишь один мужик. Которому, вдобавок, уже 63 года...

С июня 2008-го и по вчерашний день включительно мы - неужели, это правда? - забыли про все девять тысяч анекдотов о футболистах. Мы - это ведь были мы, правда - на полном серьезе считали себя элитой, футбольными почти что богами, которых должны бояться и уважать... Вдумайтесь - с июня-2008 по ноябрь 2009! Больше года!

Больше года сборная, умудрившаяся обосраться под каждым из растущих в ее дворе кустов, вдруг почувствовала - и имела на это полное право - себя великой!

Сами понимаете, насколько трудно вашему покорному слуге сейчас писать эти строки. Не просто писать - вообще думать, вспоминать о футболе; даже заходить на альма-матер, потому что f-сайт - он тоже о футболе. Об игре, представители которой вчера вновь насрали в душу.

Но надо.

Но Хиддинк.

Говорят - "игру проиграл Гус". Естественно, он проиграл. Даже без оглядки на то, что в его подчинении были все те же пидорасы, что и у Семина, Газзаева, предшественников.

Но - вдумайтесь - Хиддинк на целых полтора года заставил нас жить с осознанием того, что наши футболисты - не персонажи для КВН, а действительно хорошие игроки. Что наша сборная - это действительно Сборная, достойная аншлагов в "Лужниках", а не плевков и зуботычин.

Целых полтора года нашей жизни мы гордились - ГОРДИЛИСЬ - нашими ребятами, а не ебали их в хвост и гриву, по привычке, выработанной с развалом СССР.

Мы пролетели мимо ЮАР. Не просто жаль - хочется выть и хочется водки. Хотя еще пять лет назад я бы философски пожал плечами и сказал - "чего с них взять, с мудаков"; сегодня я - болельщик бронзовых призеров последнего ЕВРО, не попавших на чемпионат мира...

Хиддинк, наверное, уйдет.

Что ж, в этом случае нам всем следует отмерять ему традиционный русский поклон до пояса и искренне - ИСКРЕННЕ - поблагодарить за то, что хотя бы полтора года мы не чувствовали себя лузерами и чмошниками.

Но лучше бы он не ушел.

Работа еще не закончена, Гус. Особенно теперь, когда, в силу непопадания на мундиаль, неизбежна смена поколений. У нас достаточно талантливой молодежи; у нас достаточно денег; у нас через край амбиций...

Но без вас, Гус Герритович, все это не имеет смысла. Без вас мы снова упадем в ту пропасть, в которой безнадежно прозябали до вашего прихода. Без вас мы просто не знаем, что нам делать со всем этим.

Оставайтесь. И отвезите нас в Украину в 2012-м.

Нам снова хочется почувствовать себя сильными.

P.S.:

Конец этой сказки. Но будут другие - про Пятачка, про Кролика, про старого грустного ослика...

Обязательно будут!

ЧМ в Г. Хорошо там, где нас нет.//Akar 2006-06-22 09:37:05

… И все-таки, чего греха таить, время от времени меня посещает мысль — как хорошо, что осенью прошлого года в Братиславе сборная Семина так и не сумела забить словакам. Что Россия так и не попала в вожделенный стык, а уже через него — на Чемпионат Мира. И что теперь я могу совершенно спокойно, не нервничая по поводу травмированного колена Сычева или нековременных грез о «Севилье» Кержакова, не отвлекаясь на сложные логарифмические подсчеты вариантов выхода и вероятных соперников, не заливая дебилизм российской сборной литрами водки, наслаждаться зрелищем, исход которого, по большей части, меня не особо волнует.

Я просто смотрю футбол, с одинаково спокойным сердцем воспринимая поражения Ирана, победы Эквадора или ничьи англичан. А о Смертине сотоварищи вспоминаю только, когда, скажем, Сербия в пополаме с Черногорией вдруг крупно сольет аргентинцам. Знаете, как тот старый анекдот, когда жена Абрама, мучающегося бессонницей из-за сторублевого долга Исааку, звонит этому самому Исааку и заявляет, что муж тому долг не отдаст. «Спи, Абраша, пусть теперь Исаак мучается.»

Баян, конечно. Но жизненный. Глядя на мучения сербов, я думаю «А ведь на их месте могли быть (и не раз были) мы.». Мы так же когда-то триумфально проходили группу, так же в ранге если не фаворитов, то претендентов попадали в финальную часть турнира, так же мечтали о медалях и… И так же больно было падать с занятой высоты. А теперь совсем не больно — падать неоткуда. Теперь пусть сербы мучаются.

Сербы вчера отмучались, проиграв свою третью и последнюю на ЧМГ игру футболистам Берега Слоновой Кости. Как сказал вчера друг моего отца, серб из Белграда, ныне живущий в Москве, братушкам почти наверняка обеспечат дома теплый прием те же люди, что в былые годы профессионально рвали на одноцветные лоскуты американские флаги, а теперь соскучались по своей работе. Команда, не проигравшая в отборе ни разу, с финальной стадии не привезет даже одного-единственного очка. Думаю, на всей сербочерногорской земле нет сегодня ни одного футбольного фаната, который не завидует России…

В остальных играх дня не так уж все и печально. Иран и Ангола решили свои задачи, не оставив очковые копилки пустыми. Португалия и Мексика вышли в плей-офф, как и Аргентина с Голландией, а потому первые не особо манерничали в плане игровой дисциплины, а вторых больше заботило сохранение боеспособности. От того и результаты, никого не удивившие.

Сегодня будет погорячее — свои задачи по выходу в 1/8 финала будут пытаться решить итальянцы, чехи, ганцы, хорваты и австралийцы в матчах с соперниками самых разных калибров. Пять претендентов на три места — а, значит, сегодня вновь не обойдется без рвущих душу разочарований. Чужих разочарований, на которые мы, россияне, будем смотреть снисходительно.

«Не было у бабы проблем — купила порося» © русская народная пословица.

http://www.fifasoccer.ru

понравилось)

#696  20.11.09 21:40

ага, тоже регулярно читаю там новости) с душой пишут.

#697  20.11.09 22:22

ыыы, ко мне только что зашли знакомые и сказали, что принято решение о переигровке официально, радостные такие. ЭТО ПРАВДА??

Исправлено whitebird (20.11.09 22:22)

#698  20.11.09 22:31

да ну нафигггг?))))))))))

#699  20.11.09 22:36

яндекс пока такой инфы не находит))

#700  20.11.09 22:36

сказали, что по радио слышали только что и на ленте.

#701  20.11.09 22:36

ещё типа то что завтра в шесть определят дату переигровки

#702  20.11.09 23:03

whitebird написал(а):

и на ленте.

лента молчит.

#703  20.11.09 23:04

спроси у них источник пожалйста !!!!!!!!!!

#704  20.11.09 23:07

бл*ть походу прогнали, а столько кипеша. походу на самом деле сейчас идёт заседание фифа и в 18:00 завтра будет точно известно. пичаль

#705  20.11.09 23:23

мляяяяяяя ни}{Yя не понимаю

#706  20.11.09 23:27

whitebird написал(а):

идёт заседание фифа и в 18:00 завтра будет точно известно

хотел написать это, но чёт из головы велетело.

#707  20.11.09 23:29

paredox написал(а):

whitebird написал(а):

идёт заседание фифа и в 18:00 завтра будет точно известно

хотел написать это, но чёт из головы велетело.

Ну что ж верующие и не очень, давайте молиться на переигровку

#708  20.11.09 23:39

Caspar, переигровки/технической победы ждётся, но не совсем хочется (и хочется одновременно) окольными путями выходить на ЧМ.

#709  21.11.09 01:27

paredox написал(а):

переигровки/технической победы ждётся, но не совсем хочется (и хочется одновременно) окольными путями выходить на ЧМ.

+1

#710  21.11.09 03:04

Дорогая Словения, да езжай ты уже, горемышная, в ЮАР. да, нам обидно; да, засудили...но мы не хотим, чтобы весь мир тыкал на нас пальцем и говорил, мол "а, это те, которые через жо** попали на мировое первенство" или "понятно, тут все политика решила". я, как русский, как болельщик национальной сборной, как патриот своей страны, очень хочу видеть нашу команду на мундиале, но с такой игрой там делать нечего! все остальное пусть останется на совести господина Хауге.

#711  21.11.09 04:30

Ronaldinho, Тём, =)

#712  21.11.09 04:37

эээх игра...уххх игра...ваааах игра:) судья м@дачелло.Гусик руллит
Украина тоже не едит.я рада.ыыыы

#713  21.11.09 04:47

Говоря о возможной сдаче российскими футболистами матча со Словенией, депутат Антон Беляков назвал фамилии Аршавина, Игнашевича, Березуцкого и Анюкова

20.11.2009 | 18:25

Это произошло сегодня, когда член комитета Госдумы по делам Федерации и региональной политике выступал в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей».

«Мной сегодня инициировано протокольное поручение комитету по спорту Госдумы для того, чтобы было обращение в Генпрокуратуру и в Министерство спорта и туризма с целью проверить обстоятельства поражения нашей сборной», - сообщил А.Беляков. «Я совершенно не готов обвинять всю команду в том, что она сдала матч, я лишь не исключаю возможности того, что, действительно, два-три игрока могли быть замотивированы на это», - сказал он.

«На момент ответного матча рейтинги России и Словении соотносились так: мы были шестыми в рейтинге ФИФА, а Словения – 49-й», - отметил А.Беляков. «Это привело к тому, что на международных тотализаторах соотношение ставок было 1 к 4, причем, это было наивысшее соотношение из всех четырех стыковых матчей», - сказал он. «И когда речь идет о таких деньгах – а надо понимать, что ставки могут быть в сотни миллионов долларов – и потом начинается такая странная, мягко говоря, непрофессиональная игра, когда профессиональные игроки с серьезным опытом работы совершают такие ошибки, когда нападающий противника принимает мяч, ему дают сколько угодно секунд, чтобы он посмотрел по сторонам, прицелился, наконец, сделал голевую передачу, а защитники просто бегают по кругу», - сказал депутат.

«Не знаю, как это объяснить, и, конечно, это вызывает большие сомнения у экспертов и у меня лично», - подчеркнул А.Беляков. «Огромное количество болельщиков не может объяснить такой игры, скажем, Игнашевича, Березуцкого или Анюкова», - сказал он. «А Аршавин вел себя практически весь матч флегматично», - добавил А.Беляков, добавив, что это был один из худших матчей капитана российской сборной.

«Если факты подтвердятся, то правоохранительные органы в состоянии довести это дело, как минимум, до дисквалификации, а, как максимум, до уголовного преследования», - заявил депутат.

http://www.rusnovosti.ru/news/60868/

#714  21.11.09 08:34

кто такой Беляков? пропиарился сучка.

#715  21.11.09 09:05

Ronaldinho, +1

#716  21.11.09 11:31

Боже, какая чушь

#717  21.11.09 13:45

да он матч наверное не смотрел!
ему видимо сосед по лестничной площадке рассказал как играли, и преположил, что кто-то был не тем мотивирован, а он, как чиновник, раздувать уже начал.

кстати он вроде председатель ассоциации дрегрейсинга в России

#718  21.11.09 14:35

Загадка: Играют Тоттенхейм и мадридский Реал и вдруг посреди 2 тайма Павлюченко замечает,  что мяч у Рональдо. Расстояние между Павлюченко и Рональдо сорок скачков Павлюченко. Расстояние,  которое Павлюченко пробегает  за пять скачков Рональдо пробегает  за шесть скачков. за сколько скачков Павлюченко догонит Рональдо?

http://1nsk.ru/podcast/62102.html

Исправлено Caparol (21.11.09 14:35)

#719  21.11.09 15:37

По ящику натыкался на это - классно придумано ))

#720  21.11.09 16:13

правильный ответ - никогда

Спорт » [ФУТБОЛ] Стыковые ЧМ-2010 РОССИЯ - Словения 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.070 сек.
Выполнено 14 запросов.