#9 19.11.09 13:04
Re: Справочник ru09.ru
а мне очень понравился сайт, я уже давно о нем знаю и пользуюсь... там еще есть фунция назначить встречу... то есть можно ставить флажок в назначенном месте и подписать его, что мол встречаемся здесь))) потом ссылочку эту можно по аське кинуть другу и он прочитает где и во сколько что делать))))) сайт молодцом!!!Й
#10 19.11.09 14:12
зашел на сайт, глянул, как справочник может он и удобен, не смотрел, а вот карта блеск - обалденные фотки, только вот понять не мог никак, фотки фотожопят? чот как то здания чересчур красивые блин)))
молодцы ребята что тягаться начали с гисом... надоел он уже...
#11 19.11.09 17:08
#12 19.11.09 17:46
Fashion_boy написал(а):
надоел он уже...
чем надеол? функционал хороший, регулярно обновляют и прикручивают плагины, можно на сайте их девелоперам заявки писать, сторонние разработчики за бабло пишут эти плагины для них.
нам вон сегодня еще и карту халявную города принесли:)
так что дубльгис тоже молодцы
#13 19.11.09 17:53
ну так никто не спорит что дубль гис плох, просто ру09 вышел с рядом преимуществ, появился выбор и это очень хорошо. кстати видели? что теперь можно выбирать и томск смотреть на главной странице в левом верхнем углу стрелка вниз, там прикольная есть фишка - просмотр понорамы, почему у новосибирска такой нет интересно
#14 19.11.09 18:00
да чот эти банера на карте уже бесят.. не знаешь куда дется от них, а тут все ништяк, глаз радуется по крайней мере! ну черт знает мне так легче в инете набрать сайт посмотреть домик, чем гис запускать.. короче это мое мнение и мне как то ровно что гис такой удобный до безумия