Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Поддержим Россию! 

#46  19.11.09 15:04

Re: Поддержим Россию!

Koshka написал(а):

Terminator, стадо.

после драки кулаками не машут.

#47  19.11.09 15:05

Koshka написал(а):

Terminator написал(а):

Да это бред журналистов было

диктор говорила,чтоб наши болельщики утихомирились. причем ту журналюги?

ты хочешь сказать болельщики пытались выписывать штрафы? ты логику улови хотя бы своих высказывании.

#48  19.11.09 15:06

Mozg_RUS, ты не прав тут. если игра на равных и проиграли - то ради бога, у каждого бывают неудачи. а когда делают специально, чтобы проиграли (напр., удаление Кержакова), то тут другая песня немного. Не место дворовым выходкам в футболе такого масштаба.

давайте щас будем на всех соревнованиях кидать свинорезы/дротики/камни да еще хз что?

#49  19.11.09 15:07

Terminator, она хочет сказать, что хулиганистым болельщикам диктор велела быть скромнее, иначе их любимой команде будет плохо

#50  19.11.09 15:09

eva написал(а):

показывали. я выше писала.

эх, наверное отвлеклась на кальмарчики...(((

#51  19.11.09 15:11

Kosh_Mar написал(а):

Terminator, она хочет сказать, что хулиганистым болельщикам диктор велела быть скромнее, иначе их любимой команде будет плохо

тогда это вообще не пример. Пример должен быть такой, чтобы была переигровка или тех. поражение. Я на память не помню ни одного такого случая.

#52  19.11.09 15:12

Mozg_RUS написал(а):

eva, сама говоришь, что от наших игроков ничего не зависило. Значит в принципе не могли выиграть. Даже приятно, что наших боятся. Или ты за мир и справедливость во всем мире?))

это называется  - слепая вера.

#53  19.11.09 15:15

Terminator, если ты пытаешься меня снова достать, то не получится. Хватит делать все, чтобы тебя заметили. Что-то не устраивает - уйди из темы и все...в чем проблема?

#54  19.11.09 15:25

eva написал(а):

Terminator, если ты пытаешься меня снова достать, то не получится. Хватит делать все, чтобы тебя заметили. Что-то не устраивает - уйди из темы и все...в чем проблема?

вообще фиолетова на тебя. Я обсуждаю тему. Делать то, чтобы тебя заметили :)) Извини, из детского возраста вышел. Если тебе так кажется, то думаю, вам надо уйти из темы, ибо ваши доводы какие-то смешные

#55  19.11.09 16:03

Нашел момент 80 минута 30 секунда, там не нож, а зажигалка...

Исправлено ALONSO (19.11.09 16:06)

#56  19.11.09 16:06

ALONSO написал(а):

Нашел момент 80 минута 3 секунда, там не нож, а зажигалка...

ну за зажигалку надо точно техническое поражение давать, и еще прощение попросить :)

#57  19.11.09 16:15

Terminator написал(а):

ну за зажигалку надо точно техническое поражение давать, и еще прощение попросить :)

Помню файером зарядили по-моему Диде вратарю Милана  в матче ЛЧ и никаких особых санкций не было на этот счет, поэтому нужно смириться с поражением и смотреть ЧМ беспристрастно=)

#58  19.11.09 16:16

ALONSO написал(а):

там не нож, а зажигалка...

как ты б@я там зажигалку рассмотрел? О_о

#59  19.11.09 16:18

Sash'ok, он в корень просто зрит.

#60  19.11.09 16:21

Terminator написал(а):

Кому нужен такой проход на ЧМ?

какой такой?? далеко ходить не надо! вспомни, как мы попали на ЧЕ-2008! и как в итоге на нем выступили! да, наши ребята по осени часто показывают невыразительный футбол.
но это не значит, что их надо еще и вдовесок засуживать (за это можно бы и переигровку назначать, но прецендентов наверно и вправду не было еще. но это жизнь, и всё когда-то случается в первый раз. каждый случай индивидуален)!
а бросать предметы на поле - это серьезное нарушение спортивной этики. если действительно этот предмет мог угрожать жизни, тогда фифа вполне может обоснованно ставить "техничку" Словении (тех.поражение 0-3). напомню о завершившейся на днях одной истории:

Датский болельщик заплатит штраф за остановку отборочного матча Евро-2008

Суд Копенгагена обязал болельщика Ронни Норвига выплатить 900 тысяч крон (180 тысяч долларов) компенсации Датской футбольной федерации за то, что из-за его вмешательства был остановлен отборочный матч чемпионата Европы 2008 года между Данией и Швецией, сообщает Associated Press. В этой игре, состоявшейся 2 июня 2007 года, пьяный Норвиг выбежал на поле и попытался ударить арбитра.

Норвиг выбежал на поле в конце игры при счете 3:3, когда немецкий судья матча Херберт Фандель назначил пенальти в ворота датчан. Норвиг напал на арбитра, и тот решил прервать игру. УЕФА засчитал сборной Дании техническое поражение со счетом 0:3.

Суд счел Норвига ответственным за финансовые потери футбольной федерации. Федерация требовала с болельщика 1,6 миллиона крон (320 тысяч долларов) за снижение продаж билетов и дополнительные расходы, связанные с запретом сборной Дании проводить следующие два отборочных матча в Копенгагене.

Сумму компенсации, запрошенную футбольной федерацией, суд счел завышенным, так как в появлении Норвига на поле частично виновны организаторы матча, не обеспечившие должную безопасность на стадионе.

http://lenta.ru/news/2009/11/18/dane/

после драки кулаками не машут.. а то, что во время матча словенцы руки свои раскидывали как ни попадя - это ничего?? даже в том же моменте с Кержаковым? с какого перепугу-то ему КК?? если на то пошло, там можно было КК давать только одному игроку - защитнику сб.Словении, который по лицу Кержу дал.

кароче, каждый видит то, что он хочет видеть. я вижу ситуацию так.

#61  19.11.09 16:21

Sash\'ok написал(а):

как ты б@я там зажигалку рассмотрел? О_о

Смотри до конца момент когда он подошел к боковому...

#62  19.11.09 16:22

eva, он в инет просто зрит. я там тож такое нашол. но вот как там можно было зажигалку рассмотреть, я не понимаю

и да. акинфеев хуле. вые@#$ться решил. отнес зажигалку судье и говорит тппа смотрите как меня уважают! Вот какую красивую зажигалку кинули.
Так примерна было?

#63  19.11.09 16:22

им в хоккее морду лица наколотим полюбому..

#64  19.11.09 16:23

Sash\'ok написал(а):

говорит тппа смотрите как меня уважают!

я буква "Г" (с)
*ржу просто*.

ага, Акинфеев просто еще на полставки уборщик на поле и каждую мусоринку/травинку несет судье.

#65  19.11.09 16:24

Sash'ok, я тебя не понимаю, что ты хочешь сказать мне, я увидел зажигалку, потому что когда он отдавал ее даже не боковому, а резервному то ясно видно что там как раз таки не нож, а зажигалка

Исправлено ALONSO (19.11.09 16:25)

#66  19.11.09 16:32

Вот видео кому лень искать

magnet:?xt=urn:tree:tiger:PV627Z3ZZBEUY … %D0%B0.wmv

там все четко видно)

#67  19.11.09 16:43

чота я пересмотрел видюху с лучшим качеством. внатуре "предмет" мелковат для ножа
*sad*

#68  19.11.09 16:45

Дайте плз сслыку в инете

#69  19.11.09 16:47

да поздно че то писать... по делу проиграли это раз, и там далеко не ножик это 2!

#70  19.11.09 16:47

GrandLoG написал(а):

Дайте плз сслыку в инете

в инете хз, я с матча вырезал

#71  19.11.09 17:10

гы. на яплакал прочитал - какой дурак поставил Гусева комментировать..он только каркать умеет..накаркал..

#72  19.11.09 17:13

+1 письмо в ФИФА

#73  19.11.09 17:14

Anti-Killer, на ЧЕ2008 нам свезло, но пример тоже неудачный. Там не было переигровки, или тех поражения и тд. И я не считаю что мы плохо прошли на ЧЕ2008, там мы как минимум выиграли тех же англичан.  По поводу выразительности осенью, так по мне мы весной хреново играет чем осенью. Мне тоже обидно что мы не проходим, но мне также непонятна всеобщая глупость с этим письмом, ну не дети же уже. Назовите хоть один матч, который переиграли по схожим причинам?

#74  19.11.09 17:16

Terminator, все давно поняли твою точку зрения. зачем повторяешься? кому-то что-то навязываешь? или считаешь, что другие читать не умеют?

#75  19.11.09 17:19

Terminator, не согласен насчет детства. В цивилизованном мире прислушиваются к словам и мнениям людей, и хотя бы вызвать к себе интерес уже необходимо, чтобы обратили внимание на проблемы в том же судействе. И еще - самые опасные люди - безразличные к окружающему миру

#76  19.11.09 17:23

столица портит.

#77  19.11.09 17:23

Koshka написал(а):

столица портит.

ты это лично ему говори.

#78  19.11.09 17:24

Terminator, я это тебе говорю.

#79  19.11.09 17:26

ALONSO написал(а):

Terminator написал(а):

Помню файером зарядили по-моему Диде вратарю Милана  в матче ЛЧ и никаких особых санкций не было на этот счет, поэтому нужно смириться с поражением и смотреть ЧМ беспристрастно=)

Тех. поражение это, что не особые санкции?

#80  19.11.09 17:29

Отправил но словаки попедили по игре мне кажеца

#81  19.11.09 17:29

Anti-Killer написал(а):

Terminator, все давно поняли твою точку зрения. зачем повторяешься? кому-то что-то навязываешь? или считаешь, что другие читать не умеют?

если ты не заметил, ты задал вопрос. и выразил свою точку зрения. это подразумевает под собой дальнейшее обсуждение.

#82  19.11.09 17:29

MaM6a написал(а):

ALONSO написал(а):

А можешь напомнить что был за матч?

#83  19.11.09 17:30

Koshka написал(а):

Terminator, я это тебе говорю.

да бейся головой сколько влезет, сборной все равно не будет на ЧМ.

#84  19.11.09 17:33

вот это мы любим, после драки помахать
Или вы считаете что это хитрый план Кека по устранению Акинфеева?

думаете наши болельщики эталон порядочности?

#85  19.11.09 17:38

ALONSO написал(а):

MaM6a написал(а):

А можешь напомнить что был за матч?

Матч лиги чемпионов. Кажется 1/4 2004/05г.
Матч был остановлен на 75 минуте.
И за такую же выходку болел Ромы, им засчитали техническое поражение в групповом этапе в матче с Динамо Киевом, в той же лиге чемпионов.

Исправлено MaM6a (19.11.09 17:47)

#86  19.11.09 17:43

ну что за бред
я вот лично не хочу такую победу
наши сами виноваты,что пропустили в Москве
Словенцы же у себя дома играли выше всяческих похвал,наших удалили по делу,Кержаков не имел права нападать на вратаря сборной Словении,а как известно в футболе нападение на втратаря=красная карточка,Жарков не должен был бить мальчика подающего мячи,не получил бы 2 желтую,да и 1 желтую он получил не по делу,наши тупо слили
и нет смысла искать всякие пути
наши не едут на ЧМ,смиритесь с этим,наши просто не заслужили выхода в финальную часть,не надо было надеяться и быть уверенным,что наши точно туда поедут,как это делали повсюду,в рекламе например...

#87  19.11.09 17:49

Pult, ты вобще матч та видел? Керж боролся за мяч тк, вратарь его не зафиксировал и может попал влучайно по нему(ЖК максимум), но вратарь ответил ему ударом, а это явная КК для вратаря, вобщем в этом эпизоде надо было либо обоих удалять, либо никого...
Хренасе мальчика Жирков обидел, да там не мальчик был, а мужик здоровый...и чесно, даже жалко что Игоря сдержали, врезать надо было этому "мальчику" как следует за такое

Pult написал(а):

не надо было надеяться

извините, Вы олень! ничего личного

#88  19.11.09 17:53

ALONSO, по моему если на поле находятся предметы мешающие проведению игры или угрожающие то матч отменется.

Значит небыло предметов, или их незахотели заметить.

#89  19.11.09 17:58

Гаролд написал(а):

если на поле находятся предметы мешающие проведению игры

то их просто убирают с поля

Гаролд написал(а):

если на поле находятся предметы угрожающие здоровью кого либо

то матч останавливают и принимают соответствующие меры

#90  19.11.09 17:59

GrandLoG написал(а):

Pult, ты вобще матч та видел? Керж боролся за мяч тк, вратарь его не зафиксировал и может попал влучайно по нему(ЖК максимум), но вратарь ответил ему ударом, а это явная КК для вратаря, вобщем в этом эпизоде надо было либо обоих удалять, либо никого...
Хренасе мальчика Жирков обидел, да там не мальчик был, а мужик здоровый...и чесно, даже жалко что Игоря сдержали, врезать надо было этому "мальчику" как следует за такое

Кержаков действительно играл  мяч, и карточка не заслуженная. Но, на тот момент судья находился хрен знает где и лайнсмен вид на этот момент прикрывал вратарь. Исходя из этого, судья скорее всего уверенно решил что Кержаков играл не в мяч а пнул вратаря после действий 5 номера игрока Словении который возмущенно ударил Кержакова. Короче провели вокруг пальца судью.

Pult написал(а):

не надо было надеяться

С таким мнением даже не стоит смотреть матчи нашей сборной. Болейте за Словению лучше.

Болтовня » Поддержим Россию! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 14 запросов.