#1 16.11.09 16:10
Нужна мед. справка для ГАИ.
Нужна мед справка в ГАИ для получения прав.
Интересует как полная справка, так и частичная (психиатр).
Цены с предложениями в ПМ.
#2 17.11.09 11:06
Re: Нужна мед. справка для ГАИ.
Что значит частичная??? Она единая идет, а на оборорте врачи все печати проставляют на неё, кроме лично тебя никто не сможет нарколога и психиатра поставить, только самому проходить, ну а комиссию в больнице там и договориться можно.
Исправлено +VoFFka+ (17.11.09 13:11)
#3 17.11.09 12:05
психиатра лучше ехать в 11:00 проходить вкакраз за часик пройдешь очередь стоит 220руб
наркуша стоит 200р зато пройдешь за 2минуты там очередей не бывает.
или ты псих и нарик? тогда нахера тебе вообще права?
#4 17.11.09 13:18
или ты псих и нарик? тогда нахера тебе вообще права?
Вот и я тоже так думаю. Если так тогда не зачем, хотя один хер нарики, психи все права получают, там особо не проверят. Ну, а если в психушке или в наркодиспансере на учете стоишь, то тут без вариантов - не поможет никто.
Кстати по поводу очередей наоборот, нарколога час почти проходил, очередь огроменная, а психиатра 2 минуты без очереди, они щас на Светлой, там в 4 кабинета, вобще свободно. Ну а комиссию общую я уже не стал проходить отдал врачу, он сам проставил.
Исправлено +VoFFka+ (17.11.09 13:53)
#5 17.11.09 13:41
у меня ровно противоположная ситуация была с 12 до 13 на светлой проторчал, задали пару вопросов и все...
а в наркушу приехал в кассу оплатил и тутже доктор по быренькому посмотрел и все... 8-)))
вобщем выгодный бизнесс у врачей
#6 18.11.09 23:05
мммм... проблема в обязательном наличии военного билета или приписного свидетельства, пр прохождении психиатора.
#7 19.11.09 11:48
[enclave]GoloS, нет, не нужно, я пришел, заплатил, подошел к врачу, он спросил чем занимаюсь, где работаю, кем работаю, сколько лет, служил или нет, сказал еще не служил, не призывали типа, он отдал мне листок, в соседнем кабинете проставили печати и все.