Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » [Девушкам] Насколько лет старше ваш парень? :) 

Голосование

Вопрос: Я обычно встречаюсь с парнями, которые старше меня на...

Ответы 
на 1-2 года    38 17%
на 3-5 лет    34 15%
на 5-10 лет    11 5%
на 10 и более    3 1%
Встречаюсь с ровестниками    15 7%
Младше на 1-2 года    19 8%
Младше на 3 и более лет    6 3%
Встречаюсь с девушкой ) Я парень :)    99 44%
Всего: 225

#136  11.11.09 13:33

Re: [Девушкам] Насколько лет старше ваш парень? :)

+VoFFka+ написал(а):

Им то нужны такие, чтоб потусить, цепануть богатого и раскрутить

вот именно, девушки думают о будущем ))

+VoFFka+ написал(а):

А парни че им, у них своё "развлечение"

дурное развлечение, не серьёзное.

+VoFFka+ написал(а):

на эти самые посиделки я и сам зарабатывал

зарабатывать на посиделки тоже не есть серьёзность ) вот когда возникает желание зарабатывать на семью - тогда и наступает серьёзность )

#137  11.11.09 14:00

Пустой базар короче у вас тут)) я думаю глобальное мышление тут не подходит т.к это сугубо индивидуальная тема у каждого свои гуси))

#138  11.11.09 14:08

merilin, ну на тот момент и не было рядом такой, а когда такая и появилась, то можно прекрасно зарабатывать и на семью и иногда расслабляться.

вот именно, девушки думают о будущем ))

О каком? О таком, что мужик её погуляет потанцует, отшлепает пару раз и на все 4 стороны пошлет, так как нах ему не нужна не сформировавшаяся малолетка, которая тупо из него бабосы качать будет? О... ну да... Я таких обычно бл@дями называю, если ищешь чего-то более респектабельного, то надо и самому быть достоиным и поступать разумно и обдуманно.
Была не давно такая история, повелась знакомая на такого, даже женились, тот ей сначала свободы никакой не давал, потом вобще её шалвой называл и говорил, что ты вобще лимита деревенская, типа из жалости я с тобой, потом пиз*ить её начал, а сам бухал и с девахами другими отрывался, психанула не выдержала и ушла от такого самодостаточного респектабельного, теперь в разводе с ребенком, денег у неё нет на хороших юристов и связей нет и уехала жить куда-то под Новосибирском.
Молодца, надо таким "думающим" о будущем стоя в ладоши хлопать.

#139  11.11.09 14:16

+VoFFka+, пичальная история ((

+VoFFka+ написал(а):

мужик её погуляет потанцует, отшлепает пару раз и на все 4 стороны пошлет, так как нах ему не нужна не сформировавшаяся малолетка, которая тупо из него бабосы качать будет?

если бы все малолетки это понимали ) они-то думают что богатые принцы их сразу взамуж возьмут )

#140  11.11.09 14:22

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:39)

#141  11.11.09 14:49

Scratch написал(а):

А ты бы сходила на выставку искусства, в читалку НГТУ, в спортивный зал какой-нить

хажу-хажу ) стараюсь абстрагироваться от гамна )

#142  11.11.09 15:14

#143  11.11.09 15:19

Scratch, )))
* ну почему все говорят что я моск выношу?.. ))))))))

#144  11.11.09 15:21

merilin, потому что, если всё время находиться в общественном туалете, можно по ошибке решить, что в мире одно дерьмо

#145  11.11.09 15:24

Kosh_Mar, да понятна-понятна *ушла на выставку искусства приобщаться к высокому

#146  11.11.09 19:15

NISMO написал(а):

ДА и я в полной мере не могу что то дать т.к учеба отнимает время а без времени сильно то и не накрутишь себе в карман)

Толково :)

#147  11.11.09 21:38

merilin написал(а):

ой, да, а то я аж заплакала
лол

подобные слова далеко тебя не красят

merilin написал(а):

когда я в старших курсах жила в общаге и смотрела как на колизее собирается толпа перваков, ужирается пивом

а остальные сидят дома где-нибудь, и даже бывает так, что не в общаге живут, просто ты их не видела.

#148  11.11.09 22:14

+VoFFka+ написал(а):

О таком, что мужик её погуляет потанцует, отшлепает пару раз и на все 4 стороны пошлет, так как нах ему не нужна не сформировавшаяся малолетка, которая тупо из него бабосы качать будет? О... ну да... Я таких обычно бл@дями называю, если ищешь чего-то более респектабельного, то надо и самому быть достоиным и поступать разумно и обдуманно.

Именно. На деле происходит это всегда так: ей 19, ему 24, она думает что он серьёзен и хочет отношений, ведь он уже состоявшийся парень, уже видно где работает и т.п. А он... а он что ) он просто отрывается за предыдущие годы, когда большинство девушек любило "постарше" и предпочитало его им. Его сверстницы, когда ему было до 20 лет, предпочитали давать не ему, а более старшим мальчикам )) А тут он вырастает... и смотрят на него уже все, и 17-летние, и 24-летние, вплоть до 28-летних ) а не треть из 18-летних ровестниц. И деньги он уже зарабатывает нормально, охмурить малолетних дурочек уже проще. Именно тех дурочек, которые думают "раз он взрослый и состоявшийся - значит хочет серьёзных отношений". А он...)) А ему это уже нравится, ему нравится, что всё стало уже просто, ведь раньше такого не было ) Если серьёзных отношений по 2 года у него особо раньше не было, то так и будет. + если был печальный опыт общения с бл@дями, то тут как пить дать будет к этим годам отрываться на девушках хорошо )) И вот таких вот юных девушек будет перебирать пачками, перебирать и бросать, перебирать, забивать голову чушью и бросать...)

Это я к тому, что все эти ваши предубеждения о том, что парень должен быть старше и всё будет окей - неправильны. Надо присматриваться к отдельным личностям, искать "своёго" парня, а не использовать этот легкомысленный подход. Хотя, знаете, если девушка не для долгих отношений парня постарше себе ищет, то она получает что хочет в этот момент, какие-то подарки от парня, + хороший т*ах, т.к. искуство в сексе у многих приходит только со временем. Но не у всех, кто-то сразу хорошо всё делает )

#149  12.11.09 02:54

...

Исправлено Orion217 (13.02.10 22:20)

#150  12.11.09 09:15

На вопрос "Почему вам нравятся парни постарше?", никто из девушек вразумительного ответа дать не может, отвечают "Просто нравятся, и всё" ))

#151  12.11.09 09:28

Tomahawk написал(а):

ей 19, ему 24

Tomahawk написал(а):

она думает что он серьёзен

Tomahawk написал(а):

А он...))

вот именно ) поэтому я за 27-30-летних парней. которые как раз к этому возрасту перебесятся и созреют для создания семьи. А вообще, действительно

Tomahawk написал(а):

Надо присматриваться к отдельным личностям, искать "своёго" парня

я не утверждаю что свет клином сошёлся на 30-летних. Надо искать "своего" человека.

Tomahawk написал(а):

хороший т*ах, т.к. искуство в сексе у многих приходит только со временем. Но не у всех, кто-то сразу хорошо всё делает )

ой, Максим, не опошляй всё. ты же хороший мальчик, а тут выссказываешься на таком примитивном уровне.
искусство в сексе с годами может и уйти ) если мужчина активно менял половых партнёрш, после 30 у него уже возникают некоторые проблеммы )
не знаю я дур, которым нужен только хороший т*ах. Это придумали мужики, которые любят мерятся длиной пиписьки )
все люди ищут любовь. в глубине души. просто сами этого часто не понимают.

#152  12.11.09 09:42

Tomahawk написал(а):

На вопрос "Почему вам нравятся парни постарше?", никто из девушек вразумительного ответа дать не может, отвечают "Просто нравятся, и всё" ))

Tomahawk, потому что те, кто старше, более опытны (большинство, не все конечно). Во всех отношениях. Например,
они знают, какие у нас тараканы в голове могут быть и знают, что на это надо просто забить и улыбаться. У них уже напрочь отвалилось чувство стеснения быть нежным с девушкой на людях. Некоторые 19летние всё еще имеют осадок комплекса со школы, грубо говоря, что все начнут кричать "тили-тили-теста". Им кажется, что не подобает мужику девушку лелеять, а надо быть её хозяином, особенно на людях. А для взрослого парня главное, чтобы девочка не капризничала, и они лучше знают, что для этого делать. Тогда мы чувствуем себя в их руках принцессами, окруженными вниманием. Ко всему перечисленному жутко хорошо добавляется то, что старший зарабатывает обычно уже чуть больше (даже 20 по сравнению с 18 уже имеет обычно больше денег). Мужик с деньгами уверен в себе. А рядом с таким и девушка пойдет с гордо поднятой головой.

И я считаю, что это нравится всем девушкам, а не только тем, кого можно обзывать разного рода словами. Другое дело, что некоторые могут ради чего-то, может быть, более высокого потерпеть отсутствие описанного. Но нравится это всем!

Всё это ИМХО :)

#153  12.11.09 09:43

merilin, если на то пошло, то вы сами запустили когда-то этот процесс :) если бы всем изначально нравились сверстники, или на 1-2 года старше максимум, то таких бы проблем в принципе не возникало бы. Просто вы вот говорите, что в 19 лет девушка уже готова себя с кем-то связать и т.п., девушке тоже морально к этому созреть нужно, и к 23-25 годам было бы самое разумное... прибавьте парня на 2 года старше, и получаем 25-27 лет - возраст для семьи и тому подобное ) Вполне нормально, правда? А до этого времени не считаю проблемным с ровестниками встречатся, просто вы себе другие мысли в голову вбили.

#154  12.11.09 09:44

Kosh_Mar, то есть есть в этом корыстная подоплёка. Ок.

#155  12.11.09 09:47

Tomahawk написал(а):

то есть есть в этом корыстная подоплёка. Ок.

отчего же её не будет?
А в чем нет корыстной подоплёки? Все хотят жить счастливо. Почему кто-то должен жить ради топора? Даже твоя мама любит тебя и от этого испытывает счастье - своё счастье - ради себя.

#156  12.11.09 09:50

Tomahawk написал(а):

вы

мы перешли на вы? )))

Tomahawk написал(а):

к 23-25 годам было бы самое разумное... прибавьте парня на 2 года старше, и получаем 25-27 лет - возраст для семьи и тому подобное ) Вполне нормально, правда?

правда ) большинство семей в принципе на такой основе и создаются.

Tomahawk написал(а):

просто вы себе другие мысли в голову вбили

ага, вбила ( но уж с этим ничего не поделаешь ) да и не надо ничего делать )))

#157  12.11.09 09:51

Kosh_Mar написал(а):

Почему кто-то должен жить ради топора?

лол )))
это корыстная подоплёка? ;)))

#158  12.11.09 10:00

Макс, отключай в себе функцию романтика.
Зарабатывай деньги. Проще всего свою романтичность подтверждать каким нибудь дорогим нитяком.ш
Любые отношение это корыстная подоплёка, от материального до духовного.

#159  12.11.09 10:04

I\'m Kish написал(а):

Макс, отключай в себе функцию романтика.

нинада, Киш ) он такой хороший и романтичный.

I\'m Kish написал(а):

подтверждать каким нибудь дорогим нитяком

а, это всегда успеется )

#160  12.11.09 10:08

ну и это... там ещё у меня было про внимание, принцесс там...
ну это я к слову

#161  12.11.09 15:44

I'm Kish, я это понял ещё лет в 16 наверно )

merilin написал(а):

нинада, Киш ) он такой хороший и романтичный.

Это не имеет значения. Вообще. Девушки не по этим критериям себе парня ищут :)

Я вот например не считаю себя шибко романтичным, но когда я хочу сделать что-либо из этой оперы, то так получается, что всегда всё отбивают ) и делать подобные поступки уже не хочется :) Нужна ли Вам романтика, девушки?

#162  12.11.09 15:58

Tomahawk написал(а):

Нужна ли Вам романтика, девушки?

Для меня лучше каждый день видеть романтику в мелочах (улыбках, объятиях, фразах), чем раз в год наблюдать какое-нибудь признание на рекламном щите, а остальное время "отрабатывать".

#163  12.11.09 16:39

Orion217 написал(а):

а я парней люблю на 1-2 года страше...

А я всегда любил девушек старше себя) причем значительно))

Исправлено NISMO (12.11.09 16:39)

#164  12.11.09 16:41

Tomahawk написал(а):

нужна, но я даже не знаю что понимать под романтикой )
для меня романтика - редко, из сплошной череды забот, из непролазных дебрей работы ))) - вырваться на пару дней куда-нибудь, погулять за ручку, встречать вместе закат, сидя обнявшись, побродить по кафешкам, или подняться вместе в гору, или... если в домашних условиях, блин ) тогда для меня романтика ассоциируется... ванна с пеной или лепестками роз, чтобы лежать там вдвоём с любимым, и романтический ужин при свечах, когда я одета в роскошное вечернее платье, а в ушках сверкают бриллианты, отражая огоньки свечей - а любимый сидит напротив, смотрит влюблённо и улыбается ) не подумай что у меня буржуйские замашки, бриллианты здесь важны не для самоудовлетворения, а потому что это красиво, и любимый будет смотреть и ему будет приятно )
или... в общем много что ещё можно написать ) но я обратила внимание что моё представление романтики отличается от представлений Kosh_Mar, для неё романтика

Kosh_Mar написал(а):

каждый день видеть романтику в мелочах (улыбках, объятиях, фразах)

может когда я выйду замуж, для меня романтика тоже станет заключаться в этом )))
Tomahawk, понимаешь каждая девушка по-своему понимает романтику, для каждой она заключается в чём-то своём. Поэтому ты делал что-то как тебе казалось романтичное, а девушка это вовсе и не восприняла как романтику. так что мне кажется ты ещё встретишь девушку, представления о романтике с которой у вас совпадут )

#165  12.11.09 17:13

merilin написал(а):

вырваться на пару дней куда-нибудь, погулять за ручку, встречать вместе закат, сидя обнявшись, побродить по кафешкам, или подняться вместе в гору, или... если в домашних условиях, блин ) тогда для меня романтика ассоциируется... ванна с пеной или лепестками роз, чтобы лежать там вдвоём с любимым, и романтический ужин при свечах, когда я одета в роскошное вечернее платье, а в ушках сверкают бриллианты, отражая огоньки свечей - а любимый сидит напротив, смотрит влюблённо и улыбается )

да это тоже романтика конечно. Что-то из этого и я люблю делать)
Я говорю о том, что девушке приятно осознавать, что парень её любит вот сейчас, когда он там на лекции, и вот сейчас, когда он там работает. И вот сейчас, когда он спит))
А бывает, как в том рассказе "я сегодня ... Лену".
Что-то я не могу выразиться никак :)
В общем, если человек не любит, но пытается сделать отношения красивыми с помощью каких-то громких поступков, то это как-то притарно. Не столько розы и свечи важны, сколько постоянная атмосфера.

#166  12.11.09 17:23

#167  12.11.09 17:24

Tomahawk написал(а):

редко обращаю внимание на возраст. Если приятно находиться с человеком, он интересен и понимаю его чувство юмора, то все-равно сколько ему лет...ведь он  представляет собой личность, а не посредственность...

#168  12.11.09 17:26

Одна деталь, всё что вы пишете - это уже в процессе. А при появлении этой девушки или парня романтика вообще никакой роли не играет :)

#169  12.11.09 17:42

Tomahawk написал(а):

при появлении этой девушки или парня романтика вообще никакой роли не играет :)

а как у тебя девушка появляется?) Разве девушки не наблюдают хоть немного за парнем, прежде, чем поставить статус "есть друг"?))

Scratch написал(а):

романтика Kosh_Mar менее "затратная"

а мне может зато ещё квартиру надо, в которой улыбаться можно :)

Исправлено Kosh_Mar (12.11.09 17:43)

#170  12.11.09 19:00

Tomahawk написал(а):

но когда я хочу сделать что-либо из этой оперы, то так получается, что всегда всё отбивают )

а что ты делал или хотел сделать романтичного? ) например? ) если можешь расскажи, а мы попробуем сказать как могла смотреть на это девушка. имхо, всё упирается в то что у вас понятия "романтика" расходились.

#171  12.11.09 19:02

Scratch написал(а):

какбе простое вечернее платья никак не романтично?

роскошное - не значит дорогое, а значит красивое ) хотя... часто получается что это неотделимые понятия.

#172  12.11.09 20:20

Tomahawk написал(а):

это уже новая тема, думаю)
если парень не нравится изначально, романтические поступки ничего не изменят)
а если симпотичен... то тоже мало что изменятХ) но будет приятно.
по крайней мере банальные цветы на свидании уж точно добавят парню шансов.
на самом деле сама романтик, и мне нравятся романтики. но как-то так выходит, что нравятся они просто как люди, а не как потенциальные партнеры. видимо не у одной у меня так, потому что всё чаще слышу от романтиков фразы: да ну в топку эту романтику, кому она нужна...
:)

#173  12.11.09 20:23

Романтика с годами совместной жизни увядает...

#174  12.11.09 20:48

Помню передача была такая - Моя семья называлась ) и туда раз один мужик пришёл - романтик ) "новый русский" ) говорит - блин, я столько романтических поступков совершаю, а женщины меня не понимают! Один раз сделал для любимой в саду озеро с лебедями ) она посмотрела и говорит - ты идиот. ты мог бы на эти деньги купить что-то, мог бы помочь больным детям... и вот этот мужик в недоумении ) а в конце своего рассказа он вынес в зал ванну и налил её шомпанским ) и залез в неё в пиджаке и брюках ) тогда этот номер вся страна обсуждала, шоу же только начали создавать на тв ) залез такой, и говорит - женщина которая меня поймёт - я каждый день ей буду такую ванну наливать. Одна баба из зала спрыгнула и плюхнулась к нему в эту ванну ) шоу конечно, но можно сделать вывод - что не всякие романтические поступки будут оценены женщинами, далеко не всякие ))

РыЖеНьКаЯ написал(а):

по крайней мере банальные цветы на свидании уж точно добавят парню шансов

а по мне так на первом свидании парню добавят шансов наличие мозгов, и хорошее образование. а ещё интеллигентное поведение и обаяние. ну это для меня )
кстати есть такой тип романтиков - бездеятельные. эти припрутся на свидание с розами, стихи тебе посвятят, будут ходить за тобой по пятам и воспевать любовь... заипут в доску. тут у меня срабатывает защита - если он целыми днями свободен и мается романтикой фигнёй - значит ему просто нехрен делать. он не работает, не учится, ничем на занят. нафик нужен такой романтик?

#175  12.11.09 20:52

романтика - она хороша изредка, когда вырываешься из мирской суеты, и совершаешь какие-нибудь красивые, может даже немного сумасшедшие поступки для любимого человека ) имхо )

#176  12.11.09 21:00

merilin написал(а):

а в конце своего рассказа он вынес в зал ванну и налил её шомпанским )

тхахаха. я помню!!

merilin написал(а):

на первом свидании парню добавят шансов наличие мозгов, и хорошее образование

это само собой.

merilin написал(а):

если он целыми днями свободен и мается романтикой фигнёй - значит ему просто нехрен делать. он не работает, не учится, ничем на занят. нафик нужен такой романтик?

да, в точку. романтики часто в крайности впадают и пытаются взять только романтикой. а потом психуют и говорят, что все женщины корыстные и романтика никому не нужна) короче, в меру всё должно быть))

#177  13.11.09 08:29

Мы отвлеклись )

РыЖеНьКаЯ написал(а):

это уже новая тема, думаю)

#178  13.11.09 20:01

Tomahawk, сам начал=Р

#179  13.11.09 20:36

Tomahawk, =Р

#180  14.11.09 00:41

можно ещё всю эту тему попытаться рассмотреть вот с какой точки зрения.
Женщины по идее должны жить меньше мужчин. они развиваются физиологически быстрее и быстрее стареют. поэтому женьщина чтобы быть одного уровня с мужчиной должна быть младше года на 3.

ещё теория что полюбить можно кого угодно , главное чтобы это был человек ))) здесь можно придумывать самые немыслимые комбинации возрастов)

и последнее , это случай merilin, если не ошибаюсь. стереотип. также можно назвать как синдром  папочки , мамочки , сына или дочки)

Форум о Любви » [Девушкам] Насколько лет старше ваш парень? :) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.090 сек.
Выполнено 14 запросов.