#91 09.11.09 21:12
#92 09.11.09 21:18
Re: Почему бабник это почётно, а шалава куёво?
SneVa написал(а):
если бы "бабы" не хотели, их бы никто и не "имел"
по себе людей судишь?
наш мир слишком сложен, люди запутались где добро где зло. и "бабы" и "мужики" могут ошибаться в том что они на самом деле хотят. все в глубине души хотят счастья и любви. а на деле получается...
#93 09.11.09 21:23
#94 09.11.09 21:31
SneVa написал(а):
а на что нам моск, чтобы различать т.н. "добро" и "зло"?
ты уверена что правильно различаешь? )
просто ты своим постом
SneVa написал(а):
если бы "бабы" не хотели, их бы никто и не "имел"
как бы сказала - бабы сами виноваты в том что их "имеют".
Но я вот что могу на это сказать - девушка может ошибаться. Нам с детства промывают мозги всяким говном. К примеру девушке 16 лет. Она возомнила себя "сучкой" - ну ту же Ксюшу Собчак насмотрелась. и решила пожить гломурной жизнью - давать всем подряд. Девочка запуталась просто. Ты винишь её в этом? она просто бедная девочка, которую некому было наставить на путь истинный, и объяснить что так делать плохо. Вот и выходит что она как бы "хочет" чтобы её "имели" просто потому что запуталась в жизни. А в нашей теперешней жизни очень трудно не запутаться. Точно так же в глубине души я не виню и парней, которые возомнили себя "бабниками". Им тоже промыли мозги всяким говном, навсегда вырвав из души представление о нормальных человеческих отношениях.
Исправлено merilin (09.11.09 21:32)
#95 09.11.09 21:34
#96 09.11.09 21:36
#97 09.11.09 21:38
SneVa написал(а):
Я виню её родителей. Значит плохо воспитали
ха, от Ксюшки Собчак даже родители спасти не могут ) от того колличества гомна которое льётся на неокрепшие умы из сми - спасти невозможно. Недавно помню одна молодая мама на хостеле выссказывалась как ребёнок тянет ручонки к телевизору, как только увидит рекламу пива в красивых бутылках... это зомбирование, только окрепший ум может ему противостоять, а дети и подростки не в силах. и они не виноваты в этом.
SneVa написал(а):
merilin написал(а):
как бы сказала - бабы сами виноваты в том что их "имеют".
по большей части да. Да даже 100% да, если только это не изнасилование
ИМХО, вообще никто ни в чём не виноват.
#98 09.11.09 21:41
Tomahawk написал(а):
Какие могут быть отношения, когда девушки в большинстве своём не хотят их.
это ты про какие отношения, Максим? Про нормальные человеческие? )
исчи, и ты найдёшь девушку которая их хочет ) даже искать не надо я бы сказала - жизнь сама расставит всё по своим местам, и каждый получит то что заслуживает. и что хочет.
#99 09.11.09 21:41
#100 09.11.09 21:43
#101 09.11.09 21:45
#102 09.11.09 21:46
мущщино трах?**?:%щий много женщин и совсем не крут, он крут тока среди таких же чморенышей как и он, у которых нечем больше мерятся как длиной пиписки и количеством женщин.
Любите друг друга дети, и не изменяйте друг другу, и будет вам свет
и мир
#103 09.11.09 21:54
РадиоКэт написал(а):
мущщино трах?**?:%щий много женщин и совсем не крут, он крут тока среди таких же чморенышей как и он, у которых нечем больше мерятся как длиной пиписки и количеством женщин.
Любите друг друга дети, и не изменяйте друг другу, и будет вам свет
и мир
вот ) эту мысль я как бы и пытаюсь донести ) плюспиццот )
#104 09.11.09 21:55
#105 09.11.09 21:55
#106 09.11.09 21:57
#107 09.11.09 22:03
#108 09.11.09 22:29
DIANANGEL написал(а):
merilin, спасибо за поддержку) Я уж думала что мир диградировал...)
Мерилин? Деградировал? Пля я животик надрываю))))) Проф.жданову привет)))
merilin написал(а):
а на деле получается...
А на деле получится, что в первую брачную ночь твой муж спросит у тебя куда вставлять.
merilin написал(а):
Я решила пожить гломурной жизнью - давать всем подряд.
Ну ты книгу напиши: "Гломурная жизнь - давать всем подряд"
#109 09.11.09 22:30
DIANANGEL, merilin,
Верховный жрец написал(а):
Я тут книгу прочитал про феминисток, теперь выступаю за то, чтобы изготавливать из них собачьи консерв для увеличения злости в бойцовых собаках. Скушав такие консервы какой-нить ротвейлер должен придти в кровожадное бешенство!!! Хочу патент получить и продать свое ноу-хау америкосам, как думаешь оценят?
#110 09.11.09 22:30
#111 09.11.09 22:31
#112 09.11.09 22:31
#113 09.11.09 22:32
#114 09.11.09 22:33
#115 09.11.09 23:23
#116 09.11.09 23:26
#117 10.11.09 09:01
посмеялась...
DIANANGEL написал(а):
Я с бизнеса)) И тем не менее,merilin, ты меня поддержала)
поддержала, людей с нормальными представлениями о жизни сразу видно.
видишь, CHukePC уже сам говорит
CHukePC написал(а):
Даже такое быдло как я
тут как бы без коментариев )
а Пекарь - ну достаточно почитать его посты - и сразу становится всё понятно )
Исправлено merilin (10.11.09 09:03)
#118 10.11.09 15:35
#119 10.11.09 17:23
#120 10.11.09 17:31
Извините, господа, что вмешиваюсь, но это крик души - "Мерилин, убейся, наконец, об стену!". Я редко пишу, в основном читаю, но меня твои фразы, как ты считаешь правильные, уже начинают сдавливать мой мозг. Во первых, чтобы сразу пресечь нападки навроде "люди с фб и с фго меня не понимают " и "вы тут все алкоголики, наркоманы, воспитанные мтв" - я старше тебя, не намного, но все же, у меня время было увидеть всякое. Я отучился на фэне, у меня ни одной двойки за все время учебы, и я не был лохом в общаге, 5 лет в одной комнате, разрядник по боксу. У меня очень хорошая работа, да, я считаю себя умным, - но я не кричу об этом на каждом шагу. Извини меня, но когда ты начинаешь говорить- я ниипаца какая крутая, че там аспирантура или магистратура у тебя, по тебе это непохоже . Ты зазналась, нельзя считать себя самой умной и свои взгляды самыми правильными, надо уметь признавать свои ошибки- ты когда нибудь говорила-ой, да, я не права?? Думаю, нет
Вот сколько сижу, читаю - всегда один и тот же вопрос – откуда у тебя столько времени сидеть и писать на форумах? У тебя нету личной жизни? (и не надо писать в сообщениях, что вот мой парень тогда-то или мой парень то-то). Сюда по тому какая ты мужененавистница- тебе парни не дают. Тут даже речи не идет, что они сами берут. Или как ты там говорила, ты сидишь спокойно на работе, посматриваешь форум, и пописываешь сообщения? Мне искренне жаль твоего работодателя, столько неиспользованного рабочего времени пропадает впустую..
Насчет твоих повторяющихся выпадок –“нет у меня взаимопонимания с людьми с бизнеса и фго” или «дефачка с фго будет меня учить” ты считаешь фэн ниипаца каким крутым факультетам, да, на фго и на фб легче учится, в плане того ,что нет технических сложных специальностей (фго и фб – ну простите, это сугубо мое мнение - я там не учился), но ,а ты пробовала учиться на фпми, допустим? Я думаю, у тебя тоже не будет, понимания с ними, или вернее они тебя не поймут. Но они не будут говорить, да эта дефачка с фэна, ату ее. Может, хватит уже говорить всем, о том какая ты умная. Может, ты этого и не замечаешь - но это говно из тебя так и лезет.
Хотелось бы заметить - в реале за себя ты сказать вообще ничего не можешь.
Про желтые пятки говорить неэтично - поэтому не буду
Жданов засрал твой мозг, сходи выпей коньячку, расслабься.
Простите еще раз за откровенность, но меня уже это достало. И пусть модеры забанят как за личную переписку, мне не жалко. Я сомневаюсь, что ты, хоть что-то исчерпаешь умного для себя из вышесказанного мною, так как считаешь, что всегда права ТЫ..
По теме:
Говоришь - твой опыт общения с людьми позволяет тебе отличать серьёзных мужчин от несерьёзных.
Если бы ты могла различать, то не лезла бы на хостеле в глупую полемику и споры. Тут буквально одним словом можно тебя вывести на оскорбление. Нормальный и адекватный человек не будет создавать сам конфликтные ситуации и, опять же, доказывать, что он прав. Он знает об этом - и ладно.
К сожалению не вижу когда ты зарегилась ,но обилие тем, в которых ты отвечаешь, наводит на мысли - а может ты просто бот?
Очень много хочу сказать, но не успеваю....
#121 10.11.09 17:41
#122 10.11.09 19:18
Погонщик Ежей, многабукаф, еле асилила )))
убейсо сам )
Погонщик Ежей написал(а):
откуда у тебя столько времени сидеть и писать на форумах?
оттуда же откуда и у тебя ) у тебя же хорошая работа? и ты тем не менее долго читал все мои посты, значит всё время проводишь на форуме ) мне искренне жаль твоего работодателя )
У тебя нету личной жизни? (и не надо писать в сообщениях, что вот мой парень тогда-то или мой парень то-то)
о моей личной жизни я обычно ничего не рассказываю ) а я такое писала когда-то в сообщениях??? 0_о ни разу по-моему не было, по крайней мере за последний год.
тебе парни не дают
ахахахахаааааа )))))))))) смеялась до слёз )))))))))))))))))
в общем мальчик, иди гоняй ежей )
#123 10.11.09 19:27
#124 10.11.09 19:28
#125 10.11.09 19:29
#126 10.11.09 19:29
#127 10.11.09 19:31
#128 10.11.09 19:34
#129 10.11.09 19:37
Почему бабник это почётно, а шалава куёво?
Однажды моя соседка (внимательный читатель поймет :)) поступила очень куево... Она поступила куево, занимаясь диким, безудержным, страстным сексом в мойке (в которой никогда не убиралась, а в раковину спускала макароны и т. п.) под бурные овации и свисты остальных жителей блока...
#130 10.11.09 19:42
#131 10.11.09 20:36
#132 10.11.09 21:06
#133 10.11.09 21:23
#134 10.11.09 21:31
CHukePC, судя по всему ты не шаришь в их психологии. Или не читаешь познавательный сайт лукоморье.
Lurkmore написал(а):
«У моей подруги с её парнем» — общее название для серии хитрых женских (да и не только[1]) трюков, позволяющих общаться на скользкие темы и одновременно дистанцироваться от них. Проще говоря, если девушке очень хочется рассказать о бурном сексе в привокзальном сортире, поделиться впечатлениями от романа на стороне, или узнать тысячу и один простой способ лечения сифилиса, но при этом совсем не хочется признаться, что ситуация относится лично к ней — тогда в дело идет волшебная формула «у одной моей подруги с её парнем». При этом окружающие старательно делают вид, что ни о чём таком даже и не подумали.
Примеры употребления
Напрямую:
А: Подруга попробовала со своим парнем анальный секс, и теперь жалуется на боль... Что бы ей посоветовать?
Б: У одной моей подруги было то же самое. Скоро пройдёт.
или наоборот, разоблачая мелкие женские хитрости:
X: Девочки, как вы думаете, можно ли считать миньет изменой
Y: Одна из моих подруг считает, что нет.
Z: Одна твоя подруга с её парнем? :)))))
#135 10.11.09 21:41
Пекарь написал(а):
при этом совсем не хочется признаться, что ситуация относится лично к ней — тогда в дело идет волшебная формула «у одной моей подруги с её парнем»
это не тот случай :))) Похоже, Вы - невнимательный читатель, мой друг :)
Исправлено balalaika (10.11.09 21:42)