Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » [Девушкам] Насколько лет старше ваш парень? :) 

Голосование

Вопрос: Я обычно встречаюсь с парнями, которые старше меня на...

Ответы 
на 1-2 года    38 17%
на 3-5 лет    34 15%
на 5-10 лет    11 5%
на 10 и более    3 1%
Встречаюсь с ровестниками    15 7%
Младше на 1-2 года    19 8%
Младше на 3 и более лет    6 3%
Встречаюсь с девушкой ) Я парень :)    99 44%
Всего: 225

#46  09.11.09 20:27

Re: [Девушкам] Насколько лет старше ваш парень? :)

merilin написал(а):

блин, не могу принять за норму отношения где парень младше ) Как им обоим не стрёмно от этого? Мне кажется девушка чувствует себя какой-то "мамочкой" по отношению к нему, ещё бы сопельки ему на улице стала вытирать (

Какой парень разрешит с ним слишком сюсюкаться? В парах, в которых девушка старше, парень всё равно будет мужчиной, будет оберегать свою девушку, а девушка будет его уважать. Бывает и иначе, но там уже не "обычная" пара скорее всего.

#47  09.11.09 20:29

если материнский инстикт у неё будет развит очень хорошо, и к нему она будет чувствовать жалость, то это будет крепкий союз )) и тогда девушка может быть страше )

#48  09.11.09 20:29

Kosh_Mar написал(а):

Какой парень разрешит с ним слишком сюсюкаться? В парах, в которых девушка старше, парень всё равно будет мужчиной, будет оберегать свою девушку, а девушка будет его уважать. Бывает и иначе, но там уже не "обычная" пара скорее всего.

плюс стопитьсот, шаришь! :)

#49  09.11.09 20:29

_OVERLORD_ написал(а):

Как бы папа и парень это разные понятия и функции у них тоже разные :)

эээ, не понимаешь ты меня ((( девочек которые выросли без отца могут понять только девочки которые выросли без отца...
для них парень подсознательно немного сливается с папой, они ищут в парне то, чего не нашли в отце.

#50  09.11.09 20:31

Tomahawk написал(а):

чувствовать жалость

жалость и любовь это разные вещи, Максим ) на жалости нечего не построишь )

#51  09.11.09 20:34

Тем не менее встречаться они могут на этой основе ) я же не говорю про ситуацию, когда они свадьбу сыграть хотят.

#52  09.11.09 20:36

Tomahawk написал(а):

если материнский инстикт у неё будет развит очень хорошо, и к нему она будет чувствовать жалость, то это будет крепкий союз ))

это если парню нужна "мамочка". Иногда наверно любому парню хочется уткнуться в объятия девушки, просто чтобы почувтсвовать тепло и любовь. Но если это всегда так хочется, то это уже не норма...
Так что "мамочке" при общении с нормальным парнем лучше поумерить свой инстинкт до появления настоящих детей. Ну или... находить сбее "не норму"

#53  09.11.09 20:36

Ну могут. Только смысл встречаться если отношения бесперспективные априори. Кому как, но мне кажется если нет любви - бессмысленно встречаться.

#54  09.11.09 20:38

merilin написал(а):

эээ, не понимаешь ты меня

Да я понял, что ты имела введу. Только не на десять же лет парень должен быть старше. Ты выросла, теперь тебе в большей степени нужен именно муж, а не папа. Не спорю в том что многие парни не готовы в 20 лет заводить семью, но в 25-30 многие парния  об этом задумываются, да и девушка не всякая в 20 готова связать себя семейными узами.

#55  09.11.09 20:38

Мне друг как-то берёт такой и пишет, "Как бы ты отнесся, если бы моя девушка была старше меня?" ) Я так и посоветовал, чтоб сразу определились, что на серьёзные отношения не получится.

#56  09.11.09 20:39

Kosh_Mar написал(а):

уткнуться в объятия девушки, просто чтобы почувтсвовать тепло

уткнуться в большие мясистые сиське, как когда-то в детстве к родной мамке )))

#57  09.11.09 20:40

_OVERLORD_ написал(а):

Ты выросла, теперь тебе в большей степени нужен именно муж, а не папа.

а ты это моему подсознанию скажи ) логически-то я всё понимаю. Но что уж заложилось в детстве - то навсегда останется.

#58  09.11.09 20:42

Tomahawk написал(а):

Я так и посоветовал, чтоб сразу определились, что на серьёзные отношения не получится

да почему же?
разве эта разница вообще ощущается после лет 25?

В моей семье многие женщины старше своих мужей на пару лет. Не, на 10 конечно нет)) Но пара лет нормально) Мой муж правда старше меня чуть-чуть, но помню в мои школьные годы тётя шутила "Катя, в нашем роду женщины старше мужей, так что присматривай себе пару в классах помладше"))

#59  09.11.09 20:43

Tomahawk написал(а):

на серьёзные отношения не получится

а знаешь, иногда такие пары даже создают семью и вполне счастливо живут. Мне кажется тут тоже характеры заложены с детства - парень привык чувствовать себя маленьким мальчиком, а девушка привыкла играть роль "мамочки". Просто такие люди. И если они нашли друг друга - будет им щастье )

#60  09.11.09 20:44

Kosh_Mar, просто ему 21, а ей как минимум 25 ))

#61  09.11.09 20:46

Tomahawk, чем эта девушка его заманила? ))) Может она была у него первой? )))

#62  09.11.09 20:47

_OVERLORD_, нене, работают вместе ) она даж предлагала ему в Турцию отдохнуть поехать :) я не знаю что там у них сейчас )

#63  09.11.09 20:48

А вот самый старый друг, которого знаю с 3 лет, было дело встречался с девушкой, которой было 22, а ему 20, и ведь провстречались же счастливых 2 года. Правда она потом кинула его =)

#64  09.11.09 20:49

Tomahawk написал(а):

она даж предлагала ему в Турцию отдохнуть поехать :)

Черт, она еще свободна? )))))
По теме впринцыпи, если она хороша собой и у них есть много общего, то разнца в их возрасте не помеха )

#65  09.11.09 20:52

_OVERLORD_ написал(а):

Tomahawk написал(а):
Черт, она еще свободна? )))))

Боооже, какие ж мужики пошли продажные... )))

#66  09.11.09 20:53

merilin написал(а):

Боооже, какие ж мужики пошли продажные... )))

Просто на улице холодно (((

#67  09.11.09 20:54

Tomahawk написал(а):

понимаешь, если снимать в турции местного мальчика - то это дороже выйдет ) они избалованые, его кормить деликатесами придётся ) ты другу передай эту инфу )
ПыСы: сама не снимала, просто знаю )))

#68  09.11.09 20:55

Tomahawk написал(а):

просто ему 21, а ей как минимум 25 ))

да нормальная разница)) Может это любовь)
Единственое, что не радует, так это то, что женщины раньше стареют. Итак после 45 мы уже бабушки, а вы ещё в расцвете сил)) А тут ещё эти 4 года прибавятся.
Но у моей мамы и её мужа как раз такая разница. Они живут вполне счастливо)

#69  09.11.09 20:56

Kosh_Mar написал(а):

Итак после 45 мы уже бабушки

Половина из нас не доживает до этого возраста ))

#70  09.11.09 20:58

merilin, а я бы отказался от таких предложений. Морально не переварил бы этого. У меня как-то денег не было, а девушка в кафе пригласила посидеть, холодно было, так я потом чуть под землю не провалился, стрёмно было сильно.

Для себя так пока расцениваю, если девушка старше на 3 года, то я так не смогу попросту. Ну максимум 2 года, по ситуации. Нижний порок на сейчас 18-19 лет. Самому 22 на данный момент.

#71  09.11.09 21:01

))) бОльшая часть хостела молча завидует сексуальному опыту, жизненной мудрости и силе интеллекта merilin....

#72  09.11.09 21:01

_OVERLORD_ написал(а):

Половина из нас не доживает до этого возраста ))

ахаха, это точно ) среднестатистический возраст жизни русского мужчины 52 года ) хотя некоторые и раньше загибаются, потому что пиво пит и водка жрат )
кстати, в нынешнем поколении 50-летних, допивающем доживающем свой век, наблюдается как раз-таки обратная тенденция - женщины, которые мало пили - выглядят вполне нормально, а вот мужики в 50 лет смотрятся дремучими стариками.

#73  09.11.09 21:02

Tomahawk написал(а):

стрёмно было сильно

респект )

#74  09.11.09 21:03

balalaika написал(а):

))) бОльшая часть хостела молча завидует сексуальному опыту, жизненной мудрости и силе интеллекта merilin....

* скромно ковыряет краешек стола и стисняетсо... )

#75  09.11.09 21:10

balalaika, ахаха, точно

#76  09.11.09 21:13

Tomahawk написал(а):

У меня как-то денег не было, а девушка в кафе пригласила посидеть, холодно было, так я потом чуть под землю не провалился, стрёмно было сильно.

Бывал в таких ситуациях, всяко разно выкручивался, чтоб не идти в это заведение. Ужос стыдно.
Еще было такое девушка в кино звала, а меня денег было на проезд в тролике в одну сторону, тупо отмазывался что я занят, а она обиделась (((

#77  09.11.09 23:22

merilin написал(а):

девочек которые выросли без отца могут понять только девочки которые выросли без отца...
для них парень подсознательно немного сливается с папой,

понимаю тебя. да и те, кто вырос с отцом подсознательно ищут мужчину похожего на него. за собой тоже заметила, что мне в парнях нравятся черты, присущие моему отцу. только возраст здесь не определяющее. скорее характер.

#78  09.11.09 23:28

merilin написал(а):

Чё-то варианты 5-10 и 10 и более отстают ) я одна что ли люблю взросленьких? )

Геронтофилией походу страдаешь ты одна.

#79  10.11.09 00:15

Пекарь, нет она не одна!!! и это на самом деле не так уж и страшно как вам со стороны кажется!!!

#80  10.11.09 00:45

merilin написал(а):

блин, не могу принять за норму отношения где парень младше ) Как им обоим не стрёмно от этого? Мне кажется девушка чувствует себя какой-то "мамочкой" по отношению к нему, ещё бы сопельки ему на улице стала вытирать (

Чет я ни с одной из своих так себя не чувствовал...лдажде при разнице в +5 лет.

Короче, чушь, как всегда, написала, не особо подумав.

#81  10.11.09 00:48

Alishka, нее, это совсем безобидно, доа

#82  10.11.09 01:40

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:39)

#83  10.11.09 02:44

интересный вы народ, ставите во главу всего возраст, но не учитывается индивидуальный характер каждого человека, что все разные, один парень может быть так вами называемый вами "сыночек",  другой в том же возрасте с таким характером, что генералы отдыхают...и да, я знаю довольно много хороших семей где женщина старше мужщины на 2-3 года. Просто не понимаю как в этой теме можно кому то что то советовать и заяснять, у каждого своя голова на плечах, кому то нравятся постраше комуто ровесники, кому то младше - их право, и всё в данном случае правы, спорить как минимум глупо тут, а уж гворить что кто-то не прав не зная ни каких деталей и подавно.

#84  10.11.09 08:55

OsiriS, убейсо апстену )

#85  10.11.09 09:17

Пекарь написал(а):

Геронтофилией походу страдаешь ты одна.

Alishka написал(а):

Пекарь, нет она не одна!!!

это просто пекарь хочет подчернуть мою обособленность от остального мира )
конечно не я одна, я очень много знаю девушек, которым нравятся парни старше. Просто кому-то старше, а кому-то - гораздо старше ) и это совершенно нормально.
Для справки - в 18-19 века в России было совершенно нормальным явлением выдавать замуж 17-летних девушек за 40-летних мужчин.
В арабских странах в настоящее время выдают замуж даже 13-14-летних девочек за взрослых мужчин. И прекрасно живут эти арабские страны, плодятся как кролики (правда причина этому большая нравственность их общества в целом, но раннее замужество молоденьких девочек тем не меннее является неотъемлемой составляющей жизни этих стран).

#86  10.11.09 09:47

merilin написал(а):

Для справки - в 18-19 века

*тупо смотрит на календарь*
Тупое быдло опять не может узреть логики в мегаумозаключениях. Может покажет кто.

#87  10.11.09 14:09

merilin, ты хочешь быть женщиной в арабской "высоконравственной" стране? Езжай.
И ещё, ищешь мужиков лет на 10 постарше, а попадаются тебе наверное одни женатые.

Исправлено Shnella (10.11.09 14:15)

#88  10.11.09 14:15

Рахимова Наиля Анваровна, спасибо, я русская и предпочитаю жить в России )
чё-та не замечала тенденции с женатыми. Попадаются мне те, кто я хочу чтобы попадался )

#89  10.11.09 15:50

merilin написал(а):

Чё-то варианты 5-10 и 10 и более отстают ) я одна что ли люблю взросленьких? )

Мне кажется если 5-10 лет разница, то тут парень какой-то не такой или бл@довитый, которому пох на всех, или не удачник по-жизни. Никому вроде такое не надо, ну разумается если девушка нормальная.

merilin написал(а):

У меня большинство девушек были старше, впрочем как и щас старше и почему мне должно быть стремно? По тому что я им помогал с работой? Помогал с квартирой, с деньгами? Мне должно быть за это стремно??? оОоо...
У всех своё понятие нормы для меня это было примерно +/- максимум 5 лет. Далее как я написал выше, если человек при такой разнице остался одиноким, то че-то с ним не то. Ну в любом случае отдаю предпочтение девушкам немного постарше, ибо ветра в голове меньше, меньше тупых вопросов, не страдают синдромом блондинистости в большинстве. Но всякое бывает, везде свои исключения. И еще что хочется сказать, что возрастом настолько сильно обычно задаются дети, подростки, не сформировавшиеся личности, которые пытаются с помощью разновозрастных отношений как-то себя приподнять. Со временем всё это размазывается, и возраст тут имеет второстепенное значение, на первом - взаимопонимание, стабильность, желание создать семью, ростить и любить своих детей.
Поэтому считаю что человек, который кричит типа подавай, 5-10 лет старше, они умнее, а все младше тупые и я с ними общаться не могу и т.д. на самом деле очень глуп, наивен или попросту любит чувствовать себя игрушкой.

#90  10.11.09 15:57

+VoFFka+ написал(а):

тут парень какой-то не такой или бл@довитый

не обязательно.

+VoFFka+ написал(а):

или не удачник по-жизни.

как раз-таки молоденькие девушки часто достаются успешным мужчинам ;)

+VoFFka+ написал(а):

Поэтому считаю что человек, который кричит типа подавай, 5-10 лет старше, они умнее, а все младше тупые и я с ними общаться не могу и т.д. на самом деле очень глуп, наивен или попросту любит чувствовать себя игрушкой.

бе-бе-бе =Р нет, я не люблю чувствовать себя игрушкой. я уже объяснила выше откуда проистекает симпатия к мужчинам старше. я бы рада от неё избавиться, но к сожалению (или к счастью) она была есть и будет )

Исправлено merilin (10.11.09 16:14)

Форум о Любви » [Девушкам] Насколько лет старше ваш парень? :) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 14 запросов.