Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Странное поведение (как быть?!) 

#46  04.11.09 00:56

Re: Странное поведение (как быть?!)

Я думаю это весьма серьезно, и стоит обратиться к врачам.
У меня был знакомый, который несколько раз в сутки подвисал секунд на тридцать, вроде как с давлением проблемы были, и типа мозгу кислорода не хватало, у него мутнело в глазах(бывает когда резко встанешь у меня к примеру), он ничего не слышал и не видел.Но он знал об этом, и в такие моменты или садился, или держался за что-нибудь.Врачи вроде как решения не нашли.

#47  04.11.09 01:04

катаплексия.. нет тоже не то..

#48  04.11.09 02:48

сходите к неврологу или к невропатологу.

и самое главное не слушайте HetzeRа!!!
Ему самому нужна помощь специалистов))))))))))
Не судите его, он не виноват, что его в детстве уронили)))))))))

и сразу мой ответ на его будущий пост:
ну посмотрите на него он же олигофрен...пишет всякую чушь))

#49  04.11.09 03:42

sanek123 написал(а):

У меня был знакомый, который несколько раз в сутки подвисал секунд на тридцать, вроде как с давлением проблемы были, и типа мозгу кислорода не хватало, у него мутнело в глазах(бывает когда резко встанешь у меня к примеру), он ничего не слышал и не видел.Но он знал об этом, и в такие моменты или садился, или держался за что-нибудь.Врачи вроде как решения не нашли.

бывает такое) угарное чувство..особенно когда ничего не видишь секунд 30 =))

#50  04.11.09 03:42

хотя конечно доа, это не смешно и надо лечить
вообще доа..обратится к специалистам надо

#51  04.11.09 04:06

Злая написал(а):

угарное чувство..особенно когда ничего не видишь секунд 30 =))

Это когда придушивают типа?

#52  04.11.09 09:24

SpikeRap написал(а):

У одного знакомого мне человека весьма странное поведение. В некоторые моменты (независимо от времени суток) человек просто зависает (назовем это сеанс). Сеанс может длиться 10-15 минут. Может и больше, не пробовали ждать дольше. Проявляется он весьма интересно-человек смотрит в точку и не реагирует ни на что. Громкие звуки зов по имени (если даже в ухо кричать), любые действия возле глаз (махать рукой, щелчки пальцев и пр.) В себя человек приходит только тогда, когда его потрясти за плечи. Выходит он из сеанса немножко вздрагивая. Что проходило за это время еще ни разу не запомнил. Кто, что посоветует? Что это вообще такое?! он опасен?

похоже на симптомы хиро накамуро из героев, у того рак...

#53  04.11.09 09:24

эпилепсия есть такая. Как-то она называется, не помню. Если уже неписали тут - извините, все не читала.
А так-то к врачу надо

#54  04.11.09 12:29

Это происходит если человек находится под постоянным психоэмоциональным давлением, как написали выше это могут быть проблемы в семье, или вот в школе когда кого-то все гнобят постоянно, человек замыкается, начинает мало со всеми общаться. Он вообще общительный по себе?

#55  04.11.09 12:31

Ахиллес, нет, само по себе бывает, резко встанешь и ничего не видишь и не слышишь секунд 30..поэтому приходится зависать и ждать, чтобы картинка вновь появилась

#56  04.11.09 12:56

Tomahawk написал(а):

Он вообще общительный по себе?

еще как. Проблем в семье как таковых нет. Живет нормально. в школе не гнобили... хрень какая-то.... :(

#57  04.11.09 13:46

а чего он по этому поводу говорит ? О_о

#58  04.11.09 13:51

мож инопланетяне?

#59  04.11.09 14:06

Космонавт, да ничего не говорит. по началу не верил... А так. хз говорит...

#60  04.11.09 14:06

Смайлек, может быть. кста. я вот на него всегда так думал :)

#61  04.11.09 14:32

парниша болен, ему бы к психотерапевту наведаться и рассказать симптомы. на дурку не соглашайтесь: всё равно скорее всего не лечиться, но сделать легче можно

#62  04.11.09 23:46

Злая написал(а):

нет, само по себе бывает, резко встанешь и ничего не видишь и не слышишь секунд 30..поэтому приходится зависать и ждать, чтобы картинка вновь появилась

Сердечко проверь.

#63  04.11.09 23:48

Пекарь, надо, когда-нибудь)

Исправлено Злая (04.11.09 23:48)

#64  04.11.09 23:50

не надо там столько запятых,

по теме - опасайся.

#65  05.11.09 00:45

Злая, у тебя скорее всего пролапс какого-нить клапана

#66  05.11.09 01:08

Пекарь, это ещё что?? Такое Как Злая написала, у каждого второго человека бывает..у меня например. не думаю что это серьёзно.

#67  05.11.09 01:20

Пекарь написал(а):

пролапс какого-нить клапана

Больше на давление внутричерепное похоже.

#68  05.11.09 01:47

Собрались эксперты. Щас налечите тут.
З.Ы. А может это аутоимунное? Например волчанка?

#69  05.11.09 01:49

Revenger, не. Если "когда встаёшь" точно давлениею

#70  05.11.09 04:00

Пекарь написал(а):

Сердечко проверь.

+1

#71  05.11.09 14:23

M@riska написал(а):

Пекарь, это ещё что?? Такое Как Злая написала, у каждого второго человека бывает..у меня например. не думаю что это серьёзно.

Я написал тот пост основываясь ни на чём,CHukePC, а ты?

#72  05.11.09 22:30

Пекарь написал(а):

Я написал тот пост основываясь ни на чём,CHukePC, а ты?

Ща буит :)

#73  05.11.09 22:39

С рождения являюсь ребёнком врача. Как только научился таскать всякие штуки с верхних полок, так сразу уцепился за громадную "энциклопедию человеческого тела". Тянешь её, а она в ответ так долго и нехотя продвигается, расталкивая на своём пути "патологию внематочной беременности" и трактат на сорок три страницы об "антиглаукоматозной экстракции левой части правого хрусталики при интраокулярном параличе". Достигнув заветного края, энциклопедия протяжно падает, награждая меня обильным треском переплёта и параллельным извещением соседской люстры о своём прибытии на пол. Через пару мгновений в пункт назначения прибываю и я, также удосужившись маякнуть об этом соседской люстре. Повдоль  сокрушенную и уже томящуюся под моим жадным взглядом, я открываю её на четвёртой странице с конца. Зачем-то нехотя пробегаюсь по оглавлению, при этом точно зная местонахождение любимой главы и заветной двести тридцать шестой страницы, с изображением сакральных грудей. Слышится уже привычный стук по батарее бабы Зины - подхожу и стучу в ответ. Остановившись на секунду у окна, наблюдаю за чернеющими проталинами и ремонтом теплотрассы: кран, километры труб, короли говна и пара в рваных телогрейках, злобно наматывающих стекловату и матерящихся на внезапно лопнувшие муд*цкие трубы, муд*ка начальника, муд*цкую стекловату и свою жизнь, скорее всего такую же муд*цкую, видневшуюся в угасающих глазах, рьяно мечтающих о двух стаканах Агдама в приоткрытом гараже при свете сорокаватной лампочки, выпитых за обсуждением  выдающихся форм Люськи из осьмнадцатого дома, что по улице Сенчихина.
Сладко рассуждая о всех прелестях данных бесед и безмятежном пребывании королей говна на нашей планете, для пущей уверенности отыграл собачий вальс на батарее. По отсутствию ответных порывов  убедился что не сфальшивил  - и был таков.
Вернулся к начатому, и вдруг - неожиданно даже для себя - перевернул на страницу взад, и заприметил красочное слово "дистония". Осилив за пол часа двенадцать предложений, понял что такое и ортостатическая патология. Пекарь, собственно вот на этом я и основываюсь!!!

Считаю - консилиум удался!

В следующий раз побеседуем про целибат в современном христианстве?

#74  05.11.09 23:37

CHukePC написал(а):

заприметил красочное слово "дистония"

:)
у меня дистония, но я не зависаю так надолго. и вообще,  потемнение в глазах и гловокружение - это редкая крайность, случающаяся при длительных невысыпаниях... Просто на расстоянии больше 20-ти метров картинка расплывается.

#75  05.11.09 23:41

CHukePC, ты чё дунул?
Надо же как загнул - "антиглаукоматозной экстракции левой части правого хрусталики при интраокулярном параличе"

#76  06.11.09 02:06

похоже на симптомы шизофрении, но симптомы могут быть похожи, а болезни разные. Возможно человек много работает или учится. А моет быть у него какая-то душевная проблема и он впадает в раздумья. Желательно попробовать зафиксировать момент пере ЭТИМ. Что делали о чем говорили.
Ну и осмотр врача будет не лишним. Все таки это его здоровье. Еще раз повторая симптоматика может совпадать, а болезни нет. И лучше предупредить, чем лечить. К хорошему психологу нужно. Могу номерок подкинуть и в санаторий тоже можно.

Шизофрения наследственное заболевание (чаще всего через поколение), воздушнокапельным путем она не передается)))))

Человек может посредством сознания сам вылечится, антидепресанты последнее дело, от них очен много других симптомов бывает.

#77  06.11.09 02:11

HetzeR, ты блин) у человека реально проблемы, а ты)))
Это нифига не смешно, можеет оказаться все очень серьезно. Вариант один на мой взгляд к врачам надо идти.
Не помню где, но где-то читала про подобный случай. Девочка страдала такими вот приступами, а когда родители ее к врачу отвели оказалось, что это опухоль головного мозга. И врачи спасти ее не сумели, поздно обратились.
Так что ведите к врачу, без разговоров)

#78  06.11.09 08:26

Лис@ написал(а):

редкая крайность, случающаяся при длительных невысыпаниях

Давление/малокровие.

#79  06.11.09 08:26

Ратмир написал(а):

Надо же как загнул

Может с тобой про целибат потолкуем?

#80  06.11.09 08:32

torry написал(а):

К хорошему психологу нужно.

Эти вот разговоры при тусклом свете, лёжа на кушетке, воспоминания о, внезапное проецирование недавно засмотренных психологом "анальныхвёрджиновшесть" на пациента - всегда так удручающе смотрится, что я бы не пошёл.

#81  06.11.09 12:36

прошу закрыть тему.

#82  06.11.09 14:05

на видео снимите, и выложите куда нить

#83  06.11.09 23:38

Научная газета написал(а):

Участились случаи зомбирования Землян инопланетянами. Основной массив информации загружается в мозг человека незаметно - день за днём через просмотр передач телеканала Mtv. Затем, Когда загрузка нейрокода в мозг завершается, околоземный инопланетный корабль посылает сигнал инициализации заражённому человеку. Инициализация кода длится 197 минут. За это время человек проживает виртуальную жизнь, в которой он является инопланетянином и карательные отряды злобного Человечества убивают либо обращают в рабство всё население его родной планеты. Т.е. происходит зомбирование.
В течение всех 197 минут человек тупо смотрит в одну точку, не реагируя на свет и звуки. Вывести его из такого состояния может лишь кинестетическое воздействие. В противном случае у человека в мозгу активизируется режим уничтожения Человечества (вполне естественный после зомбежа). В итоге мы можем наблюдать стрельбу в американских школах, майора Евсюкова, и недавний инцидент на американской военной базе.

Бойтесь.

Болтовня » Странное поведение (как быть?!) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.070 сек.
Выполнено 14 запросов.