Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [вопрос к блондинкам и не только] Подскажите пожалуйста 

#181  02.11.09 18:22

Re: [вопрос к блондинкам и не только] Подскажите пожалуйста

xtreem, лично я знаю расп*здяев которые не учатся но все вовремя сдают.при этом шпилят в вов,линейку.эт наверно парадокс:)они там че образование получают чтоли?:)

#182  02.11.09 18:26

xtreem написал(а):

красный диплом, он и правда непонятно зачем нужен :)

для себя
CHukePC, ахах, отжег)

Исправлено SneVa (02.11.09 18:27)

#183  02.11.09 18:29

SerP&MoloT написал(а):

шпилят в вов,линейку.эт наверно парадокс:)они там че образование получают чтоли?:)

Английский, говорят, хорошо усваивается :)

#184  02.11.09 18:30

SneVa, Да тут можно было бы на каждого через одного подобное писать.
Интересно, когда потом заявляют, что хостел уже не тот, и отчего-то это здесь нет дружеского и горячего общения. Да и в жизни уже давно так =/

#185  02.11.09 18:37

CHukePC написал(а):

Да и в жизни уже давно так =/

не с теми общаешься, может?)

#186  02.11.09 18:38

SerP&MoloT написал(а):

они там че образование получают чтоли?:)

ну вот... но тем не менее сдают... настоящие студенты :) гг

#187  02.11.09 18:38

CHukePC, а все остальое откуда тогда?:)))

#188  02.11.09 18:43

xtreem написал(а):

ну вот... но тем не менее сдают... настоящие студенты :) гг

это как в анекдоте. Он правда не очень смешной, но вроде жизненный. Решили америкосы узнать, почему русские такие умные. Подослали им в студенты своего шпиона. Поселили его в общагу, сказали ему делать всё, что другие студенты. Он рассказывает потом: "все всё время пили-пили, и я пил; пары прогуливали - и я прогуливал; потом все сдали, а меня отчислили..."

#189  02.11.09 18:47

Kosh_Mar написал(а):

"все всё время пили-пили, и я пил; пары прогуливали - и я прогуливал; потом все сдали, а меня отчислили..."

FAIL!!!

#190  02.11.09 19:03

xtreem, фига ты какие умные мысли можешь излагать)

#191  02.11.09 19:06

а о чем тут вообще писать то? тема вроде давно обрасла мхом и флудом, кто там её поднял

#192  02.11.09 19:09

CHukePC, мальчег, меня совершенно ниипёт твоё мнение обо мне, ибо я сама давно считаю тебя быдлом. А мнение быдла меня - см. выше.

CHukePC написал(а):

в жизни за такое делают крайне страшные вещи со здоровьем физическим и моральным

ап чём я тебе и говорю. Настоятельно тебя прошу прекратить эту бесполезную брань между нами, которую развязал кстати ты, а ведь я тебя совершенно не трогала. Тебе не нравится моё мнение? Просто игнорируй его и всё. Я же тебя с лёгкостью игнорирую, и воздерживаюсь от комментирования твоих постов. Наезд на девушку с твоей стороны - это крайне некрасивое действие, ибо ты рискуешь получить пи№дюлей воспитательный урок

CHukePC написал(а):

как нужно вести себя с незнакомыми людьми

#193  02.11.09 19:28

SerP&MoloT написал(а):

CHukePC, а все остальое откуда тогда?:)

Умение общаться и договариваться с понимающими одогруппниками :)

#194  02.11.09 19:39

Злая написал(а):

xtreem, фига ты какие умные мысли можешь излагать)

ну инагда могу, ога... совсем редка, када трезвый :) а ваще чо ты умного в маих постах нашла? )

#195  02.11.09 19:44

merilin написал(а):

А мнение быдла меня - см. выше.

Быдла тебя?
Неожиданный поворот. Как же ты скатилась до моего уровня?

merilin написал(а):

Настоятельно тебя прошу прекратить

То тебе наплевать, то просишь прекратить. Пора бы определяться.

merilin написал(а):

брань между нами, которую развязал кстати ты

Я уже три раза просил показать, где брань и где её развязал я - ни одного ответа я не увидел.

merilin написал(а):

Просто игнорируй его и всё.

Папе своему советы можешь давать, если он у тебя есть.

Я давно живу и действую так, как считаю нужным. Если я вижу, что кто-то поступает крайне грубо или направильно, я скажу/сделаю то, что посчитаю нужным.

Конкретно на твоём примере - примере просто крайней низости для девушки, которая с месяц назад радела за свою нацию, а теперь применяет эпитеты харкающих туберкулёзниц на незнакомого человека, на форуме, который ежедневно просматривает по 200 человек - я показал, как не следует поступать в обществе. И если хотя бы десять человек, из этих двухсот последует примеру (а многие, я надеюсь, и так знают, как нужно вести себя в обществе) - это уже замечательно. Посокльку десять здоровых человек - это гораздо лучшее десяти сломанных носов, челюстей и прижжёных языков, независимо от того - парень это будет или девушка.

merilin написал(а):

Я же тебя с лёгкостью игнорирую, и воздерживаюсь от комментирования твоих постов.

Будто тебя за яйца тянут их писать.

merilin написал(а):

Наезд на девушку с твоей стороны - это крайне некрасивое действие, ибо ты рискуешь получить пи№дюлей воспитательный урок

Покажи этот наезд.
Если тебе незнакомы слова "быдла", так ты посмотри их значение в словаре. При том что ты отчего-то смело кидаешься другими, куда - мягко будет сказано - более грубыми словами.
Приводи любого человека, который готов подписаться под твоими словами, или даже  держать ответ за них. С радостью побеседуем.

#196  02.11.09 19:52

merilin написал(а):

Я же тебя с лёгкостью игнорирую, и воздерживаюсь от комментирования твоих постов

если бы с легкостью игнорировала не было бы поста №193

#197  02.11.09 19:56

CHukePC, и не лень тебе писать так многабукафф?)))
это ведь бесполезно, каждый из нас останется при свём мнении. странный мальчик...
почитала что ты пишешь в блогах ))) ты сам поливаешь гамном людей, причём при прочтении сего всем понятно, что гамно именно ты а не тот человек которого ты поливаешь ) я думаю нашлось бы много людей на хостеле, которые бы подписались под моими словами.

#198  02.11.09 22:11

merilin написал(а):

запомни, детка - в НГТУ придётся учится. Тебе, с твоим отношением к учёбе, надо было поступать в ПТУ, ну максимум в СибУПК.

merilin, знакомо значение слова "снобизм"? )
Можно проучиться 10 лет в МГУ или НГУ и выйти оттуда ни с чем. Настроенные на учебу люди получат максимум знаний в любом ВУЗе.
Лично знаю многих из СибУПК. Как и везде, есть те, кто учится и те, кто посещает (изредка). Другое дело, что вуз насквозь платный и есть возможность все решать деньгами (не малыми, кстати).
Что стоит твое образование, если ты, окончив НГТУ пишешь неграмотно? ) И не надо ссылаться на то, что некогда и не хочется проверить правильность написанного.
Лебурже, если еще актуально... Учись сама. Подумай, сколько времени ты потеряешь безрезультатно, если будешь все покупать. Что у тебя останется через 5 (или уже 4 года?) лет. Бери от ВУЗа все, что можно. А можно многое и без больших затрат. Все это потом будет дико дорого! Кроме того, если хочешь найти действительно хорошую работу и не имеешь блата, то ты должна понимать, что работодатель ценит не цвет диплома, а знания. Поверь бывшему распи.дяю.  Удачи! :)

#199  02.11.09 22:35

merilin написал(а):

CHukePC, и не лень тебе писать так многабукафф?)))

Будто тебя или кого другого заставляют их читать.
Вот если бы их кто-нибудь прочитал да ещё и усвоил - было бы уже хорошо.

Ну и ты как вообще, книжки в жизни читала, там как с буквами - больше/меньше?

merilin написал(а):

это ведь бесполезно, каждый из нас останется при свём мнении.

Если бы ты сумела прочитать то, что написано, то увидела бы, что там прямым текстом сказано, что написанное - оно в большей степени не для тебя.

merilin написал(а):

ты сам поливаешь гамном людей, причём при прочтении сего всем понятно, что гамно именно ты а не тот человек которого ты поливаешь

Там всё открыто для свободного прочтения и для свободного комментирования.
Отчего-то, никто мне до сих пор не показал "излитые говны" - ни ты, ни даже тот, про кого там написано, ни кто-либо другой.
Я так понимаю, потому что там этого попросту нет. Вот нету и всё.
И даже сейчас я тебе предлагаю показать хоть одну кучку, а не все изливания (и уже четыре раза предложил показать мне моё же "быдлячество"), и знаю что ты этого не сделаешь, потому что умеешь только бросаться пустыми словами, за которыми ничего не стоит.
Такие вот смелые у тебя доказательства - у представителя науки, довольно таки славного и далеко не последнего университета в стране.

merilin написал(а):

я думаю нашлось бы много людей на хостеле, которые бы подписались под моими словами.

Была пара тройка ещё более пустословных граждан, нежели ты, которые писали в приват. Но после конкретных слов и предложений, как-то они быстро угасают и больше не пишут.
Да и сейчас, я что-то не вижу адских толп, жаждущих "воспитать меня пизд*лями" и яро защищающих тебя или подписавшихся под твоими словами. Это при том, что сейчас на сайте 150 человек.

Подумай над своими словами.
В жизни пригодится не раз.

#200  02.11.09 22:36

Хз. Я кроме физры(на лыжке) ничего не покупал. Просто из принципа - лучше уж честная 3, чем нечестная 5. На цвет диплома вообще пофиг. У меня в бакалаврском дипломе 5 троек, но ни капли об этом не жалею.
З.Ы. У нас несколько человек на баке срезалось - наверно им жутко обидно.
З.З.Ы. Лучше иметь синий диплом и красную рожу, чем красный диплом и синюю рожу.

#201  02.11.09 22:42

Покупал только один раз. Информатику. Но там скорее был не зачет, а конвейер по выкачиванию денег. Да и не мое это абсолютно. Хотя, сразу скажу, честно пытался понять и сдать.

Revenger написал(а):

Просто из принципа - лучше уж честная 3, чем нечестная 5.

Тоже в свое время предпочел получить 3 за одну из лаб (на большее она никак не тянула). Хотя, в то время зачетка уже работала на меня и преподаватель сам предлагал 4. Как-то стремно стало. :)

#202  02.11.09 22:52

Revenger написал(а):

Лучше иметь синий диплом и красную рожу, чем красный диплом и синюю рожу.

ещё лучше синий диплом и синюю рожу :)

#203  02.11.09 23:08

xtreem написал(а):

ещё лучше синий диплом и синюю рожу :)

Многим тогда можно после первых двух сессий выдавать :о)

#204  03.11.09 01:04

Ну как-бе "синяя рожа" имелось в виду - рожа посиневшая от учебы.

#205  03.11.09 08:37

Revenger, да физра это дело серьезное. Ну, если она совсем некотором не дается, что теперь вешаться что ли. Я считаю что предмет должен быть добровольным.

#206  03.11.09 09:25

Лебурже, не надо подъ**ывать - просто мне влом было ходить на лыжную базу (в бассейн и спортзал я ходил). У тебя то как дела с сессиями обстоят - каковы результаты,сколько куплено, сколько самолично сдано. Народу интересно.

Исправлено Revenger (03.11.09 09:25)

#207  03.11.09 09:53

Лебурже написал(а):

я почувствовать себя студенткой хочу если бы не хотела в универ не шла бы

Я не пойму, о чём вопрос? это фразой ты сама себе на все вопросы ответила!
Учись сама, сдавай сама, мучай активнее преподов и будет тебе краснокорочковое счастье!

#208  03.11.09 10:37

Лебурже написал(а):

да физра это дело серьезное

плакаю... ) конечно, физра куда серьёзнее матана! ) а, на ФБ наверно нет матана. Ну вышка-то есть наверняка )

#209  03.11.09 13:30

Лебурже,  ценятся не красные дипломы. твои знания и способность взять свое ценятся.
если ты не поймешь общеобразовательные предметы которые тебе хотелось бы перескочить, ты не поймешь того что тебе интересно- профиль. лучше конечно делать все самой. по себе знаю.

как бы ты не поступила, удачи)

#210  03.11.09 13:32

Toska,  медики так и учатся((

#211  03.11.09 14:06

xtreem написал(а):

расп*здяи

xtreem написал(а):

хорошие и веселые

хм... *задумался о своем поведении*

#212  03.11.09 14:12

SpikeRap написал(а):

хм... *задумался о своем поведении*

ыы ))

#213  04.11.09 20:40

тема закрыта. всем спасибо

#214  05.11.09 01:31

Аффтар, ты ответь народу. А то ведь хлеба и зрелищ не хватает

#215  05.11.09 13:50

Лебурже, что молчишь про сессию? Уже отчислили или сдаешь на тройки?

Болтовня » [вопрос к блондинкам и не только] Подскажите пожалуйста 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.695 сек.
Выполнено 14 запросов.