Голосование
#3 03.11.09 21:39
Re: [предлагаю] Создание коллекции игр (Must Have)
Конечно да!
Причём было бы неплохо если бы там выделить раздел для старых и редких игр. Потому что в большинстве случаев популярные/современные игры легко можно найти у когонить п2п, а вот старые сложнее, да ещё и неурезанные(звук, видео) вобще проблема, тоже касается редких игр, для узкого круга поклонников.
п.с. что такое Mast have? игра?
#4 03.11.09 21:43
Wacom написал(а):
Конечно да!
Причём было бы неплохо если бы там выделить раздел для старых и редких игр. Потому что в большинстве случаев популярные/современные игры легко можно найти у когонить п2п, а вот старые сложнее, да ещё и неурезанные(звук, видео) вобще проблема, тоже касается редких игр, для узкого круга поклонников.
п.с. что такое Mast have? игра?
я так думаю... париться не буду, создам папку с игрой, например "quake3" и выложу туда что нужно, тот зашел в папку "games" нашел кваку и качает, максимум я думаю, будет файлик с описание каталогов, т.е. что в них - название игр...
mast have, оно же MUST HAVE (описАлся я =) ) - должен иметь, по примеру софта
#6 04.11.09 00:02
via, ПерваК, Я не имел ввиду конкретно раздел в смысле отдельную папку (хотя можно было бы например сделать games/old games) а просто чтоб они там были вообще.
Кстати старые игры мало весят)
ПерваК написал(а):
по жанрам игры раскидать ... РПГ, РТС, Экшн и т.д.)
ну это ессестно)
Исправлено Wacom (04.11.09 00:03)
#9 04.11.09 12:50
Было бы просто замечательно, ибо по п2п каких тока не найдешь кряков, репаков и прочей пичали.. Я стараюсь хранить у себя только 100%-но рабочие игры, но жестик не позволяет )) можно было бы выкладывать в общее хранилище после проверки на работоспособность. За идею прям всеми конечностями "ЗА" )))
via, как предлагаешь приобрести хранилище? пожертвования?
#10 04.11.09 14:40
#11 04.11.09 14:49
#12 04.11.09 14:58
#13 04.11.09 17:46
#14 06.11.09 10:46
Tomahawk, аты вернешься в п2п?)