Официальный сайт студ.городка НГТУ
Услуги » Наращивание ресниц 

#1  02.09.09 21:57

Наращивание ресниц

Эта тема закрыта=)

Исправлено Ashantigirl (02.11.09 13:16)

#2  27.09.09 20:44

Re: Наращивание ресниц

http://hostel.nstu.ru/uploaded/profiles/18296/4.jpg

какой ужас.вы обучались вообще?

Исправлено Якупыч (27.09.09 20:44)

#3  27.09.09 21:24

уродство, а не ресницы.

#4  27.09.09 21:41

Якупыч, LuckyLove, может фото не удачное...тем более я сама себе делала,а это оч сложно...судить всегда легко....

Исправлено Ashantigirl (27.09.09 21:52)

#5  27.09.09 22:15

Это результат твоей работы в первую очередь! Так что оправдания твои не нужны. Ресницы отвратительные! За такое еще и деньги просищь. Стыдно должно быть!

Исправлено LuckyLove (27.09.09 22:16)

#6  27.09.09 22:46

LuckyLove, спасибо за высказанное мнение, но это тема не для обсуждения а простое объявление....насчет того что я за это деньги беру...скажу так, что кому делала были довольны и приходили и будут приходить неоднократно...и еще,я не оправдываюсь...тем более не перед кем!!!

#7  03.10.09 16:58

интересно кто-нибудь решил нарастить себе

LuckyLove написал(а):

уродство, а не ресницы.

#8  03.10.09 20:38

**RINATA**, вы тоже решили обсудить мою работу с негативной точки зрения?

#9  04.10.09 23:45

LuckyLove написал(а):

уродство, а не ресницы.

у меня природные гуще,да и врядли короче...

Исправлено OrangeHappiness (04.10.09 23:45)

#10  05.10.09 13:28

OrangeHappiness, блин....ну значит поздравляю!!!!!!!я что устроила опрос оцените мою работу????или спросила:скажите пожалуйста а у вас густые ресницы????

#11  05.10.09 21:04

Ashantigirl, да тебе тут просто говорят свое мнение.Либо сделай нормальное фото, либо не мажься.Потому что если у тебя есть ДОВОЛЬНЫЕ клиентки, то они бы позволили сделать фото работы. Не так ли?

#12  05.10.09 22:12

OrangeHappiness, появится возможность, выложу.

Исправлено Ashantigirl (06.10.09 01:08)

#13  05.10.09 23:38

Ashantigirl написал(а):

появиться

"появится" ты хотела сказать?)

#14  06.10.09 00:46

OrangeHappiness, не суть....главное смысл понятен=)

Исправлено Ashantigirl (06.10.09 01:08)

#15  09.10.09 20:18

OrangeHappiness написал(а):

LuckyLove написал(а):

уродство, а не ресницы.

у меня природные гуще,да и врядли короче...

ой не льсти себе.....ты меня конечно извини,но на твоих фото я ресниц вообще не увидела (без обид)...=)

#16  11.10.09 15:19

Ashantigirl, какие обиды,ты о чем?Если у тебя со зрением так же, как с грамотностью и руками,то тут тебе можно только сочувствовать))))

Исправлено OrangeHappiness (11.10.09 15:19)

#17  11.10.09 17:46

OrangeHappiness, ну у меня может со зрением дела плохи, а у тебя по-моему с мозгами реальная проблема=)

Исправлено Ashantigirl (11.10.09 17:48)

#18  29.10.09 19:02

так, я не поняла, никто не ходил чтоли еще? где отзывы тех, кто делал? или не нашлись такие?))))

#19  29.10.09 20:24

нина, да нет....у того кто здест отписался мозгов хватило только на критику, тем более не объективную=)....хотя они понятия не имеют как все это делается=)

#20  01.11.09 18:13

Ashantigirl, дорогая, мозгов у нас хватило, чтобы не прийти к тебе за таким уродством. А отзывов у тебя нет потому, что и народу то довольного нет. Иначе бы они отписались. Не так ли?

#21  01.11.09 23:18

LuckyLove, господи,да иди ты уже на х*й=)

Исправлено Ashantigirl (01.11.09 23:26)

#22  01.11.09 23:32

Ashantigirl, на х*й не дорожка, запомни м*ндовожка!

#23  02.11.09 00:12

LuckyLove, ха ха ха=)на фото старуха,а детские стишки,видимо,склероз не отбил из памяти еще???...=))))))

#24  02.11.09 00:34

Ashantigirl, я смотрю вы тут всех считаете глупее себя,еще и первая переходите на личности.Не кажется ли вам,что возможно стоит искать проблему в себе в первую очередь?Хотя,когда ума хватает только на некачественные фото себя с вывалившимися сиськами,нарисованными бровями и губами а-ля сергей зверев,считая это верхом сексуальности,при этом думая, что год разницы в возрасте -это переход в страрость и плюс ругань матом, что с вас можно взять....
и еще:

Ashantigirl написал(а):

склероз не отбил из памяти еще???...=))))))

тебя мучает уже что ли?

Исправлено OrangeHappiness (02.11.09 00:36)

#25  02.11.09 00:59

OrangeHappiness, оооо какие люди...а то я смотрю еще одной затычки не хватает.....теперь все высказались?
И еще

считаете глупее себя

Только тебя и еще одну твою подружку-затычку=)

фото себя с вывалившимися сиськами,нарисованными бровями и губами а-ля сергей зверев

Детонька!завидуй молча=))))
OrangeHappiness, LuckyLove, оставьте уже мою тему в покое....ну будьте уже умнее (я уже в открытую говорю,а то до вас пока дойдет,2012 наступит=))))

#26  02.11.09 02:04

таким "красавицам" как ты,обычно сочувствуют,а не завидуют...

#27  02.11.09 02:06

OrangeHappiness, короче тусуйся.....уморила уже.....и кстати таким как я, обычно завидуют такие как ты!всё!свободна!

#28  02.11.09 10:08

Ashantigirl, "Мисс Вселенная" это вам говорят

всё!свободна!

когда видят вас.

И этот человек, наращивает пучки старого веника девушкам и себе заодно, у которого такая завышенная самооценка, что глядя на саму себя в зеркало становиться тошно и успокаивает себя тем, что начинает всю свою злость выплескивать на других. При этом считая, что если она младше других всего лишь на год, все остальные просто стары и у них склероз. Ты еще забыла написать, что с нас уже давно сыплется песок, выпадают волосы, зубы давно вставные, а сиськи отвисают ниже пояса. Бедненькая ты Ashantigirl, ведь тебя это ждет меньше чем через год.

#29  02.11.09 13:12

LuckyLove, так,слушай....с самооценкой у меня все в порядке,что явно нельзя сказать про тебя и про OrangeHappiness, Теперь высказались????????может хватит мне тему засорять...хотя это уже поздно....Мне на ваше мнение глубоко чехать!Мне плевать что вы тут пишите и что вы думаете обо мне!Мне плевать что вы обосрали мои работы!Мне плевать что вы меня оскорбляете!Вы только показываете то,что у вас действительно не хватает мозгов первыми перестать бессмысленную перепалку, показав себя умнее и рассудительнее!Если у вас на это не хватает мозгов,то хватит у меня!ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА!Лучше открою новую=)Счастливо бешеные суки: LuckyLove, OrangeHappiness, =))))

#30  02.11.09 13:22

Ashantigirl,ты трусливая дурочка,которая тут всем большими буквами написала:"не понимаю критики.непроходимая идиотка"
)))

Исправлено OrangeHappiness (02.11.09 13:22)

#31  02.11.09 13:23

OrangeHappiness, да да да....это уже не критика,а тупая перепалка.....если вам не чем заняться,продолжайте и дальше тут писать всякую чушь....

#32  02.11.09 14:00

Ashantigirl, по поводу твоих мозгов - а они у тебя вообще есть? Критику надо воспринимать нормально!!! А не как ты ее воспринимаешь, встав на дыбы и говоря какая ты классная телка. Хотя о тебе речь тут вообще не шла. А была о твоих "работах".

не понимаю критики.непроходимая идиотка
...

что дальше поймешь сама, пошевелив свою единственную хиленькую извилину.
А тему закрывай хоть сто раз. Но какая была идиотка-психопатка с руками из опы такая и останешься ты.

Исправлено LuckyLove (02.11.09 14:01)

#33  02.11.09 16:09

LuckyLove, посмотри на нее,она даже сил не нашла нам не ответить))))волевая она,ничего не скажешь)

#34  02.11.09 16:24

LuckyLove, OrangeHappiness, Может уже успокоитесь?Я прекрасно поняла что говна из вас может лезти еще 200 лет...не нужно мне этого больше показывать.Уже не интересно....Продолжайте и дальше показывать всем свою тупость и глупость....

#35  02.11.09 19:04

Ashantigirl, мда, уже действительно становиться неинтересно. Не прошли еще наши 200 лет, а из тебя уже всё дерьмо вылезло. Да так, что противогазы уже не помогают. Дышат становиться, как и жить сложно. А вот показывать нам свою глупость и тупость что-то становиться жалко на тебя. Ведь у нас нет ее столько в запасе как у тебя. И признаюсь, здесь, в этом моменте, в тупости и глупости, мы тебе очень завидуем.

PS смысл тебя и твои "работы" тут комментировать дальше не вижу. Ибо ты все это перевела уже на личности. А читать всякую дрянь от девочки с руками из опы и куриными мозгами уже не интересно. Если только для того, чтобы еще раз убедиться, что я права на счет тебя (тут возможно у тебя будет заблуждение, так что прочитай предыдущее предложение еще раз, там где руки и мозги твои).

#36  02.11.09 23:08

LuckyLove, no comments....похожа на курицу и ведешь себя так же=)ха ха

#37  03.11.09 13:36

Ashantigirl,

я похожа на курицу и веду себя так же=)ха ха

ЛоЛ))))

Услуги » Наращивание ресниц 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.