#91 02.11.09 17:06
Re: А давайте о чём-нибудь добром? :)
РыЖеНьКаЯ написал(а):
а что в твоей душе при этом творится, меня мало заботит.
очень вежливая девушка, приятно пишешь, при этих словах мне начинает душно и чуть чуть противно.
merilin написал(а):
Да кстати, Киш. Ты обещал что-нибудь действительно доброе написать в этой теме. А написал как и большинство постеров - гадость.
а ты то прям не получила, тёплую и добрую историю или даже две?)) темнишь
SpikeRap написал(а):
ты не на те строчки обратил внмание мой друг.
друг, ты очень красиво написал, о своём очень красивом поступке. Это очень романтично и м'ило. Ещё более у тебя очень красивая и замечательная девушка, я считаю что ты достоин её, а она достойна тебя. В жизни я считаю, нужно совершать порой не адекватные, порой невообразимые вещи ради своих любимых,и любви.. ведь не ради неё мы живём?...
я беру твоё приглашение на "потягаться". Но историю любви я свою рассказывать на форум не собираюсь, только потому что я всё таки суеверный да и у истории этой ещё нет логического конца, но мне кажется она порой не менее красивая. В приват, друзьям, пожалуйста.
А просто тёплые и добрые истории, хорошо. ты написал.
моя очередь.
жди.
я поехал домой, поужинаю приму душ. и напишу.
#92 02.11.09 17:46
I\'m Kish написал(а):
очень вежливая девушка
я не хотела тебя обидеть, но ведь тебе самому, полагаю, не хочется, чтобы я в твоей душе капалась. и я сама не хочу. хватает своих душевных проблем и проблем близких людей. поэтому не понимаю, чего тебе вдруг противно. от прямолинейности?
Это был июнь. Очень жаркий и мой первый июнь в этом городе. Жизнь была переполненна эмоциями. Бессоные душные ночи на балконе, разговоры на рассвете о самом сокравенном. Не хотелось всё это оставлять. Но сессия была сдана и билеты на поезд до Ирутска куплены. Поезд отправлялся около полуночи, и меня поехали провожать мой парень и лучшая подруга. Я знала, что меня хочет проводить еще один человек. Но он так сильно ревновал и переживал из-за моих отношений... И я решила, что у него просто не хватит духа прийти на перон. Парень с подругой проводили меня до вагона, и, так как время было позднее и им надо было успеть вернуться в общагу, дожидаться отправления поезда они не стали. Обняли меня на прощание и ушли. И тут позвонил этот человек. Спросил на каком пути стоит поезд, а после моего ответа начал что-то расстерянно и взволнованно быстро говорить. Что-то о том, что я ему сказала не тот поезд, о каких-то билетах, о времени отправления. А потом сказал, что он сейчас придёт. До отправлеиня поезда оставалось минут пять, когда он прибежал. Весь растрёпанный со своими кучеряшками, с розой в руках... и опять начал что-то возбужденно и в тоже время расстроенно тараторить. Оказалось, что он на последнии деньги купил билеты на поезд. Чтобы ехать со мной. Но толи я что напутала, толи он... но билеты оказались на другой поезд. Я сказала, чтобы он быстро вернул билеты, тогда он совсем немного денег потеряет. А он ответил, что это уже не имеет значения. И он был такой грустный, растрёппаный, со своей розой... И проводница начала кричать, что поезд отправляется. И тогда я в первый (и, пожалуй, в последний) раз поцеловала его в щеку. Залезла в вагон и уехала.
Через день он написал мне, что теперь не моет свою щеку.
Когда я вернулась в Новосибирск, всё уже было по-другому.
Исправлено РыЖеНьКаЯ (02.11.09 17:50)
#93 02.11.09 18:14
#94 02.11.09 18:37
#95 02.11.09 18:41
CHukePC, ахах, он знаменит)
SpikeRap написал(а):
Kosh_Mar, ну дк это само собой:)
Не согласна. Человеческая память устроена так, что запоминает обычно только хорошее (ну, кака я вижу, есть исключения) Я, например, помню гораздо больше хороших случаев в жизни, чем плохих
Исправлено SneVa (02.11.09 18:42)
#96 02.11.09 18:46
#97 02.11.09 23:11
#98 02.11.09 23:16
#99 02.11.09 23:33
SneVa написал(а):
я про изначально.
Память в голове :) А все эти чувства и ассоциации - они тоже в голове.
Поэтому сделать что-либо приятным для себя можно совершенно любую вещь. Другое дело, что некоторое прекрасно само по себе для нас, в силу определённых предпочтений, а другое - мерзко.
Но всё это уже жёсский оффтоп %)
#100 03.11.09 01:45
Я никогда не хотела регистрироваться в интернете… Но, однажды, читая книгу « Одиночество в сети», мне в голову пришла мысль о том, что стоит попробовать…
На дворе стояла весна. Был апрель месяц. Решила зарегистрироваться на «Хостеле». Придумала Ник, заполнила личные настройки, вставила фото, вписала в профиль стих, кнопка «отправить», ну вот, вроде, и готова страница…
Да уж, помню поначалу было так интересно, просматривала форумы, узнавала много нового, находила новых друзей, но самое главное, даже не знала, что появится так много поклонников…:)
Обычно вся переписка с молодыми людьми заканчивалась очень быстро, но появлялось и много хороших друзей..:)
Как и всегда, в один из вечеров, я зашла на «Хостел», увидела в приватных сообщениях мигающий конвертик. Открыла… « Привет, давай знакомиться!?» Обычная фраза, но что-то мне подсказывало открыть его профиль, посмотреть. Возникло желание ответить. Ответила… А затем началась переписка… Долгая... :) До утра.
Было приятно читать его сообщения, радоваться и удивляться его настойчивости, убеждаться в его целеустремленности, поражаться его гордости и просто ждать... Все начиналось красиво! После учебы быстрей торопилась к компу, чтобы ответить на очередное сообщение…Радовалась каждой минуте, проведенной с ним даже виртуально..:)
Он очень часто назначал мне встречи, но я не решалась… Переписка продолжалась около 5ти месяцев, но он ждал…
Однажды, мы наконец-то договорились встретиться. Подготавливалась морально часа 2, было интересно увидеть по-настоящему героя своего романа...) Но так уж сложились обстоятельства, что я не смогла придти. Он был обижен, т.к. очень долго ждал меня, а я даже не смогла его предупредить. Прошло две недели. Он не писал… Я уже стала забывать об этой переписке, часто видела его на улице с другими девушками,( с которыми он тоже знакомился на «хостеле») :)) знала , что сама виновата...огорчалась..
И вот он снова написал! Предложил увидеться. Но на вторую встречу я не пошла, потому что была гордой...
Наступило лето, прошло два месяца, но он все равно вспомнил обо мне… Удивлялась его терпению... ВСТРЕТИЛИСЬ... Можно сказать, взаимная ЛЮБОВЬ с первого взгляда . Неделю старалась сама проявлять чувства, только потому что чувствовала себя в чем-то виноватой... А потом все прошло, УСТАЛА....
Слишком привыкла к мужскому вниманию… Хотелось эмоций и от него...Стали ссориться…Очень редко видеться.
У него появились какие-то проблемы... Но мы сами в этой жизни создаем их!!! Не знаю, почему, но он стал таким далеким....А ведь я могла быть рядом в трудную минуту...Хотелось…
Теперь он пытается меня вернуть, но ВЛЮБЛЕННОСТЬ прошла…
Вот такая хостеловская история о виртуальной любви!:)
Исправлено SvetocheK (03.11.09 01:50)
#101 03.11.09 01:51
#102 03.11.09 01:55
#103 03.11.09 02:10
#104 03.11.09 03:28
#105 03.11.09 09:02
#106 03.11.09 20:40
ну как бе расказик одного товарища вспомнился:
Пекарь написал(а):
Бл.ть у меня проблема.
Когда я вижу красивую девушку, я представляю, как мы с ней уединяемся. Закрываемся в комнате с большой двуспальной кроватью красного бархата в виде сердца.
Мы целуемся. Медленно раздеваем друг друга. Едим холодное, увеличивающее чувствительность кожи и силу влечения мороженое с черничным вареньем. Я кладу ей его на соски а потом ем. Поэзия движения, когда она медленно ложится на ложе и просит меня пристегнуть её к кровати наручниками с розовой опушкой по ободу. Смеётся, когда я слизываю мороженое с её половых губ, потом замолкает и начинает постанывать, когда я начинаю входить в неё. Потом я надеваю белые медицинские перчатки и аккуратно делаю ей надрез чуть ниже пупка. Она кричит. Болевой шок мешает ей сопротивляться почти так же как и наручники. Я продолжаю надрезать её нежную плоть в виде буквы "О", проходящей по соскам и заканчивающейся ниже пупка.
Делаю ей укол мощного обезбаливающего. Аккуратно, чтобы не повредить диафрагму, снимаю этот круг кожи с её одурманенного наркозом тела. И при этом продолжаю входить в неё. Наверное приятно наблюдать колыхающиеся внутренности, съёживающиеся от прикосновения к ним холодного мороженого. амммм... как вкусно слизывать его с бардовых почек, желудка, матки. Так продолжается примерно полчаса. Затем я вынимаю из морозильной камеры её кожу и начинаю пришивать её обратно грубыми нитками. Всё стерильно как слеза младенца. Когда я закочу шитьё я встану медленно оденусь, вколю ей транквилизатор и сниму наручники и поцелую её на прощание в щёчку... Адьё...
#107 03.11.09 20:55
#108 03.11.09 21:20
#109 03.11.09 23:56
#110 04.11.09 01:48
#111 04.11.09 07:28
#112 04.11.09 14:33
страшный куда лучше, чем мерзкий ;)
#113 07.11.09 03:40
Alpinist написал(а):
ну как бе расказик одного товарища вспомнился:
Пекарь написал(а):
Бл.ть у меня проблема.
Когда я вижу красивую девушку, я представляю, как мы с ней уединяемся. Закрываемся в комнате с большой двуспальной кроватью красного бархата в виде сердца.
Мы целуемся. Медленно раздеваем друг друга. Едим холодное, увеличивающее чувствительность кожи и силу влечения мороженое с черничным вареньем. Я кладу ей его на соски а потом ем. Поэзия движения, когда она медленно ложится на ложе и просит меня пристегнуть её к кровати наручниками с розовой опушкой по ободу. Смеётся, когда я слизываю мороженое с её половых губ, потом замолкает и начинает постанывать, когда я начинаю входить в неё. Потом я надеваю белые медицинские перчатки и аккуратно делаю ей надрез чуть ниже пупка. Она кричит. Болевой шок мешает ей сопротивляться почти так же как и наручники. Я продолжаю надрезать её нежную плоть в виде буквы "О", проходящей по соскам и заканчивающейся ниже пупка.
Делаю ей укол мощного обезбаливающего. Аккуратно, чтобы не повредить диафрагму, снимаю этот круг кожи с её одурманенного наркозом тела. И при этом продолжаю входить в неё. Наверное приятно наблюдать колыхающиеся внутренности, съёживающиеся от прикосновения к ним холодного мороженого. амммм... как вкусно слизывать его с бардовых почек, желудка, матки. Так продолжается примерно полчаса. Затем я вынимаю из морозильной камеры её кожу и начинаю пришивать её обратно грубыми нитками. Всё стерильно как слеза младенца. Когда я закочу шитьё я встану медленно оденусь, вколю ей транквилизатор и сниму наручники и поцелую её на прощание в щёчку... Адьё...
да уж... добро! всем добро!...))))))))