Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » stalker "Зов припяти" 

#46  31.10.09 15:10

Re: stalker "Зов припяти"

Идешь с детектором (лучше "Сварог") по аномалии, точнее рядом с ней, и он должен "выпасть" из неё. Костю лучше прокачать на защиту от аномалий, у меня для таких случаем "СЕВА" прокачанный лежит)

#47  31.10.09 15:26

Вот чет не хочет выпадать. и бегал и прыгал, и рядом и понему(

Квест от медведя не асилил. Где надо спасти заложника за артефакт или за 15K. Не понял где артефакт взять. Говорят что сам медведь должен был дать, но он ничего не дал

#48  31.10.09 15:27

Ты вообще артефакты не собирал чтоль? с детектором в руке пытаешься найти место где лежит арт,и как только подходишь к нему вплотную он появляется,потом берешь его.

#49  31.10.09 15:35

Lehach, Неа. :)
решил выполнить все неосновные квесты. Так и бегал и прыгал там где указывает дектектор, до тех пор пока аномалия не убивает

#50  31.10.09 16:15

А все с артефактами разобрался. Это глюк игры. На другой комп установил, попробовал работвает, т.е. выпадают из анамалий))

Кто разобрался с телепортом?

Исправлено Валек (31.10.09 16:29)

#51  31.10.09 19:42

Валек, шо за телепорт?
А квест от Медведя, в принципе, можно выполнить и без артефакта,и без денег - я просто перебил гопоту и спас парнишку.

И вот вопрос еще: на Юпитере лежит куча документов,в которых упомянуто некое "изделие 62", и сказано что оно запечатно в каком-то туннеле. Как его достать?

Исправлено Lehach (31.10.09 19:53)

#52  31.10.09 21:16

Lehach, это гауссовка, её достанешь только в Припяти, там квест от полковника будет. Потом надо её к технику на Затон отнести.
Валек, Это не на поиск Оазиса ли квест?

Исправлено iPhoeniX (31.10.09 21:18)

#53  31.10.09 21:50

Lehach написал(а):

И вот вопрос еще: на Юпитере лежит куча документов,в которых упомянуто некое "изделие 62", и сказано что оно запечатно в каком-то туннеле. Как его достать?

эти документы можно продать ) Гаус пушку в Припяти возьмеш. Еще увидишь ее гиганский прототип с псевдогигантом пососедству )

#54  31.10.09 22:36

Вот еще вопрос: в вентиляционных шахтах есть место, проходя через которое меня телепортирует назад,  а перед этим местом есть аномалия- с балок сыпятся искры, я так понял там нужно в каких-то комбинациях эти аномалии проходить,но хз в каких.

#55  31.10.09 23:03

Как же я долго мучался с этой хренью ))) в инете что только не пишут, по её поводу... куча всяких советов разных

#56  31.10.09 23:07

У меня в п2п прохождение есть, лежит в /Games/Прохождения и советы/ Там надо проходить через искрящиеся арки, а потом через "пустые" в начале, пока не откроешь новую, и так до победного конца. Там в конце будет артефакт "Сердце Оазиса" и псевдособака.

#57  31.10.09 23:15

Я просто прпошел через все арки с аномалиями и вышел на сердце оазиса, сохранись перд тем как брать артефакт, там злые псевдособаки, меня зарубали... потом со злости я в них 4 ф-1 кинул )))

#58  01.11.09 02:08

А мне понравилось как в Припяти, когда мы всей оравой гоблинов бежали к точке эвакуации, снорки паркуром занимались. Прямо с крыши детсада, по-моему, вверх подпрыгивали и слетали вниз. Я аж на табуретке подпрыгнул от удивления. Еще советую на "виноград" залезть - аномалия Лоза. По ней можно до самого верха залезть. Прикольный вид на город и реку Припять открывается. Советую аптечками запастись, так как там какая-то зеленая химическая хрень бегает да и монолитовцы у памятника Прометею будут постреливать.
Хоть на этот раз Припять сделали правильно (сверял по реальной карте города Припять). Остался доволен. Даже к "самодеятельной" Припяти из ТЧ возвращаться не хочется. Вылетов в игре ЗП не было ни одного, ставил лицензию. Были небольшие малозаметные баги, но их оказалось ничтожно мало.
P.S.: Был в полном акуе при встрече со Стрелком. Разглядывал его рожу и вспоминал, каким я дебилом играл две игры назад. Жаль наемника Шрама не оказалось - сдох как собака с чистонебовцами от выброса)))))

Исправлено Александр (01.11.09 02:09)

#59  01.11.09 03:35

Так, ученые дают задание исследовать аномальную активность около градирни с помощью улучшенного детектора "Сварог".а где его взять? ученые не дают,хотя должны бы.

#60  01.11.09 07:37

Купить его и все дела

#61  01.11.09 23:52

я оббегал всё чё можно... оазиса ненашёл... подскажите где его искать?

#62  02.11.09 01:37

По легенде сталкеров Оазис находится под чертовым колесом в Припяти. В игре это колесо "за бортом". Остается только искать арт под названием Сердце Оазиса

#63  02.11.09 09:15

KTYJIXY написал(а):

я оббегал всё чё можно... оазиса ненашёл... подскажите где его искать?

Оазис находится на Юпитере,а точнее под вентиляционными шахтами. Вход западнее-около жд линии есть станция, через неё и проходить.

#64  02.11.09 16:51

Lehach, iPhoeniX, Да, телепорт это где оазис. Уже сам разобрался))

Lehach написал(а):

"Сварог".а где его взять? ученые не дают,хотя должны бы.

Я нашел у зомби. после выброса прошелся, собрал пулемет, СВД и сварог

#65  02.11.09 18:13

Валек написал(а):

Я нашел у зомби. после выброса прошелся, собрал пулемет, СВД и сварог

Везет) мне после выбросов больше нечисть попадается - контролеры,карлики,химеры,причем в самых неожиданных местах.

#66  02.11.09 20:04

УРА!!! наконецто научился контролеров с одной пули убивать=)

#67  02.11.09 20:05

Куда?

#68  02.11.09 22:35

На животе есть выпуклость... в неё когда попадаешь он дохнет... типа серца... с автомата сложно попасть... со снайперки легко...

#69  02.11.09 23:08

А я контролера только в Припяти встретил. Он в Универмаге торчал. Меня заметил, заорал и давай своими долбаными пси-волнами глушить. Известно, что при выходе из поля зрения контролера он теряет контроль над мозгом. Я быстренько забежал за угол, оббежал магазин и подкрался к этой твари со спины. В последний момент он меня почувствовал и обернулся (вот гад!). Я в панике, путая кнопки смены оружия, убил его обычным штык-ножом... Правда, я успел Грозу достать, но она после первого выстрела заклинила, хотя была совсем новенькой...

#70  03.11.09 01:07

Александр, молодец)
Я делал спокойненько задание от ученых на сопровождение группы сталкеров,делающих замеры. Все сделали,возвращаемся к бункеру - происходит загрузка.Появляюсь,за спиной рев и тут же дохну. В следующий раз успел понять,что это контроллер. после нескольких попыток успел за угол заскочить, так и кружили с ним возле бункера, а ученые по радио мне передают:сталкер, необходимо убрать оружие.цуки,не помогли даже((

#71  03.11.09 03:12

Lehach, послухай бывалого сталкера-геймера. В правую - нож, в левую - аптечку, и вперед! Танком на гада и в лобовую. Режь контролера что есть мочиВ битве с бюрером это здорово помогает. Эти дебилы-телекинетики просто слепы к реальной угрозе от штык-ножа и отшвыривают в сторону только то, что плюется пулями. А контролер медлителен. Ты его спину можешь досконально изучить, пока он обернется. У меня случай особый был. Собачки рядом бегали, поэтому контролер заметно нервничал. Режь, Lehach, эту нечисть напропалую!)))))

#72  03.11.09 04:07

бюреров лучше ножами мочить. так быстрее и безопаснее, и оружие не теряешь.

Lehach написал(а):

бункеру - происходит загрузка.Появляюсь,за спиной рев и тут же дохну. В следующий раз успел понять,что это контроллер. после нескольких попыток успел за угол заскочить, так и кружили с ним возле бункера, а ученые по радио мне передают:сталкер, необходимо убрать оружие.цуки,не помогли даже((

тебе еще повезло. У меня контролер появился на станции янов, внутри. И как там его убить ваще не понятно. Оружие там не достать и другие на него не реагируют и наружу не выходит. Не продать, не купить, не отремонтироваться не возможно ((( Последний сейв с ним записан, предпоследний очень далеко((

#73  03.11.09 14:35

Это уже крупные баги. Косяки

#74  03.11.09 17:39

Валек написал(а):

Вот чет не хочет выпадать. и бегал и прыгал, и рядом и понему(

Квест от медведя не асилил. Где надо спасти заложника за артефакт или за 15K. Не понял где артефакт взять. Говорят что сам медведь должен был дать, но он ничего не дал

ХАХАХА если есть велис(детектор), отпровляешся на затон, в аномалии коготь и соснадуб, Топь, там особено в месте Топь, там дорогие арты, но надо поспать 3 раза, 3 выброса и там норм арты, и когте тоже норм и в соснадуб. вообщем этим козлам хватит души помоему, или пламя,глаз,колобок. Извините не помню какой отдал арт, после чего ещё один бесяра с меня 4700ру, стрёс, мог бы не отдовать но кто знает, а вдруг коней бы двинул Митяй ?, не стал рисковать. а разжится можно легко, на добытии артов, здовая их бороде по 18000 да по 24000ру. Оазис мона найти с помощью детектора сварог. В универмаге есть инстументы не тока в КБО, видел видео но не проверял.

#75  03.11.09 17:47

первая встреча с контралёром закончилась выстрелом в голову с РГ-7, в туннеле, где ещё электра бегает, остальных долбил рысью на расстоянии. Хищником убивал всех остальных тварей. там 12 оконцовок, 6 положительных 6 отрецательных. оконцовка про дегтирёва не всчёт. Песенку бы где скачать когда в конце расказывают про ГГ и остальных сталкеров. Больше всего мне жаль вано, хороший был сталкер!!!. Кстати знаю где на янове есть пара инстументов, это для грубой и тонкой работы, кто не знает спросите.

Исправлено Sylar (03.11.09 17:48)

#76  03.11.09 18:14

Одни инструменты лежат в поезде, где блуждающая электра. Прыгаем с моста на крышу поезда и бежим до открытого люка, спускаемся, быстренько находим инструменты и через тамбур вываливаем наружу. Бежим на Янов и толкаем инструменты местному Кулибину

#77  03.11.09 23:49

Вторые на "Юпитере", там сразу от моста если заходить на втором этаже лежат, в шкафу, там ещё много электр.

#78  04.11.09 00:46

Отличная игра) с каждым разом все лучше и лучше делают) Буду ждать продолжение)

#79  04.11.09 01:28

не что не лучше!, орегинальные абгрейды задания, размер локпций а остальное тоже самое.

#80  04.11.09 01:56

Sylar, мне эта больше понравилась чем ЧН. Как-то зацепила. А ЧН там в потемках большинство бродишь.
Один минус к разработчикам. Это то что докуяща багов. Ни в одних играх стока багов фатальных не видел как в сталкере.

#81  04.11.09 02:49

Sylar, А я и не говорю, что прям кардинально отличается,но в мелочах стало лучше.н-р, горячие клавиши удобнее стали,детектор сразу с ножом или пистолетом вытаскивается,а не по отдельности,тайники сразу раскиданы по карте и после нахождения не появляются, инвентарь немного изменен,слоты для оружия изменились,и тд.

#82  04.11.09 06:57

Ну давайте о плюсах, ну например играл первый раз, испытывал страх так же как в первый раз играл в ТЧ, мутанты часто меня пугали в ЗП. Ну и разнообразные задания стали. игравой мир стал пустынный, что приблизило игру к реалу. Терь не встретиш обильное число сталкеров, мутантов, каторые сидят в кустах, нет таких интенсивных перестрелок, бродить по зоне самое оно в сталкере, и выполнять разные задания. А если взять все 3 части, то они мне все нравятся, каждая по своему. А баги это фигня, ведь поправили дело, при помощи патчей, а если бы не патчи, то засрали б игру сталкер в конец, даже вы все те кто тут отписался. Да и надо было им с чего то начинать, ведь логично, первый блин всегда комом. ТЧ просто появился на свет, в ЧН улучшили графику напичкали новые фишки, ну а ЗП Это скрещённый ТЧ и ЧН + ещё лучше. Кароча игре +10 из 10 лично от меня. Паразило то что не разу игра не вылитила когда я проходил её, что тоже очень радует. Единственое что меня разачеровало, так это убогость гранат!!!, во всех 3 честях они не способны принести вред врагам, зато ГГ страдает, так ббуто в него попали из РГ-7.

#83  04.11.09 12:47

Гранаты то разные, Ф-1 очень даже неплохо толпы сметает) Из ТЧ кто-нибудь арену помнит, где надо было чувака в экзоскелете с FN-2000 3-мя гранатами положить, причём без всякой брони))) А минус всё-таки есть у всех 3-х частей, они не дают на транспорте покататься)) Вместо этого систему проводников реализовали)

Исправлено iPhoeniX (04.11.09 12:47)

#84  04.11.09 16:57

Sylar написал(а):

орегинальные абгрейды задания, размер локпций а остальное тоже самое.

Это же аддон. Всего лишь аддон.  Для дополнения игра получилась очень неплохой.

#85  04.11.09 22:00

Поздравьте, я сегодня это долбаное Сердце Оазиса достал

#86  04.11.09 22:06

Александр, Поздравляю) а че так долго искал?)

#87  04.11.09 22:07

Александр, он легко добывается

#88  05.11.09 01:02

хехе да до оазиса мона добратся тока при детекторе сворог. а компас 2 шт у ноя, помог бороде, потом опять взял компас, и могёш с ним гонять, не отдовая султану.

Исправлено Sylar (05.11.09 01:04)

#89  05.11.09 01:53

Я без Сварога и Компаса нашел. Сварог собрали уже после нахождения Сердца Оазиса. Классная вещь. Все аномалии и арты отмечаются. Я полазил по многим аномалиям и добился достижения Опытный сталкер))

#90  05.11.09 03:16

опытный потому что везде был :)

Компьютерные игры » stalker "Зов припяти" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.