Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » А давайте о чём-нибудь добром? :) 

#46  30.10.09 21:07

Re: А давайте о чём-нибудь добром? :)

_OVERLORD_, ессесна. А ты я надеюсь нет?

#47  30.10.09 21:10

merilin, Растрою тебя, я на бюджете.

#48  30.10.09 21:21

_OVERLORD_, кошмар, я плакаю ((( как ты туда попал? (

#49  30.10.09 21:24

личная переписка -> бан))
давайте о хорошем))

#50  30.10.09 21:31

Alpinist, да пипец ((( любая тема сводится к засиранию её флудом и дальнейшей брани, которую развязываю обрати внимание не я.
Alpinist, напиши хорошее, а? :,(

#51  30.10.09 21:42

merilin написал(а):

дальнейшей брани, которую развязываю обрати внимание не я.

merilin написал(а):

OVERLORD_, если у тебя не хватило мозгов чтобы осмыслить тему и цель её создания - лучше помалкивай в тряпочку. Будешь умнее казаться.

merilin написал(а):

CHukePC, я попрошу тебя держаться подальше от меня и моих тем.
Потому как после темы о моём нике ты, и ещё ревенджер (или как его там), и ещё какой-то там KZ, у меня ни с чем другим, как только с хостеловским быдлом - не ассоциируетесь.

Исправлено _OVERLORD_ (30.10.09 21:45)

#52  30.10.09 21:58

не ты ли первый написал этот пост?

_OVERLORD_ написал(а):

О чем-нибудь добром, типа с чем у вас ассоциируется ник автора? ))))

#53  30.10.09 22:02

merilin, и? не вижу в этой строчке не одного бранного или ругательного слова. Укажи мне брань в этом прдложении )

Исправлено _OVERLORD_ (30.10.09 22:05)

#54  30.10.09 22:06

_OVERLORD_, я уже говорила о том что срать в адрес другого человека, тем более девушки - удел быдла. Если для тебя этот пост - нормальное явление - о чём тут ещё можно говорить?

#55  30.10.09 22:09

merilin, не нужно принимать все близко к сердцу.
Вы, девушка, так и не показали мне где в той строчке есть:

merilin написал(а):

срать в адрес другого человека, тем более девушки

#56  30.10.09 22:13

_OVERLORD_, а ты не подумал о том что этот пост может меня обидеть? В принципе на дураков грех обижаться и я этого никогда не делаю ) но всё же? как-то это не достойно парню так делать, имхо. но объяснить тебе это - невозможно, это я уже поняла.

#57  30.10.09 22:23

merilin написал(а):

а ты не подумал о том что этот пост может меня обидеть?

Не подумал, прошу прощения Лера ;)

#58  30.10.09 22:26

_OVERLORD_, принимается ) ты меня тоже извини ;)
* пообщавшись в привате на тему наших научных диссертаций мы поняли что недооценили друг друга )

Исправлено merilin (30.10.09 22:46)

#59  30.10.09 22:56

говно так и льётся из людей...
единственная тема, созданная из благих намерений превратилась в пристанище сплагиачиных похабных историй и обсирание автора, а следовательно и автором другого человека...
merilin, напиши лучше добрую историю))

#60  30.10.09 23:03

РыЖеНьКаЯ, хотела, но как-то страшно ((( все стегать начнут, и ничего хорошего из этого не выйдет (((

#61  30.10.09 23:12

merilin написал(а):

CHukePC, я попрошу тебя держаться подальше от меня и моих тем.

Уточни сразу - на каком расстоянии.

merilin написал(а):

как только с хостеловским быдлом - не ассоциируетесь.

Чего же ты там этого не произнесла, либо не написала в приват?
Что там было такого, за что можно причислить к "хостеловскому быдлу"?

А теперь вот смело пишешь непонятно что без каких-либо оснований, смело причисляя незнакомых тебе людей к быдлу.

merilin написал(а):

обсуждать человека за спиной, и тем более парням девушку - только быдло и может.

Есть разница между "инженером" и "инженером Ивановым"?

merilin написал(а):

до таких ошибок даже я не докатывалась ) отличник мля

Это как "алкАголь", который после трёх конкретных поправок со стороны так и остался алкАгоем?
И это, замечу, в теме про обсуждение пьянства, созданной тобою.

#62  30.10.09 23:13

merilin написал(а):

все стегать начнут

я не буду)
назвалась груздем, полезай в кузов%) я к тому, что создала тему, начинай рассказывать о добром, я поддержу

#63  30.10.09 23:42

РыЖеНьКаЯ, знаешь, я написала... и не смогла нажать "отправить". Что-то внутри замкнулось, и я не захотела раскрывать тайны. Слишком мало приятного в жизни, и когда случается - хранишь это бережно в душе. А рассказывать другим об этом - больно.
Может, если бы начали писать - я бы смогла рассказать, но теперь боюсь что не получится ( есть хранимые кусочки счастья в душе, это что-то такое святое, и жалко если его обидят.
Выходит эта тема - ниочём? (((

#64  31.10.09 00:15

Да у вас НГТУшцев много я сматрю приятного, а самое главное умного мож щас мерлин акстица=)

#65  31.10.09 00:18

merilin написал(а):

что-то такое святое, и жалко если его обидят

понимаю. холостовский контингент может всё обгадить))
Ладно, я расскажу приятное воспоминание из своей жизни.
Я помню, как одним сентябрьским утром проснулась от того, что нос что-то навязчиво щекотало... Это была красивая роза. Стоит уточнить, что я человек, который спит до победного и если начать меня вепланово будить, то я жутко нервничаю, злюсь и матерюсь. А тут пол восьмого утра... И я так разозлилась на этого человека, который пробрался в мою комнату и уже как минут 20 сидел у кровати и тыкал этой розой мне в лицо. Я ругалась на него, а он улыбался надо мной с просони. Он только что вернулся из Китая. и я была рада ему. немножко погодя я успокоилась, лежала в полудреме под одеялом. а он сидел на полу рядом с кроватью и рассказывл истории про Китай. он привез мне картину в подарок. апликацию с маленькими ракушками. На картинке темненький мальчик в шляпе из ракушек собирается поцеловать рыжую девочку, а она стоит зажмурив глаза и держит за спиной цветочек.
Роза потом стояла целый месяц, и все говорили, что это значит, что она действительно подарена с любовью. А мне было немного горестно. Потому что я никогда не любила этого человека. Но несмотря на это, это сентябрьское утро -  одно из самых теплых воспоминаний. А картинка всегда весит у меня на самом почетном месте.

#66  31.10.09 00:23

Kent|OK написал(а):

а самое главное умного

ниасилила это словосочетание (
всё же моё убеждение что в тАрГоВоМ учатся преимущественно птушные дэбилы - верно я думаю. Как ни крути.

#67  31.10.09 00:31

РыЖеНьКаЯ, слууууушай, я собиралась рассказать историю почти похожую на твою )
Однажды мой молодой человек прилетел ко мне за несколько тысяч километров (мы жили в разных городах), потому что соскучился, просто захотел увидеть меня ) мы гуляли с ним по городу за ручку, сидели на набережной обнявшись, и смотрели на закат ) смотрели друг другу в глаза ) это такое удивительное чувство - когда смотришь глаза в глаза, и разговариваешь без слов )
а потом ему нужно было улетать. я провожала его в толмачёво. была ночь. и было больно. но почти все романтические истории заканчиваются болью, такова жизнь.
РыЖеНьКаЯ, и ещё много-много есть моментов таких романтических :-[

#68  31.10.09 00:36

merilin, оффтоп: опуская кого-то ты еще более кажешься убогой. запомни уже это

#69  31.10.09 00:39

SneVa, ты то называешь меня сильно умной, то убогой ) определись уже ) никого я не опускаю, пока не начинаются выпады в мой адрес со стороны.

#70  31.10.09 00:43

merilin написал(а):

определись уже

уже давно

#71  31.10.09 00:46

merilin, моя история не про моего молодого человека. это история просто про хорошего человека, который меня любил.
Я тогда была маленькой и глупой, часто посмеивалась над ним. и многие тоже посмеивались над его любовью ко мне. но сейчас я понимаю, что он как никто другой заслуживает уважения. потому что боролся за свою любовь как мог, а не отступился при первом отказе. боролся, несмотря на всю нелепость, несмотря на смех окружающих.
Однажды он вылез ночью из общаги и написал мелом под окнами, что любит. Он был довольно хиленьким и в очках, и пока он вылазил-залазил, то уронил очки и они погнулись. Потом он пришёл ко мне. И так смешно выглядел. Весь чумазый, с погнутыми очками (прям как в мультиках рисуют). я не знала, что ему сказать...
Потом сидела на окне весь следующий день. Был конец мая, а может и начало июня. стояла жара. Проходящие мимо люди смотрели на надпись, потом на меня. улыбались. а я ждала, когда пойдет дождь. чтобы стереть это чистосердечное признание. Дождь пошёл к вечеру.

всё хорошее часто перемешано с грустью. это нормально.
куда хуже, когда самые чудесные воспоминания перемешаны с говном

#72  31.10.09 00:56

РыЖеНьКаЯ написал(а):

а я ждала, когда пойдет дождь. чтобы стереть это чистосердечное признание.

:/

#73  31.10.09 01:27

merilin,  Твоё убеждение только тебе и верно...)

#74  01.11.09 18:01

kamila, краткость сестра таланта )

#75  01.11.09 20:26

Однажды одним осенним вечерком, я познакомился с девушкой. Без сомнения она оказалась очень прекрасной и милой после 4й бутылки пива. Вообщем я её драл всю ночь,
на утро я сказал спасибо. и ушёл, больше она меня не увидит, дура тупая.
вот такая история...

#76  01.11.09 20:28

РыЖеНьКаЯ написал(а):

а я ждала, когда пойдет дождь. чтобы стереть это чистосердечное признание. Дождь пошёл к вечеру.

злая!!! не зачод.

#77  01.11.09 22:04

А у меня получилось вот как. Летом я познакомился с девушкой, которая живет за 500 км от Новосибирска (ездил к друзьям на свадьбу). Мы отлично провели время-природа, горы и пр. спросит Киш был ли секс?! нет не было. Когда в очередной раз вечером сидя у меня в машине, я очень захотел ее поцеловать. Не могу это объяснить, но я себя почувствовал мальчишкой, как в детском лагере... :) я начал мяться и не знал как ее поцеловать. в итоге сказал все что думаю и чувствую и это был самый жаркий и классный поцелуй! После, я уехал. Прошло время. И я очень заскучал, я очень хотел к ней прикаснуться... и вот, приехав в четверг после работы домой, я написал смс, типо "как дела? чем занимаешься?" и понял, что я хочу к ней и не могу ждать ни дня.... Позвонив начальнику отпросился с пятницы и...  сел в машину и поехал. помоим рассчетам я должен был приехать в 1-2 ночи т.к. ехать было 500 км а время 17:30... дорога вышла нелегкая т.к. за 100км моего приезда сломалась машина( думал уже на заправке ночевать, но все обошлось и я продолжил путь! Приехал я в час ночи, написал смс, "чем занимаешься? не спишь?"
на что ответила она "нет не сплю, комп мучаю:)" ... и я позвонил... она естесственно не знала, что я к ней собираюсь и то, что я возле ее подъезда. Я начал разговор как обычно-как прошел день и пр. и тут я спросил "а ты б хотела меня сейчас обнять, поцеловать?" она ответила "да конечно, я очень соскучалась!" поговорив еще немного я сказал "так, хватит сидеть за компом, я хочу тебя поцеловать! если через 5 минт не выйдешь из дома, я поеду обратно :)" Она растерялась :) Ее минут беготни по кваритре она и не помнит точно) и вот она выходит из подъезда... стоит моя машина и в ней сижу я. Это одно из самых приятных воспоминаний у нас;) вот.

#78  01.11.09 22:07

kamila, да. рядом стоит :)

#79  02.11.09 01:23

SpikeRap, пока приз за самую романтичную и добрую историю достается тебе!%)

#80  02.11.09 01:30

I\'m Kish написал(а):

после 4й бутылки пива. Вообщем я её драл всю ночь,

а ты мерзкий и, по-моему, врёшь. ну или противоречишь сам себе. а может это опять такие своеобразные метафоры, наподобии выбитых зубов и менета относительно к теме о упрощении русского языка?%)

#81  02.11.09 01:46

РыЖеНьКаЯ написал(а):

а какой приз?)) могу поднапрячь память и вспомнить что нибудь доброе))

#82  02.11.09 01:54

Alpinist, вспоминай!:) а там посмотрим насчет приза%)

#83  02.11.09 02:07

РыЖеНьКаЯ, тоже интересен приз:) когда забирать?)

#84  02.11.09 02:12

SpikeRap, погоди ты. уже забирать собрался%) еще окончательные итоги не подведены! Может сейчас кто-нить такую сентиментальную историю о любви расскажет, что даже Киш всплакнет)))

#85  02.11.09 14:19

РыЖеНьКаЯ написал(а):

а ты мерзкий и, по-моему, врёшь. ну или противоречишь сам себе. а может это опять такие своеобразные метафоры, наподобии выбитых зубов и менета относительно к теме о упрощении русского языка?%)

а может быть чужая душа потёмки?

под маской обитает зло?)

SpikeRap написал(а):

спросит Киш был ли секс?!

тема сисек не раскрыта))

SpikeRap написал(а):

сидя у меня в машине

SpikeRap написал(а):

сел в машину и поехал.

SpikeRap написал(а):

стоит моя машина и в ней сижу я

Ярослав как бэ намекает что у него есть машина, и он на ней по девком ездиет:)

Alpinist написал(а):

а какой приз?)) могу поднапрячь память и вспомнить что нибудь доброе))

Воспоминания альпиниста:
в тот вечер я как обычно лазил с пацанами  по скалам ....{Access is forbidden}

РыЖеНьКаЯ написал(а):

спорим у меня есть история интересней?)

а да кстати за самую злую историю про девушку, достаётся тебе!

#86  02.11.09 16:15

I\'m Kish написал(а):

чужая душа потёмки?

я к тебе в душу и не лезу. просто мне кажется, что ты не честен в своём рассказе, либо противоречишь своим принципам. а что в твоей душе при этом творится, меня мало заботит.

I\'m Kish написал(а):

спорим у меня есть история интересней?)

ну так рассказывай)) а то только всякие пакости пишешь.

I\'m Kish написал(а):

за самую злую историю про девушку, достаётся тебе!

о, спасибо за признание!!!

#87  02.11.09 16:27

Да кстати, Киш. Ты обещал что-нибудь действительно доброе написать в этой теме. А написал как и большинство постеров - гадость.

РыЖеНьКаЯ написал(а):

мне кажется, что ты не честен в своём рассказе, либо противоречишь своим принципам

не честен - не честен. И противоречит )Но это у него душа такая ) противоречивая )

#88  02.11.09 16:30

А я доброе плохо запоминаю, зато всё плохое во всех красках всегда перед глазами

#89  02.11.09 16:35

I\'m Kish написал(а):

Ярослав как бэ намекает что у него есть машина, и он на ней по девком ездиет:)

ты не на те строчки обратил внмание мой друг.
I'm Kish, я готов потягаться с тобой историями. НО только чур укропипаст с инета не разводить! Я о реальных людях. а?!

#90  02.11.09 16:36

Kosh_Mar, ну дк это само собой:)

Форум о Любви » А давайте о чём-нибудь добром? :) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.069 сек.
Выполнено 14 запросов.