Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » любимый вояка 

#1  30.10.09 03:37

любимый вояка

такая ситуация что любимиго забирают в армию, на год.дождались бы вояку своего?хочу заметить что есть большой риск попасть под соблазн........

#2  30.10.09 03:52

Re: любимый вояка

Обязательно бы дождалась и дождусь.)!

#3  30.10.09 04:00

блин...некоторые всю войну ждали..а тут год..что ждать то? он быстро пролетает...без сомнения бы дождалась, даже и год и 2 и 3

Исправлено Злая (30.10.09 04:00)

#4  30.10.09 09:01

война...тогда дух был другой и ценности другие.и вообще СЕМЬЯ другой была.не то что сейчас говно-расплывчатое понятие.

MAYU_MAYU написал(а):

есть большой риск попасть под соблазн........

ну и о чем ты тогда тут говоришь? есть соблазн?уходи от парниши, не ипи ему мозг,не давай надежд, НЕ РАЗРУШАЙ ЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НОРМАЛЬНЫХ ДЕВУШКАХ, и иди трахайся с соблазнами.

#5  30.10.09 09:26

Koshka написал(а):

ну и о чем ты тогда тут говоришь? есть соблазн?уходи от парниши, не ипи ему мозг,не давай надежд, НЕ РАЗРУШАЙ ЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НОРМАЛЬНЫХ ДЕВУШКАХ, и иди трахайся с соблазнами.

+1
вроде девушка уже не маленькая, 22 годика. А представление о нормальных отношениях так и не сложилось.

#6  30.10.09 09:55

Если есть большой риск попасть под соблазн, лучше под него попасть. Это все зависит насколько равнозначными ты считаешь ваши отношения и возможность найти что то лучшее на стороне. Симпатичных обаятельных парней на гражданке хватает. Плюс ко всему скорее всего у него мысли пойдут в армии жениться на тебе... заранее подумай оно тебе надо?!

#7  30.10.09 13:43

Koshka, поддерживаю.

#8  30.10.09 13:44

STEEFLER's BRIDE, чо стифлера забирают?)

#9  30.10.09 13:48

MAYU_MAYU, не ждать!

#10  30.10.09 14:44

MAYU_MAYU написал(а):

большой риск попасть под соблазн........

бгг..охренеть. если такие разговоры щас. то что будет потом?

#11  30.10.09 14:48

Не буду много писать.

любимиго забирают в армию......
....хочу заметить что есть большой риск попасть под соблазн

Не льсти себе, значит ты просто бл@дь!

#12  30.10.09 14:52

#13  30.10.09 15:18

Kosh_Mar, там автор парень лол

#14  30.10.09 15:20

Угрюмый кебаб, там автор - девушка, под ником своего парня заходила

Исправлено Kosh_Mar (30.10.09 15:20)

#15  30.10.09 15:44

правильно, девушки!
перестраховывайтесь!
никому ничего не обещайте
и будет вам прынц не белом мерене, правда не исключено что и на одну ночь или две ))
так держать!!

2 кошка   молодец +1
+VoFFka+, в точку
никому не желаю такую подругу иметь
а ведь еще ревнуют парней, что самое смешное после подобных постов

#16  30.10.09 16:03

обязательно пообещай или скажи что любишь, это для него одно и тоже поверь. ведь вас многое связывает... пусть он едет с чистым сердцем... а потом ммм... через 3 нет через 4 месяца. пойми что паренёк то не путевый, ведь он не смог учится, а вокруг есть парни успешные. Встречайся с его знакомым. лучше сразу напиши ему туда в армию, всю правду, что он неудачник, лучше ты скажешь, чтоб он не подумал что ты шалава. и пусть он дух еще по службе, и засыпает каждый день в поту думая о тебе, иногда ему пробивают лосей , фанеру. качают до утра, а в голове у него мысль что ради нее вывезу! и пусть он получив это известие, разбивает себе кулак в кровь. и и пусть лезет на стену. ведь он любил тебя и доверился. но это фигня ты же не в лохах. да и он всяка поябывается там, конечно ты не знаешь, что увалы почти не реальны и то только после полу года службы.  а еще он годишник. старший призыв будет его наказывать только да то что он на пол года меньше служит. это фигня! с черным сердцем он пообещает себе что будет самым злым старослужащим. только чужая боль будет глушить    его собственую.. а еще он будет хотеть увидеть твои глаза..

один парняга черкнул мне.

а лично моё мнения, что Вас таких с п*зд*й много .
не обламывайся скажи что не будешь ждать:)
он найдёт девушку интересней и лучше, я тебе точно говорю. его фатум в разы интересней чем твой:)

#17  30.10.09 16:09

иди с ним воюй

#18  30.10.09 16:09

*ука. я зла. понарожают же

#19  30.10.09 16:14

по-моему автор просто стебет

#20  30.10.09 16:25

Угрюмый кебаб, боже упаси) у нее сейчас другой любимый. Наши ники - это отгласки прошлого

#21  30.10.09 16:31

риск соблазна есть всегда,и не важно рядом твой любимый или  в армии,вопрос в другом если ты его действительно любишь- то тебе пох...й на все эти соблазны будет.

#22  30.10.09 16:42

Выскажу чисто женскую, свою позицию, вы её конечно можете осудить, но это моё мнение. Я считаю парень должен отслужить в армии! Кто-то может сказать что это потеря времини и т.д. Но именно оттуда мальчики выходят мужчинами, настоящими защитниками. Раньше, когда служба длилась 2 года, действительно было страшно туда идти и многие просто не выдерживали, но сейчас того, что было раньше нет и в помине (говорю не голословно, так как очень многие знакомые отслужили: одни-тогда, другие-сейчас).И плюс в будующем слжба в армии может сыграть очень хорошую роль в вашей карьере... Судить конечно мужчинам, но я очень уважаю тех, кто осмелился на этот шаг!
Но как бы то ни было, армия - это тяжело. Поэтому девушка, если у неё серьёзные отношения с мужчиной, должна ждать и соответственно помогать мужчине в этом тяжёлом бремени.

#23  30.10.09 16:43

З.Ы. Предлагаю сделать голосование и посмотреть проценты, кто пойдёт в армию, а кто-нет.)))Я думаю они никого не удивят и это печально.

#24  30.10.09 16:49

STEEFLER's BRIDE, зачем тогда голосовалку делать?

#25  30.10.09 16:52

Koshka, посмеяться.) По-моему очень даже забавно.)))

#26  30.10.09 16:59

STEEFLER's BRIDE, посмеяться над чем? и ты же сама написала,что печально...  и результаты уже известны заранее... что процент тех,кто не пойдет в армию,будет больше тех,кто пойдет.

#27  30.10.09 17:04

решать тебе. и я бы слушала только себя в таком вопросе.
если есть большие сомнения (соблазны всякие), то скажи парню, что ничего не обещаешь. расстантесь, поживите друг без друга, а через год посмотрите... может и ты ему нафик не нужна уже будешь после армии.
год - это кажется что долго и невыносимо, а на самом деле пролетает незаметно. главное перетерпеть первые пару месяцев, потом привыкаешь))

#28  30.10.09 17:09

MAYU_MAYU, смотри по ситуации, никто не знает какие у тебя отношения с ним. Если там большая любовь, то, безусловно жди. Если не особо он и нужен тебе, то лучше не заморачивайся сильно, ведь год - это большой срок, и поверь, будет много соблазнов за это время и много новых знакомств, а он далеко. Всякие мыли могут лезть в голову. Все мы люди. Хотя моя мама ждала папу 2 года.) а она такая красавица была в молодости, поклонников было много, но она дождалась.) Сложно все это конечно. Если ты уже задаешься вопросом, что можешь попасть под соблазн, то обязательно попадешь.) Решать тебе.

#29  30.10.09 18:16

STEEFLER\'s BRIDE написал(а):

Я считаю парень должен отслужить в армии!

А я считаю, что девушка должна мыть посуду и не быть вегетарианкой на диете!!!
Баста!

#30  30.10.09 18:32

CHukePC написал(а):

А я считаю, что девушка должна мыть посуду и не быть вегетарианкой на диете!!!
Баста!

однако ты хочешь стройную.
а она дура сидит на диетах иза тебя.

#31  30.10.09 18:58

I\'m Kish написал(а):

ты хочешь стройную.

Правильно понимаю, что стройных без диет не бывает?

#32  30.10.09 19:05

CHukePC написал(а):

Правильно понимаю, что стройных без диет не бывает?

бывают, но кому то от природы стройность, а кому то её приходится поддерживать.
но ты конечно это не уважаешь, ведь она дура сидит на диете, из за тебя.

#33  30.10.09 19:40

I\'m Kish написал(а):

бывают, но кому то от природы стройность, а кому то её приходится поддерживать.

Бывает и так, что кому-то достаётся многое без особых усилий (или даже без оных), а некоторые работают по 12 часов ежедневно и не особо довольны своим положением.
Жизнь она такая.

I\'m Kish написал(а):

но ты конечно это не уважаешь, ведь она дура сидит на диете, из за тебя.

Правильно понимаю, что ты выстраиваешь тобою придуманные связи, проецируя их на меня, не будучи даже знакомым со мной?

#34  30.10.09 19:49

CHukePC написал(а):

Правильно понимаю

ты не правильно понимаешь, что я выстраиваешь мною придуманные связи, проецируя их на тебя, не будучи даже знакомым с тобой.

#35  30.10.09 19:51

I'm Kish, зачем тогда ты пишешь подобное:

I\'m Kish написал(а):

ты конечно это не уважаешь, ведь она дура сидит на диете, из за тебя.

?

#36  30.10.09 20:49

лол)
они делают это для себя. также как и мы всё делаем для себя)
ну хотя могу поверить в то, что муж и жена через 20 лет начинают что-то делать для супруга

#37  31.10.09 12:11

MAYU_MAYU,  На месте твоего парня я бы сам с тобой расстался, перед армией, а после армии встретелись бы и пообщались и убидились нужны ли друг другу, зато некаких сумашедших мыслий куча убитых нервных клеток... Уж ооочень мало таких девушек которые реально дожидаюца, только на форуме всё красиво и сказачно, а на деле...

#38  31.10.09 12:41

MAYU_MAYU, Подруга, дорогая моя! Ну какой соблазн, о чем ты! Уже осталось совсем немного, всего пару недель и он рядом! Ты дождалась, ты умничка! Любви Вам на всю жизнь! И не забудь на свадьбу пригласить!:)

#39  31.10.09 13:05

Kent|OK написал(а):

На месте твоего парня я бы сам с тобой расстался, перед армией, а после армии встретелись бы и пообщались и убидились нужны ли друг другу

че за бред??? давай расстанемся на год, потрахаемся на стороне,а потом встретимся и подумаем нужны мы или нет друг другу. смешно! конечно не нужны,раз уже расходились на подумать.

#40  31.10.09 14:23

Koshka, Причём тут на год расстанемся? Навсегда! а через год просто при совместном желании можно встретить пообобщаца. 90% как минимум недожидаются, 8% дожидаёца но развлекаясь с другими пока свой в армии, и только 2% полностью ждёт кстате таких вообще не одну незнаю. Все говарят что будут ждать, а на практике совершенно иначе!

Исправлено Kent|OK (31.10.09 14:26)

#41  31.10.09 14:30

Kent|OK написал(а):

На месте твоего парня я бы сам с тобой расстался, перед армией

а ты служил епт?! а ты знаешь какого так?! герой мля (с)

#42  31.10.09 14:32

CHukePC написал(а):

I'm Kish, зачем тогда ты пишешь подобное:

тут тонкий юмор который доступен не всем
лол

#43  31.10.09 14:35

SpikeRap написал(а):

а ты служил епт?! а ты знаешь какого так?! герой мля (с)

всё верно.
всё доступно гришковец описал в "дреноуты" про фотографию и про то как.. нужен сам факт, что цель есть. послушайте, он всё говорил про морфлот, однако этим и отличается, а так всё так же как и думал я. всё так же как и у меня выходило.

#44  31.10.09 14:39

Kent|OK написал(а):

90% как минимум недожидаются, 8% дожидаёца но развлекаясь с другими пока свой в армии, и только 2% полностью ждёт кстате таких вообще не одну незнаю. Все говарят что будут ждать, а на практике совершенно иначе!

откуда процентовка? тем более в 100х.

чтобы так точно определить нужно знать 100 случаев.

я уверен ты знаешь не больше 10.

и даже я на своей памяти могу вспомнить максимум 10, эту учесть что я был в армии и знаю какой сколько переписок с девушками у солдат заканчивается письмом "преведом" :)

#45  31.10.09 15:59

MAYU_MAYU, Лучше скажи, что как только он уедет ты пойдёшь в клубец, тебя там подцепят кавказцы и чё каво. Это будет лучше, чем ты ему потом напишешь об этом в армию и он вскроется в умывальнике или ещё чего хуже - постреляет сослуживцев и суициднёт. Или ваще в СОЧа въебёт и до тебя доберётся.

Форум о Любви » любимый вояка 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.072 сек.
Выполнено 14 запросов.