Официальный сайт студ.городка НГТУ
Прочее » Продам пуховик 

#1  28.10.09 15:31

Продам пуховик

купил сегодня пуховик, приехал домой и чет понял, что не тот который я хотел.. вот думаю может кому подойдет. цвет черный, с капюшоном, размер М. продаю по той же цене что и покупал - 4300.

#2  28.10.09 16:30

Re: Продам пуховик

Vasssily написал(а):

приехал домой и чет понял, что не тот который я хотел..

ну ты даешь:)

#3  28.10.09 16:33

Васёк ну хоть фотку показал бы что там за пуховик)

#4  28.10.09 16:35

Vasssily написал(а):

купил сегодня пуховик, приехал домой и чет понял, что не тот который я хотел.. вот думаю может кому подойдет. цвет черный, с капюшоном, размер М. продаю по той же цене что и покупал - 4300.

У тебя по идее по закону есть 14 дней чтобы его вернуть.. в адидасе например беспроблем деньги возвращали..

#5  28.10.09 16:55

Moroz-2008, +1. Скажешь с зимней кофтой не налез)

#7  28.10.09 17:14

да ничего не надо говорить. Просто передумал и все. Обязаны вернуть если без дефектов.

#8  28.10.09 21:38

LIDER_X, да вроде в законе о защите прав потребителя подразумевается возврат по причине. Но судя по реакции (никакой) автора, ему на это всё плевать

#9  29.10.09 09:27

я его на балке покупал.. чека нет.. кто его примет обратно???

#10  29.10.09 12:30

Kosh_Mar, по закону никаких причин не надо. Не понравился и все. е хочу носить - верните деньги.

#11  29.10.09 12:48

LIDER_X, вот цитата из закона РФ о защите прав потребителей

Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром.

Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.

2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе по своему выбору расторгнуть договор купли - продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы или обменять его на аналогичный товар при первом поступлении соответствующего товара в продажу. Продавец обязан сообщить потребителю, потребовавшему обмена непродовольственного товара надлежащего качества, о его поступлении в продажу.

Сразу скажу, второй абзац в цитате (не пункт, а абзац) написан для указания срока. Т.е. обмен, описанный в первом абзаце, можно произвести в течение 14 дней.

#12  31.10.09 11:56

Vasssily написал(а):

я его на балке покупал.. чека нет.. кто его примет обратно???

Ну да, тогда проблема, просто так там тебе никто ничего не вернёт..=\\

#13  31.10.09 12:37

На балке пуховик 4300? :D

P.S. Хоть это не Турция, ну всёравно учись торговаца!)

Прочее » Продам пуховик 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.