Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [Обсуждение] АЛЛОДЫ ОНЛАЙН - новая ММОРПГ от Astrum Nival 

#46  22.10.09 18:34

Re: [Обсуждение] АЛЛОДЫ ОНЛАЙН - новая ММОРПГ от Astrum Nival

Wic написал(а):

Слишком сильно смахивает на вов, как бы с ними близы не закусились))

да вряд ли... противостояние "Аллоды vs WoW" это из разряда "Ранетки vs Metallica"

плюс, я бы зажал да же 200р

бета-тесты испокон веку бесплатные были =) но их должно быть вполне достаточно чтобы "пощупать" игру.

#47  23.10.09 08:20

dorido написал(а):

он какбэ не просто так лечит, он типа кровяку переливает, взял у мобчика, залил сопартийцу.. ну а трупы, да. куда без них.

upd: касательно логики, почему-то никого не удивляет что прист в вове может быть за дд.
upd2: сомневаюсь, что кто-то будет рассматривать некра в качестве мх.

Суть не в том что он там у кого кровь ворует и этим лечит, а сам факт что Некромант воскреситель мертвецов, любитель накладывания всякой порчи в этой игре заделался хилером.
Жрецы не столь распространенный класс в играх в отличае от Некроманта и у них нет как такового 1го про образа в каждой игре жрецы могут отличаются друг от друга.

dorido написал(а):

имхо, но наличие доната привлечёт в игру людей, у которых не очень много времени задрачивать.
плюс, я бы зажал да же 200р только на то, чтобы посмотреть на аллода, не имея уверенности что буду в это играть, как-то так.

Всегда есть триал кулючи на определенное количество игровых дней аля вов, взял ключ посмотрел не понравилось не играй. Про донат я уже писал, он приведет что тот у кого денег больше будет и одет круче.

Исправлено links (23.10.09 08:21)

#48  23.10.09 15:54

я не понял для начала игры не надо вводить ключь с коробки или купленный в инете?
Просто можно слить клиент, создать акк и начать играть?

#49  23.10.09 15:56

TrespassER написал(а):

Просто можно слить клиент, создать акк и начать играть?

да, всё просто

#50  23.10.09 20:02

Wic

TrespassER, чувствуешь что где то наобка?)) мне тоже так показалось

#51  23.10.09 21:44

Wic написал(а):

чувствуешь что где то наобка?

её нету, ибо это ОБТ

#52  24.10.09 15:58

links написал(а):

Про донат я уже писал, он приведет что тот у кого денег больше будет и одет круче.

ммм, это не лодва, тут больше решают руки, это во-первых, а во-вторых, хорошая одёжка в инстах падает и биндится в рюкзаке, так что не перепродать..

links написал(а):

Суть не в том что он там у кого кровь ворует и этим лечит, а сам факт что Некромант воскреситель мертвецов, любитель накладывания всякой порчи в этой игре заделался хилером.
Жрецы не столь распространенный класс в играх в отличае от Некроманта и у них нет как такового 1го про образа в каждой игре жрецы могут отличаются друг от друга.

ну есть у него хил и дальше то что? хиллер из некра всё равно никакой, максимум похилять скелета своего.

#53  24.10.09 19:11

Кстати мистик интересный класс. Нигде по факту такого не встречал. И хоть у него порезали дамаг еще в первом патче, рубает норм. Особенно при вкачаном двойнике(типа пета у ханта, тока не дамажит). Так что если кто то устал от стандартных магов/локов/пристов играйте мистом=)

#54  25.10.09 21:48

ждю теру... )
алоды=убогая копия вова )

#55  27.10.09 15:31

Люди подскажите, обязательно надо устанавливать игру или можно скачать у когонить уже установленный клиент и играть?

#56  27.10.09 15:42

Wacom, просто в п2п установленый качаешь и запускаешь

#57  27.10.09 16:02

Скачал, запускаю лаунчер входит в предварительное окно где есть кнопка играть, нажимаю на неё и ничего не происходит.
на сайте зарегился, аккаунт создал.

#58  27.10.09 16:15

я там находил два exe-шника, с запука одного у меня такая же реакция была, точнее 0 реакции, а с другого норм, спросил проверить обновление, нажал да, килобайт 70-100 потратил, появилась кнопка играть, нажал и норм пошло

#59  27.10.09 16:58

Кнопка нажалась, началась загрузка, через некоторое время возникает просто красный экран видно курсор игровой больше ничего(

может это быть из-за видюхи? может это из-за того что она не поддерживает шейдеры?

видео Radeon 9000pro 128mb

Было у когонить такое?

Исправлено Wacom (28.10.09 03:06)

#60  27.10.09 22:38

Ридмишки почитай по сайту полазь - имх не у тебя одного такая проблема, может уже есть ответ на это дело. Потом в ланчере есть еще возможность видео настройки поменять - попробуй. НУ и дрова на видяху свежие найди - может тут проблема.

#61  28.10.09 20:25

dorido написал(а):

ну есть у него хил и дальше то что? хиллер из некра всё равно никакой, максимум похилять скелета своего.

на как сказать - на нижнем уровне при досктаточном скиле за раз 300 едениц здоровья. более продвинутые заклинания - 1600 и более. весь фокус в том, что в будущем, что бе перераспределить поинты на другие скилы, полезные на высоких уровнях, надо будет добывать мертвую воду

#62  28.10.09 23:04

кста ребят для тех кто играет вопрос - дня два или три назад у всех дамагу порезали или тока у варов? А то чета стал бить в три-четыре раза меньше по дамаге. Ну правда и мобы так же - почти не пробивают. Кароч и они меня и я их почти не пробиваем - в результате за бой они мне снимают стока же хп сколько и раньше тока бой растянулся в три четыре-раза.

#63  29.10.09 01:18

Кто на сумерках богов играет?

#64  29.10.09 01:48

old nikky написал(а):

что бе перераспределить поинты на другие скилы, полезные на высоких уровнях, надо будет добывать мертвую воду

удручает меня эта мёртвая вода. приходится постоянно думать, вкинуть очки на скилы, нужные здесь и сейчас, или копить на то, что будет в финальном билде. да ещё и калькулятор недоступен был, последний раз, когда я на него пытался зайти(

#65  29.10.09 02:14

я на сумерках богов почти играю. как дамаг порезали даже заходить неохота - моб моего уровня меня убивает. вар гавно просто какое то стал полное и унылое.

#66  29.10.09 02:21

Wacom, ну эта видюшка не ахти
в нее мало во что можно поиграть)

#67  29.10.09 05:11

Выяснилось, что действительно виновата видюха((
тока вот прикол, я когда-то давно играл в WoW на этой же видюхе)
как так? что там за супер графика из-за которой игра не запускается??

#68  29.10.09 09:42

какие нибудь шейдеры, которые у тебя не поддерживает
я тоже ВОВ запускал на такой видюшке, тормозило не приятно , но работало)

#69  31.10.09 09:33

nuceL| написал(а):

я на сумерках богов почти играю. как дамаг порезали даже заходить неохота - моб моего уровня меня убивает. вар гавно просто какое то стал полное и унылое.

Да вообще печаль какая то я за рогу играю на Владыках Астрала тоже пофиксили, крит урезали с 25% до 14% =(

#70  31.10.09 12:03

dorido написал(а):

удручает меня эта мёртвая вода. приходится постоянно думать, вкинуть очки на скилы, нужные здесь и сейчас, или копить на то, что будет в финальном билде. да ещё и калькулятор недоступен был, последний раз, когда я на него пытался зайти

ну 300р пару раз вкинуть, или хаэс рейдить :). вот квест на правительственные сумки - эт нечто ;)

#71  01.11.09 18:49

old nikky, ога, шанс дропа- около 0.5-2%! %)

#72  02.11.09 03:40

опачке :) а с кого там вода?

Компьютерные игры » [Обсуждение] АЛЛОДЫ ОНЛАЙН - новая ММОРПГ от Astrum Nival 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 14 запросов.