Официальный сайт студ.городка НГТУ
Средства связи » Новые "Китайцы". Дёшево. 

#1  02.09.09 20:13

GMS

Новые "Китайцы". Дёшево.

Новые "Китайцы". Дёшево.

Типа Nokia E75,E71,E65,8800 art,carbon,gold, N85,N96, 6700,6303 и т.д..

SonyEricsson C902, C905 и т.д.

Все новые,в плёнках. Сзу,датакабель, к некоторым уши.

2 активные симкарты почти у всех. TV.

Гарантия. Цены от 3000 до 5500  макс.

Выглядят уже более менее строго и качественно. Многие Вообще от оригенала не отличишь.

Исправлено GMS (15.11.09 17:53)

#2  02.09.09 23:43

Re: Новые "Китайцы". Дёшево.

отпиши по функциям 8800 art,carbon.
А как TV работает?

#3  03.09.09 00:18

GMS

внешне и качество сборки очень хорошее.Почти один в один. Работают теже понты,что и у оригенала, типа - после постукивания постеклу включаются часы, при звонке, если перевернуть тел. то отрубится звук. Камера 2-шка, 1гб флэха (спрятанная)) ). Арты есть коричневые, черные, золотые ну и серые Карбон. Честно говоря карбон более дёшево смотрится (оригенал к стати так же).

TV это у других. На днях выложу Фото всех представленных моделей. В нэте  такие продают от 6000 мин. и выше.

Исправлено GMS (03.09.09 00:18)

#4  03.09.09 09:52

А TV на каких моделях?

#5  03.09.09 15:44

сколько самый дешевый с двумя симками стоит?

#6  03.09.09 19:06

GMS

skert написал(а):

А TV на каких моделях?

почти на всех кроме 88-ых и n85 n96
сколько самый дешевый с двумя симками стоит? - они все хор. качества, так что не меньше 3800

#7  04.09.09 17:33

а батареи тоже хорошего качества?!
долго проживут или как китайцы - год?!

#8  04.09.09 18:25

GMS

Честно не знаю. И тут дело даже не в китайцах! + 50% телефонов идут с оригенальными батареями, т.е. если вдруг даже и умерла, то просто идём и покупаем акб от оригенального телфона. я же писал, что почти один в один копии.

#9  04.09.09 18:27

Давно присмотриваю себе 8800 карбон или арт.... но млин... был один китаец у меня, после которого ваще не хочу китайский телефон....

Качество перевода? Скрипит ли корпус? Ваще из чего он сделан, примерно? =) И если сравнивать оригинал и этот.... Чем он отличается кроме тупого китайского меню, скорость производительностии наличием флэшки? =)

#10  04.09.09 18:36

GMS

Корпус метал+кожа либо стекло, либо материал под карбон (скорее всего пластмасса). Как писал выше оригенальная батарейка. Понты с переворачиванием и постукиванием по стклу работают.
Флэха с прятана под наклейкой, но есть и новой версии, там реально флэха не вставляется.
Перевод правильный, но шрифт оставляет желать лучшего!
НО!! Пояаилась новая прошивка! Меню, иконки, шрифт и т.д. один в один! кроме галереи. так что это не проблема, за отдельную плату можно и Новую установить (это если кого не устроит родная), а шить новые тел. не собираюсь, только по желанию.

#11  04.09.09 18:48

GMS

Фото в профиле. Сорри что такие, это половина тех. кот. есть. К стати там для примера цены как они в городе на ветрине стоят. Скоро выложу хорошие фото.

#12  04.09.09 18:53

а Nokia 6260 есть

#13  04.09.09 19:00

GMS

)))) нет

#14  04.09.09 21:10

хмммм.... ну лан... подумаю пока... =/

#15  04.09.09 22:08

продам все теже телефоны, но 500 - 1000 р. дешевле!!!!!!!
все предложения в приват!!!!!РЕАЛЬНО бес пез ... !!!!!!!!!!!!!!
срок доставки в течении дня!!!!!
P.S. писать по сушеству!!!!!На идиотские сообщения отвечать не буду!!!!!

#16  04.09.09 23:10

GMS

f.emelianenko позвони! пообщаемся! + тебе никто не запрещает создать свою тему! 8-923-246-9999

#17  04.09.09 23:16

GMS

тут мне в приват притензия прилетела! типа фото своих выложи! это и есть НАШИ! на одной из точек по городу. Там аренда+зп продавцам и т.д. . Так что думаю всё разъяснил.

#18  04.09.09 23:27

Просто это как ты говоришь "притензия" возникла из-за разной цены на ценнике и надписи красным цветом.

#19  05.09.09 14:22

Здорово интересует обмен есть Nokia 7900 оригинал с документами

#20  22.09.09 00:12

SonyEricsson C902, C905 цена

#21  22.09.09 00:28

GMS

905 нет (пока) , что-то похожее на 902 4200.

#22  29.09.09 07:48

VeX

6700 skloka?

#23  29.09.09 08:40

GMS

3700

#24  15.10.09 18:44

TV 100 skol`ko?

#25  15.10.09 20:19

GMS

типа него все 4200-4500

#26  27.10.09 14:29

А по поводу гапантии чего? Сколько?

#27  27.10.09 14:48

Люди, не берите вы это китайское гавно. Лучше б/у шный оригинал.
Пи3д9т продованы всё, что ничем не отличить от оригинала. Внеше может быть и не отличить, а мозги телефонов тупые как китайцы в подвалах, что собирают эти телефоны.

#28  27.10.09 15:54

GMS

а ТЕПЕРЬ ПОПРОШУ не удалять! этот комент! (выше написаный). Blaz,начну с того! что!- 70% этих телефонов, полностью самомыбтны! не копируют они не чего! т.е. ты такой тут умный! пришёл и окрыл глаза людям на что-то? т.е. ты считаешь что народ настолько глуп, что не может определить нужно им что-то или нет!? так? А теперь вот для тебя новость! Я ПРОДОВАН! ТЫ - БАЛВАН! = китай самая развивающаяся страна! лет через 5 они обскачут всех нас! Понимаешь, это не я придумал! Это признано миром! это вопервых! Во вторых! - если ты на чём-то и обжёгся- то ненадо мешать с говном всех! = это доказывает ,что это ты глуп,а не те китайцы в подвалах! если ты не уважаешь их труд,то будь добр, кады ты придёшь домой!  разденься, выкинь всю свою одежду, выкинь свой комп и свой "оригинальный" телефон.! Пойдёшь на рынок, не вздумай покупать овощи и фрукты! Ну кроме бабусек во время урожая)))) Посмотри где шьётся итальянская одежда и мебель, в китае! Перевозится в италию, и продаётся за бешанные деньги! Щас гораздо дешевле перевести целый завод или фабрику, нежели оплачивать более дорогоую рабочую силу! А ещё проще, просто выдать лицензию! и пусть они сами с нуля построят этот завод и работают там со своими материалами, главгное контролировать качество! А то что у тебя нет мозгов и денег купить хорошую и качественную вещь - это не их вина, а только твоя. ТАК ЧТО НЕХЕР ТУТ ЗВИЗДЕТЬ!!!! БУДУ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ В СИБЕ! МОЙ ТЕЛЕФОН ВЫШЕ УКАЗАН! МОГУ ВООЧУЮ ДОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ!!!

#29  27.10.09 17:17

Че-то ты все смешал в одну кучу. Я не спорю что в Китае делаются отличные вещи. Но копии телефонов они делают говнявые. Фрукты и овощи китайские тоже не покупаю ;-) Пусть китайцы едят свои бесвкусные Фу-ши и прочее.

Давай разубеди меня, скажи что нокии серии N работают как смартфоны, а не как телефоны к куринными мозгами? На них стоит операционка Symbian?

#30  27.10.09 18:51

GMS

Я же написал, что 70% это не копии! А именно, да есть N-ки , нет там не симбы мозгов нокиевских, но их и бирут мало, так как это реально закос, там нет ни ТВ ни 2 симок, вот как раз по последним 2-ум причинам и бирут китайцев. Раньше я сам не любил их продавать, ни ЗУ ни АКБ на них не было, точнее были, но редкие и дорогие, сейчас, почти во всех стоят оригиналбные АКБ, и к ним подходят обычные ЗУ. так что проблем с аксесами не стало. Другая старая причина, Репеводи))) Щас с переводами всё ок, завоские идут весьма понятные и терпимые, а после покупки по желанию можно уже поставить и новую, а они к стати меняют всё! и шрифт, и перевод и меню. Вот тоже самый 8800, у меня лично на руках были 4-е разных телефона, в смысле с разными мозгами, и принесли ещё одного китайца, глаз у меня набит, но када взял этот тел. в руки - обалдел от качества мозгов. Короче единственное выдавало так это галерея, точнее иконка флэшки (да и само наличие флэшки))) ). Т.е. всё! - меню, написание смс и настройки были как на оригенале, не было даже китайских заставок и мелодий, всё как в оригенале. Так что тут на вкус и цвет.........

#31  28.10.09 13:55

Эй, эй! Я понимаю, у вас тут диалог горячий. И все-таки: что по гаранитии на них?

#32  28.10.09 14:10

GMS

Если все наклейк оставишь на своём месте, то 2 недели на проверку.

#33  29.10.09 14:07

мда... А сколько он служить после 2-х недель будет? Ты не подумай, я не стебусь, у меня реальный интерес!

#34  29.10.09 16:25

GMS

Братан! Ну реально подумай сам, это от тебя зависит! Если ты придёшь домой, положешь на полочку, и не будешь его трогать, то вечно!!! А если вышел из дома, и уронил на дорогу под машину сразу то..... ))))) Это же как люди, кто-то не страдает ни чем, а кто-то постояно на жопу приключений ищет, может ты начнёшь его какнить сам прошивать или устанавливать чего не должен. Короче , если всё делать как полагается, т.е. пользоваться как обычным телефоном, то и прослужит также, только не забывай, везде есть брак. Для того чтобы удостоверится, можешь подойти к любому СТОЛУ возвратов , любого ВИДЕОмаркета - Эльдорадо,Мвидео и т.д.. НЕ пройдёт и 5 минут, без возвратов. А там как бы всё и новое , и типа оригинальное......

#35  29.10.09 19:16

а ты сам китайцев не прошиваешь? мне айфон прошить надо, шрифт чтобы изменился ну и еще кое-че. напиши в приват если сможешь сделать!

#36  29.10.09 19:39

GMS

это не ко мне. На торговке прошьют, думаю 500-1000 будет стоить, или жди меня, тогда точно не дороже 500 (если вообще возьмутся) , я буду через пару недель.

#37  30.10.09 05:01

хорошо. спасибо.

Средства связи » Новые "Китайцы". Дёшево. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.