Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » беседа с Петросяном 

#1  28.10.09 20:35

беседа с Петросяном

Недавно состаялась встреча Евгения Петросяна с самыми популярными блогерами России. В беседе говорилось о современном юморе. у кого есть инфо, выложите. хочется почитать)))

#2  28.10.09 20:42

Re: беседа с Петросяном

"Петросян не боянит шутки
Юморист Евгений Петросян на встрече с популярными блогерами рассказал о том, почему многие люди относятся к нему очень негативно. По словам Петросяна, которые приводит у себя в блоге ЖЖ-юзер shok-darvina, один раз перед Новым годом его показывали 18 часов в сутки. "До тошноты! Естественно, что после этого люди меня возненавидели. Я всегда был против таких показов", - цитирует артиста блогер.
Пользователь warsh у себя в блоге пишет, что Петросян также рассказал о своем конфликте с "Первым" каналом в начале 2000-х годов, когда он перешел на "Россию". "Началось контрпрограммирование его новых программ старыми (в количестве 13 штук), которые по праву принадлежали "Первому". В итоге, ошалевший зритель видел сразу по нескольким каналам много Петросяна и не мог понять, где его старая программа, а где новая", - пишет warsh.
Помимо темы ненависти к себе, Петросян затронул проблему воровства юмора, в котором его многие обвиняют. По его словам, он в спектаклях делает все свежее и новое, а зрители, которые приходят на его спектакли, выкладывают эти шутки в интернете. "И когда через год этот спектакль показывают по ТВ, то все уже слышат эти шутки и говорят: "Ой, а я же это в интернете уже читал!" И вот отсюда идет заблуждение, что я бояню и ворую шутки", - приводит слова Петросяна shok-darvina."

Говоря о других юмористах, Петросян рассказал, что ему нравятся "Монти Пайтон" и Чарли Чаплин, а Мистер Бин и Саша Барон Коэн - нет. Кроме того, он отметил отсутствие актерского образования у юмористов из Comedy Club и слишком "низкий" юмор этой передачи.

Встреча Петросяна с блогерами, организованная телеканалом "Россия", длилась около трех часов. По словам scottishkot, юморист принес на встречу свои книги, которые подписал и подарил блогерам. Как написали в своих дневниках некоторые участники встречи, Петросян оказался очень открытым, простым в общении человеком. "Как я и ожидал, Евгений Петросян оказался значительно глубже и тоньше себя телевизионного", - отметил, в частности, warsh.

#3  28.10.09 20:44

петросян боянит петросяна

#4  28.10.09 20:45

"ошалевший зритель"

#5  28.10.09 20:48

В комментариях блогеры признавались, что боятся идти на встречу - "а вдруг петросянство заразно". Некоторые вообще расценили предстоящее событие как "некие курсы повышения квалификации, на которых блогеры научат Петросяна шутить". Так или иначе, встреча с комиком заставила блогосферу "погудеть". Владельцы дневников готовились – собирали у своих читателей каверзные вопросы. С одного из них и начали разговор - "Евгений Ваганович, как вы относитесь к тому, что многие считают ваш сценический образ синонимом пошлости на эстраде?"

Евгению Петросяну даже не дали ответить. Блогеры наперебой рассказывали о том, что в "Живом журнале" существуют церковь его имени, множество фотожаб и карикатур, что его фамилия стала нарицательной, и от нее образовываются неологизмы, означающие неумение шутить.

Надо отдать должное Евгению Вагановичу - несмотря на град обидных заявлений, он остался спокойным и не позволил встрече перерасти в скандал. Вместо этого артист вместе с сетевыми жителями восстановил историю своей телекарьеры и нашел причины, когда зрителей "перекормили Петросяном", одновременно показывая на двух телеканалах его выступления.

#6  28.10.09 20:58

Его выступления не смешны же ведь.

#7  28.10.09 21:01

Выкрутился Ваганыч =) хорош

#8  28.10.09 21:16

Пекарь написал(а):

Его выступления не смешны же ведь.

в детстве мне нравились)

#9  28.10.09 21:20

он сделал своё дело в своё время... в пик его популярности - он все нравился и отлично подходил под образ юмориста... но тогда и всё остальное было другим.
а сейчас... мне, кажется, не стоит на него балоны катить, он, заслуживает уважения :)
просто его время прошло

#10  28.10.09 21:21

пральна) Петросян хочет реабилитации в глазах зрителей.
А встреча с блоггерами - эт входит в моду! Показал себя с хорошей стороны, юзеры ЖЖ лестные отзывы написали и пошло - поехало!

#11  28.10.09 21:26

блоггеры - в большинстве своем люди до 30 лет. в таком возрасте еще рано смотреть Петросяна

#12  28.10.09 21:46

гм. мне и в детстве не смешно было. передачу "Городок" любила, а всякую Петросянию и Аншлаг нет. и дело не в том, что перекормили. а в том, что юмор заезженный и черезчур примитивный. Моей маме он тоже не нравится (это к тому, что не в возрасте дело)

#13  28.10.09 21:48

РыЖеНьКаЯ написал(а):

а в том, что юмор заезженный и черезчур примитивный.

раньше юмор был вполне. и у Аншлага тоже

#14  28.10.09 21:51

SneVa написал(а):

РыЖеНьКаЯ написал(а):

а в том, что юмор заезженный и черезчур примитивный.

+1

#15  28.10.09 21:51

РыЖеНьКаЯ, а у тебя детство когда было?

#16  28.10.09 21:56

Дым, все 90-е.

SneVa написал(а):

честно - не помню. может телевизор в те времена не смотрела...

#17  28.10.09 21:56

новость недельной выдержки где-то)

#18  28.10.09 21:57

РыЖеНьКаЯ написал(а):

может телевизор в те времена не смотрела...

может

#19  28.10.09 22:05

Не, кстати, в детстве (когда, собственно, ничего другого не было) Петросян доставлял =))

#20  28.10.09 22:22

хз. мне в децтве нравилось) а щас нейтральное отношение)

#21  28.10.09 22:24

Да нормально было,мне нравилось.Аншлаг тоже смотрел.Просто его стало много везде и одинаково.Недавно посмотрел "Полицейскую академию",такое Г,а раньше помню смеялся над ней дико.

#22  28.10.09 22:34

"Непередаваааааемые    очучения" Петросян

#23  28.10.09 23:02

Lester, одним словом - заебы@#ет

#24  28.10.09 23:09

а я верю Петросяну

#25  28.10.09 23:12

Chuvak написал(а):

а я верю Петросяну

что он не ворует шутки?))

#26  28.10.09 23:18

именно. зачем взрослому человеку воровать чужие шутки?

#27  28.10.09 23:32

по теме: веселило в детстве. со старших классов не смотрел аншлагов и Петросяна почти. а когда смотрел - раз на раз не приходилось.

Lester, ты академию не трожь! академия - это классика американской комедии, не той пошлятины, что кругом дох..на и больше сейчас поразвалось. а норм юмора, что можно смотреть всей семьей. ты б еще один дома вспомнил, тогда п точно "помидорами" закидал. потому что это комедии класса, как наши советские комедии. мож ты щас Шурика пересмотришь, и скажешь, что тебе теперь уже видите ли не вкатывает??

#28  28.10.09 23:46

не знаю как многие, но я лично Петросяну симпатизирую!!!!!!!!
Может некоторые шутки у него неочень смешные, но они(шутки), по крайней мере те, которые я видел, всегда добрые!!! да и он сам по себе очень положительный человек, когда он выступает я ни могу не улыбаться  :))))))

#29  29.10.09 00:55

честно говоря, когда смотрел кривое зеркало, то валялся просто (еще учился в школе, а про другой юмор и не знал, так как ТНТ нет до сих (аминь))

#30  29.10.09 01:49

Chuvak написал(а):

зачем взрослому человеку воровать чужие шутки?

улыбнуло) да взрослые люди вечно что-нибудь воруют для своей выгоды. шутки, мысли, идеи...
я, конечно, не могу 100% уличать Петросяна в воровстве. но и не верю ему на слово. может не все, но часть шуток у него заимствованная.

#31  29.10.09 04:51

петросяна загнобили,собвственно как и романа карцева и хазанова со времен.а ведь тот же ярмольник выступал с миниатюрами,причем очень даже смешными.просто наверное время другое пришло,а с ним юмор более современный,актуальный.хотя хз.не мне судить

#32  29.10.09 08:19

Отличный юмор у Петросяна. Некоторым надо просто больше думать над шутками, чем просто сразу смеятся над пошлостью.

Евгений Ваганыч молоцом :)

#33  29.10.09 08:20

Сейчас актуальный юмор, это юмор в стиле команды из Пятигорска. Основа в нем. Семен Слепаков новое имя в юморе)

Исправлено Caparol (29.10.09 08:20)

#34  29.10.09 14:15

Anti-Killer написал(а):

по теме: веселило в детстве. со старших классов не смотрел аншлагов и Петросяна почти. а когда смотрел - раз на раз не приходилось.

Lester, ты академию не трожь! академия - это классика американской комедии, не той пошлятины, что кругом дох..на и больше сейчас поразвалось. а норм юмора, что можно смотреть всей семьей. ты б еще один дома вспомнил, тогда п точно "помидорами" закидал. потому что это комедии класса, как наши советские комедии. мож ты щас Шурика пересмотришь, и скажешь, что тебе теперь уже видите ли не вкатывает??

Всему своё время(;Шурик нравиться и один дома тоже,но всё таки это уже прошлое.

Galileo написал(а):

честно говоря, когда смотрел кривое зеркало, то валялся просто (еще учился в школе, а про другой юмор и не знал, так как ТНТ нет до сих (аминь))

И инета я до 10-го класса не знал,чему несказанно рад(:

Исправлено Lester (29.10.09 14:16)

#35  29.10.09 14:29

всегда любил КВН и Маски-Шоу
терпеть не мог Каламбур и петросянщину с аншлагом.. а от морды  тов.Гальцева так просто блевать тянет..

#36  29.10.09 15:13

HetzeR написал(а):

а от морды  тов.Гальцева так просто блевать тянет..

ога, нормальная такая реакция у народа была, дни энергии, народ собрался в баре финал ЧМ по хоккею посмотреть, а там чёт начало задержалось и все дружно смотрели морду товарища гальцева "управдом-дом-дом управдом мля" =)

Исправлено GrandLoG (29.10.09 15:15)

#37  29.10.09 17:43

HetzeR написал(а):

Маски-Шоу

о, точно. вчера пол дня вспоминала, какие юмористические передачи в детстве еще были. да-да, забавная передача.

HetzeR написал(а):

Каламбур

а мне "Деревня дураков" нравилась. особенно медведь))

#38  29.10.09 18:05

деревня дураков вообще тема))))

#39  29.10.09 18:08

И про танк заброшенный тож патешна))

#40  29.10.09 18:27

Chuvak написал(а):

деревня дураков вообще тема))))

до сих пор с лёгкостью главную музыкальную тему вспоминаю из неё =))

#41  29.10.09 20:04

да... мне и Маски-Шоу нравились, и Деревня дураков :) в каламбуре деревня дураков самое смешное было, имхо.

GrandLoG написал(а):

до сих пор с лёгкостью главную музыкальную тему вспоминаю из неё =))

аналогично)) недавно кому то в аську писал

Anti-Killer (15:11:05 26/10/2009)
привет *смайл моряка из деревни дураков* !

:D я имел ввиду, когда он заходит и головой по кругу машет, а у него на шапке желтый шарик болтается)) ну и звук там характерный всегда в этот момент был :)

#42  29.10.09 23:53

GrandLoG написал(а):

все дружно смотрели морду товарища гальцева "управдом-дом-дом управдом мля" =)

"а руки под пальтом")) а мне нрайца))

#43  30.10.09 00:36

а мне Задорнов нравился..а мож и нравится.

#44  30.10.09 00:56

по выходным по рентв в 8 вечера показывают Задорнова :) смотрю иногда

Болтовня » беседа с Петросяном 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.224 сек.
Выполнено 14 запросов.