Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » хостеловчанен, 300рублей за свою кровь, не известно на что, идиотизм? 

Голосование

Вопрос: а ты пойдёшь сдавать кровь?

Ответы 
да, по приколу     44 33%
нет    47 35%
низачто!!!    22 16%
да, нужны деньги    22 16%
Всего: 135

#136  28.10.09 02:37

Re: хостеловчанен, 300рублей за свою кровь, не известно на что, идиотизм?

chezzz написал(а):

вот когда я увижу хотя бы одного живого(!) свидетеля той самой мегапрекрасной жизни рядом с тем,в кого не верю - тогда,может быть,я усомнюсь в собственных ценностях и образе мыслей.

слышал притчу о цирюльнике? :)
думаю ты много кого не видел (хотя бы ученых разных), даже фотографий, но почему - то им доверяешь...

chezzz написал(а):

доброй ночи

Спокойной ночи

#137  28.10.09 02:40

а хотя бы тем, что "не даны нам свыше",а выработаны веками существования цивилизации. и человек их принимает не как данное, а как реальный опыт человечества,естественные законы существования и развития.
я реально устал что-то тебе объяснять,ибо смысла в этом нет.
каждый решает,как ему жить. если ты живёшь по библии - пожалуйста, тебя в раю будут ждать. меня будут ждать черви на метрвосемьдесят под землёй. и никто не имеет права тебя или меня в этом упрекнуть. но любой здравомыслящий человек начинает противиться,когда ему начинают навязывать чужую точку зрения либо же неоправданно упрекать его мировоззрение и образ жизни. хочешь думать,что всё за тебя решено свыше - пожалуйста,живи так. думаешь,что в силах построить свою жизнь сам - дерзай. у меня всё.
P.S. кстати, если уж ты так пропагандируешь религию,смирение в земной жизни и прочее,то как-то не вяжется немного картинка в твоём профиле с твоими словами. ну это чисто субъективно и мысли вслух.

Исправлено chezzz (28.10.09 02:45)

#138  28.10.09 03:40

во-первых, я никому ничего не доказываю, не упрекаю, а отстаиваю свою точку зрения (сразу все на свой счет)...
во-вторых, я на каждый эту картинку по своему видит....для голодного там по-любому кабачок виден будет )) там еще фразы есть...но что то на тебя они не произвели впечатление
в-третьих,  наука (и психология очень преуспела) постепенно доказывают, что написано в духовных книгах(та же телегония)
в-четвертых, я не крещенная(не собираюсь) и уже писала, почему к религиям интерес возник
в-пятых, настоящий верующий не испытывает такого чувства, как страх
в-шестых, знаю два доказательства существования Бога, но задокументировано только одно, второе довольно непонятное

#139  28.10.09 03:55

temnenkaja написал(а):

знаю два доказательства существования Бога, но задокументировано только одно, второе довольно непонятное

расскажи.

#140  28.10.09 04:46

temnenkaja написал(а):

откуда там мудрости, которые опытом не накопаешь

какие?
в какую церковь ты ходишь (если ходишь)?

#141  28.10.09 04:50

первое писала, про священный источник (можно сравнить с любым другим)(есть за Искитимом), где вода всегда 4 градуса и про крещенскую ночь (можно сравнить купанием в проруби в любой другой день)...после купания в теле ощущается жар, на поверхности кожи словно полыхает ледяной огонь, чувство блаженства, счастья,прилив сил, это чувство у всех по-разному длится, но обычно около двух дней (от прыжка с парашутом(для тех, кто подумал, что это от адреналина)такого эффекта нет) - это непонятное доказательство, но ппробуйте опровергнуть :)
второе : в основных религиях есть такой обряд-освещение пищи(кстати, вегетарианской)-когда пищу ставят перед изображением Бога и произносят молитву- так вот если взять пищу, сделать снимок ее биополя (фото Кирлиан), после обряда и повтора снимка аура увеличивается в разы (не помню во сколько), если пищу поставить перед столбом,кошкой,преподавателем и произнести скорговорку или стишок, то такого эффекта не будет
и третье ( пожалуй, самое главное:) ) 21 сентября 1995 года в Индии и во всём мире произошло чудо. Вдруг ни с того ни с сего все Божества стали пить молоко. много где есть

#142  28.10.09 04:54

РыЖеНьКаЯ, пока ни в какую:) мне их сложно писать, легче Библию почитать :) про то же смирение, благодарность,любовь. способы, которые излагаются в фильме "секрет" и в трансерфинге реальности...все они там есть, просто не раскрываются эти темы (достижение всех целей), так как приоритеты другие

#143  28.10.09 05:21

temnenkaja, ясно. я просто испугалась, что ты стала жертвой сектантов%)

возвращаясь к теме: собираюсь сдавать кровь. не ради денег и собственного оздоровления. просто с меня не убудет, а кому-нибудь пригодится...

Болтовня » хостеловчанен, 300рублей за свою кровь, не известно на что, идиотизм? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.