Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Любовь на расстоянии 

#46  26.02.06 15:01

Re: Любовь на расстоянии

<Vanil`naya>,  Если парень тебя любит, то никогда тебя не оставит. Он или останется с тобой, или заберет с собой.

#47  26.02.06 15:30

может ещё впринципе кинуть,ибо лучше синица в руках

#48  26.02.06 15:53

есть знакомая, парня с армии ждала..не изменяла ему и даже не думала, это факт..когда он пришол пару недель было все нормально, а потом начались приступы ревности, с его стороны, ругань, типа пока меня небыло ты тут полюбому гуляла..Вскоре расстались..
Делай выводы..

#49  26.02.06 16:29

WhiteDeD_59BlocK написал(а):

Всегда нужно жать,
никогда не унывать,

жать? плод? в смысле пожимать?
не ну так то да, тогда разлука будет не столь тяжела.

#50  26.02.06 16:35

а если все же попробовать серьезно ответить, гык)),
то слышал где-то что-то вроде:
Разлука (рассотяние) подобна ветру, который гасит пламя свечи... а полыхающий костер разжигает еще больше.

p.s.: можно принять за правду, только если разлуки бывают не часто и не оч. продолжительные. т.е., когда не все время на расстоянии друг от друга. типа проверено и все такое)

p.p.s.: ржу сам с себя )))
гык...

#51  26.02.06 17:09

и руки будут сильные,да Утюг? )

#52  26.02.06 19:41

baffy, я сней с 15.04.2005 скоро год уже будет

#53  27.02.06 19:02

iDrum написал(а):

и руки будут сильные,да Утюг? )

ага, только надо строго дозировать и чередовать. а то одна сильнее другой получится.

Исправлено Iron (27.02.06 19:02)

#54  27.02.06 19:26

n@stenok, коренная я, из Новосиба :) Здесь родилась, прожила здесь 20 лет и НИКУДА УЕЗЖАТЬ НЕ ХОЧУ!!! Так что если будет ситуация, что ОН должен уехать- ума не приложу что делать...
ОН мягко говоря "из далека" и, как я понимаю, сотовая и интернет связь исключена...

#55  27.02.06 20:31

Есть че то похожее по моему! Но только настоящей любовью это не назовешь! А когда человека в реальной жизни не разу не видел а общаешься 3 года... не знаю как это назвать!

#56  27.02.06 20:36

это шизофрения с признаками раздвоения личности.

#57  27.02.06 21:36

Чуууувак! Прошу без оскорблений! :о) Хотя шизики сами не знают того что они болеют ГЫ ГЫ ГЫ!

#58  27.02.06 21:45

шутка юмора жыж)

но разговаривать с человеком которого в реальной жизни не видел.. а может его и нет...))))))

#59  27.02.06 22:43

я на фото тока видел!

#60  28.02.06 00:51

...у меня у самой подобная ситуация...аж плакать хотца=( я тут учусь(типа=)...он там...должент в этом году поступать..только вот не знает еще куда...или в краснодар(там вся семья,квартира,машина и т.д. и т.п.),а в Новосибе я,друзья все сюда поступают...говорит,что любит...я его безумно люблю и не знаю,что буду без него делать...так,стоп!поймала себя на мысли:если любит,то что тогда думать куда поступать?? ко мне надо ехать!!=) так вот...но еще все зависит от родителей его...на сколько я знаю,он говорил с ним на енту тему...что у него девушка в Новосибе...а они говорят "ну и что"...хотя и их понять можно... в общем,я в отчаянии....

#61  28.02.06 03:40

Koshka забудь...расстояние сильнее любви.

#62  28.02.06 14:23

ivarol, скорее всего так и сделаю...не буду париться по этому поводу..говорят,что мысли материализуются..значит,если часто думать,что все полетит коту под хвост,то такое может вправду случиться...так что....АААААА!!!! Я ЛЮБЛЮ И МЕНЯ ЛЮБЯТ!!! так ЗДОРОВО!!!

#63  02.03.06 22:16

Когда я поступал в Новосибирск, а моя бывшая девушка в кёмерову, она, вообще поступила "гениально": она просто поссорилась со мной.

#64  02.03.06 22:53

познакомились летом,когда отдыхали в одном месте,потом она уехала к себе в Искитим,а он к себе в Новосибирск,провстречались еще 3 месяца и расстались.так что любовь на расстоянии,даже таком маленьком,оч.сложно сохранить!зато так все хорошо начиналось...ах...

#65  02.03.06 23:14

LT-42,  а я вот также выбирала между Томском и Новосибом...рассталась с парнем, который поступал в Томск и поехала в Новосиб и честно говоря нисколько об этом не жалею!

#66  04.03.06 14:46

Alyssa написал(а):

LT-42,  а я вот также выбирала между Томском и Новосибом...рассталась с парнем, который поступал в Томск и поехала в Новосиб и честно говоря нисколько об этом не жалею!

ну одно дело просто расстаться, это ещё ладно. Но целенаправленно из-за этого ссориться... просто идиотизм. Сначала она тоже собиралась в Сиб, но потом что-то ёкнyлo и передумала. А когда я сказал, что я менять свои планы не собираюсь, то... см.выше.

Форум о Любви » Любовь на расстоянии 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.456 сек.
Выполнено 14 запросов.