Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Онлайн игра в жанре футбольного менеджера 

#1  27.10.09 00:45

Онлайн игра в жанре футбольного менеджера

11x11 - бесплатная онлайн игра в жанре футбольного менеджера. Вы создаёте футбольный клуб и управляете им, соревнуетесь с тысячами реальных соперников.  Цель игры — одержать победу в наибольшем количестве матчей, набрать максимальное количество баллов в призовых турнирах и занять достойное место в рейтинге. Успех деятельности целого клуба зависит от одного человека и его верных стратегических решений. После регистрации в игре любой новичок получает команду, состоящую из 18 футболистов, каждый из которых уже имеет специализацию в соответствии с его позицией на поле. У каждого футболиста есть свои характеристики, которые можно улучать с течением времени в ходе тренировок.
в игре действет реферальная программа http://11x11.ru/?ref=943369 для тех кто зарегистрируется по ней
взамен ожидает: каждому своему рефералу обещаю за первые 50 побед 50.000 в.д.е за последующие 100 побед ещё 100.000 в.д.е,а так же всяческую помощь в игре)

Исправлено PushiK (27.10.09 11:02)

#2  27.10.09 18:52

Re: Онлайн игра в жанре футбольного менеджера

я до 5 уровня дошел. кому хорошую собрал. потом надоело

#3  27.10.09 19:02

http://www86.hattrick.org/ вот еще хороший менеджер, и времени много не занимает...раньше тоже играл в 11на11, потом надоел, да и времени на него много уходит...

#4  27.10.09 23:26

че то зарегился, если честно ниче не понял )))
я думал там управлять можно, а там че то сами они побегали и выиграли матч ))

#5  27.10.09 23:42

BacbKa, там тактику создаешь и выставляешь на матч игроков,даешь им задания индивидуальные)игра происходит без твоего участия но многое зависит от тактики и силы команды.

#6  28.10.09 00:00

есть еще территория футбола. но я так её толком и не рассмотрел. мне показалось что уж  больно она много траффика кушает. хоть и с клиентом

#7  28.10.09 12:07

значит я им нормальные задания дал, что они выиграли ))

#8  28.10.09 12:12

BacbKa, ))))))

Спорт » Онлайн игра в жанре футбольного менеджера 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.