Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как вы относитесь к новому оператору TELE2 

Голосование

Вопрос: Стоит ли вообще её брать

Ответы 
стоит    123 35%
нестоит    31 9%
незнаю    112 31%
гамно это    65 18%
слышал(а) хорошая связь    25 7%
Всего: 356

#46  10.09.09 12:48

Re: Как вы относитесь к новому оператору TELE2

Вчера ездила на дачу, дача рядом с Толмачево, прекрасно ловит. Я прям довольна.

#47  11.10.09 22:33

VSV

Sheila написал(а):

Вчера ездила на дачу,

Седня был на даче в Тогучинском райене - это 80 км от города Теле 2 нет) Вся большая тройка есть

Исправлено VSV (11.10.09 22:34)

#48  11.10.09 22:33

VSV

Не могу весь день дозвониться с МТС на Теле 2 (На данном направлении перегрузка), с МТС на любые другие операторы вызов проходит, с городского телефона (Сибирьтелеком) вызов на Теле 2 проходит

#49  12.10.09 05:41

Siz

Вчера вечером еле2 вообще на вызовы не отвечала ни с чего, даже с друг друга (

#50  16.10.09 23:29

Дома я как-то не любила ТЕЛЕ2, а эдесь он мне очень нравится...))))
А МТС - обманывают ,как только могут... из огромного колличества тарифов мне предложили только три, выбрала самый нормальный.. и тот оказался ужаснейшим тарифом, уставала деньги на счёт кидать....

#51  16.10.09 23:57

некоторые говорят вот "гамно гамно", а я сколько пользуюся,ни разу косяков не замечал....кроме того что тоже сначала деньги снимали за какой-то ёмана автоответчик

#52  17.10.09 00:09

Пока нормально отношусь,  а там посмотрим на их поведение.=))

#53  17.10.09 12:57

по мне так отвратительная связь, не дозвониться, не дописаться.

#54  17.10.09 22:23

студенческая связь))бюджэтная)))

#55  18.10.09 00:47

Связь теперь есть и на станциях метрополитена Красный проспект, Студенческая и Речной вокзал. :)

Кто пользуется интернетом, подключайте пакеты траффика. Информацию о пакетах получить можно набрав на телефоне *126*0# и клавишу вызова. Запрос бесплатный.

Автоответчик, про который говорил Тахир, отключается *121*1# и клавиша вызова, при этом включается услуга "Кто звонил?", вам будут приходить смс с уведомлениями о пропущенных звонках. Бесплатно и без абонентской платы.

#56  27.10.09 06:50

Хех. ОН не только ловит!!!

РИГА, 26 окт - РИА Новости, Вадим Радионов. Директор по маркетингу и продажам латвийского оператора мобильной связи Tele2 Янис Спрогис признался, что инсценировка падения метеорита проходила при поддержке оператора мобильной связи. Спрогис пообещал, что Tele2 компенсирует государству убытки.

Признание Яниса Спрогиса агентству LETA последовало сразу после заявления министра внутренних дел Линды Мурниеце.

Глава МВД в интервью РИА Новости пообещала, что ответственные за инсценировку падения метеорита в Латвии будут наказаны. Ранее латвийские и эстонские ученые, осмотревшие кратер на месте предполагаемого падения метеорита, пришли к выводу, что он выкопан человеком.

По словам Мурниеце, против людей, устроивших "падение метеорита", будет возбуждено уголовное дело. "Я думаю, что им придется оплатить работу всех специальных служб, которые были задействованы в этом деле. Сумма получится большой. За такие шутки надо отвечать", - сказала глава МВД.

Меркатор
В городе Мазсалаца в Валмиерском районе Латвии сообщили о падении метеорита
Сообщения о падении в воскресенье крупного метеорита возле города Мазсалаца в Валмиерском районе стали одной из главных новостей не только в Латвии, но и за ее пределами. В Интернете появились видеозаписи, на которых видна воронку диаметром 20 метров и глубиной 10 метров и горящий на дне воронки "метеорит".

Некоторые эксперты высказывали мнение, что упавший объект мог быть не метеоритом, а искусственным спутником Земли или его фрагментом.

На месте ЧП работали специалисты Института астрономии и геологи из Латвии и Эстонии.

А владелица земельного участка, на который упал метеорит, стала продавать билеты желающим посмотреть на место падения "метеорита". С туристов она брала по 1 лату (2 доллара). По словам владелицы участка, она собирает деньги с туристов, поскольку желающие полюбоваться воронкой затоптали ей всю территорию, и ей необходима компенсация. Представители спецслужб могли подходить к кратеру бесплатно.

Во как.

#57  27.10.09 07:23

Alpinist написал(а):

слышал от многих людей что связь гавно, вариант №4

Альпинист как вседа гамно!!!! Нормальная связь по городу лучше, чем у МТСа и Билайна!!!!

#58  27.10.09 07:25

Нехорошка написал(а):

по мне так отвратительная связь, не дозвониться, не дописаться.

Ты видать в конализации живешь...

#59  27.10.09 07:27

VSV написал(а):

Sheila написал(а):

Вчера ездила на дачу,

Седня был на даче в Тогучинском райене - это 80 км от города Теле 2 нет) Вся большая тройка есть

По облость сети не запустили. Вот б"я незнают, а уже обсирают. Вроде тока к НГ запустят...

#60  27.10.09 07:39

Живу на ОбьГЭСе, всегда полная антеннка, интернет летает, чего никогда не было на мегафоне

#61  27.10.09 13:13

Sage-sg написал(а):

По облость сети не запустили. Вот б"я незнают, а уже обсирают. Вроде тока к НГ запустят...

да и по области уже запустили, то есть запускают, в процессе. вышки ставятся, работа кипит. отдел договоров весь в мыле. по основным магистралям проводится линия ПП, а также от более крупных нас.пунктов к менее. и дачные кооперативы всякие. кароч много. покрытие и по области будет уверенным. только надо время. не всё сразу. и в метро тож будут, а кое-где и уже есть ретрансляторы. и про инет правда хвалят прям. хотя сам не юзаю, поэтому не могу ничего сказать по этому поводу.

#62  27.10.09 15:29

Не знаю взял и не жалуюсь: дешевый, всегда сеть есть, интернет .... По сравнению с МТС, ТЕЛЕ2-цены нету))

#63  27.10.09 17:14

Метеорит, якобы упавший в воскресенье окрестностях латвийской Мазсалацы, оказался рекламной акцией оператора мобильной связи Tele2, сообщают «Аргументы и факты».
глава МВД Латвии Линда Мурниеце назвала историю с инсценировкой «циничным издевательством» над людьми и государством и заверила, что с виновных взыщут все издержки вплоть до последнего сантима. Она пообещала, что ответственные будут наказаны: «За такие шутки надо отвечать».

«К сожалению, деньги не могут компенсировать того факта, что Tele2 совершило издевательство над людьми и нашими службами», — сказала министр агентству BNS. Она добавила, что вопрос об уголовном процессе по поводу случившегося относится к компетенции полиции.
РИА «Новости» добавляет, что на месте ЧП работали специалисты Института астрономии и геологи из Латвии и Эстонии.

А владелица земельного участка, на который упал метеорит, стала продавать билеты желающим посмотреть на место падения «метеорита». С туристов она брала по 1 лату (2 доллара).

Как вы относитесь к новому оператору TELE2?

Просто ржу))

#64  27.10.09 18:55

Меня устраивают и ТЕЛЕ2 и МТС.С ТЕЛЕ2 звоню на любые операторы сети,даже на домашний.А то,что 40коп.снимают даже за то,что ты либо не дозвонился,либо абонент не доступен-это фигня.40коп. не 40р.Связь тоже хорошая.

#65  27.10.09 19:49

Бамбуча, Вот это Валюта... 1 Лат = 2 зеленных..

#66  27.10.09 21:25

хз, иногда стоит, иногда не стоит

#67  27.10.09 21:54

Vendetta написал(а):

бери,не пожалеешь

#68  27.10.09 22:39

ГОВНО

#69  30.10.09 20:29

sav

Теле2, качество ужасное, с работы в академе не могу позвонить, поговорить,
связь часто пропадает.
но если у вас работа не связана, с общением по мобильному, то подключайтесь, очень дешево:)))
не парюсь, разговариваю, сколько влезет:)))

#70  02.11.09 02:33

Отличная связь, по ценам после билайна просто рай)

#71  02.11.09 07:15

Народ, что вы хотите от большой тройки? Эти товарищи когда строили сеть в Нск, закупали Б/у сотовые станции в китае... которые уже по 10-15 лет работали...а Теле2 прийдя в Нск купил все новое, современно, при этом умудрился построить сеть за какие то 1,5 года... Так что ТЕЛЕ2 Молодцы...! А большая тройка еще те твари... не копейки в модернизацию оборудования... Как была у Мегафона звязь ГОВНО так она и осталась... а у МТС и БИлайн - такие тарифы заумные, в итоге получается что платить будешь по 2-3 рубля за минуту... это ж ппц!

#72  05.11.09 15:13

А есть здесь продавцы студенческой темы?

#73  05.11.09 17:57

Я пользовалась TELE2 когда еще дома жила(в Кемеровской обл.), но там у нас эта связь появилась гораздо раньше и по началу тоже на нее все жаловались, и подключилась я к ней какое то время спустя, тогда на тариф все по 10 копеек, считаю что для такой связи это был идеальный тариф, и м/у друзьми было проще общаться, по тому что у всех была эта связь, мы и общались тогда помню не смсками, а ммсками...но когда я 2,5 года назад приехала в Н-ск, то тут этой связи не было и ее пришлось заменить на мегафон, а сейчас я думаю нет смысла переходить пока на нее, по тому что все друзья, все знакомые, родственники на мегафоне...
А так связь дешевая, потому что и расчитана на школьников и студентов, может потом перейду, по позже когда TELE2 на ноги по крепче встанет, но пока 40 копеек это дорого, для этой связи, я езжу переодически в Кемеровскую обл., что там тарифы и здешние, это просто небо и земля, так что я думаю она все равно дешевле станет рано или поздно!!!Просто надо подождать n-ное количесво времени и можно будет на TELE2  переходить!!!

#74  05.11.09 21:56

За такие деньги - очень даже неплохо...Пользуюсь "Темой",в начале были проблемы со связью - теперь всё ок.и инет не тупит ;)

#75  07.11.09 00:09

Z@ik@ написал(а):

а сейчас я думаю нет смысла переходить пока на нее, по тому что все друзья, все знакомые, родственники на мегафоне...

А вот это уже не правда... У меня многие постепенно перебираются на Теле2!
Кстати... У меня вот было на днях, что нельзя было дозвонится никуда с 20.00 до 21.00 примерно. Только СМС. Такое часто происходит?

#76  07.11.09 00:13

это было вчера. произошел сбой в голосовом канале. были недоступны звонки и интернет.

#77  07.11.09 01:25

Paratruper написал(а):

А вот это уже не правда... У меня многие постепенно перебираются на Теле2!
Кстати... У меня вот было на днях, что нельзя было дозвонится никуда с 20.00 до 21.00 примерно. Только СМС. Такое часто происходит?

Ну у меня пока еще сидят на мегафоне, если бы не было такого я бы и не говорила, а сказала бы "перебираются"...ну в прочем не важно!
А про связь думаю что это временное явление, потому что она только появляется в городе, ведь ей еще даже пол года нету...возможно со временем пройдет!)

#78  09.11.09 00:23

Лично мне понравился данный оператор. Главное выгодно!

#79  09.11.09 01:58

Ну я же говорю на студентов расчитана!)))

#80  09.11.09 03:37

подождите.. вот запустят они еще корпоративные тарифы.. и откусят хороший себе кусочек :)

#81  10.11.09 23:16

Плохо что с TELE2 не позвонишь в другую область, дорого!!!((((

#82  16.11.09 13:08

звонок в Краснодар 1,5р., в Питер 1,5р. это дорого?))

#83  12.04.10 20:52

Вот скажите,что за бред такой.Купил симку с двойным ударом.Ну и чот назвякивал туда суда.Смотрю чот бабла подрезало больше чем 40 копеек за минуту.Ну засек за 1,5 минуты отняло 1,20.Ну я чот сначала не вьехал на сайте глянул про тарифы,ничо не говорится о повышении и т.д.Ну зато заметил предложение

В тарифном плане «Двойной удар» при всех местных исходящих вызовах длительностью от 3 сек. стоимость первой секунды увеличивается на 0.40 руб.

Ну меня заинтересовало,почему бабла то отнимаю больше,на что мне девушка оператор ответила что оказывается первая минута 80 коп. стоит,а остальные по 40.Причем данную информацию я никогда не видел ни в рекламках да и от знакомых не слышал.Вообщем на мой вопрос девушке почему нигде об этом не говорится что первая минута 80 коп.она отмолчалась.Нет ну в натуре можт я невнимательно читал проспект.Ну на сайте точно ничо не говорится вообще о 80 коп. за первую минуту.Вообщем как всегда получается,что у операторов имеюются подводные камни.Всетки канеш теле2 дешевле,но почему то интересно почему про 80коп. за 1 минуту особо не говорится.Да кстати а про то что 1,20 отнялось а не рубль,она ответила,что типа баланс надо позже проверить,типа он будет правильней,чем при проверке сразу после звонка.

Исправлено Puff (12.04.10 20:54)

#84  12.04.10 20:54

Puff написал(а):

Ну на сайте точно ничо не говорится вообще о 80 коп. за первую минуту.

Может плата за подключение/соединение (наверное 40 коп.)?

Исправлено CHukePC (12.04.10 20:54)

#85  12.04.10 20:55

Может плата за подключение (наверное 40 коп.)?

Да даже пусть плата за подключение,но инфы то нет поэтому поводу.

#86  12.04.10 20:57

Z@ik@ написал(а):

раньше таким опреатором "хрен дозвонишься" расчитанным на студентов был Мегафон :))))

#87  12.04.10 23:35

Puff написал(а):

.Нет ну в натуре можт я невнимательно читал проспект.Ну на сайте точно ничо не говорится вообще о 80 коп

ты смотрел как-то мимо глаз:

сайт теле2 написал(а):

* В тарифном плане «Двойной удар» при всех местных исходящих вызовах длительностью от 3 сек. стоимость первой секунды увеличивается на 0.40 руб.

взято здесь

нормальный тариф, нормальный ценник.
и кстати...плату за соединение (те самые двойные 40 копеек за первую минуту на ЭТОМ тарифе и тд) берут ВСЕ операторы. ни одного исключения не знаю.

#88  12.04.10 23:39

Z@ik@ написал(а):

Плохо что с TELE2 не позвонишь в другую область, дорого!!!((((

Z@ik@ написал(а):

Настёна, у тебя какие-то необоснованные выводы о данном операторе связи... О_о

#89  12.04.10 23:40

Мне не нравится теле2. Чем? Не знаю. Раздражает также как и мтс

#90  12.04.10 23:41

Lunat1k, не по зубам?)

Болтовня » Как вы относитесь к новому оператору TELE2 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.490 сек.
Выполнено 14 запросов.