Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Будет ли трансляция хоккейного матча за 3 место? 

#91  26.02.06 11:57

Re: Будет ли трансляция хоккейного матча за 3 место?

Palero написал(а):

не стебай, не надо путать с футболом. где ты видел множество выдающихся мастеров в республиках?:)

#92  26.02.06 13:49

RuLeZ написал(а):

Вы говорите что они плохо играют. Я на вас посмотрел если бы вас на поле выпнуть как бы вы играли. И не надо их обсерать. Они зделали все что могли. Обидно, досадно ну ладно

А ни кто и не говорит что мешки - всем понятно что это звезды экстра класса
но блин командой они стали бы если хотя бы месяц провели вместе на сборах...
а то что видели сейчас - от имен в глазах рябит а толку никакого: как только соперники перестали уповать на превосходство в индивидуальном мастерстве(запас которого у "наших" дай Бог...) тут же куда-то делись красивые голы и молниеносные контратаки!

#93  26.02.06 14:01

ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!
Сборная России мехи хотели отхватить золото не напрягаясь, но увы х*й я думаю они сыграли на отл. тока 2 матча все остальные г*внище полное стоя обыграть казахов, латышей, пиндосов можно, но финов и чехов ваще ни как, а матчи со зборными Канады и Швеции были их украшением на этой олимпиаде...

#94  26.02.06 14:07

Stefan написал(а):

ЗЫ: гнать в шею нхл-овцев!!!!!!!!!

согласен, но не всех Овечкин, Дацук, Афиногенов из нападения я думаю выглядели достойно... но игра то командная в последних двух играх я не видел команды... только игроки суперзвезды бл*

#95  26.02.06 14:17

Огромный респект Конь-Начальник! Я об этом еще после прощлого матча говорил! Если в футболе хотя бы регулярные сборы проводятся (что тоже редко помогает) то здесь же... Пора доверять игру сыграным парням из РХЛ! Хотя надо заметить что в других сборных такая же петрушка! Играют одни НХЛ! И ниче играют ведь!

#96  26.02.06 14:21

Какие республики ты о чем вобще Palero ты посмотри на Финляндию и на Россию! В России их 15 штук поместиться, и че все еще мало? Я тогда не знаю... Надо чтобы государство занимало 4/5 карты земли и имело 2/3 всего населения чтобы хорошо играть в хоккей? Вобщем я с тобой не согласен!

#97  26.02.06 14:29

блин, дело вот в чём:
вспомните, что наши - суперзвёзды североАМЕРИКАНСКОЙ лиги, мы умеем играть в их тупой примитивный хоккей - е*нуть по бортику, пресснуть кого...причём умеем уже лучше ихнего - и канаду и сшу сделали) НО: сталкиваясь со старым добрым командным европейским хоккеем мы отсасываем. все передачи перехватываются, в зону мы войти не можем, большинство реализовать не в силах. проиграли то и словакам и чехам и финнам.
И ещё: интересно посмотреть на статистику офсайдов и пробросов - вот тут я думаю мы чемпионы.

#98  26.02.06 17:53

sanila,
да я с тобой согласен

#99  26.02.06 18:08

хватит кидать камни в лежачих! да сыграли последние два матча не важно, но это не значит, что наши вообще не умеют играть в хоккей! 4ое место на олимпийских играх - это тоже чего-то да стоит. просто не надобыло так раскрываться в групповой части турнира и тогда, мб, и фины и чехи по-другому против нас играли...
забудьте про те времена, когда наши всех громили. прошли те времена и страны той, за которую тогда играли, уже больше нет, надо смотреть в будущее и надеяться, что у нас будет в нем почетное место - место победителей.
p.s. самому в это верится с трудом (я-реалист), но если не верить - тогда точно ничего и не будет.
"кто ищет миллионы, находят их очень редко, а те, кто не ищет - никогда" кажется так написано на двери деканата ФПМИ

#100  26.02.06 22:13

Anti-Killer,
просто ждали золота, надеялись, но увы... все команды из сильной 7-ки были сильными мне кажется где-то не одоценили соперников

Спорт » Будет ли трансляция хоккейного матча за 3 место? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.