Голосование
#46 25.10.09 00:25
Re: Девушки, вы гордитесь тем что вас можно назвать...
Пушкин щаз какбе негадуе наверное, и Некрасов кстате тоже. Программа 9-10го класса, Николай Алексеевич Некрасов, поэма "Мороз, красне ноз":
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц
...
В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет,— спасет;
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
Ну и есть такая народная примета: если женщину назвали бабой то ей уже 80 лет и к ней внуки приехали.
Исправлено iDrum (25.10.09 00:27)
#47 25.10.09 02:31
кто то скажет да, а кто то да пошел ты...
а от чего?!!!
да от того, что парни- это просто пол мурского пола... в них нет ничего того, что раньше ценили девушки, за кого выходили замуж и от кого рожали детей!!!
Сейчас девушка сама может хотя бы забить гвоздь, и т.п. А что может сделать парень без девушки, да ничего! Вот и задумайтесь лучше, можете вы назвать себя русским мужиком?! а потом про нас говорить!
#48 25.10.09 02:35
Девочка_Севера написал(а):
это просто пол мурского пола...
когда же вы поймете, что человек ходит на двух ногах, иначе - калека.
#49 25.10.09 02:03
Сейчас девушка сама может хотя бы забить гвоздь, и т.п. А что может сделать парень без девушки, да ничего! Вот и задумайтесь лучше, можете вы назвать себя русским мужиком?! а потом про нас говорить!
ололо. нашла что высказать!) еще одна феминистка? а все от чего? ну да, конечно, девушки станут во всем обвинять парней. парни - девушек (чего, кстати, делать не есть правильно... ой, да что ж я говорю-то такое? тогда получается, что я сам противоречу тому, что у меня в профиле написано! а там написано, что если все хотят быть равными, то нужно принимать все пункты этого равенства, а значит уже и парням можно обвинять таких девушек, какими являются многие девушки сейчас). и кто-то правда думает, что из этого спора выйдет что-то хорошее? я думаю, что тема вовсе не об этом. кто сейчас больше изменился в худшую сторону. а тема, по-моему, именно о том, какое отношение у нынешних девушек к нынешнему обращению\определению "русская баба"
я сказал.
#50 25.10.09 11:49
А что может сделать парень без девушки, да ничего!
Да ну?!С таким же успехом можно сказать:"А что может девушка без парня,да ничего"! Как же интересно они все живут по одному,пока не встретятся-то?!
Исправлено Lester (25.10.09 11:51)