Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Перевод часов. 

#1  23.10.09 10:50

Перевод часов.

25-го перевод стрелок на час назад.
Когда это <censored> закончится?

#2  23.10.09 11:15

Re: Перевод часов.

эт ниче.Кемеровская обл. на 2 сразу переведет

#3  23.10.09 11:23

жесть

#4  23.10.09 11:52

#5  23.10.09 12:02

Валек, у нас ваще предлагали сразу на 7. чтоб было одинаково с Москвой..

#6  23.10.09 12:41

ОМГ я накаркал. свежая новость..

Ректор ВГУЭС выступил с депутатской инициативой сократить разницу между часовыми поясами Москвы и Владивостока. О неудобствах управления при существующей на территории России системе часовых поясов ректор ВГУЭС, доктор экономических наук, профессор Геннадий Лазарев говорил давно:

— У нас рабочий день заканчивается, когда в Москве начинается. Это неудобно ни для нас, ни для Москвы. А если мы возьмем крайние точки Российской Федерации: Калининград и Камчатку, то разница между ними составляет 11 часов — о какой связи между этими регионами вообще можно говорить?

Теперь, когда реализуется программа развития Дальнего Востока и необходимость летать из одной части страны в другую возросла для многих представителей бизнеса и власти, проблема смены часовых поясов обозначилась особенно остро. И ректор ВГУЭС, который является депутатом Законодательного Собрания Приморского края, предлагает снизить разрыв в часовых поясах с 7 до 4-х. Свою концепцию перехода на новое время ректор изложилдоктору экономических наук Александру Латкину и профессору кафедры менеджмента кандидату экономических наук Владимиру Созинову.

— Систему перехода я хорошо продумал, он должен быть очень мягким, — снял основное возражение оппонентов Геннадий Иннокентьевич. — Сейчас мы переходим на зимнее время вместе со всей страной, а весной на летнее время не переходим. И разница с Москвой будет уже не семь часов, а шесть. Два года живем по такому времени, смотрим, насколько такой вариант биологически удобен и экономически целесообразен. На третий год снова на летнее время не переходим, пробуем, смотрим. И таким образом доводим разницу в часовых поясах с 7 до 4-х. Ничто не мешает предприятию по договоренности начинать рабочий день не в 9 часов, а в 8, в 7 или даже в 6. И от этого будет только дополнительная выгода — наконец-то разрешится проблема дорожных пробок. Потому что все будут выезжать на работу в разное время.

С этим доводом ректора ученые согласились, и коллегиальное решение — выступить с депутатской инициативой по переходу на новое время — было принято.

Источник — ВГУЭС

#7  23.10.09 12:56

Лично мне как то  моё время удобно.

Если неудобно москвичам ( ну не всей же Москве!!!) то пусть сами встают на 7 часов раньше..

ВГУЭС - это наш университет экономики и еще какойто хрени на букву С.. Вот такие у нас экономисты с буквой С...

Исправлено Гаролд (23.10.09 12:58)

#8  23.10.09 12:58

Гаролд, я правильно понимаю, по этой программе во Владике будут в дневное время спать? А вечер будет весь уже в темноте?

#9  23.10.09 13:03

угу, на работу после обеда. домой уже после полуночи.

#10  23.10.09 13:56

баян

#11  23.10.09 14:01

Majestique, кто то уже так живет?
Была тема. вроде умерла, но некрофилы московские её возродили.

http://news.vl.ru/vlad/2009/10/23/chasovye_pojasa/

Исправлено Гаролд (23.10.09 14:04)

#12  23.10.09 15:51

kipish, такие утверждения проверять надо ;) я тож думал так, но оказалось, что сейчас на час назад там переведут, а по весне не будут переводить.

Болтовня » Перевод часов. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 14 запросов.