Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Щипачи в НГТУ! 

#46  21.10.09 23:17

Re: Щипачи в НГТУ!

Fatal femine написал(а):

услышала) как заклепка сработала,я вышла, сразу проверила

А чего бы сразу не проверить, когда услышала?

Fatal femine написал(а):

оглянулась его нигде нет...зашла в корпус,а он там ошивается...подошла

Это он так быстро успел зайти в туалет, передать его там, выйти и высматривать новую жертву, или это ты так долго думала, какая из защёлок щёлкнула?

Fatal femine написал(а):

остальное дело техники

Подскажи какой. Ну, вдруг у меня тоже чего украдут, чтоб я знал, что такое нужно сделать, чтобы так сразу вернули.

Fatal femine написал(а):

он его уже успел скинуть телефон в мужском туалете, но вернул же....

У него хватило ума по быстрому сплавить телефон, но не хватило ума послать тебя куда подальше со своими подозоениями?
Давай уж тогда, выдавай свою технику.

#47  21.10.09 23:39

CHukePC,нет чтоб порадоваться, ты допрос устраиваешь...

#48  21.10.09 23:41

Fatal femine написал(а):

допрос устраиваешь...

Это у следователя устраивают.

Мне реально интересно, как девушка смогла договориться с вором-карманником на возврат телефона.
Ты ему денег дала что ли?

#49  21.10.09 23:44

CHukePC, хочешь поговорить на эту тему иди в приват...

#50  22.10.09 00:34

хотели сп..ть телефон во втором корпусе возле ларька около второй поточки.. Уже вытащил, а я заметила и вырвала из рук. Говорю "Мой телефон!". Он:"да ладно, просто будь осторожней". Я толкнула, а он стал пробираться через толпу глазеющих студентов за хот-догами. И все, главное, пропускают ещё.. п..раса..

#51  22.10.09 00:45

Хотели украсть у меня кучу денег, телефон и всё ценное из сумки. Во время экзамена, воспользовавшись всеобщим волнением, зашли в свободную аудиторию, где народ ждал своей очереди на экзамен. Там люди всякие были, кто-то знакомый, кто-то нет, поэтому никто на них не обратил внимания. Забрали мою сумку, пока я в другом месте обсуждала задачки. Через некоторое время я заметила, что сумка открыта и не на своём месте. Но в тот день муж зачем-то утром вытащил из моего кошелька абсолютно все деньги (накануне сняла из банкомата довольно крупную сумму от родителей), телефона у меня тогда не было. В сумке были лишь лекции, чистые листочки и пустой кошелек...
С тех пор сумку очень редко выпускаю из рук, если не дома.

#52  22.10.09 00:49

тоже один раз чуть телефон в мужском туалете не увили:(

#53  22.10.09 05:56

Contex_deluxe, вспомнил фильм "Калина Красная"...
-Деньги на месте??(Шукшин)
-На месте!!!
-А ты проверь!!!

(Федосеева - Шукшина ощупыват бедра)

#54  22.10.09 06:00

Kosh_Mar,  а у нас народ еще непуганый, периферия..
Запросто в больнице можно увидеть лежащие на кресле возле кабинета шубу,шапку норковые, сумочки дамские.

#55  22.10.09 08:37

Гаролд, богато живем...можем себе позволить.

#56  22.10.09 08:53

Злодей!, да не то что богато а еще как бы в прошлом веке, когда невпадлу было присмотреть в аэропорту за чемоданом соседа, если ему надо было отлучиться.
И сам много раз просил незнакомых о том же.. И ничо не сперли..

Исправлено Гаролд (22.10.09 08:55)

#57  22.10.09 12:27

Гаролд,

Гаролд написал(а):

в прошлом веке

ключевые слова :)

Active написал(а):

тоже один раз чуть телефон в мужском туалете не увили:(

ммм.. а расскажите подробности, очень интересно, как можно в туалете увести телефон?))

#58  22.10.09 14:36

пипец, седня спалили щипача в 8 корпусе, пошли на кафедру,а нас технично послали,пожали плечами и сказали обращайтесь к охранникам,самое обидное в том,что в 8 охранников то и нет, а есть тока бабуля на вахте,вобщем пипец полный, всем пофиг, одногруппница попыталась выпроводить этого козла, так он ее разве послушает,что может сделать хрупкая девушка такому детине! А парни все голову в песок, вот тебе и ФГО, ужос...

#59  22.10.09 15:36

MEiLi, Ну, нормальные такие парни на ФГО(:

#60  22.10.09 15:54

payat написал(а):

а расскажите подробности, очень интересно, как можно в туалете увести телефон?))

Ну сидишь ты, задумался весь такой. Тут бац - из соседней кабинки: "Есть телефона позванить? А то, тут бумажек нету, я ща звякну - принесут". Отдал и всё - ни телефона, ни бумажек.
Что примечательно, себе бумажку придётся добывать таким же способом :о)

#61  22.10.09 15:58

MEiLi, Так вы в к Редько(он вроде нач охраны) сходили или позвонили

#62  22.10.09 16:53

MrYo-Yo написал(а):

я купил один из мячей ))

а я ПерЧатку... а ТО Рука МерЗнет! ))

#63  22.10.09 16:54

TEHb написал(а):

а я ПерЧатку... а ТО Рука МерЗнет! ))

Её кстати можно использовать, чтобы брать горячую кастрюлю :)

#64  22.10.09 17:11

Злодей!, ну так он в первом корпусе,а мы были в восьмом,пока б дошли,корманник б уже смылся.

#65  22.10.09 17:22

CHukePC написал(а):

чтобы брать горячую кастрюлю :)

всМЫсЛЕ когда Тебе ее БРОсКОм пОДаЮт?))

#66  22.10.09 18:03

TEHb написал(а):

всМЫсЛЕ когда Тебе ее БРОсКОм пОДаЮт?))

Ога, если при это питчер ещё до первой базы добегает, то это особо эффектно смотрится :))

#67  22.10.09 18:53

MEiLi, так дело же не только в этом конкретном случае. конечно, если не заострять внимание на этом тех, в чьи обязанности входит обеспечение безопасности и порядка в НГТУ, то никто ничего и не будет делать.

#68  22.10.09 19:23

CHukePC
О.Напомнил.
Иногда с кухни жрачка пропадала, тож было, девчонки-соседки жаловались что кастрюлю пельменей у них ктото спер...Ессно вместе с кастрюлей. Они больше всего за кастрюлю сокрушались.

Мы готовили в комнате на самопальной плитке с нарушением всех правил ПБ.

#69  22.10.09 20:46

Щипачи... вот до чего доводит отсутствие в университете нормальной пропускной системы. Проходи кто хочешь, делай что хочешь: воруй, убивай, здание подрывай. Имхо стоит ввести пропускную систему (http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … 8#p1737558) и просто быть осторожными. Пока есть беспечные люди, они будут попадаться.

#70  22.10.09 21:02

Northsoft, чем дальше в лес тем больше дров демократии.
Когда я учился никаких пропусков в институт небыло.
и никого не взрывали и вещи редко пропадали.

#71  22.10.09 21:09

Гаролд, и время было вообще другое, ага? как бе чего путать то мягкое с теплым?

#72  22.10.09 21:14

Гаролд: мы не в силах решить проблему нравственности населения, хотя эту проблему должны решать.

#73  22.10.09 21:18

Гаролд написал(а):

Мы готовили в комнате на самопальной плитке с нарушением всех правил ПБ.

До сих пор так и есть :)

Уже приказ как года 3-4 висит, что за нарушение - вплоть до отчисления с универа.
Что-то ещё не слышал о подобных случаях. Хотя по требованиям - можно смело выселять процентов 90.
Ну, оно тоже понятное: когда за день до проверки заведующая и комендант ходят по всем комнатам и предупреждают, чтоб никому двери не открывали. =/

#74  22.10.09 21:21

гыыыы и у нас так было!!!!

#75  22.10.09 21:24

Northsoft написал(а):

Гаролд: мы не в силах решить проблему нравственности населения, хотя эту проблему должны решать.

проблема в том что если проблему нравственности населения начнет решать население то будут проблемы для населения от того кто должен решать эти проблемы...

во накуролесил..

#76  22.10.09 21:29

Anti-Killer написал(а):

Гаролд, и время было вообще другое, ага? как бе чего путать то мягкое с теплым?

Достаточно было показать студбилет.

Ну уже постил где то..
Типа мой дом - моя крепость..это было раньше.. а теперь мой дом - моя тюрьма..на окнах решетка..дверь(и не одна) железная. куча замков.домофоны-видеофоны.охранники-консьержи..

что дальше ждет нас??наших детей??...не могу представить.

почемуто вспоминаю фильм Безумный макс..всё както к тому и катится.

Исправлено Гаролд (22.10.09 21:33)

#77  22.10.09 21:45

Типа мой дом - моя крепость..это было раньше.. а теперь мой дом - моя тюрьма..

+1

#78  22.10.09 21:50

не мы такие, жизнь такая.
суровые времена - суровые нравы.
и тд и тп

это не означает, что я поддерживаю идею закрытия всего от всего что можно. причины они ж гораздо глубже, чем на уровне бытового воровства %)

#79  22.10.09 22:09

MEiLi, а на кафедре что бы сделали? Там тоже контингент, в основном, женский...
Но на вахту все равно надо было идти, они с охраной быстрее связываются...

#80  22.10.09 22:17

MEiLi написал(а):

вот тебе и ФГО, ужос...

Да уж...

#81  22.10.09 23:13

Toska, просто они сами просят сообщать если что такое увидите,а тут вон оно как,  а на кафедре обычно много преподов мужского пола сидят, вот например там сидел Остроменский - здаровый мужик,да еще и бывший опер, так он вообще даже головы не поднял!

#82  22.10.09 23:26

MEiLi, с чего Вы взяли, что Остроменский бывший опер?
Он всю жизнь историк!

#83  22.10.09 23:29

Toska,  кто,когда то говорил, а можт и байки, но в любом случае это дело не меняет...

#84  23.10.09 16:11

Fatal femine написал(а):

CHukePC, хочешь поговорить на эту тему иди в приват...

Я, кстати, до сих пор и не понял, зачем было это писать. Всё равно не ответила ни на один конкретный вопрос, что здесь, что там. =|

#85  23.10.09 17:10

CHukePC, чтоб не разводить здесь флуд мб? но для этого можно было иначе поступить..

#86  23.10.09 17:18

Anti-Killer, Да я хотел прояснить другую вещь: вот тема про кражи, и вот у девочки украли телефон, а она его вернула. Ну, и было бы неплохо сказать, что такого нужно сделать, чтобы ворачивать свои телефоны в случае быстрого обнаружения пропажи.
На деле же, всё оказалась ещё более туманно, чем описанное здесь.
Я бы назвал такие слова/вещи своими именами, но опять же варн вляпаешь!!! :)

#87  23.10.09 17:24

CHukePC, я тебя понял с самого начала, к чему ты ее так допытывал в теме :) ну не захотела девица делиться своим опытом. ее дело. мож просто пустословит, а мож было че-то, но она не хочет об этом распространяться. мы-то этого никак уже не узнаем.

зы можно так называть вещи своими именами, что это будет культурно и в рамках правил ;)

#88  23.10.09 18:54

CHukePC,

CHukePC написал(а):

Я, кстати, до сих пор и не понял, зачем было это писать. Всё равно не ответила ни на один конкретный вопрос, что здесь, что там. =|

тебя это сильно расстраивает?? как ведешь диалог, так и отвечаю..

Anti-Killer написал(а):

девица

я девушка...
вот представьте ваше состояние, после того как у вас украли телефон, лично я особо не следила за тем, что ему говорила, и не было каких-то клише по которым я действовала. моя цель - любым способом вернуть телефон, вот я и делала все для этого нужное, и оскорбляла и нормально просила.....не считаю нужным все это подробно описывать...((

#89  23.10.09 19:25

Fatal femine, тю, "красна девица" это уже не про прекрасных русских девушек? и вызывает только отрицательные эмоции? если да, то сорри, ни в коем случае не хотел задеть или тем более обидеть.
ну и умничка, что достигла своей цели в той ситуации. жаль, что этот опыт оказалось не передать.

#90  23.10.09 19:30

Anti-Killer написал(а):

опыт оказалось не передать.

опыт, к сожалению, не передается, а нарабатывается...

Болтовня » Щипачи в НГТУ! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.