#3 16.10.09 00:52
Re: нужен диагност со сканером
Fidelio написал(а):
чего у тебя опять случилось и на чём? опять небось ниссссссссссссссан??? ;)
Антоха что за глупый вопрос??? )))))))))))))))))) Канеш ниссан будь он проклят!!! На малых оборотах толи троит толи сами обороты не держит, вообщем потряхивает как при троении и обороты плавают!
#5 16.10.09 00:58
Fidelio написал(а):
не везёт тебе с ним...
вот знаеш это уже невезеньем не назавёш( ещё у меня потёк бак не понять где и сопливит сальник на коробке) это уже просто катастрофа((((((((((((((((((((((
Fidelio написал(а):
на левом берегу нету
блин ну не может же токого быть(((((( Неужели к Яше придёться пилить(((((((
#10 16.10.09 10:13
Все чаще и чаще слышу, что нисаны проблемные. По опыту скажу ка кбывший владелец - маздо тоже так себе )))
#11 16.10.09 11:16
Kiryha,
1. аська 375068117, Андрей - обитает между Лентой и домоцентром на Димитровском мосту. Хороший диагност, есть сканер.
2. планировочная 16а к2 - Ниссан-Сервис - есть сканер.
если не чистил ДЗ и КХХ, то дело в них - работы на час: разобрать, промыть, собрать. Промывать хотяб раз в год.
#12 16.10.09 15:29
шоколадный_заяц, большое спасибо, с утра добрался сам до
шоколадный_заяц написал(а):
2. планировочная 16а к2 - Ниссан-Сервис - есть сканер.
тока это не Ниссан сервис называеться.
Просканировали, дело оказалось в свечах, згарели они напроч. Стояли иридивые свечи, проехал на них в районе 5000км(((
Также разобралист с бензобаком тоже не чего страшного, надо походу заменить прокладку в горловине. Вообщем отделался почти малым испугом, но эти малые испуги меня достали, Ниссан в топку!!!
#13 16.10.09 15:37
Kiryha, 5к на иридии ? интересные свечки...
я бы кстати не сильно доверял ребятам с планировочной, съездий к Андрею как будет время - хороший специалист.
#14 16.10.09 16:24
#15 18.10.09 08:42
Kiryha написал(а):
шоколадный_заяц, да там и самому видно было что свечам хана, где то я переодически хапаю кайфовый бенз походу. Ну как что ещё понадобиться тогда к Андрею згоняю.
А ниссан какой? двигло какое? если трясет - смотри6
1. Считать коды, можно скрепкой.
2. Свечи
3. Катушки - хотя на это код загорается
4. Дросельную заслонку, на предмет копоти и сажи. Если засрана то мыть и чистить.
5. Если Двига с Neo DI, тогда надо замерить давление выдаваемое ТНВД. Делается сканером. Но можно еще мультиметром + с осцилографом замерить показания дачика регулятора давления топлива.
Ну вот и все.
Вообще Ниссаны требуют внимательного ухода от хозяина. Ну и соответственно вливаний денежных.