Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » зачем подавать надежду??? 

#1  25.02.06 02:07

зачем подавать надежду???

Парень знакомится с девушкой....они общаются, видятся....
Их отношения не стоят на месте. В смс-ках появляются фразы типа: скучаю, целую...и т.п.....А потом выясняется, что он относится к ней, как к другу...
Тогда зачем давать надежду? если изначально он не планирует близких отношений....

#2  25.02.06 02:15

Re: зачем подавать надежду???

а как он давал надежду? :о)

#3  25.02.06 02:31

а может быть девушка протупилась, и ушло то время когда стоило ей пойти на сближение отношений? или она его самаа не понимая отшила разок, и он забил?

#4  25.02.06 02:33

а может девушка, то$ka тобишь, протупилась и подумала что парень её как эверест штурмует, а на самом деле он просто хотел ей другом стать?

#5  25.02.06 02:40

то$ka, ну не знаю, если бы мне в смс написала, скучая, целую, при первой же встрече попросил бы исполнить написанное. и сразу бы все стало ясно, кто к кому и что чуствует и как относится!

#6  25.02.06 02:53

то$ka,  какая надежда? чёт не в тему... подумаешь скучаю, целую это не повод !!!

Исправлено ivarol (25.02.06 02:54)

#7  25.02.06 03:28

еще вопрос - а как выясняется, что он относится к ней как к другу? он сказал? точно так же, как раньше писал люблю скучаю, так же и сказал, что вы друзья.... так правда ли это???

#8  25.02.06 04:31

Тоже хотелось бы знать о "надежде". Молодые люди, поподробней плиз. Думаю многие так делали, теперь оправдывайтесь.

#9  25.02.06 04:47

Хм. Надежду себе выдумывает каждый самостоятельно... смс еще не повод...;)

#10  25.02.06 15:00

черт подери а почему парень не может скучать по девушке как по другу, хорошему собеседнику, близкому человеку?
Flanger, ерунда, чмок в щечку,как близкого друга , и все дела. че дальше то?
Девушка, возможно он не хотел давать надежду а просто...ну знак особой симпатии.И вообще такое теперь сплош и рядом, пора привыкнуть.

#11  25.02.06 15:44

Наверное что-то заставило его передумать..

#12  25.02.06 16:03

потому как в наше время одни мозготрахи, которые не всегда отвечают за свои слова.  А тебе надо было относиться ко всему сказанному проще.

В принципе, эту ситуацию каждый будет расценивать по  своему, мы ведь не знаем всех тонкостей, о которых автор темы умолчал...

Исправлено Agoniya (25.02.06 16:04)

#13  25.02.06 16:04

Ой..девочки...если пришла такая смска...то нада было в ответ написать..Чтобы это значило...если перевел бы на шутку...то ничего серьезного..а если бы ответил..Да так оно и есть...то тогда уже другео дело..значит неровно дышит...
можно сразу на прямую было спросить..а не париться  в думках...что этим хотел сказать...и т.д. и т.п. Слова ляпнуть проще простого..они сначала ляпнут..а потом только задумываются о написавшев...

Исправлено Дзынька (25.02.06 16:05)

#14  25.02.06 16:26

Agoniya, Дзынька,  ага, у вас можно подумать всегда все на 100 раз продумано, и вы всегда отвечаете за свои такие же словечки.
так и поверил!

#15  25.02.06 16:42

а знаешь что...я хоть соображаю кому и че пишу...и елси уж написала то могу ответить за слова Скучаю..целую =)))) прийдет..обниму поцелую...ну что вам ещё нада от девушек? вас поцелуешь..вы и рады по уши =))))

Исправлено Дзынька (25.02.06 16:44)

#16  25.02.06 16:47

2Flanger: прежде чем кому-то писать или говорить или действовать, поки чмоки и все  в таком духе, так я сто раз подумаю, т.к. за свои действия и слова отвечаю. Кто со мной общается, тот знает, что в этом плане я серьезный чел и в данный момент критика в мою сторону неуместна.

#17  25.02.06 17:09

хех... мне моя виртуальная жена постоянно такие смски отправляет. типа люблю,целую и т.д.  сама она живет в далеко в другом городе... правда приехать грозится скоро....

#18  25.02.06 17:22

да вообще не стоит воспринимать виртуал всерьез...

#19  25.02.06 17:29

Дзынька написал(а):

да вообще не стоит воспринимать виртуал всерьез...

стоит, но только после реальной встречи )))

#20  25.02.06 17:33

после реальной..стоит! с этим я полностью согласна! :)))

#21  25.02.06 17:35

))

#22  25.02.06 17:37

у нас  образовываецца новая пара по кол-ву смайликов Игорь и Дзынька, заметим, пока виртуальная. Но кто знает, к чему дальше все это приведет ;) не будем терять надежду

Исправлено Agoniya (25.02.06 17:38)

#23  25.02.06 17:39

Agoniya написал(а):

у нас  образовываецца новая пара по кол-ву смайликов Игорь и Дзынька, заметим, пока виртуальная. Но кто знает, к чему дальше все это приведет ;) не будем терять надежду

Тайна открыта, и только для Агонии ))
см. выше

Хмм... у меня есть пара - реальная, она же виртуальная ))

Исправлено Игорь (25.02.06 17:40)

#24  25.02.06 17:39

а мы с ним и реально знакомы :))))

#25  25.02.06 17:41

Дзынька написал(а):

а мы с ним и реально знакомы :))))

совершенно верно )

#26  25.02.06 17:52

ну фсе, када свадьба?

#27  25.02.06 17:54

годика через 3 :)))

#28  25.02.06 17:56

к концу лета лучше а?... а то я свалю с универа и нска уже в след. году...

#29  25.02.06 23:03

Игорь написал(а):

Наверное что-то заставило его передумать..

может, и заставило...но он не говорит этого...

странно просто когда человек сначало активно поддерживает общение, а потом пропадает и говорит, что занят....но разговор в конце концов состоялся и  выяснилось, что ты просто друг....

#30  25.02.06 23:05

может он просто боиться отношений?

#31  25.02.06 23:06

Дзынька написал(а):

если перевел бы на шутку...то ничего серьезного..а если бы ответил..Да так оно и есть...то тогда уже другео дело..значит неровно дышит...
можно сразу на прямую было спросить..а не париться  в думках...что этим хотел сказать...и т.д. и т.п. Слова ляпнуть проще простого..они сначала ляпнут..а потом только задумываются о написавшев...

далеко не каждый сразу раскроет карты, в большенстве случаев парень постарается перевести все в шутку....

#32  25.02.06 23:07

)))
А может и не боится, а просто не хочет.

Исправлено XAHT (25.02.06 23:07)

#33  25.02.06 23:10

то$ka написал(а):

далеко не каждый сразу раскроет карты, в большенстве случаев парень постарается перевести все в шутку....

ну если он захочет с тобйо какие нить отношения..то сам напишет..не пиши не звони...пусть разберется че ему нада ..и все..

#34  26.02.06 00:27

Дзынька, я же написала, что мы уже поговорили и расставили все точки над "i".
мы-друзья, но мне почему-то от этого не легче....

и еще вопрос: есть различие между другом и подругой для парня? в чем оно заключается?

#35  26.02.06 00:43

то$ka написал(а):

и еще вопрос: есть различие между другом и подругой для парня? в чем оно заключается?

))))на юмор
канешно нету, поэтому обычная картина, когда парень с подругой нахлабучившись пивчанского идут "побабам" ;о) иль про компы с машинами болтают

#36  26.02.06 01:10

Анек:

- Антон, а ты для Маши кто?
- Да так... друг.
- Нееее, Антон, с друзьями так не поступают....

#37  26.02.06 01:45

не читал всего выше написанного

то$ka написал(а):

Парень знакомится с девушкой....они общаются, видятся....
Их отношения не стоят на месте. В смс-ках появляются фразы типа: скучаю, целую...и т.п.....А потом выясняется, что он относится к ней, как к другу...
Тогда зачем давать надежду? если изначально он не планирует близких отношений....

запомни просто так никогда ничего не бывает !!!

просто возможно подвернулось что то более интересное (т.е. кто то интереснее) и просто ушёл по английски ничего не захотев обьяснять (зачем напрягаться)

ps:
никто никому ничем не обязан
просто каждый друг другу нужен
просто каждый крепко любовью связан
но это уже так... между прочим ...

(с) дельфин

но это уже совсем друкая история...

Исправлено zavarka (26.02.06 01:47)

#38  26.02.06 03:53

Соглашусь с автором в некотором смысле. Очень часто бывают такие ситуации (не имею в виду себя... в жизни часто такое случается), когда парень сначала ведет себя так, будто он от тебя без ума.. А потом просто либо теряется, либо охладевает или еще что- то... Просто мне вот интересно, молодые люди, неужели так трудно правду сказать и все объяснить, а не просто убегать?
то$ka, хорошо, что он по крайней мере сказал, что вы просто друзья... а не прятался... так что с этим остается только смирится и найти какие- то плюсу от вашего такого общения! Все еще будет!;)

#39  26.02.06 04:36

дружба между парнем и девушкой:

друг это бывший или будущий любовник !!!

#40  26.02.06 04:46

zavarka, ну не всегда)) иногда бывший любовник не может быть другом) все зависит от отношений и самих людей...

#41  26.02.06 05:56

nassat' za shivorot! :)

#42  26.02.06 07:44

то$ka, Наверное что-то произошло...
ТОлько ты не хочешь ТУТ об этом говорить.. (и правильно)
Дельных советов все равно никто не даст, только поделяться опытом...
Опять же - из их опыта ты все равно взять почти ничего не сможешь, потому как не будешь знать всех подробностей..
(сорри если что не так)

#43  26.02.06 08:28

а он может ничё не подавал,просто деушка сама себя обнадёжила..."Ой,он миня за ручку сёня взял-значить жениться"

#44  26.02.06 09:27

iDrum написал(а):

а он может ничё не подавал,просто деушка сама себя обнадёжила..."Ой,он миня за ручку сёня взял-значить жениться"

тоже верно

#45  26.02.06 11:12

вывод : кто то лохонул!

Форум о Любви » зачем подавать надежду??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 14 запросов.