Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Место в общественном транспорте. 

Голосование

Вопрос: Кому ты уступишь место?

Ответы 
Бабуле/дедуле, если она/он прям стоять не может    13 9%
Бабуле/дедуле всегда уступлю и женщине с ребёнком    99 72%
Никому, мне пох, я устал    16 12%
Уступлю красивой девушке безвозмездно    5 4%
Уступлю красивой девушке и завяжу знакомство    4 3%
Всего: 137

#316  16.10.09 14:36

Re: Место в общественном транспорте.

Tomahawk, дык! а нам и не должны.. только мы должны, как я понял, оказывается B-j

#317  16.10.09 14:37

merilin написал(а):

Есть в женском коллективе 4 мужика. Так вот им платят з\п больше (!!!) за ту же самую работу, только чтобы "удержать" их в организации. А то, типа, убегут туда где больше платят. Причём такая ситуация очень частая, судя по рассказам моих знакомых. Как вам это? Справедливо?

значит мужчина там востребован. Всё опредеяет рынок. Даже если получается, что мужчине платят больше, то это не только за то, что у него есть соответствующие половые признаки

#318  16.10.09 14:40

Tomahawk написал(а):

Наверно потому что он лучший работник, и работодатель не хочет его терять. Пускай эти женщины докажут, что они лучше, чем он, и они станут такими же ценным сотрудниками.

вот здесь проявляется твоя неопытность работы в организации ) нифига они не лучшие работники (( та же самая должность, та же самая работа, только покурить и попить кофе они выходят чаще ((( а получают больше ((( и это не изменишь, вот в чём суровая реальность нашего общества.
Tomahawk, а почему не получится полное равенство и при этом полное соблюдение прав? Я сейчас читаю так: если вы женщины хотите равных с нами прав, тогда мы будем посылать вас нах в транспорте, относиться к вам хреново, и т.д. Разве не так вы рассуждаете? Как раз это - полнейшая дискриминация.

#319  16.10.09 14:40

мерлин сходишь в армию за меня? я официально признаю равноправие хы

#320  16.10.09 14:43

=)) в Израиле, походу, равноправие..

#321  16.10.09 14:44

merilin, ну вот на нашей работе я уже как 3 года, и могу сказать точно, большинство женщин работает хуже, чем мужчины. Могу говорить лишь за себя, а про ту фирму могу лишь предпологать, что я и сделал.

#322  16.10.09 14:46

merilin написал(а):

вот здесь проявляется твоя неопытность работы в организации ) нифига они не лучшие работники (( та же самая должность, та же самая работа, только покурить и попить кофе они выходят чаще ((( а получают больше ((( и это не изменишь, вот в чём суровая реальность нашего общества.

ну можно так же и о женщинах высказаться:
полдня на форуме, 5 раз в день в туалете, несколько часов в аське, некоторое время на телефоне - всё по личным вопросам.
А от разговоров в женском коллективе даже я иногда с ума схожу.

#323  16.10.09 14:49

Вообще как-то странно. Вроде большинство имеют нормальную сексуальную ориентацию. А симпатизируют все своему же полу. Женщины кричат "все мужики казлы", а мужики - "все бабы дуры". Если мужики казлы, ну выбирайте себе в спутники жизни идеальное существо женщину - и полы помоет и денег заработает. Если бабы дуры - аналогично, живите с мужиком - и денег заработает и молчит, когда не хочешь его слышать и поговорить есть очем, когда надо, футбол можно смотреть с ним. Красота была бы, судя по этим постоянным выкрикам.

#324  16.10.09 14:54

в очередной раз поржал над вашими изысканиями))))
отдельное спасибо сами_знаете_кому))
пользуясь случаем передаю Варе привет!

#325  16.10.09 14:55

Kosh_Mar, вы явно передёргиваете.. )

#326  16.10.09 14:58

durakflow написал(а):

мерлин сходишь в армию за меня?

дуракфлоу, родишь за меня? у тебя реплики какие-то однобокие.

Исправлено merilin (16.10.09 14:58)

#327  16.10.09 15:02

короче я так поняла, вы считаете нормальным что за одну и ту же работу мужчинам платят больше чем женщинам? ( Ну дурдом, менталитет нашего общества не изменить, чем быть женщиной в таком обществе проще убица астену ((((

#328  16.10.09 15:07

если бы мог то родил бы, но тут все упирается только в физиологию, а ты кстати навоз на даче вполне можешь разгрузить, а разгружает почему то мужчина? Почему? Потому что ты рожать умеешь? хаха

#329  16.10.09 15:08

durakflow написал(а):

а ты кстати навоз на даче вполне можешь разгрузить, а разгружает почему то мужчина? Почему? Потому что ты рожать умеешь? хаха

без комментариев ))

#330  16.10.09 15:10

Mozg_RUS, да не дождёшься ))) у меня на работе порядок слава Богу. Это я за подругу переживаю.

#331  16.10.09 15:14

merilin, я летом работал в обойном магазине, там ещё работали 2 девушки и парень, на той же должности, что и я (официально - помошник продавца). Т.е. обязанности (сиречь работа) у всех были одни и те же. Но получал я меньше, а работы делал больше (как мне потом "аксакал" фирмы сказал: "зря ты показал, что можешь много делать")...

#332  16.10.09 15:16

merilin, всё просто, девушки в массе своей требуют, чтобы их обеспечивали, либо как минимум платили везде за них, дарили подарки и всё в таком духе. А ведь на это нужны деньги. В целом считается хорошим тоном, если мужчина зарабатывает больше женщины, т.е. общество такую систему негласно одобряет.

#333  16.10.09 15:16

вас что-то не в ту степь понесло.....

#334  16.10.09 15:16

iPhoeniX, может быть ты устроился позднее чем девушки, а девушки работают там давно уже? Всякое бывает. Но такие примеры гораздо реже чем те которые я приводила.

#335  16.10.09 15:17

В инфе Антикиллера есть цитата на эту тему прочитайте её все, а особенно - merilin, чтоб попытаться понять, что ты ничем не лучше других. А то получается что все равны, но некоторые равнее других.

#336  16.10.09 15:17

Fatal femine, чем революционней лозунги от мэрлин, тем дальше уносит =)

#337  16.10.09 15:20

Tomahawk написал(а):

merilin, всё просто, девушки в массе своей требуют, чтобы их обеспечивали, либо как минимум платили везде за них, дарили подарки и всё в таком духе. А ведь на это нужны деньги. В целом считается хорошим тоном, если мужчина зарабатывает больше женщины, т.е. общество такую систему негласно одобряет.

а вот я не требую чтобы меня обеспечивали! И не требую чтобы за меня платили. Я сама прекрасно себя обеспечиваю. Можно за это моя подруга будет получать столько же сколько её коллега-мужик? Можно?
З.Ы. Правда платят за меня везде конечно, потому что это хороший тон. Но я не требую этого. И не помру если этого не будет ) поскольку сама вполне платёжеспособна.

#338  16.10.09 15:20

Tomahawk, объяснять свинье, что она не свинья - бесполезное дело.... так что держитесь...
не в обиду кому-то было сказано...

#339  16.10.09 15:22

merilin, нет, одна пришла на месяц позже меня, просто как показала практика, кто больше работает на того больше и валят.  На бумаге оказались все равны, а в реальности ценится не умение работать, а умение подкатить к начальству.

#340  16.10.09 15:22

Fatal femine, я бы воздержалась от оскорблений в чей-либо адрес, дефачка с фго. За тебя всю жизнь мужчины платить будут, рождённый ползать как говорится...

#341  16.10.09 15:25

merilin, боже мой....можно ыя воздержусь, просто поясню:

merilin написал(а):

я бы воздержалась от оскорблений в чей-либо адрес, дефачка с фго.

Fatal femine написал(а):

не в обиду кому-то было сказано...

а вот:

merilin написал(а):

дефачка с фго.

может сойти за оскорбление...

#342  16.10.09 15:26

iPhoeniX, ну да, всякое бывает. Тоже обидно. Таскать обои это вообще незкоквалифицированная работа, и люди там в большинстве своём работают малоинтеллигентные. Что ты ещё от них хотел? Забудь. А стремись к хорошей работе. Но когда достигнешь её, не забывай как бывает обидно когда к тебе несправедливо относятся )

#343  16.10.09 15:27

Fatal femine, а что тебе обидно? Дефачка? )) или фго? )))

#344  16.10.09 15:28

merilin, Fatal femine, так, всё - мир. Давайте без нападок обойдемся.

#345  16.10.09 15:28

merilin, а я разве сказала что мне обидно....прочитай еще раз пост№345 может дойдет....

#346  16.10.09 15:32

Fatal femine, не дойдет - бесполезно. Я вот только не могу понять - то ли она настолько тупа, то ли идти против всех доставляет ей несказанное удовольствие.

Исправлено Revenger (16.10.09 15:32)

#347  16.10.09 15:36

им нужен резиновый бассеин с маслом. они найдут в нем правду! ;)

#348  16.10.09 15:36

merilin, Так там и натаскай и заявку на склад по проданному товару составь, собери, привези и разложи, потом клиентов обслужи, посмотри комп старшего менеджера, "он не работает", свет почини, сервер видео наблюдения настрой, чтобы из инета смотреть можно было. Тут на зарпалту завхоза и админа тянуло.
Примерно так было. Ну а культуры поведения я там тоже мало наблюдал, сын (лошарику 21 год) родной матери место не уступал (нормальная тетка, правда проблемы с сердцем, (попал в семейный магазинчик)).

#349  16.10.09 15:37

SpikeRap написал(а):

им нужен резиновый с смазкой.

о чем это я?..

Уступаю по возможности бабушкам/дедушка.

#350  16.10.09 15:38

почему вы о девушках так плохо думаете?( Ну, про "в масее своей" и тп. Обидно(

#351  16.10.09 15:39

Revenger, я бы так много тебе сейчас сказала по этому поводу, но боюсь это будет неэтично...

#352  16.10.09 15:40

сообщение модерирования: тема закрыта, так как отклонились уже далеко от темы. ну и чтобы пресечь нарушения правил.

Болтовня » Место в общественном транспорте. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.066 сек.
Выполнено 14 запросов.