Голосование
#3 12.10.09 16:49
Re: помогите выбрать консоль
сонька тоже ниче,наверняка есть поддержка дисков соньки 2й и 1й,так что будет во что поиграть
#8 13.10.09 14:12
смотря во что играть собираешься. На боксе много PC шных игр выходит и можно записывать диски самому, игр больше, хорошие эксклюзивы, но потенциал уже близок к концу.
Сонька перспективнее и эксклюзивы знаковые, такие как Gran Tourismo 5 например. Некоторые только ради неё готовы консоль купить. Сонька еще блу рей плеер. Фильмы ави читает и та и та и музыку играют тоже.
Если берёшь соньку то готовься к тому что каждая игра будет стоить тебе по 2 штуки. Пиратки на соньку нет.
У меня было и то и то. Джой у бокса приятнее) на соньке в мультиплатформе освещение нравится больше) Решай сам что тебе важнее и насколько ты богат) (я соньку по деньгам не потянул))) зато начал понимать почему переносят релизы игр в зависимости от времени выхода других)
Исправлено id:infinity (13.10.09 14:13)
#9 13.10.09 16:25
смотря во что играть хочешь.
ps3: gran tursimo, littlebigplanet, final fantasy, resistance, uncharted, игрули ps1 (на новых)
ещё можно использовать как медиа-центр (выход hdmi, s-p/dif, пуль д/у, блюрей), магизинчик с бесплатными демками, трейлерами. ну и вообще бесплатный playstation network, браузер, медиа-альбомы
xbox: halo, ddr, fable, gears of war, наверное ещё что-нибудь =)
но у них платный нетворк, но зато консоль сломана, можно качать исошки с интернетов и играть. хотя, как говорят, в такие по сети не поиграешь -- забанят консоль.
wii: крутая развлекаловка, но, имхо, больше в офис, на пьянки, или там с детьми играть. железо уровня ps2.
я думаю, что потенциал у ps3 выше.
по цене: вий -- дешёво, эксбокс -- дороже, ps3 -- дорого
#10 13.10.09 20:23
Угрюмый кебаб написал(а):
по цене: вий -- дешёво, эксбокс -- дороже, ps3 -- дорого
объективно