Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Что делать если препод не прав? 

#46  22.06.06 14:23

NOT

Re: Что делать если препод не прав?

а видео? опера же снимают сделки при получении взяток

#47  22.06.06 16:56

Куда ж она денется. Смотря какой диктофон и как велась запись :)

#48  22.06.06 17:00

Вот именно что на видео снимают, а не на диктофон + там есть специальная краска которой помечают деньги, а потом она остается на руках у типа кто взятку брал, и под ультрафиолетом это все высвечивается.

#49  22.06.06 17:24

Цитата:

Скрытая запись, сделанная без нужных санкций может выступать в суде лишь косвенным доказательством.

#50  22.06.06 17:27

NOT

идем в ментуру, нам дают санкцию. идем к взяткополучателю с диктофоном и дело сделано.

#51  22.06.06 17:32

Когда в расследовании не хватает свидетельских показаний, все может решить фотография или сделанная на месте событий диктофонная запись. При этом многие уверены, что цифровая запись суд не убедит - он признает не диски и флеш-карты, а только старую проверенную пленку. Корреспондент «ИП» Алексей Сенченко выяснил, что это не так: для суда важно не чем, а как была сделана запись.

Продолжение статьи: http://www.ip-online.ru/articles/a_166787.shtml

#52  22.06.06 17:34

NOT, в теории да. На практике менты могут послать в романтическое турне.

#53  22.06.06 17:47

Иди лично к проректору, Расторгуев мужик нормальный, всё раскажешь как есть, и скажи, что сдать смогешь тока комиссии, а у препода в усмерть предвзятое мнение. А чегоза факультет и кафедра? Не могешь в открытую, в приват!

#54  22.06.06 18:01

NOT

Знакомый написал(а):

менты могут послать в романтическое турне

тогда в прокуратуру придется топать. любое заявление обязаны фиксировать и в установленные сроки выполнять.

#55  22.06.06 18:10

NOT, вобщем. необходимо дикое желание и много времени, чтобы добиться своего.

#56  22.06.06 18:12

падруга КиСлОтНиЦы написал(а):

и часто большую роль играют не  знания, а мнение, которое сложилось о вас на кафедре

согласен, но если человек имеет знания в предмете, то его уж точно никто просто так не отчислит.
мое мнение, в нгту очень много народу, которые пришли учиться не по теме, и многие заслуживают отчисления, считаю, что большинство и учится из-за того, что препода относятся снисходительно. Ни разу не видел преподователя, который так специально и настырно валил, проблема в студентах, или нифига не знают или ничего не делали в семестре.

#57  22.06.06 18:40

NOT

Знакомый, ты прав. желание требуется всегда.

#58  22.06.06 19:47

Гражданину, если невидел то это ещё не факт.
Как сдать предмет если все сдали на халяву а ты встрял, тем более что два разных препода по разному обьясняют работу схемы, причем противоположно...

#59  22.06.06 20:35

Че ты мозги паришь... заяву ректору нафига писать только сильнее скандал раздул... надо было написать на имя декана и заваерить у зав. кафедры то что не возражает чтобы ты сдавал другому преподу а потом и в деканате бы подписали без напряга.. и препод бы даже неузнал что ты давно сдал его предмет другому преподователю..)

Недумаю что студент может повлиять на препода который имеет какуюто степень и соответствующее уважение в учебных кругах... причем отстающий студент у которого как я понял и остальные сессии сданы с горем пополам....зря ты затеял эту грязнуюю игру тебя никто небудет слушать ..;) но шанс сдать сессию думаю у тебя еще есть.. главное непадай духом пиши заявы и преподы будут дрожать услышав твое имя..))

Исправлено Kekc (22.06.06 20:59)

#60  22.06.06 21:00

Знакомый написал(а):

В суде диктофонная запись не является доказательством!

с каких пор?

#61  22.06.06 21:06

**KiSh**, прочитай всё, что написано выше.

#62  23.06.06 13:23

Ясное дело я сначала с зам дек разговаривал, дело в том что кафедра совсем монопольная стала. Некакой преод нехочет принимать без разрешения этого препода, а он и есть исполняющий обязаности зав кафедры.

вобщим на сегодня ситуация такая война нешуточная...
преподы с которыми я был в нормальных отношениях все меня кинули потаму что там все жополизы...
со всеми преподами кто меня защищал уже провели промывку мозгов, и они стали меня шугатся пытаются меня укорить...
препод которому я  лабу защищал, которую знал отлично и без единой запинки защитил, подписался под бумагой, что я приходил неготовым к лабам.
препод который вёл бакалаврскую тоже превратился в марионетку...

вобщим стрелка на понедельник, собирается вся подговорённая кафедра и я всей кафедре буду сдавать лабы и оправдыватся.

#63  23.06.06 13:48

vlm

Нда,Пертруха, тяжёлое положение...

Но помню была подобная история , давно правда(конец 90-х), но всё-же : На РЭФ-е был препод, не помню как звали, он короче тоже нескольким студентам прямо в лицо сказал, что они ему экзамен не сдадут.Так за день до экзаменов , с ним "нещастный случай " произошол, если его таковым можно назвать. А именно : ему вечером в подъезде сделали "куринные ножки" - тоесть каленки назад . Потом лежал в больнице, потом опять преподовать стал, только не знаю хрошо или плохо. Походка у него такая трясущаяся.Может еще там , не в курсе .
Ну и естественно на экзамен пришол другой препод, и эти ребята удачно всё сдали .

#64  23.06.06 15:50

.

Исправлено Vivek (23.06.06 15:52)

#65  23.06.06 15:57

Weider,  ты хоть скажи что за предмет то?

#66  23.06.06 16:06

ногами его ногами...

#67  23.06.06 16:09

Weider, главное перед преподами не паниковать в понедельник. Смело доставай все записи о полученных отметках (зачетки, лабы, что там еще..). И в лицо тыкай. Только сксерь до этого. Вдруг возьмут на кафедру/в деканат для сверки отметок и потеряют, заменив отметки в ведомости на заниженные.
Свидетели есть какие-нибудь, кто уже сдал? Кому не в тягость помочь защищаться перед преподами? Можно прямо в открытую вести запись общения на видео или на диктофон, оповестив преподавателей. Помню так знакомый ходил еще в школе на педсовет. Прямо с диктофон. Поставил на стол в комнате и говорит примерно следующее: "Ведется запись наших переговоров, учителя знают о наличии диктофона".

Weider написал(а):

и я всей кафедре буду сдавать лабы

Это сдавать лабы по новой или старые показывать?

#68  23.06.06 16:17

реальная история:
Студень:
- Здраствуйте, Иван Иваныч! Вы мой курсовик проверили?
Препод:
- Здравствуйте, товарищ Петров!
С:
-Все правильно? Поставьте зачет?
П:
-Правильно. Не поставлю
С:
-Почему?
П:
-А у меня Сидоров книжку на кафедре стырил!
С:
-А я тут причем?
П:
-Ну, вы же друзья!
-------------------------------------
вот так)) как говорится, и смех и грех)))

#69  24.06.06 00:11

вроде по новой сдавать...
кафедра пром электроники рэф

вобщим я решил без видео идти и без свидетелей, хотя ещё сомневаюсь...

вобщим вся кафедра воевать готовится со мной нада а я решил больше не переператься предвзято или нет это дело бесконечное, буду до последнего просить принять лабы и всё.. хоть комисии.

Исправлено Weider (24.06.06 00:14)

#70  24.06.06 00:19

A-Lex написал(а):

эх, а я вот порамсил и теперь отчислен :(

С кем по рамсил? Не с Макухой?

Weider, кстати, ты на каком кусре то сейчас...вроде же на одном потоке учились, закончить должен был год назад..

#71  24.06.06 12:29

я на четвёртом досих пор изза этого нехорошего человека

#72  12.10.09 15:48

Weider, таких преподавателей сейчас достаточно. сама сталкивалась не раз. Но...по своей же глупости.
Посоветовать могу следующее(это касается абсолютно всех студентов):
1. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСТЕРИТЬ И НЕ ПОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ПРЕПОД ТЕБЯ ВЫВЕЛ ИЗ СЕБЯ!
2. Разговаривать спокойно на равных, тем более, если уверен в знаниях. Лучше с улыбкой и в хорошем настроении.
3. При замечаниях, предъявах, что не так сделал, откланиваешься, идёшь домой, подкрепляешь свою правоту книгами, нормативами и т.п. возвращаешься, объясняешь, показываешь материал-подкрепление.
4. Возможен такой вариант, что препод хочет денег... Попробовать договориться о платных курсах. (такое было у меня по 2м предметам)
5. Когда идёшь в деканат НИКОГДА не говори, что препод не прав! Им "проще отчислить поток студентов, чем убрать одного препода"(цитата зам.декана)

В твоём случае хорошо бы иметь диктофон, но спрячь! Это реально пригодится. ХЗ, мож он взятку потребует вдруг или оскорблять начнёт, так можно и до суда дойти...

От предвзятости мы никогда не избавимся. Такого г.... ещё много в нашей жизни будет.прими как испытание. Удачи тебе!

#73  12.10.09 15:53

so_sexy, думаю ему уже это все не актуально

#74  12.10.09 15:54

ulitka.jpg

#75  12.10.09 15:54

Давно меня тут не было......АААААААА.......забаньте меня))) Я на дату не посмотрела(((

Ща сгорю....

Исправлено so_sexy (12.10.09 15:55)

#76  12.10.09 15:56

JackaL.ukg.KZ, думаю, что это не обязательно должно быть актуально только автору.
so_sexy, не парься, это не флудовое поднятие старой темы - так что все норм. если тема не интересна другим, то она быстренько сама сгинет туда, откуда ее ты подняла :)

#77  12.10.09 15:59

Anti-Killer,  мб мб. Но раз 3 года в теме не писали, думаю не многим это актуально.

#78  12.10.09 16:08

JackaL.ukg.KZ,

Anti-Killer написал(а):

если тема не интересна другим, то она быстренько сама сгинет туда, откуда ее ты подняла :)

ога)

#79  12.10.09 16:26

JackaL.ukg.KZ написал(а):

so_sexy, думаю ему уже это все не актуально

именно, он успешно закончил - два года назад))))

#80  12.10.09 16:32

Ратмир, ну молодец! Ёпрст! ))) Ну я на дату не посмотрель....

Исправлено so_sexy (12.10.09 16:33)

#81  12.10.09 17:57

можно надавить на него)) немного спровоцировать а если полезет дать ему в ЩИ потом успокоится наверно))))

#82  12.10.09 20:16

Укроп написал(а):

Weider написал(а):

Позволяет себе всё, смысла в этом невидно, человек просто не прав

нужно не растерятся, подбежать, снять штаны и нагнутся. он будет доволен ящитаю

Это не я бляяя...

#83  12.10.09 20:21

Укроп написал(а):

Weider написал(а):

лышать такое мол у других буду принимать а у тебя нет и т.д. только потому что в прошлом году порамсил с ним

вот и весь ответ. ты очень неправ, что нахамил, нагрубил своему преподавателю, прямо при всех усомнился в его проффесиональности. поделом тебе, нисколько не жалко лол.
поменьше бы таких нерадивых студентов. такие как ты всегда хотят прорваться нахаляву ничего не уча и не понимая сути предметов.

Это не я бляяя...

Болтовня » Что делать если препод не прав? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.