Официальный сайт студ.городка НГТУ
Прочее » Fresh 

#1  11.10.09 23:03

Fresh

Хотелось бы узнать что это такое и с чем его едят) А если серьёзно fresh в наше время это совершенно легальная прикалюха, причём наварачивают парни пососедству с НГТУ=) Кто пробывал, знает состав и последствие на здоровье если таковые имеюца поделитесь)

#2  11.10.09 23:06

Re: Fresh

я пробывал - нормально,
Палева нет
На хавчик не пробивает,
Держит подольше

#3  11.10.09 23:09

Чукепс,  Почему моя прикалюха? Эта общественная, хотя бы тем что когда подлетают парни с freshom там очереди выстраиваюца как на бесплатное, причём различный контенгент от обычных парней и девушек, до солидных ребят.

#4  11.10.09 23:12

Чукепс,  Всмысле что эта прикалюха не содержит наркотических веществ.

#5  11.10.09 23:16

Чукепс,  Проглядел чтото) Всмысле подошёл поинтересовался?)) Туда подходить токо если брать надумаешь, на вопросы не потеме неотвечают там!)

#6  11.10.09 23:22

Чукепс,  Откуда такая информация? Подходил и спрашивал, ну таких как я видать немало=))

#7  11.10.09 23:29

Чукепс,  Всё ок! Легальная тема, вреда для здоровья нет, иначе мы бы не наворачивали на глазах у всех...

#8  11.10.09 23:34

Чукепс,  В плане обмануть, ты вообще помойму неочём... Я проявляю интересс к мнению окружающих! Если тебе было непонятно начиная с первого поста, прочитай ещё раз повнимательней. Теперь по поводу форцуешь подобным-это про что? А про обманы мне кажеца ты сам непонял к чему это написал...

#9  12.10.09 00:02

ну на данный момент моя любимая смесь.подкурился,2 часа побыл серфером воздуха и можно идти спать в облако.(ну или еще подкуриться)

#10  12.10.09 00:15

Kent|OK, ты им и барыжишь, ведь так ?

#11  12.10.09 00:44

Majestique,  Откуда вы такие эрудированные все берётесь? Еслиб я наварачивал им я писал бы продам!

#12  12.10.09 00:49

Главное - не перекуривать. А то такой бэд словить можно...

#13  12.10.09 01:03

Kent|OK, по-моему единственный "эрудированный" человек в этом топике это ты, занимаешься пропагандой хоть и легальных, насколько я знаю, но меняющих сознание наркотических веществ.

Занимайтесь спортом, а не курите всякую ху*ню.

#14  12.10.09 01:05

Majestique,  Для особо одарённых, где пропаганда? Помойму что делать это дело каждого!

#15  12.10.09 01:44

Люблю стебануть над укурышами))))))
Разве он легальный? По моему ещё зимой всю эту хрень нелегальной сделали вместе с spice и др продуктами из этой ё....й розы???

#16  12.10.09 01:46

гавно-пиар такое гавно

#17  12.10.09 01:48

вот почему модераторы бездействуют? тут на глагне норкотики молодым студентам предлагают, так ещё и название темы из одного слова, даже без знака восклицания.

#18  12.10.09 01:57

Kent|OK написал(а):

последствие на здоровье если таковые имеюца поделитесь)

Главное чтоб укурыши за руль не садились, а то в и инете видюх с такими водилами дохрена, а в крови твоя хрень пока не ловится мусора сделать ничё не могут, а эти обдолбанные представляют угрозу уже моему здоровью.
Такого бы я прибил и не жалко)))

#19  12.10.09 01:58

У кого есть чё продать ?! напишите в личку... срочно...

#20  12.10.09 09:14

пи*дец

#21  12.10.09 09:43

Чукепс написал(а):

Последствия - сугубо положительные.

по сравнению с исходным фруктом - очень много быстроусвояемого сахара - злоупотребление приводит к диабету

#22  12.10.09 09:44

злоупотребление приводит к диабету

злоупотребление оно всегда не на пользу)

#23  12.10.09 11:06

чото я не пойму аб чём речь

#24  12.10.09 11:21

Угрюмый кебаб написал(а):

вот почему модераторы бездействуют? тут на глагне норкотики молодым студентам предлагают.

Кто предлогает? Пусть объявица!=)

Исправлено Kent|OK (12.10.09 11:23)

#25  12.10.09 11:29

Тоже первая мысль была - барыжит мальчик этим фрэшом, и рекламирует его тут.
Исчо один студент ТаРгОвОгО института. Недавно один спрашивал надо ли подмышки брить. Теперь этот с фрэшом. Вам там заняцца нечем больше чтоле? Ты со студентами ТаРгОвОгО обсуждай эту дрянь, к нам не лезь с ней.

#26  12.10.09 11:32

merilin,  А к тебе никто и нелезит! Это ты что то гребёшь непонятно почему, наверно у тебя проблемы какието...)

#27  12.10.09 11:33

Kent|OK, это у тебя дружок проблемы если ты фрэшом интересуешься.

#28  12.10.09 11:40

merilin,  Это не проблема, а интерес. Пропаганды тут некакой нет, темболее рекламы, хотя каждый видет то что хочет увидеть.

#29  12.10.09 11:42

Речь об том, что сюда зашел барыга с СибУПК, которого там научили банчить дерьмом всяким. И он это дерьмо пропиарить хочет, прикидываясь наивной албанской девочкой и так несмело, как маленькая девственница, жмуря глазки и тыкая пальцем в сторону х*я спрашивает: "Ой, а шо это???"
)))

#30  12.10.09 11:46

Kent|OK, парень, нгту - это святое. Здесь в большинстве своём нормальные люди учатся, которые фрэш не жуют. Рекламируй это говно в своём торговом.

#31  12.10.09 11:48

+VoFFka+,  Ты умный сильно я сматрю, такие умники вроде тебя только и могут что бодрица на форумах и чатах, а по поводу вуза тут что идёт дискриминация по вузовскому признаку? Уверен что в нэти я раньше тебя поступил и учился.

#32  12.10.09 11:50

merilin,  Ещё раз специально для вас! Я нечё не рекламирую, если твой мозг неспособен это осознать только остаёца посацувствовать, а поповоду вуза читай выше, нэти я давно уже прошёл! И это для тебя святое, а для меня пройденный этап)

#33  12.10.09 11:51

Kent|OK, не дискриминация, расслабься ) просто ваши темы говорят сами за себя ) недавно твой коллега спрашивал у нас надо ли ему подмышки брить ) теперь ты с фрэшом ) прямо подтверждаете репутацию своего с позволения сказать вуза )

#34  12.10.09 11:53

Kent|OK написал(а):

нэти я давно уже прошёл!

ха-ха ) с какого курса слетел? )

#35  12.10.09 11:54

Kent|OK написал(а):

наварачивают

Kent|OK написал(а):

форцуешь

paul-chek написал(а):

укурыши

KTYJIXY написал(а):

есть чё

Afftar написал(а):

серфером воздуха

Revenger написал(а):

бэд словить можно

мде... реально ипать наркаманские темы тут какие то.
а по теме

Kent|OK написал(а):

Хотелось бы узнать что это такое и с чем его едят)

гугл тебе в помощь

#36  12.10.09 11:54

merilin,  Я неслетал) Я отучился благополучно первый курс, и решил что нэти это не моё=)

#37  12.10.09 11:57

Kent|OK, 1986 г. и раньше меня??? Хм... эт наверное ты походу сильно вумный, пошел наверно сразу класса с 5-ого в НГТУ, ага??? )) Так что не смеши. И чего кстати, что поступил? Ну как бе я рад за тебя и че ты вдруг такой умный не доучился??? На Fresh подсел?

И кстати, как бе да, тут идет дискриминация всегда ничего не поделаешь, просто смерись это hostel.nstu мать его! Ну как вариант, подними свой сервак и рекламируй там лабуду свою, тоже вариант. )))

#38  12.10.09 11:59

JackaL.ukg.KZ, а форум зачем тогда?) мы тут и обсуждаем то что интересно, а в инете есть информация такая: что это вытежка шалфея, или банальное благовонье.

#39  12.10.09 11:59

Kent|OK написал(а):

merilin,  Я неслетал) Я отучился благополучно первый курс, и решил что нэти это не моё=)

Ооо, эт случаем тебя не Корабельникова убедила что это не твое и отправила тебя в торговый? ))) Эт она любит... Ну а так то да, она права была всегда когда туда отправляла. )

#40  12.10.09 12:01

+VoFFka+,  Ты говаришь не потеме, блогом ошибся наверно... Научись читать тогда с самого начала!)

#41  12.10.09 12:01

Kent|OK, да на самом деле, мне без разницы. Просто я уверен что в инете можно найти инфо по этой теме, причем достовернее той что дадут тебе месные любители обдолбиться.

#42  12.10.09 12:05

Kent|OK, эт ты ошибся, это - болтовня! И темы тут в такие дебри уходят.
А с самого начала - раньше было написано

гавно-пиар такое гавно

нариков в топку, такие темы нам не надо, мы за здоровый движняк! )

#43  12.10.09 12:10

Вот с этим я соглашусь! Наркосодержащие вещества в топку!!!=) Ну мы не об этом тут говарим) Каму неинтересна тема пусть не пишет!) А как наркотик(несодержащий нарко веществ) можно рассматривать сигареты, алкоголь, интернет итд... Всё в топку? хе А здоровый твой движняк в чём проявляеца сидеть и в форумах бодрица?

#44  12.10.09 13:00

Kent|OK, слушай ты кому тут мозг сношать пытаешься? сам все знаешь, из чего делается, где кто продает, слэнг наркошевский у тебя.

Хотелось бы узнать что это такое и с чем его едят

Ты на этот вопрос уже сам ответил, об чём далше тут базар разводить? Можно тему закрывать. Или ты кого-то в чем-то убедить хочешь??? Тогда тебе прямиком в коммерцию. Там таких торчков деятелей как ты - вагон.

#45  12.10.09 13:19

+VoFFka+, Ты чё хотел то вообще?! если ты какойто ущербный твои проблемы, тебе конкретно я нечего неписал, ты сам влез, неинтересна тема так нелезь, а то ты в каждой бочки...
Да и ещё у тебя слэнг вообще дальше форума никуда невыйдет, так что не бодрись! Антинаркошник ярый просто бугага

Прочее » Fresh 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.110 сек.
Выполнено 14 запросов.