Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Про бабку на луне. 

Голосование

Вопрос: ?

Ответы 
  6 15%
  2 5%
  10 26%
  7 18%
  3 8%
  11 28%
Всего: 39

#1  10.10.09 16:17

Про бабку на луне.

А вот еще был случай. Сидели мы как-то пили пиво. Не помню как называется, по моему никак. Но его было много. По стакану точно, а мимо баба шла. Ну мы думаем, щас стрельнем у мужика денег на сигареты, а то свои кончились. Вот она и говорит, ну всмысле бабка. Помогите мне через дороку перелететь, а я вам цветов за это дам. Ну мы и дали бабке цветов, а она оказалась девушкой. А не хотите говорит сексу? А мы, НУ КОНЕЧНО нет. и пошли восвояси, а то холодно в лесу уже стало, да и грибов не видно уже. А корзинка полная, только из дырки в пакете пиво убегает, ну у нас же стаканы были, вот мы и сидели прям из дырки и пили в центре города. Ну и хорошо, что бабка помогла, а то бы голодными так и сидели. Пирожки вкусные с капустой. Старость всё-таки не радость. Нападут в лесу и отберут весь мёд, а попробуй его вырасти, насуши, да измельчи, да так чтоб аромат остался и полезные свойства. А то и отравиться можно. Тут надо уметь отличать спелые от красных. А вообще лучше смотреть ДОМ-2 и пить кока-колу. А не лазить по форумам и не читать про то как бабки пекут пироги прямо на пнях в лесу.

#2  10.10.09 16:18

Re: Про бабку на луне.

Сам кстати не видел, но болтают, что было именно так! Поэтому и на болтовне разместил.

#3  10.10.09 16:18

чем ближе хостеловка тем активней котц

#4  10.10.09 16:23

А когда она? Кстати после прошлых выходных долго не вылезу из дома. Хватило приключений. Но это уже совсем другая история. Главное с работы бы не уволили...

#5  10.10.09 16:27

kotccc написал(а):

А когда она?

и такой глазами невино так хлоп хлоп

#6  10.10.09 16:29

Ну точно. Я всю неделю в лёжке под феназепамом. Отстал от жизни. Да ладно, не так уж и интересно, а то жена точно съедет вместе с ребенком за плохое поведение))

#7  10.10.09 16:29

Укроп написал(а):

kotccc, ШТОАА??77
ниче не понял не читал но вот картинка

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/74_1255166931.jpg

и да, котс, ты гандоша

Это не я бляяя...

#8  10.10.09 16:29

Мне главное сейчас понять разброс мнений в голосовании.

#9  10.10.09 16:30

Укроп написал(а):

и да, котс, ты гандоша

Как ты ласков ко мне))) Читай давай, лентяй не грамотный))

#10  10.10.09 16:31

Укроп написал(а):

kotccc, еще бы я читал твои говновысеры. ты со своим феназепамом себе все нерве посадиш, или уже посадил. в старости паркинсон хватит

Это не я бляяя...

#11  10.10.09 16:32

А на картинке Укроп, и iDrum, только один позже подошёл, а может и не было его вовсе))

#12  10.10.09 16:34

Укроп написал(а):

kotccc, еще бы я читал твои говновысеры

А чо вообще полез в тему? Просто посрать? Так вы засранец а не Укроп))гыгы

#13  10.10.09 16:35

Укроп написал(а):

ты со своим феназепамом себе все нерве посадиш

Кстати при сотрясении мозга советуется его принимать, ну и снотворные тоже...

#14  10.10.09 16:41

Укроп написал(а):

kotccc написал(а):

при сотрясении мозга советуется его принимать

хаха лох. ты где про это прочитал или сам выдумал, доктор хаус? сотрясение говоришь? тото я смотрю ты какой то иванУшка.
сотрясение не этим лечат, придурок, почитай википедию, хотя бы.
и да, я залез в тему, чтобы пообчаться, ты мне не запретишь.

и да, теперь это тема об эмо-гомо-педофилах.
спрашивайте свои ответы у котса.

Это не я бляяя...

#15  10.10.09 16:48

Укроп написал(а):

сотрясение не этим лечат, придурок

Во первых без оскорблений, и никто тебе не запрещает срать в темах. Это был просто вопрос. А про сотрясение в инете поищи, как это сделал я. Обезбаливающие, снотворные и успокоительные советуют. В списке примеров и феназепам. Да и тема не об этом была. Ты вот за какой пункт голосовал, и главное почему? Интересен ход мысли. И остальных тоже. Может вам всем надо лечиться, ребята?

#16  10.10.09 16:53

******************************************************** Красивые звездочки***************************************
Только почему синих меньше чем красных? Вот ведь загадка рандомного нажатия и удерживания клавиши, а главное, почему именно синий и красный цвета?

#17  10.10.09 16:53

Укроп написал(а):

kotccc написал(а):

Во первых без оскорблений

kotccc,

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/74_1250527719.jpg

Это не я бляяя...

#18  10.10.09 16:55

Укроп написал(а):

и да, теперь это тема об эмо-гомо-педофилах.
спрашивайте свои ответы у котса.

Укроп устал уже отвечать на подобные вопросы. Теперь можете и у меня спросить. Пусть отдохнет товарищи и хоть раз выспится. И вот еще что, не звоните ему больше по ночам с такими вопросами. Ну устал человек.

#19  10.10.09 16:57

Укроп, я так понимаю на изображении ты перед зеркалом проходишь аутогенную тренировку?

#20  10.10.09 17:16

******************************************************Тож не плохо получилось

#21  10.10.09 17:44

Укроп написал(а):

kotccc, ты в курсе что ты батон крошиш на ково

Это не я бляяя...

#22  10.10.09 18:21

прочёл комменты. плакал хохоча.
что то не так. надо выпить.
точняк.

#23  10.10.09 18:22

Великий Укроп, мои самые искренние прощения... А кто такой "ково" не знаю. Не знаком.

#24  10.10.09 18:24

Пекарь написал(а):

плакал хохоча.

Было весело и страшно, так-же грустно и смешно))))

#25  10.10.09 18:34

kotccc, нет, просто руководствуясь энциклопедией "Расстройства мозга" я пытался составить твой диагноз. Бля 30 лет человеку. А маразм уже проявляется.

#26  10.10.09 19:15

Пекарь, А Вы выходит доктор. Скажите, как мне лечиться? Кстати откуда у Вас такая энциклопедия? Самолечением занимаетесь или практикуете психиатрию на дому? Так что же мне делать, доктор?

Пекарь написал(а):

Бля

#27  10.10.09 19:17

А чо никто за 5 пункт не голосовал а за 6-й больше всех? МожетПекарь,  нам объяснит? Думаю он разбирается и в таких вопросах.

#28  10.10.09 19:18

Укроп написал(а):

kotccc, признайся что антикиллер твой анальный дружок. он содомирует лавфорум а ты содомируешь болтовню

Это не я бляяя...

#29  10.10.09 19:24

Укроп, Только никому не говори.. Т-ссс... На болтовне же люди которые могут не знать, что их садомируют, как участников форума, сам по себе форум он же бестелесен и ничего не представляет из себя без пишущих на нем и читающих его. Вдруг обидятся. Не надо громких признаний.

#30  10.10.09 19:26

Укроп написал(а):

kotccc написал(а):

Не надо громких признаний.

сам то понял что сказал?
просто есть люди которые везде всюду всем мешают и отравляют жизнь. антикиллер и ты такие вот. можешь не гордиться и не выпячивать. потому что это недостаток.

Это не я бляяя...

#31  10.10.09 19:27

Кстати сам-то как? Не в обиде? Смотрю даже нравится....Иначе не тёрся бы тут))гыгы

#32  10.10.09 19:29

Укроп написал(а):

просто есть люди которые везде всюду всем мешают и отравляют жизнь.

Ой, какие мы нежные. Достаточно посмотреть автора темы и не читать её. Это сложно? Так ты же мазохист получается. Уж не знаю, хорошо это или плохо... Но судя по твоим темам ты не далеко от меня ушёл.

Исправлено kotccc (10.10.09 19:31)

#33  10.10.09 19:30

Ладно, поговорите тут без меня. Гадости попишите, или из принципа пусть это сообщение будет последним а тема проигнорирована. Вы предсказуемы. Спать пора. С уважением ко всем участникам форумов.

#34  10.10.09 19:30

kotccc написал(а):

А вообще лучше смотреть ДОМ-2 и пить кока-колу. А не лазить по форумам

пачиму ты еще здесь?

#35  10.10.09 19:32

Укроп написал(а):

kotccc написал(а):

Ой, какие мы нежные.

я гляжу это ты ежный не можешь без веществ(зепама) воспринимать жестокую реальность. еще и сотрясение себе какое то придумал якобы лечится он. уже три года как феназепамом лечится дурачок.

Это не я бляяя...

#36  10.10.09 19:48

kotccc, походу сам придумал... Ну что сказать, молодец, такое не каждый сможет написать, тут талант нужен.
Ты рисовать не пробывал?

#37  10.10.09 22:13

Tap

И повторилось всё как в старь....(с)

Болтовня » Про бабку на луне. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.488 сек.
Выполнено 14 запросов.