Голосование
#91 09.10.09 14:18
Re: [Общество] Смертную казнь вернут в Россию в любой момент
Ты как бы не в курсе, да? ) есть оригинал Библии, переведенный и размноженный. А есть типа "свои" версии Библии, под редакцией различных протестантов, баптистов, и ряда других сект (в протестантизме это не редкость). "Божий дом" это оттуда. Может все-таки Храм Божий? ) Только это не про сооружение говорилось, а храм всмысле его телесной оболочки, "Разрушьте храм мой, и я воздвигну его за 3 дня", люди взяли и разрушили здание, через 3 дня оно так и не воздвиглось обратно. Люди так ничего и не поняли. Как и ты здесь.
#92 09.10.09 14:26
#93 09.10.09 14:31
Такая черная маленькая, страницы очень тонкие, мягкая обложка однотонная? Ага, помню, протестантские миссионеры раздавали всем подряд ) и зазывали на лекции, ога. Мы для интереса в детстве с ребятам сходили на такую однажды, лет по 6 было, один со двора заинтересовался этим, и потом протестантом стал, так до сих пор себя и причисляет. Ты тоже с ними пообщалась смотрю )
#94 09.10.09 14:31
#95 09.10.09 14:42
#96 09.10.09 14:50
#97 09.10.09 14:52
#98 09.10.09 16:27
ZaraZa написал(а):
я не слышала это через пятый рот, а лично знаю этих людей
Ты обращалась в прокуратуру с данным заявлением:
ZaraZa написал(а):
знаю не один пример,когда в тюрьме оказывались невинные люди и так же знаю примеры того,что честные служители милиции не получают высокого знвания,по причине того,что им этого сделать не дают конкуренты с более "грязной" репутацией
?
ZaraZa написал(а):
Пусть гнобит
Посмотри в словаре значение этого слова. Как посмотришь - покажи, где я тебя "гнобил".
ZaraZa написал(а):
У него от этово явно моральное удовлетворение...)
А мне интересно, когда я одна и все мне пытаются сказать, что я не права, не каждый бы смог за себя постоять
Фантазию свою поумерь.