Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » Наруто и Блич! обсуждение, новые серии... здесь. 

#1396  03.10.09 10:47

Re: Наруто и Блич! обсуждение, новые серии... здесь.

ну да, учитывая этих двоих, труп не только он, но и недобитая Пейном часть листа)
Вообще, ломать мозг, пытаясь угадать, что будет дальше - дело не благодарное, Кишимото курит что-то такое что не угадать)

#1397  03.10.09 11:41

незнаю впоследнее время как-то неудачно он курит(Хирано это делает куда страшнее)

#1398  03.10.09 11:48

ну, кито такой Хирано я не знаю, а Кишимото такое ощущение что раскуривается - подготавливает почву для очередного выверта) Все нити сюжета в такой клубок скоро могут завернуться, что ойойойой_)

уже вышла,если только не перенесли на следующую неделю

какая по счету?

#1399  03.10.09 19:49

Ия88 написал(а):

ну, кито такой Хирано я не знаю, а Кишимото такое ощущение что раскуривается - подготавливает почву для очередного выверта) Все нити сюжета в такой клубок скоро могут завернуться, что ойойойой_)

уже вышла,если только не перенесли на следующую неделю

какая по счету?

Хирано это автор хеллсинга)))а по поводу манги то 466,Ну по крайней мере на прошлой неделе я прочитал до 465

#1400  03.10.09 19:51

Кстати по бличу,они второго из эспады убили? я не читал уже с полтора месяца.Икак там исида после п*здюлей?

#1401  03.10.09 20:46

Zeleford, не, той которая нужна нет.

у меня в п2п в музыке лежит отрывок..
нашла

Исправлено Sight (03.10.09 23:56)

#1402  03.10.09 20:46

ну тогда незнаю посмотри у тирано

#1403  03.10.09 23:33

новая серия манги уже вышла в пятницу Сазке все добить не могут 5 Каге ;)

#1404  03.10.09 23:56

Ну так гаара же его защищает)))вообще мне интересно как райкаге так легко разделался с сусано

#1405  03.10.09 23:58

я вообще думал что саске уделает райкаге как щенка.а тут.а тут даже аматератсу не помогает

#1406  04.10.09 07:57

466? бэлин, у меня 462 самая последняя, но я из р2р качаю. Не хотят там видимо люди свои коллекции обновлять. Ну что ж, придется свой траффик тратить)

#1407  04.10.09 11:05

если надо я могу расшарить у меня как раз с 463 а ночью 466 скачал ща читать буду

#1408  04.10.09 11:10

ну вот как я и говорил мадара спас саске))))

#1409  04.10.09 22:34

т_т ну взял наспойлерил...

#1410  04.10.09 22:45

ну не удержалсо йа

#1411  05.10.09 07:40

выложите куда-нибудь а?)

#1412  05.10.09 16:05

так там еще и Зетцу помог ;)

#1413  05.10.09 17:10

ну да, на этой неделе спешл серия анимэ наруто 129-130 так-что пока можете не искать

#1414  05.10.09 17:11

cruell, наконецто начали его техники показывать

#1415  07.10.09 00:04

мне вот интересно все каким образом Мадара проиграл Первому Хокаге,если его вечный Мангекьо Шаринган имеет такие мощные техники как Сусано,Аматерасу,Призыв Кьюби и Гендзюцу вообще мощные
нарисовали бы ту битву ;)

#1416  07.10.09 00:28

cruell, Зря ты между прочим у первого все техники антимадаровские

cruell написал(а):

Призыв Кьюби

возможно в тот момент он еще не владел ей

#1417  07.10.09 09:33

ну да, Сенджу по идее были сильнее чем Учихи всегда.
Я тут прочитала интересное мнение о том что Наруто вообще начинает походить на плохой телефизионный сериал - Пейн Дзирайю положил, пол-Конохи положил, и Какаши и всех других гениев-недогениев, тут пришел Наруто, изучивший новую технику за неделю (? не помню точнее), быстренько Пейна покрошил, а на Нагато опять своей читотой и задушевностью подействовал. Слишком все стало предсказуемо когда он появляется на сцене.
А что вы об этом думаете?

#1418  07.10.09 10:10

Ия88 написал(а):

Прочтя три последних поста и ничего не поняв, кроме слова Наруто, я думаю вам пора завязывать с этим =)

#1419  07.10.09 10:35

)))
Шекса, та не, вроде мозг не поврежден, потери минимальные, так что можно продолжать. Вот ты же Блича смотришь?) А я там так же ничего не пойму. Так што цыц)

#1420  07.10.09 11:27

не, после 200ых серий больше не смотрю =)) неинтересно стало =)

#1421  07.10.09 14:43

Ия88 написал(а):

ну да, Сенджу по идее были сильнее чем Учихи всегда.

тут даже дело не в этом,а конкретно в техниках которые использовал перый.

Ия88 написал(а):

Я тут прочитала интересное мнение о том что Наруто вообще начинает походить на плохой телефизионный сериал - Пейн Дзирайю положил, пол-Конохи положил, и Какаши и всех других гениев-недогениев, тут пришел Наруто, изучивший новую технику за неделю (? не помню точнее), быстренько Пейна покрошил, а на Нагато опять своей читотой и задушевностью подействовал. Слишком все стало предсказуемо когда он появляется на сцене.

есть такое,но меня больше убивает то что Киши стал как-то симпотизировать Наруто,т.к. тот победил Нагато и Какудзу ,хотя по сути Нагато обладал сильнейшим из трех додзюцу ,а у какудзу 80 лет опыта + техники на среднюю дистанцию(у наруто ближний бой).Даже какаши с шаринганом и тысячей техник  смог уничтожить одно сердце,а наруто его поймал на детской уловке которую он использует чуть-ли не в каждой серии.Про бой с нагато и говорить смысла нет там сплошь тупость.В то время как Саске получает пизды частенько(Битва с Дейдарой,а потом с Итачи каждый раз выматывали его в то время как наруто после драки шел есть рамен=)

Исправлено Zeleford (07.10.09 16:07)

#1422  07.10.09 16:00

да. Нельзя так любить своих героев.=\

#1423  07.10.09 18:38

Вот мне интересно,какие такие техники первого были "антимадаровские"
про Мадару вот что нашел: "Katon: Gokagye no Jutsu (высшая стадия) - Печать, позволяющая человеку концентрировать и преобразить в пламя чакру в легих, извергая ее после в огромном обьеме - поражая цель.

Katon: Housenka no Jutsu (высшая стадия) - Большое количество метеоровидных шаров синего огня, каждый из которых создает взрыв, при попадании огонь наносит тяжелые увечья, но цель с повышенной ловкостью может спокойно увернуться от техники.

Katon: Gokyaku no Jutsu - огромный огненный шар

Enkon aura - красная зловещая чакра которая постоянно окутывает Мадару, если он находиться в состоянии боя и или настороженности, может активироваться принудительно.

Hogo no Chakra - Защита создаваемая аурой красной чакры, при которой создается слой неуязвимой к техникам чакры, но защита к физическим атакам сравнивается к 0. Система защиты может быть переставлена местами.

Kofuku tyukonhin - Способность насытить неодушевленный предмет чакрой владельца.

Meimu - Создание легким движением руки, иллюзий различного вида, действие зависит от психической устойчивости оппонента.

Kagami - "Зеркальное" отражение джутсу наложенных на персону использовавшеюся этим джутсу, отражает не все джутсу.

Sharingan - Способность улучшеного генома крови Учиха, при активации у владельца повышаеться реакция, появляеться способность оперативной памяти. Чакру почти не поглощает.

Mangenkyo Sharingan (улучшеная стадия) - Способность повысить возможности Шарингана, в состоянии мангенкё , Мадара может полностью манипулировать сознанием жертвы и мозгом, С обученными шиноби и шиноби имеющими высокий уровень чакры данного не происходит, но жертва терпит тяжелые боли и расстройства психики. Активируеться моментально и поглощает среднее количество чакры

Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующая стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обоняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируется моментально, доставляет серьезной боли Владельцу. Так как поглощает огромное количество чакры.
Телепортация - Мадара способен мгновенно телепортировать себя или любую часть своего тела, что сводит практически к нулю любую атаку направленную на него."

Не знаю чем его мог завалить первый. Правда про первого вообще ничего из техник не нашел

#1424  07.10.09 18:40

А вот и техники Зетцу:
"1. Имя и фамилия персонажа.
Зетсу
2. Возраст, пол.
Пол-муж, Возраст примерно 25-30лет
3. Описание персонажа.
Высокий с зелёными волосами половина лица черного половина белого цвета глаза желтые вместо левой ноги корни, на теле имеются 2 отростка идущие от груди к голове и выше( служат как щит но так же используются для расчленения тел.
На руке носит кольцо с символом Boar(боров) обожает Рыбу по этому иногда ссорится с Кисаме в остальном ведет себя спокойно и сдержано относительно других.Из-за своей силы крови он не очень развит физически но имеет несколько сильных техник как в ниньджуцу так и в генджуцу.Имеет силу крови роднящую его с растениями.
4. Характер вашего персонажа.
Спокойный сдержаный так как знает всё и обо всех.Он в меру общителен, так как с ним и мало кто говорит. Очень нерасторопный, временами ленив. Именно презрительное отношение к людям (даже членом Акацки!) является его слабостью. растение (похоже на Венериную мухоловку) обволакивает его голову, правая половина тела чёрного цвета и левая — белого, каннибал.
Люди - еда...
5. Биография
Родился в селении Скрытой Травы или чаще Ча.Был изгнан из нее из-за каннибализма.
Зецу был создан экспириментом. Родился маленький мальчик, и когда ему исполнилось три года, в его кровь добавили ДНК нескольких смертоносных растений. Стёрли память и заменили на ту, в которой говорилось, что он всю жизнь был таким. Но, что самое удивительное, другие дети его не бояись и спокойно с ним играли. Родители люлбили не смотря на его внешность и странное желание человечесеого мяса и крови. В 15 лет он совершил свеё первое убийство, слопав своего сенсея и однокомандцев. До этого его кормили обычным мясом.
О нём мало чего извесно так как большую часть своей жизни проводит под землёй.Он является мастером шпионажа.Позже он вступает в отганизацию Акатски где оказывает неоцинимую услугу по охране логово(земляные дубликаты) а так же достаёт для них информацию о Чунчуурики.
Весьма способен в маскировке, сливаясь с окружающей средой и становясь практически невидимым; выполняет для Акацуки функцию шпиона. Даже Какаши не был в состоянии заметить его присутствие. Впервые он появляется в первой части манги во время сражения Наруто и Сасукэ. А во второй именно Дзэцу предупреждает остальных членов Акацуки о Командах Гая и Какаши, которые приближались с целью спасти Гаару, которого похитили Сасори и Дэйдара. Характеризуется сильным раздвоением личности, доходя до общения между своими двумя половинами (белой и чёрной). Также Дзэцу проявляет себя каннибалом, поскольку пожирает труп, который Кисамэ использовал против Команды Гая.
Лидер организации поручает ему принести кольца Сасори и Дэйдары, которые считаются убитыми (Дэйдаре удаётся выжить) и тело носителя Ниби, двухвостого кота, пойманного Хиданом и Какудзу. Его глаза не имеют зрачков и очень похожи на Бякуган (предположительно более эффективны).
6. Оружие вашего персонажа.
10 кунаев 10 сюрикенов
7. Техники
Хиру Баншо: Бока но Дзютсу (Дневные пути караванов) - Зецу может появлятся везде где есть деревья, кусты, трава... короче флора! Позволяет передвигатся с неимоверной скоростью на другую точку света.
Тяха но Дзюцу (Чайный Лист) - Зецу использует окружающую флору (трава, листья, цветы) что бы вырастить кунай. С помощью дополнительных затрат чакры может увеличить в размерах. Если же рядом нет растений, может вырастить кунай из себя, затратив немного своей жизненной силы
Тябусшу но Дзюцу (Чайный Куст) - Зецу проростает множеством листьев, которые защищают его от физических атак. Требует постоянную поддержку чакрой. При желании хозяинаа может выстреливать "Чайным листом"
Нимпо: Тяною но Дзютсу (Искусство ниндзя: Чайная церемония) - Требует наличие фауны. На противника обрушивается град "Чайных Листьев", источающих яд. Яд может вызывать галлюцинации, потерю координации и даже паралич
Ханта-джоутоу (Прыжок Охотника) - мгновенное перемещение за спину противника, оставляя на предыдущем месте клона осенцукене (Корни Предков) - призыв корней, опутывающих противника. + стандартные техники
8. Ранг Вашего персонажа.
Преступник S ранга"

#1425  07.10.09 18:54

cruell,

cruell написал(а):

Sharingan - Способность улучшеного генома крови Учиха, при активации у владельца повышаеться реакция, появляеться способность оперативной памяти

Отпадает сразу

cruell написал(а):

Чакру почти не поглощает

В случае с мадарой он вообще её не поглощает т.к. шаринган у него как обычные глаза и активирован всегда(чакру не потребляет)

cruell написал(а):

Mangenkyo Sharingan (улучшеная стадия) - Способность повысить возможности Шарингана, в состоянии мангенкё , Мадара может полностью манипулировать сознанием жертвы и мозгом, С обученными шиноби и шиноби имеющими высокий уровень чакры данного не происходит, но жертва терпит тяжелые боли и расстройства психики. Активируеться моментально и поглощает среднее количество чакры

Тоже отпадает.

cruell написал(а):

Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующая стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обоняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируется моментально, доставляет серьезной боли Владельцу. Так как поглощает огромное количество чакры.
Телепортация - Мадара способен мгновенно телепортировать себя или любую часть своего тела, что сводит практически к нулю любую атаку направленную на него."

Насколько мне известно в тот момент мадара им не обладал

cruell написал(а):

Enkon aura - красная зловещая чакра которая постоянно окутывает Мадару, если он находиться в состоянии боя и или настороженности, может активироваться принудительно.

Hogo no Chakra - Защита создаваемая аурой красной чакры, при которой создается слой неуязвимой к техникам чакры, но защита к физическим атакам сравнивается к 0. Система защиты может быть переставлена местами.

Тоже отпадает

#1426  07.10.09 19:26

а можно я не буду в это вникать?)

#1427  07.10.09 19:27

Ия88, во что конкретно?))))

#1428  07.10.09 19:32

Кстати призыв кьюби тоже не работает против первого

#1429  07.10.09 19:35

Zeleford, да как-то вот так вот одним печатным текстом, еще и таким сухим языком, техники Мадары и Зетсу - печальное зрелище)

#1430  08.10.09 18:32

нужно первые серии блича без перевода

#1431  08.10.09 18:41

Ия88, без перевода в титрах у -AL- есть

#1432  08.10.09 19:04

не, я имела ввиду отсутстви озвучки

#1433  08.10.09 19:06

вопрос закрыт, нашла у него же) Прошу прощения за беспокойство

#1434  08.10.09 21:51

эт как без озвучки?) Звук отключи на колонках и все))

#1435  08.10.09 21:56

ну блин без русской) Тока с японской. Совсем без озвучки неинтересно.

#1436  08.10.09 22:23

ну блин и сказал у Ала скачать с титрами)))

#1437  10.10.09 20:24

Вот и начнется 4-ая мировая война ниндзей ;)

#1438  11.10.09 09:57

вышлм новый серии уже)
Обидно, когда вот так по мелочам переделывают мангу, даа. И наши сабберы как всегда такие наши=))
Вот, а еще песни в опенинге и эндинге ну такие хреновые, хуже была только в самом первом опенинге)

Исправлено Ия88 (11.10.09 09:58)

#1439  11.10.09 12:35

Ия88 написал(а):

Обидно, когда вот так по мелочам переделывают мангу

Согласен казолось бы мелоч,но мелоч важная.

Ия88 написал(а):

Вот, а еще песни в опенинге и эндинге ну такие хреновые, хуже была только в самом первом опенинге)

Не неправда меня новый опенинг порадовал после всех этих "шалала".А первый опенинг тоже прикольный

#1440  11.10.09 13:34

Прочитал главу.ну все добро пожаловать в хаос

Мультимедиа » Наруто и Блич! обсуждение, новые серии... здесь. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.097 сек.
Выполнено 14 запросов.