Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » страх собачих какашек 

#1  03.04.09 17:31

страх собачих какашек

Стоял на остановке Дом Ленина два часа назад, крики шум гам, девушка на какашке собачьей подскальзнулась, красивая девушка, куча народа и все стоят и смотрят... Что за страх в обществе почему никто не убрал гавно??? Ведь они могли бы быть на её месте ? неуже ли Я ОДИН ?! не уже ли мне одному не безразлично наличие собачих дефекаций в общественных местах?????!!!!
Больное у нас общество, аж противно!

P.s Бездействие хуже всего что может быть!!!!!

ПиСец я в шоке((((((((((((((((((((((

#2  03.04.09 17:34

Re: страх собачих какашек

iDrum, а что ты сделал, чтоб девушке помочь???

#3  03.04.09 17:35

А вобще это не смешно.... сам был в такой ситуации...подскальзнулся пару месяцев назад. светло. народ ходит. хоть бы одна сволочь помогла...знаешь как обидно...люди просто проходят мимо и все....

#4  03.04.09 17:35

Укроп написал(а):

iDrum, шоке. сочувствую!!!11 бывают же люди!!

Это не я бляяя...

#5  03.04.09 17:46

отжог)

#6  03.04.09 17:48

Majestique, вероятно он был в раздумьях... пытался думать, но в шоковом состоянии просто сел в автобус и поехал домой...

#7  03.04.09 18:35

Вы знаете, а когда я упал лицом прям в гавно. Как-то так получилось, что на чом поскользнулся - туда и упал. Получилось так. Специально точно не получится. Но так вышло. И вот сверху ещё кто-то посрал, щас уже не помню кто, в шоке был, но гавно большое. Мир жесток. Эта планета вообще мало приспособлена для жизни(((

#8  03.04.09 19:07

iDrum написал(а):

Стоял на остановке Дом Ленина два часа назад ....((((((((((((((((((((((

Там ещё дворники вообще за углом стояли, но чет всем как было не до этого((((((((((( все стоят в ступоре и смотрят((((((((((( А могли бы сходить и попросить убрать. Но всем всем все равно.

#9  03.04.09 19:21

Ага! Когда бычок не там кинешь - так отматерят и метлой так и норовят по морде смазать, а когда в гавно упадёшь - типа не видят, типа не их заботы, типа под ноги смотри.... Слов нет блин.

#10  03.04.09 19:41

жжошь. А вообще, - поучительно, есть над чем задуматься..... о:-'

#11  03.04.09 20:26

это че, иду я как-то по части. вдруг смотрю солдат валяется. во дила, думаю... тут смотрю дальше еще один. а через дорогу бутылка водки. безобразие - два солдата никому ненужных и бутылка водки, почти нетронутая, вот разбогатели сцуки!

#12  03.04.09 22:26

У меня травма колена, на перекрестке перепрыгнула собачью какашку , приземлилась прям в говно на больную ногу, нога подломилась, упала руками  в гавно. Поднялась, матерясь, допрыгала до бордюра, села отдохнуть. Тут пацаны на девятке подъехали и предложили подвезти. Могли просто мимо проехать.

#13  03.04.09 22:28

Абырв@лГ, во гавно!

#14  03.04.09 22:31

K@t

ну тыт как бы две стороны получается.
с одной стороны почему никто не помог встать и убрать какашке?
а с другой стороны я бы не хотела например,чтобы мой знакомы или родной человек где-нибудь так помог и сам замазался в этом говне

Исправлено K@t (03.04.09 22:32)

#15  03.04.09 22:52

поразительная дальновидность и забота о ближних!

#16  03.04.09 22:54

iDrum, надо было тебе эти какашки поедать что бы народ не поскальзывался и не падал

#17  03.04.09 23:32

на Доме Ленина?!? фекалии!?!?! да быть не может... сКорее ВсегО это из МагаЗина ПриКОлов БЫло всё РАвно Конечно НепрИЯтно, но... такое ощущение, что не город, а унитАз какйоЙ-то кругоМ!

#18  03.04.09 23:47

Укроп покусал что ли?

#19  04.04.09 00:29

iDrum, ты как всегда оригинален... уже не смешно....

#20  04.04.09 15:45

А вот еще случай был. Знакомый говорил, что ему на работе коллега рассказал, что его другу кто-то поведал, что Опять Же На Дом Ленина (что за место такое заколдованное) лежала какашка. Ну один чел решил убрать её, чтоб никто не поскользнулся, а тут куча дворников подбежала, грят давай гавно сюда - это наша территория и наше гавно. Ну он отдал канеш, а они ему, ты чо конь, тут в 2 раза больше гавна было. Ну тут и девятка подьехала и пацаны. Короче начали стрелять, пришлось парню свою какашку им отдать. Ну обосрался он канеш. Такие дела.

#21  04.04.09 15:55

Афродита написал(а):

ты как всегда оригинален... уже не смешно....

ты можеж смеяца над собачими какашками ? брасай пить

#22  04.04.09 16:39

kotccc, знакомая история... Ох уж эти дворнике!

#23  04.04.09 16:43

Укроп написал(а):

Rastaman написал(а):

знакомая история

в натуре знакомая, походу это популярная разводка

Это не я бляяя...

#24  04.04.09 16:44

это станет как на барахолке в 17 ряду)

#25  04.04.09 16:46

Укроп написал(а):

че смеяться.. одна знакомая с рынка звонила просила привезти трех овчарок.. типо только такие какашки они принимают. влипла жеж

Это не я бляяя...

#26  04.04.09 17:00

Тоже историю от бабок подслушал, пока стоял на остановке: Шел по улице мужик и заметил какашку. Ну он ее тока рукой хвать типо убирать, а она от него уползает(ну ясное дело дворники на веревочке тащили). А рядом еще тот люк канализационный был открыт как назло... Так вот оказалось в канализации пацаны на девятке ждали. Они этого мужика там и окучили. Все какашки выдавили и почку вырезали. Вот так как то. Хоть совсем какашки не убирай...

#27  04.04.09 17:05

Укроп написал(а):

Rastaman,  да че тут говорить то.. тоже случай знаю

Один мальчик жил на Украине. Ну, не повезло ему. И вот он там жил и плохо учился по украинскому языку. Однажды пришёл он домой и принёс какашку с улицы. Папа давай его скакалкой пороть. Мальчик посинел весь, хрипит, извивается, как червяк — больно потому что. Потом все спать полегли. А утром встали, смотрят — мальчик лежит мёртвый, а в горле трезубец торчит, и в голубом небе ярко сияет жёлтое солнце, и так тихо, что жить не хочется.

Это не я бляяя...

#28  04.04.09 18:44

Вот еще случай вспомнил. После Нового года проснулся вечером.
Тишина. Только шум в голове и тремор в пальцах. Вдруг слышу голос сверху, загадочный такой, как у Бориса Гребенщикова: "жы-ы-ызнь гаа-а-авно-о", ну, думаю померещилось с похмелья. Похмелилися всё нормально. Рабочая неделя потом началась. Вставать каждое утро надо, суета, проблемы, заботы... Но голос тот, как оказалось, правду сказал. Вот ведь как бывает. А из дворников я потом уволился. Надоело. Срут много и не убирают за собой. Девятку продал, с пацанами поругался. Гавно короче. Сижу щас дома. Феназепам ем. Пытаюсь расслабиться. Викодин-то не достать да и вредно. Вот ведь как бывает.

#29  04.10.09 14:13

Укроп написал(а):

жизнь гавно

Это не я бляяя...

#30  04.10.09 16:19

вкусная копипаста

#31  04.10.09 16:29

говновая тема

#32  06.10.09 00:35