Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Засада с работой микрофона в звуковухе 

#1  01.10.09 20:48

Засада с работой микрофона в звуковухе

Звуковая карта - Creative XtremeMusic, ОС - Вин ХР. Уже замучался с настройкой. Казалось бы - втыкаешь штекер наушника - и поехали, ан нет. Сначала грешил на имеющеся наушники, купил новые- нифига. В стандартных настройках микрофон включен. Может где в софте Креативовском настраивается? Найти не могу. Кто подскажет?

#2  01.10.09 23:20

Re: Засада с работой микрофона в звуковухе

ты втыкаешь штекер наушника в гнедо для микрофона? оО или чо...
что тебе вообще надо то?

#3  02.10.09 18:24

Втыкаю всё по месту своего назначения. Как говорится - всё по инструкции. А надо что - може у кого такой же девайс или аналог, как-то может софтово проблема решается, например свежими дровами или настройкой софта. Я всё перепробовал - не пашет и всё микрофон.

#4  02.10.09 20:36

у меня audigy4 все пашет.. раньше случались какие то глюки вроде невозможности сменить 2.0 на 5.1 и прочей фигни.. лечилось переУстановкой дров и софта..

#5  02.10.09 20:44

Для верности возьми у кого-нить 100% рабочий микрофон и проверь на этом компе.
История: Купил соседский пацан наушники с микрофоном, микрофон не работает, настройки проверил, дрова переставил, все равно не работал. Отправил его в магазин, там сказали, что все работает норм(сказал, что при нем проверили), еще повозился с настройками, притащил свои - они работают, купленные нет, в итоге пошла его мама, и заменила на рабочие))

#6  03.10.09 14:55

malina, :) Я проверил, микрофон работает на другом компе. Буду переустанавливать дрова и софт. Хз, может и эта сборка Винды (от Зверя) сбоит, например, языковая раскладка в Эксплорере не работает.

Hardware » Засада с работой микрофона в звуковухе 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.